Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Девочки, а мне врач в ЖК сказал до 12 недель не пить даже фольку. Всегда ведь фольку пьют?!

Девочки, а мне врач в ЖК сказал до 12 недель не пить даже фольку. Всегда ведь фольку пьют?!

gloria231, судя по овуле, ПДР у тебя получается на 11 сентября :pardon:

Если честно,то я пока еще в глубоком шоке.Сказали,что надо обязательно повторить УЗИ через неделю,на ранних сроках часто бывают двойни сначала

флокс, двойня, как здорово!!! Сразу 2 счастья :friends:

флокс, пусть оба держатся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!

Если честно,то я пока еще в глубоком шоке.Сказали,что надо обязательно повторить УЗИ через неделю,на ранних сроках часто бывают двойни сначала

знаешь, мне тоже надо было УЗИ через неделю делать, но из-за угрозы - а я не хочу.. может в конце этой схожу)

Девочки,привет,можно?В пятницу была на УЗИ,обнаружили 2 плодных яйца,представляете?Пошла из-за ХГЧ,который в неделю задержки составил 14990,через 2 дня 32870

Ой привет! Чихни на меня пожалуйста. Хоть все уже заложилось, но так двойню хочется :). У нас к сожалению в родне такого не было, а вот у мужа у бабушки были.

флокс поздравляю с двойным счастьем, сейчас такая редкость естественным путем и два малыша, на два сердечка на узи @@@@@@@@@@@@@@@@

флокс, Двойня - это так здорово! Поздравляю :giverose:

Irysenka, это от зачатия, а по М 6 недель ;)

umnichka, будет у тебя двойня!!! мысли материальны!!!! :giverose:

флокс, вот и первая двойня в сентябрятках!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Держим кулачки за вас !!!

Maria86, похоже, что у тебя зачатие примерно в те же дни получилось! у меня дата зачатия вроде бы 15-17 декабря)

//SweetBaby//, поздравляю! Вот какие вы молодцы!

флокс, какая ты счастливая! Пусть оба малыша держатся за мамочку, родятся в срок здоровенькими!

D_a_r_i_n_k_a, Salbina, Альбина, день рождения 29.09.1976, ПДР 06.09.2011, хочу дочку

что то в личку не получилось отправить, пишет ошибку

D_a_r_i_n_k_a, про вес забыла написать

примерно 65 кг

нет весов дома, на след. неделе узнаю свой вес, когда пойду на учет вставать

Девоньки,огромное спасибо всем за поздравления,я вообще-то сама не пойму,откуда что взялось,вроде ничего не принимала такого :confused: Насчет УЗИ-я ,вообще-то не сторонник,но тут такое ХГЧ,и ,потом,у меня в четверг началась какая-то мазня непонятная ,бежевого цвета,пошла посмотреть поэтому,начиталась про пузырный занос :worried: На УЗИ угрозы не нашли,да и болей нет,сказали,такое может быть при миграции хориона.Но я ,все-таки,как узнала что двойня,сразу легла в больничку,мне колят магнезию,домой сейчас ушла на выходные,завтра пойду снова.Всем легкой беременности и здоровых деток!

флокс, и вам с малышами здоровья крепкого! :giverose:

Salbina, :friends:

Девоньки,огромное спасибо всем за поздравления,я вообще-то сама не пойму,откуда что взялось,вроде ничего не принимала такого :confused: Насчет УЗИ-я ,вообще-то не сторонник,но тут такое ХГЧ,и ,потом,у меня в четверг началась какая-то мазня непонятная ,бежевого цвета,пошла посмотреть поэтому,начиталась про пузырный занос :worried: На УЗИ угрозы не нашли,да и болей нет,сказали,такое может быть при миграции хориона.Но я ,все-таки,как узнала что двойня,сразу легла в больничку,мне колят магнезию,домой сейчас ушла на выходные,завтра пойду снова.Всем легкой беременности и здоровых деток!

Молодец, береги своих двойняшечек! Думаю, тебя отпустят из больницы уже на следующей неделе, и всё будет хорошо! :giverose:

*Alfochka*, ого.. вообще фолька на ранней стадии самое нужное, так как отвечает за патологии. А вот переизбыток других витаминов может повлиять отрицательно, поэтому советую поливитамины не пить пока закладываются основы. А вот после 12 недели для роста витаминки будем пить. А вообще фолька нужна всем людям, не только Б.

флокс, понятно... значит может не подтвердится... Но их все равно 2 штуки.

Девочки, у кого как у меня 7-ая неделька... На этой неделе смотрим только красивое! Красивые фильмы, красивые фотки... а ещё лучше гулять и природой любоваться... У нас личико закладывается. Чтоб детки красивющие вышли.

nastus-kaktus, D_a_r_i_n_k_a, в комплексе тоже фолька есть, так, что мне кажется ничего страшнего не будет или все таки дальше ее пить? а с витаминами подождать?

*Alfochka*, фольку сколько знаю всем назначают

Какие сентябрюшки быстро печатающие!!!столько за день накатали))))

флокс,аааа мечта двойня!!!!Поздравляю!Пусть малыши крепко-крепко держуться за маму!!!

//SweetBaby//,какая бусинка!!!!!! думала идти на узи с мужем или рано,теперь точно понимаю, что идти только с мужем))))

мы хоть третий день знаем о нашем чуде, но до него по-моему только сегодня осознанно дошло :man_in_love:

Девочки, подскажите, у меня иногда болит матка(низ живота) что-то отдаленно напоминающее, как к М, но всеравно по другому. Причем поболит минут 15-30 и проходит на пару часов, потом опять! Выделений никаких нет! У нас по идее 3недели и 6 дней. На узи раньше 7 недель не хочу идти, но завтра иду к Г сообщить, что Б, показать результаты анализов и спросить про боли, про узи, про витаминки, пока пью только фольку 3 штучки в день. Знаю, что ее до 12 недель нужно пить, читала тут на сайте и на mama.ru- там есть раздел календарь беременности и все по каждой недельки расписано!Очень интересно!!!!

l_e_i_l_a, и все 7-ми недельные смотрим!

2105.jpg

я вот пила до Б поливитаминки (они до, во время и после Б) и сейчас продолжаю..ничего не беспокоит. Вот задумалась, а может перестать их пить? Хотя жене брата Г их выписала как та на учет в 7 нед встала...хз..

Лилитт, я в предыдущую Б пила фольку и вит Е весь первый триместр, а со второго начала поливитамины. Но пила их через раз или два, потому что рыгать, простите, меня тянуло после них :bad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...