Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

БОНяшка, Ой вот и у меня также эти 2 дня,пойду в четверг к врачу спрошу.Тоже переживаю.....

Krasniy_pion, Ты успокойся ,своими нервами учше не сделаешь.Может ошиблись они там,завтра сдать тебе этот анализ и получить хорошие результаты :friends: .

Девочки, всем привет большой! давно не заходила, вы столько написали:)!!!

Мои новости: прилетел муж (на костыле) и его мама. Все ок:)

Привезли мне книги по искусству и пеленочки из "Союза":) Очень даже ничего, такие яркие:)))

сказали, что животик вырос ооочень:)

Сегодня записалась на фотосессию на 22 августа (надеюсь, что дотянем:)

А еще был такой прикол в городе! мы пошли в Церковь Св. Лазаря - место паломничества христиан, рядом продавались открытки с видом Ларнаки и красот Кипра:)))

Мама Сережи очень долго выбирала открытки, а у нас пекло, я думаю, дай подойду помогу ей, а то уже сейчас сварюсь:) подхожу и начинаем выбирать! Честно сказать, что никогда на них не обращала внимания за все 7 лет проживания.

и вдруг мой взгляд останавливается на открытке, где я вижу СЕБЯ!!! 6 лет назад! мелко, но это Я!!! мой купальник, волосы как я раньше убирала и мой папа на заднем фоне!!! такая стройняшка!!!

я аж дар речи потеряла:))))

мы накупили конечно этих открыток и пошли расплачиваться, нам их дали бесплатно!!! узнали на ней меня:)))

вот так я попала в местные таблоиды:);)

Lisena, какие кадры!!! так мило!!! она такая заинька! а нам такого фильма не делают:((( по поводу коляски - так это очень хорошо, что она высокая!!! спина не будет болеть!

Боняшка, я очень рада, что ты была в сарафанчике с Кипра! ждем с нетерпением твоих фотографий и посылочки:)))

Krasniy_pion, я решила остановиться на шоппинге, а то у меня уже вещей что-то сама запуталась что и какие:))) надо остановиться:)

Влюблена, я тоже комодик под вещички купила в икее (за 70 евросов) и он воняет:(((( вот мне теперь туда жалко постиранный вещички класть, хочу найти пакеты и сложить их туда, а то зря получается стирала:( я покупала комод в мае, если помните, и до сих пор пахнет внутри:((((

Lemurik, аватарка милая и ты держись!!!да, госпиталь у тебя - люкс!!! так дорого :scratch:

jullia, мне тоже очень понравилась колясочка! я всегда мечтала о белой, как у вас, а получилась цвета фуксии...+вещички очень симпатичные!!! поздравляю!

Krosh@*, с ремонтом засада:( но ты держись! мы - рязанские девчонки, не пропадаем:)))) а вы в каком районе живете?

Bettynya + присоединяюсь к Darinka - часть вещичек?:))))))))))))) :Crazy:

mdaisy, как здорово! надо ж: себя увидеть на открытке! Класс! :good:

Tanzilya, Спасибочки :friends:

Lemurik, Эх..зря не сделали, а вот представь что потом это видео будешь своему ребенку когда он подрастет ;) Мне моя Г тоже делал узи сама на обычном аппарате для моего успокоения :grin:

lilya1610, Ты права...память на всю жизнь...Я сама так растрогалась когда увидела. У нас что бы записать видео стоит 100р. а само узи уже в договоре оплачено. :pardon:

БОНяшка,У меня бывают такие прострелы, и еще бывает как будто доча пальчиком ковыряется там прям вниз :D Это не страшно если не часто и не сильно больно. Моя Г сказала что такое бывает.

mdaisy, Спасибочки. Дочка прям порадовала меня тогда на узи. А вам почему такое не делают? уж наш город дыра дырой у вас все таки цивилизация :grin:

Я вот тоже так думаю что спина не будет уставать ведь частенько придется нагибаться к малышке. А вот прогулочный блок ниже будет чем люлька и это хорошо. Там то уже будет тяжело ее поднимать..

БОНяшка, у меня прострелы когда тонус и долго хожу, я этим не довольна.

Krasniy_pion, ага, там на той фотке почти все из смика и слипы и бодики с руковами и комбезики все )))) только из мужского отдела, решила разбавить рзовенькое....

мож тебе пересдать свой белок? мож ошибка..

D_a_r_i_n_k_a, ага ))) но там практически до года..

mdaisy, с приездом мужа и с крутой находкой себя на открытке )))) ты нам то покажи )))) а по поводу вещичек , у тебя то не меньше, я помню )))

mdaisy, Вот и я присмотрела ещё там для малыхи и кровать и комод. Мне пусть воняет, главное, чтоб вреда от этих испарений для ребёночка сейчас не было. Начиталась, что туда финол ходит. А окна я после ремонта так и не закрываю, но мебель так и воняет.

D_a_r_i_n_k_a, вот и я надеюсь, что глюк..потому, что если реально такой результат, то я не знаю, что и думать..говорят 2 оптимально, 5 миксимум, а мои 23 ни в какие рамки не лезут..По поводу КТГ я меньше переживаю, рожающей-то я себя не чувствую..Кстати ты помница пульсу 90 с чем-то удивлялась, я тут результаты холтера получила, у меня в самом покое (ночью) пульс 100 средний. А так и до 185 доходил (это когда с утра на мужа злилась), правда рожать мне самой или нет, только после 14 узнаю, кардиолог в отпуске, у менч только голые результаты на руках, без заключения.

lilya1610, Спасибо!Очень на это надеюсь :wacko:

mdaisy, ого!))))покажи открыточку-то, так интересно))))

Bettynya, ага..пересдам обязательно..до утра б дожить..у меня тоже много из мужского отдела, с прошлых распродаж только :Crazy:

Девчоночки, привет! Соскучилась по вам, пока была на даче. :D Сегодня приехали, скорее всего, больше не поедем, буду готовиться к родам. У меня стал животик тянуть вниз, хожу в бандаже, и, мне кажется, стал появляться тонус. Одно радует - прошла изжога.

Сейчас буду вас читать.

Krasniy_pion, может результат не в стандарных единицах выражен? Какая то хрень на самом деле.

D_a_r_i_n_k_a, Bettynya, Krasniy_pion, спасибо!!!

смешно, но как мы увидели то?:))) там мелко:) правый нижний угол:)))

Ссылки скрыты.

ketterina, да нет, у них те же нормы, что и везде указанны до 5.Они б не стали нормы в одних, а значения в других единицах наверно...Я так надеюсь на ошибку :worried:

mdaisy, здорово как!))И правда такая худющая :D А ты не помнишь, что тебя кто-то фотографировал?на фото-то конкретно ты :)

D_a_r_i_n_k_a, большое спасибо за ответ, как говорится, а ларчик просто открывался...

mdaisy,

Krosh@*, с ремонтом засада:( но ты держись! мы - рязанские девчонки, не пропадаем:)))) а вы в каком районе живете?
на ремонт я решила забить. У мужа зарплата в конце месяца и то она пойдет на роддом, коляску и кредит. Он только устроился на новую работу, а со старой не все деньги отдали и отдадут ли вообще большой вопрос. Декретные все закончились. Вот начну зарплату получать, тогда и продолжим, надо реально смотреть на вещи, выше головы не прыгнешь. В долги влезать не хочу. На этой неделе с мамой отмоем все и все и переедем в квартиру и буду раскладывать вещички и готовится к родам. У нас не самый лучший район и не самая лучшая квартира, как хотелось бы, не те у нас достатки, мы живем в Строителе. Но я рада тому, что мы просто живем отдельно, а все остальное - это дело наживное, было бы здоровье, все остальное тоже будет.

mdaisy, Как прикольно! А ты красотка-стройняшка! И не помнишь, когда тебя могли сфоткать?

Krasniy_pion, Подожди расстраиваться и диагнозы ставить. У каждой лаборатории есть свой врач, может быть у него спросить.

Krasniy_pion, D_a_r_i_n_k_a, ღLisёna.ღ, спасибо, девочки, успокоили :friends: ....легче стало.

Krasniy_pion, я, к сожалению, вообще незнаю, что это за с-реактивный белок :pardon: . Ну я присоединяюсь к девчёнкам, сдай ещё раз. Главное, что ты себя хорошо чувствуешь. Не переживай. ;)

mdaisy, поздравляю с возвращением мужа!!! :yahoo: И молодец, что записалась на фотосессию :good: . Слушай, вот это история с открыткой!!!! :shock: Обалдеть!!! Ты теперь увековеченна. Серёге перчатки понравились? :D

*Alfochka*, с возвращением!!! :wave: :wave: :wave:

Ссылки скрыты.

*Alfochka*, прошла изжога, значит пуз опустился? меня она тоже не особо мучает кстати :scratch:

mdaisy, ого, выще круто так видно :grin: я думала где-то там в толпе, а тут.... ваще класс, сколько открыток приобрели? все? :grin:

Krosh@*, правильно рассуждаешь, как бы тоже хотелось отдельную квартирку, хоть однокомнатную, но с нашими ценами :banghead:

Krosh@*, правильно рассуждаешь, как бы тоже хотелось отдельную квартирку, хоть однокомнатную, но с нашими ценами
в Москве, мне кажется, это вообще не реально. У меня друзья плодятся и размножаются в 9 кв.м. в Москве, просто жесть. Может вот теперь. после рождения второго ребенка у них появилась хоть какая-то надежда, у них есть своя квартира, но в Серпухове (длинная история, почему там), теперь вот материнский капитал, и может получится взять ипотеку, но с вашими ценами - это просто не раельно выплачивать всю жизнь. Но с другой стороны и возможностей больше. в смысле, если у тебя голова на плечах - заработать денег.

Девочки:)))) вообще не помню, там видно, что я неожиданно в кадр смотрю. Это же столько лет назад, я еще совсем юная:)))) мой первый купальник из Calzedoniа!!! открытки взяли не все:))) но я потом, когда ходила по городу уже смотрела и они везде:)))) ха ха ха!!! там, конечно, очень мелко:) но все же:))))

и так приятно!!!!

перчатки уже подарила:))) не выдержала:))))Сережка аж чуть не прослезился:) на правой перчатке потом вышью дату рождения:)

короче, подарок удался на славу! так хотела их в роддоме подарить, но по-женски не выдержала:))))

Krosh, какая разница какой район! главное, что в своей квартире! а Строитель мне всегда с детства казался такой другой планетой:)))) мы хотели с сестрой всегда до него сами доехать, но маленькие были!!! а вообще, я очень Рязань люблю!!! все летние каникулы там проводили! привет нашему городу!!!

Krosh@*, если просто нажать на ник, то он выделенный сразу внизу в окошке "быстрый ответ" высветится, можно так на несколько ников на ОДНОЙ странице нажимать, они рядом выскочат. При переходе на новую стр. можно скопировать эту запись и на новой странице там же вставить. Если ты это имеешь ввиду :D

Упс, как всегда опоздала :grin: , Даринка тебе уже ответила.

Lemurik, ничего себе у вас ценничек! У нас запись на DVD можно было сделать на 2 скрининге, стоило это 30 евро, 3D фотка 10 евро.

Krasniy_pion, у меня показатель Toco зашкаливал только однажды, держался больше 60, обычно в пределах 5-20. Но я при этом ничего не чувствовала, никаких сокращений или окаменений, малышка ворочалась только. Сестричка, которая датчики ставила, сказала попить водички, ей не понравились такие сокращения, но сказала что все может комментировать только врач. А врач сказала все ОК.

Tanzilya, у меня к тебе огромная просьба, если вспомнишь или случайно наткнешься на этот сайтик, кинься, пожалуйста, ссылочкой. Мне так интересно посчитать ради спортивного интереса.

Девочки, а у вас еще по плану УЗИ после 3 скрининга какое-то расширенное делают? А то меня на роды в клинику записали (нам никаких врачей не надо проходить), а УЗИ больше вообще в плане не стоит, только в случае переношенной Б. и то, скорее всего, вес-рост мерять не будут.

Влюблена, ну паникерша! :grin: как же ты рожать-то собралась? :man_in_love:

Krasniy_pion, у меня та же фигня с пульсом, только у меня частенько в состоянии покоя до 120.

Тигрен@к, с недельками!

D_a_r_i_n_k_a, Веледу нам дозировку написали на курсах - по 2 шт. 3 раза в день с 36 недели! и по 3 шт. 3 раза в день с 38-й :shock: вот думаю как-то много...

ღLisёna.ღ, а ты скажи, что чехлы снимаются и стираются, что стирать ты будешь часто и никакой пыли, зато детка не на сквозняке будет и не ударится. И закрой тему с ними чтоб искушения не было дальше ее мусолить :pardon: Дочка - прелесть))))

l_e_i_l_a, с недельками! от штанов в РД решила отказаться, купить что ли какую ночнуху и халат попроще :scratch:

Bettynya, ну ведь не точно что в Смике не будет, это продавец так сказала.. ты позвони им и узнай))

Krasniy_pion, может в Гагаринском смике не будет конкретно, а в других будет?.. :scratch: в любом случае им надо звонить, уточнять. Слушай, и у меня такая же фигня - все покупаю в огромных количествах, муж смеется что как на тройню)) По КТГ - сегодня было такое, матка сокращалась вроде как до 40-50% доходило, аппарат не орал :pardon: По поводу белка - тебе Г что-нибудь сказала по нему, она анализ видела?? я тоже думаю это ошибка, все у тебя хорошо!

jullia, с обновочками!

Young lady :wave:

Tanzilya, с контрактом и УЗИ вас! Я тоже сегодня заключила контракт в 4 РД, тоже прошла терапевта, стоматолога, психолога,узи с доплером, КТГ и акушера-гинеколога))) Правда у меня все растянулось из-за курсов, которые в 14 часов начались, и терапевта не было долго. Пришла туда в 11-30, ушла после курсов уже в 17.. Может быть ты нас видела даже - толпа людей в накидках, шапочках и бахилах, там рядом с 1-м кабинетом :grin: Нам провели экскурсию по РД, все показали - и в родовое отделение, показали родзалы и родблоки платные и бесплатные, наслушались стонов рожениц :swoon: потом в послеродовое тоже платное и бесплатное, в приемное, там все показали и рассказали, и в выписную. В Мск вроде как это единственный РД, который такие экскурсии водит)) в профиле есть ФОТО кому интересно

Да, и еще по УЗИ мы 2650 гр)) правда плацента 2-3 зрелости но вроде сказали что нормально считается :) Делал тоже Лазукин, дал и на экран посмотреть и фотку одну дал))) А на КТГ поставили 5,7 балов из 10, т.к. деть минут 30 спал и ни разу не пнулся, потом проснулся.. (( сказали сделать еще через неделю.

mdaisy, о, ничего себе, ты местная звезда теперь!)))

mdaisy,

Krosh, какая разница какой район! главное, что в своей квартире! а Строитель мне всегда с детства казался такой другой планетой:)))) мы хотели с сестрой всегда до него сами доехать, но маленькие были!!! а вообще, я очень Рязань люблю!!! все летние каникулы там проводили! привет нашему городу!!!
Для меня Строитель до недавнего времени вообще был Марсом, знала, что где-то в Рязани и на чем туда доехать, но не разу не была. А вот как квартиру там прикупили, так сразу и познакомилась. Мои родители тоже живут на окраине, поэтому я центр как-то не очень люблю, там суетно, транспорта много, если только погулять. А жить лучше на окраине. У нас теперь даже тише, чем уродителей. Я этому очень рада. Магазинчики все под боком и поликлиника, вообще никуда ехать не нужно. Ну если только к каким-нибудь узким специалистам и то я еще не узнавала, может и свои имеются.

//MsEvgesha//, с хорошим узи )) а уютненько там в РД))))

блин, а мне этот.. не экран не показывает, ни фотки не делает. 18ого буду настаивать )))

Девулечки, всем большой привет!

Времени особо нет сейчас из-за гостей. Благо, что у них тут друзья обнаружились, которые их выводят по ночным клубам и показывают ночную жизнь :), так что сейчас мы с мужем остались вечером одни, так хорошо и спокойно, а то ощущение, как в пионерском лагере иногда...Утром подъем, муж завтрак готовит, потом начинает обед готовить, потом выход в город, потом ужин или куда-то идти на ужин надо ну и т.д...Не знаю, что бы я без мужа делала...

Быстро пробежалась по последним буквально страницам, так хочется многим прокомментировать/ответить, но так поздно зашла сюда, что сейчас уже и сил нет...Простите, кому так и не ответила :giverose:

Очень рада за всех и чувствуется, что волнение нарастает!!! ;) Сумки собраны, треники учащаются, контракты заключаются, уже даже и рассказы о родах как от Симпапуськи есть...Кстати, спасибо тебе за подчеркивание важности дыхания при схватках! Надо бы еще потренироваться самой!

Краткий отчет о себе: я тут за неделю уже три раза была в своей клинике. Первый раз планово. Второй раз с отеками приехала, не выдержала, т.к. у меня начало опухать и лицо :(. Это после того моего первого похода по городу с гостями.. Сделали быстро все анализы, послушали малышастика, кровь сдала на токсины, но вроде бы все нормуль...Отеки спали через день без всяких лекарств и мочегонных......А вот вчера начались у меня такИе прострелы в уретре, девочки, просто жесть!! :scratch: Вроде бы здесь уже писали о таких вот как-бы циститных признаках, но я не могла вообще идти...Потом как-то дошла до машины, во время ужина у родителей сидела в тепле и вроде бы легче стало...Сегодня с утра была в клинике. Завтра должен быть результат на инфекцию, но, возможно, малыш опускается и давит на уретру просто - мои мысли ,т.к. температуры вроде бы нет, а вот давление внизу усилилось даже на кишечник ,такое ощущение...Даже не знаю. Сказали ехать в роддом, если не будет лучше, но малыш активничает, живот мягкий, но акушерка сказала, что типа на таком сроке надо ехать в роддом, если что...А ночью еще вчера были тренировочные схватки, болезненные...Что-то страшно мне стало от них...Такая сильная боль как при месячных и не можешь себе места найти, приходили каждые 12-15 минут несколько раз,а потом все успокоилось...Просто жесть :( Вот сейчас сижу и такое ощущение, как-будто в уретру вставили спицу...а вот в туалет ходить не больно и вообще ничего не жжет и не скребет (так же вроде бывает цистит???), хотя кто его знает...

Всем, девочки, спокойной ночи!! Обнимаю :giverose:

mdaisy, ух-ты какая здоровская!!! красавица! меня тоже однажды в газете напечатали, маленькая я была очень фотогеничная)))

Renasha, вот ты пишешь тоже про спицу, но мне почему-то казалось что с уретрой ассоциация потому что ощущения похожи н ато как из нее анализ катетером берут, а на самом деле это IV! так может это правда уретра?!?мне сегодня покажут вчерашний анализ мочи, боюсь вот теперь вдруг там чего не так!

БОНяшка, По моему на нашем сроке уже на боль можно не обращать внимание. У меня постоянно что то колет болит тянет. Мне Г так и сказала что сейчас болеть может все. Это меня конечно не приободрило но все же... :grin:

//MsEvgesha//, Спасибо :friends: Мама так и сказала что стирать каждую неделю будешь. Да фигня постираю. Главное что бы дочурке не дуло и было комфортно, а на их мнение мне плевать. Это мой ребенок и я делать буду все то что считаю нужным. Нужны мне борта будут они... :D

Девочки, ездила вчера в город. Г назначила но-шпу по 2 табл в день. Начали готовить шейку к родам.Я боюсь,что матку сильно расслаблю к родам ношпой.В первую Б не пила но-шпу. Пить???

И еще, девочки, дайте мне пожалуйста, совет.Сегодня ночью у моей самой близкой подруги умер папа (был рак).В пятницу будет отпевание и похороны. Сказала нашим подружкам,что не пойду на похороны.Что после похорон приеду поддержать подругу,ну и по телефону её поддерживаю сейчас(т.к. на даче сейчас 60 км от города).Подруги меня начали обвинять,что ну и что что я беременная, что могла бы и на похоронах поддержать подругу.Я им сказала,что не смогу психологически быть на похоронах,что буду реветь там.

Вообщем, я не знаю,что делать. Хочется запомнить в своих глазах её отца не на похоронах, а живого,когда я с ним недавно разговаривала у подъезда.

Девочки, извиниите,что написала про такое неприятное событие в моей жизни на нашем форуме. Но я правда не знаю,что мне делать в этой ситуации....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...