Lemurik 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Доброе утро! :wave: БОНяшка, Lemurik, часто о тебе думаю, как ты там. Держись, дорогая, совсем чуть-чуть осталось. Спасибо! lilya1610, Lemurik, Ой как дорого у вас там платить,хорошо хоть работа мужа платит.Я так поняла это частная клиника,а почему не решили в обычной фраун клинике или уни клинике рожать.Там ведь тоже условия очень хорошие.Я как-то уже писала, что не могу сама выбирать больницу, т.к. это зависит от дежурства моего врача (два варианта есть, но этот вариант самый вероятный). Поэтому я могу только расслабиться, если мне самой не грозит оплата. Так я бы зажабилась сама (я неприхотлива и практична). Bettynya, Какие хорошенькие! Поздравляю с обновками! :giverose: mdaisy, класс (про открытки)! :good: Я (фото) тоже как-то случайно попала в хорватскую газету, катаясь с коляской и с Дениской на роликах в Загребе (лет 7 назад). Поздравляю с приездом супруга. *Alfochka*, с возвращением! Спелая вишенка, ака *Olli*, Lemurik, ничего себе у вас ценничек! У нас запись на DVD можно было сделать на 2 скрининге, стоило это 30 евро, 3D фотка 10 евро Да, я тоже подозреваю, что где-то есть и подешевле. //MsEvgesha//, поздравляю с УЗИ! :giverose: Renasha, как я тебя понимаю с этими трениками. Меня сегодня под утро такие болезненные мучали... Я уж время засекла и т.п. Отпустило. А дата мне нравится - 10 августа... Salbina, однозначно - не езжай. Не надо себя насиловать, это может тебе навредить. Нормальная подруга поймет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Salbina, сложный вопрос, конечно. Тут надо смотреть по себе - я на раннем сроке ходила к маминой умершей подруге прощаться, помогала с организацией, но на сами похороны не пошла - я б там уже не плакала, а рыдала. Разве это хорошо для малыша? Так что пусть подружки переживают о себе, а ты о себе! Может лучше напрямую поговорить с той подругой, которая потеряла папу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Salbina, не надо ехать. Ничего хорошего это не даст. Хорошая подруга поймет и даже сама скажет, что не стоит. Понимаю, что ей сейчас ни до кого и она может тебе и не сказать ехать или нет. Но ты ей скажи, что ты с ней и с ее семьей, что любишь ее и поддерживаешь. Но ехать 100% не стоит! Ты сейчас должна настраиваться на положительный лад и не думать о слезах. Душа ее папы всегда будет рядом. Не переживай и не мучай себя. Жизнь есть жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Salbina, на кладбище и на отпевание не ходи, не надо, подруга поймет, а на остальных наплюй, пусть балаболят, а вот на поминки можешь прийти ненадолго и поддержать подругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, всем спасибо за оценку покупочек :giverose: Krosh@*, люлька у коляски 77 х 33 см (внутри). Bettynya, комбезов взяла по 5 шт. 56 и 62 размеров, + 62 размера велюровые (вот их правда чет много получилось ), ну плюс еще 3 бодика, 4 ползунка и 4 рубашечки разных размеров. Кучка внушительная :pardon: , надеюсь второй малыш доносит это! Конвертик в 2600 обошелся. Ну кружева конечно на нем нириальные :give_heart: Ты по поводу фоток не расстраивайся - у меня тож ни одной нет, точнее есть одна на 12 нед., но там больше амниотический тяж виден, чем ребенок... Решила - вот родиться сладкий, тогда оторвусь mdaisy, с возвращение мужа и "находкой" себя на открытке Salbina, чего-то странные подруги у тебя... совсем их не понимаю... у меня у сестры дедушка умер, я не была на похоронах, тк знала, что разревусь и буду сильно переживать. никто даже слова не сказал. Так что ты сейчас принимай минимум участия в этом, думай о ребеночке - он самое главное!!! И еще седня была у Г и на узи глаз - оказывается мои ЕР до сих пор под вопросом!!!!!!!! Завтра к окулисту - он будет еще раз смотреть мою сетчатку... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Доброе утро! Renasha, У меня тоже живот вниз тянет. И однажды ночью на даче живот ныл внизу. Я испугалась, думала, рожать начинаю. Как до Москвы доехать. Salbina, Я думаю, надо помочь, чем можешь подруге, поддержать её. Но не советую учавствовать в похоронах. Уверена, она поймет. А я ещё сумку не собрала, вещи на выписку привезут только сегодня и кровтки нет Сегодня с мужем хотим поехать в один род.дом. Заключить котракт. Я хотела в другом рожать у врача, у которого платно наблюдалась, но тот род.дом закрывается на мойку до 26 августа. Мой муж говорит, что рискованно просто ждать открытия его. Вдруг я раньше начну рожать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 10 августа 2011 Автор Поделиться 10 августа 2011 Девочки, спасибо за поддержку!!! Я позвонила подруге,поговорила с ней,сказала,что не приду на похороны, извинилась перед ней. Сказала,что если нужна какая-то помощь,чтоб она обращалась ко мне.Сказала,что приду после похорон.Она сказала,что понимает меня,чтоб я сама решала,смогу я или не смогу. У меня давление поднялось от расстройства. :cray: Выпила папазол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Salbina, молодец, правильное решение, хоть и тяжело далось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Salbina, я тоже думаю, что не надо ходить, раз для тебя это так тяжело. Преждевременные роды от стресса никто не отменял, а тебе это не нужно. Беременные должны быть чуть более эгоистичными, чем другие люди, и это нормально. Согласна с Nataver - лучше поговори с самой подругой. Что подумают остальные - не важно. Постарайся держаться - высокое давление нам не нужно!!!! :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Salbina, пока писала, ты уж всё решила. Моолдец, правильно, и подруга молодец, что поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, ну вот, до 60, а у меня как пополз - 50-60-70-и на 99 долго держался, потом упал на 10..а пульс, так у меня и в покое до 150 может быть (ночью был 156, я вообще спала), при этом средний ночью 100. А днем до 185 доходило (при том что самое сложное, что я за тот день сделала - в мазекею сходила и потом дома с компом валялась).Но надеюсь что и у меня и у тебя, это просто такая особенность, вариант нормы :friends: //MsEvgesha//, я так поняла, что аппарат орет, когда долго одно значение держится. У меня на 99 аппарат не орал, держалось, ну минуты 2-3 оно.А вот значение 10 держалось не меньше 5-10 минут и он заорал.. :glare: Про мой белок она сказала - "Ой, он у Вас ТАК повышен" и все. Но у меня ОЧЕНЬ неумная женщина Г (точнее сказать девушка, ей 29 вроде) и в анализах (как и во всем остальном) вообще не разбирается (уже выяснила это опытным путем) Salbina, вот и правильно!Подруга конечно поймет, на то она и подруга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, всем привет! mdaisy, прикольно с открыткой получилось! Пусть знают наших русских красавиц //MsEvgesha//, спасибо за фотки, я чего-то даже не поинтересовалась возможностью экскурсии! А людей в шапочках и накидках видела. Смотрю я на твое фото и думаю, не ты ли была девушкой в розовом? С которой мы про Черного плаща говорили :spiteful: Renasha, действительно, идет подготовка! И как хорошо, что друзья понимающие и муж готовящий :good: Надеюсь, с анализами все будет хорошо! Мне вчера терапевт на мою жалобу на поясницу сказал, что все нормально, что у Б что-нибудь должно болеть :glare: У меня тоже вечерами так бывает (судя по описанию), мне неожиданно помогли упражнения Кегеля, т.е. я сжимаю там все и боль исчезает. Salbina, я в Родительскую субботу тоже на кладбище не ездила, никто мне ничего не сказал. Лейла, как твой поход ко врачам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Salbina, у моей подруги муж умер, когда мы еще совсем маленькие были, зимой, так мои подруги за меня решили, что мне нечего там делать, хотя я бы сходила, т.к. мы с ним были в хороших отношениях. А твои, какие-то странные, сами не были Б что ли, самое главное, что эта подруга поняла и все, а на остальных забей, как говорит моя бабушка, три дня поговорят хорошо, три дня плохо, а на седьмой забудут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, спасибо за поздравления с узи! ღLisёna.ღ, вот, правильный настрой! )))) на самом неделе брортики советуют стирать раз в 1-2 недели, я купила комплект еще одних бортов, подешевле, чтоб малыш без бортов или чехлов на бортах не спал пока они сохнут)) Salbina, ты права, не стоит ходитьчто не пойдешь, и не переживай - нервничать нельзя тебе! Подругу поддерживай так, и встретишься с ней и побудешь, но с глазу на глаз, а не в толпе да на кладбище... И как-то с трудом я представляю что там соберутся все ее подруги, которые папу знали?.. mdaisy, с недельками тебя! jullia, *Alfochka*, мне сказали в РД,что если я рожу не у них (так сложится) то деньги они обязаны вернуть.. так и тут может быть будет? правда тогда если что в другой РД без контракта придется.. Krasniy_pion, может попроситься через заведующую к другому Г, а то эта.. :glare: фиг знает к чему это ее незнание может привести, не дай Бог! Tanzilya, ага, Я!!!!! :grin: именно что черный плащ)) Я все переходила в очереди дальше и дальше, и в итоге попала к врачу уже после курсов, полпятого))) а ты в 1-й каб прошла или к Гинзбургу? Krosh@*, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, всем привет! Все перечитала за 3 захода)) За всех порадовалась, всем посочувствовала, заценила покупчки для малышей, открытку mdaisy, доченьку Лисены... хочется всем ответить, но нет сил, видимо упало давление, даже кофейку с утра попила... Salbina, я думаю, правильное решение не ехать, нужно думать о малыше, подруга должна тебя понять. Красный пион, попробуй все таки пересдать анализ. У меня у мужа на профосмотре билирубин в 3 раза оказался завышен, пересдали в другой лабе- повышен, но в 1,5 раза..а это уже совсем другой диагноз. Главное, сильно не переживай. Боняшка, девочки, по поводу прострелов и "спиц в уретру", у меня тоже похожее через день....думаю, нервничать по этому поводу на нашем сроке уже поздно...надо начинать морально готовится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Krasniy_pion, ого! 185! :shock: У меня при беге-то такого не бывает :shock: *Alfochka*, прошла изжога - видать пуз опустился - красотааа ))) А меня все еще мучает эта подлая изжога ))) Krosh@*, с недельками тебя! :giverose: //MsEvgesha//, веледу? это что? Или ты про масло вечерней примулы в таких дозах с 36 недель пишешь? Salbina, а сама-то подруга, которую ты поддерживаешь, нормально отнеслась к этому?... Нечего других слушать. Тебе надо с поддерживаемой подругой этот вопрос обсудить, я думаю. (Прочитала про разговор с подругой - адекватная у тебя подруга.) //MsEvgesha//, Tanzilya, здорово, девочки! Вот вы и познакомились :yahoo: Лейла! Ты чего партизанишь? Как все прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, про масло, это я перепутала ага, познакомились с Tanzilya :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Всем привет! ღLisёna.ღ,ух ты,видео класс!Колясочку тоже узнала-тутис зиппи,вот делали бы параллельно люльки-взяла бы,не задумываясь-прелесть,а так они паровозиком лепят для двойни.Твоя-супер :good: jullia,колясочка очень красивая,и вещички оч миленькие. Tanzilya,поздравляю!Отличный вес! :yahoo: Спелая вишенка, ака *Olli*,я вот тоже думаю.какой вес ждет нас...В 29+1 день были 1400 и 1500(округленно) Krasniy_pion,все у тебя хорошо,что ж,поймался тонус на КТГ,матка же не мешок,постоянно в нормотонусе быть) БОНяшка,у меня позавчера три раза подряд такие прострелы были,думаю,это норма Bettynya,красотища *Alfochka*,счастливая...Я тут спросила,когда ж у меня уже живот опустится,умираю уже от изжоги...Мне сказал Г,что он с двойней вообще не опустится,терпи :spiteful: Krosh@*,вот и умничка,правильный настрой.все это мелочи жизни mdaisy,какая прелесть,увековечилась,так сказать Salbina,честно сказать,в этой ситуации удивило поведение остальных подруг :spiteful: Немножко про себя расскажу:была на приеме,почесали затылки,и сказали,если не зарожаю до 22 числа,то прийти и лечь на дородовое.Дали 2 амниотеста домой,опять на случай мнимого отхождения вод :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки, а я сорвалась! Покупаю себе шоколад как минимум раз в неделю, хотя до этого редко ела, кофе пью почти каждый день, колбаску трескаю. Прям как будто перед долгим периодом воздержания отрываюсь - организм требует!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Autumn Mama, так так и есть - на ГВ особо не побалуешь себя так )))) флокс, до 22-го еще время есть, пусть малышата набираются сил! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 //MsEvgesha//,ага но 22 только под наблюдение еще положат,будут смотреть на меня,как я себя веду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Autumn Mama,я тож и шоколадки и кофе стала трескать...И вообще,появились снова бзики первого триместра-типа маринованного имбиря,и проч.дерьма :grin: Девочки,гнездование че-то притупилось у меня.Рассеянность страшная.Тима сейчас приболел,сидим с ним 2-ой день дома,ничего не делаем,валяемся с книжками и с играми у нас на кровати.Ничего,скоро так взбодрюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мрійниця 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 Девочки всем привет!!!! Ох вы и пишите, я чуть больше недели не заходила, так теперь с 1000-ной страницы все перечитывать :pardon: :pardon: :pardon: Для начала отчет: Кто помнит, мне назначили в стационаре курантил 75мг по 2таблетки 4 раза в сутки, от чего мне было жутко плохо, так вот, на следующий день когда я врачу рассказала о реакции на такую дозу он с ухмылочкой сказал, пишу дословно /ути какая слабенькая, ну пей по одной!/ :spiteful: :spiteful: :spiteful: хоть и 75мг 4раза помоему слишком, в общем пью 2 раза в сутки, и хватит. Сегодня мне поставили последнюю капельницу, завтра, если анализы в порядке меня наконец выпишут :grin: И сегодня еще КТГ делали во всех возможных позах, итог -"Синдром сдавливания нижней полой вены" - от чего собственно и все наши проблемы :glare: Врач сказал как можно больше гулять пешком, лежать и спать исключительно на левом боку, сидя на опираться на спинку стула, и вообще сидеть минимум, в основном лежать или ходить :swoon2: :swoon2: :swoon2: Вот такие вот новости, чувствую погружаюсь в глубокую депрессию :worried: :worried: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 avtokoshka, получаю :blush: Блин, ночью сегодня все делать буду... тянуть некуда... днем ваще труба - некогда сосредотачиваться над сайтом :blush: Дочусина дает мне жару ежедневно //MsEvgesha//, фиг знает про эти дозы... сколько врачей - столько и мнений. Я для себя нечто среднее выбрала :pardon: флокс, пусть-пусть детки еще посидят - дозреют, так сказать Autumn Mama, я тоже что-то стала всяку хрень кушать флокс, ооооо, маринованный имбирь! Пускаю слюни - пошла шарить по холодильнику, мож завалялся где мрійниця, ты шо? какая дипрессия! Чуток осталось - надо постараться для себя и для малышки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 10 августа 2011 Поделиться 10 августа 2011 мрійниця,вообще,девочкам назначали по 25 *3 раза,а тебе,прям убойную дозу,не мудрено,что заплохело :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения