{Рыся} 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, почему в мыле нету???слероз ты мой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 {Рыся}, я тебе в личку написала грустную историю про м-агент :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Avelma С денм рождения! Желаю тебе здоровья. мира, любви и достижения поставленных целей! :giverose: Девочки, а кто-нибудь думал о вертикальных родах? Знакомая акушерка очень советует именно такой способ родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 //MsEvgesha//, это я ссылку на примерный расчет веса малыша при родах сбрасывала: Спелая вишенка, ака *Olli*, нашла про расчет веса прямо у нас на БП: http://www.babyplan.ru/blog/post/16219/66716Почти собрала сумки в РД! БОНяшка, да, думаю, в Европе этого алкаша уже давно куда-нибудь посадили подальше. А у нас... эх l_e_i_l_a, здорово, что нашла своего врача, который все понял и не будет пороть горячку! :good: Krosh@*, да, мыть, ты даешь! А я думала - мне хреново спать и ходить :scratch: Держись, скоро с малышкой увидитесь и все позабудется! Bettynya, я хотела завтра в Мегу по магазам, но меня все родные отговорили ехать. Я думаю, наверное, правы, моя поясница меня здорово ограничивает. mdaisy, с хорошим узи вас! *Alfochka*, я 4 РД выбрала еще и за вертикальные роды (там как раз практикуют). Можно на их сайте почитать инфу. Но не знаю, точно ли они мне будут нужны, буду смотреть по ситуации и случать акушерку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 *Alfochka*, я думала... но не знаю, разрешат ли? Вообще, этот метод советуют потому, что вертикальное положение мамы естественным образом способствует продвижению малыша к "выходу" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 l_e_i_l_a, вот нашла сегодня врача, схожу к нему, мне может его тоже пропишут. *Alfochka*, а я с бандажом уже недель с 25 хожу, а то и раньше, уже тогда было неудобно по лестнице подниматься. Iness_A, пусть все будет вовремя, но уже хочется разрешиться побыстрее. Хотя тогда тоже вряд ли выспимшься, но все же. :pardon: Спелая вишенка, ака *Olli*, вертикальные роды - в спец стуле или в специальной позе. но я так и не узнаю, как и что. если интересно, тут есть целая темка, там девочки все подробно описывали. Но мне это не грозит, т.к. этот роддом закрыт и откроют не раньше серидины сентября. Девочки :grin: , сама рада, что ремонт сдвинулся-таки с мертвой точки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 //MsEvgesha//, это как раз такого качества, как я купила, molton, мне нра, но на дитёнках не пробовала А разве ToysRUs зарубеж доставляют? Жалко вы чуть-чуть опоздали, у меня до 31.07 была скидка у них 8 евро, немного, но приятно Мне ничего не надо было там и она пропала. Можешь еще на том же Ebay посмотреть с доставкой в Россию Ссылки скрыты. Ушла читать про вертикальные роды, о чем это вы все говорите... У нас все варианты в клинике возможны, хоть в ванной, хоть на хокере, хоть на четвереньках, надо почитать преимущества я как-то пока не задумывалась, акушерка сказала можно в процессе пробовать и решать, что удобнее. Krosh@*, ага, поняла теперь о чем вы, спасибо! Моя акушерка тоже рекомендует, кому это удобно, раскачиваться на канате ВО ВРЕМЯ ИЛИ МЕЖДУ СХВАТКАМИ, это помогает продвижению малыша. Мы про варианты родов с одной девочкой разговаривали, она во Франции. Вот что она написала про недавние роды знакомой: Вчера встречалась с девочкой-она рожала здесь. Так смешно рассаказывала про роды! Тоже хотела с ПДА, а вышло без. Схваток она не почувствовала, воды отошли и видимо уже этап потуг начался, она только тогда попросила ПДА...поздно уже было.На стуле у нее не получалось толкать. Она сказала, что классическая, гинекологическая поза оказалось самой удобной в ее случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, везет тебе, а у нас во всех роддомах все консервативно очень, даже в только что открытом перинатальном центре все как обычно, либо на кресле лежа, либо кесариться и все, никаких вариантов. :pardon: А мне это нужно было, чтобы потужной период ослабить, т.к. эта поза более естественная, и порывов меньше бывает и вообще все легче проходит, неудобство одно, акушерам не удобно следить за процессом родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Krosh@*, а у вас акушерки постоянно рядом? У нас они только иногда заходят в предродовую, проверить все ли на месте, не сбежала ли роженица :pardon: А, все, вопрос снимается, у тебя проблема, я так понимаю, что нужно вертикальное именно в потужном... Да, жалко, что у вас так консервативно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Avelma, с Днём рождения! Самое главное сейчас - лёгких родов и здорового малыша!!! :giverose: Ой, девочки, тяжко мне сегодня... Второй день под грудью тяжесть. Видимо, дно матки достигло максимальной высоты. Ребра прям трещат, органы, которые под грудью расположены, все ноют. Охохо... )) И малыш второй день беспокойный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Позже всем отпишусь... А пока про вертикальные. Я ходила на курсы ЕР. Которые именно вот за самую что ни на есть естественность! Так вот нам про эти самые вертикальные роды рассказывала акушерка с большим опытом принятия родов... разных. Типа да, когда появилось стало модно. Мол как в старину рожали и вообще... Так вот на практике в ЕР даже с присутствием акушерки, которая не на секунду не отходили у первородящих получались жуткие разрывы. Ведь рвется там потому, что ребенок слишком быстро проходит по родовым путям, они не успевают растянуться. Поэтому и грят не тужиться и т.д... Так вот если в таком ситуации женщина ещё и вертикально рожает, то на ребенка помимо самих его усилий по вылезанию, помимо сокращения матки ещё и сила тяготения действует... получались разрывы 3 степени ив нашей школе ествественных родов перестали такие роды принимать... Слишком травматично для тех, кто не готов. Т.е. 2 и 3 роды так могут замечательно пройти, так как мышцы уже помнять и ниче не рвется... Вот так. Но это не мои мысли, передаю то, что услышала. Сама про ВР читала... :pardon: Извиняюсь за флуд, но позитив. Смогло развеселить даже меня... Увидела по теоеку, думала парят, нет, реально такое есть! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, ну да, акушерки всегда рядом, а вот ждоктор, если все путем. может и не присутсвовать, поэтому и договариваюсь. У меня проблема с глазами, я их конечно, отремонтировала, но все равно, врач рекомендовала, чтобы либо эпидуралку сделали, а еще лучше прибавить и вертикальную позу. Но раз все обломилось, да еще сказали, что малыш наш совсем уже не малыш, из-за чего такой дискомфорт испытываю, то нужна консультация практикующего врача, а то вообще кесарить будут. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 l_e_i_l_a, у меня подруга так рожала, первого ребенка, и ничего. кроме положительных отзывов, сказать не может. Я не умаляю достоинств той акушерки, которая вам это все рассказывала, но об том и речь, большую роль играет мастерство принимающего. Чтобы не было порывов и прочего, поэтому в большинстве роддомов все консервативно, т.к. трудно им проследить, что да как. А вот если действительно надо снизить потужной период, точнее облегчить, то это лучше, чем лекарства и прочее, например разрез промежности. А если ты тоже темку прочитаешь, то поймешь, что не все позы подразумевают под собой ВР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, я с тобой согласна, что не везде всё одинаково . Я сужу, конечно, по своему городу. Сколько здесь живу, не разу меня местная полиция не разочарововала. А вот в Берлине, верю, что по-другому может быть. Я знаю немного ваш город, училась там одно время, так я и в метро боялась одна ездить. Большой он очень. Но столица наша. Avelma, С Днём Рождения!!!! Всех тебе земных благ !!! :giverose: :giverose: :giverose: D_a_r_i_n_k_a, Даришаааааа, какая ты умница!!!! :good: :good: :good: Посмотрела сегодня нашу табличку, так это ж просто загляденье! :yahoo: :clap: Спасибки! :give_heart: iksa, дословно: водонепроницаемая вкладка в кровать, т.е. клеёнка. Они у нас разных размеров есть. Я такую купила, но побольше. Тебе просто самую маленькую прислали. Может как в подарок или ты заказывала? l_e_i_l_a, ну и слава Богу :yahoo: ! Поздравляю с заключением контракта! Давай теперь успокаивайся окончательно и настривайся только на хорошее. Bettynya, Krosh@*, так девочки, держимся, ещё немного походим, покряхтим, покатаемся.... mdaisy, с хорошим УЗИ вас! А малышку жалко. Я вообще немогу, когда вот так бросают, очень близко к сердцу принимаю. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 mdaisy, с хорошим узи. а про соски я бы на твоем месте подумала бы. у твоего врача странная логика, прописывает в гиганских дозах на таком сроке препарат от тонуса и советует готовить соски..... это может привести к преждеврем родам, ютопар ваще желательно к 36-37 неделе прекратить пить и резко его бросать нельзя, а то тоже может спровоцировать преждеврем роды и дольше пить не советуют, т.к. у всех организмы разные, может и закрепить там, что разродиться тяжело будет :pardon: а на счет сосков это ваще по-моему , каменный век. *Alfochka*, я думаю о вертикальных родах, их в 4 РД проводят больше чем обычных. мне наверное хотелось бы вертикально, типа и разрывов меньше и ребенку легче... Спелая вишенка, ака *Olli*, вертикальн роды : ты все время ходишь, а когда показывается головка, ну или приходит время тужиться, залезаешь на кресло, но не ложишься, а встаешь толи на корточки, толи на коленки и лицом к спинке.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 l_e_i_l_a, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Бедные козы! Еще и спецом их пугают! :rotfl: БОНяшка, пасиб за оцеку таблички, приятно :blush: mdaisy, с замечательной УЗИшкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 БОНяшка, бум стараться. Напилась магне В6, вроде бы полегче стало. толи на коленки и лицом к спинке.... вот моя подруга так и рожала, ступни ного ставила на то место, куда обычно колени кладут в кресле и держаласть за спинку, раскрытие было хорошее, вообще ни одного порыва. После родов готова была сама до палаты дойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 l_e_i_l_a, прикольное видео . И кстати с нашего немецкого канала. Ой девочки, а я наконец-то отвела душу сегодня. Папа купил арбуз, красючий, вкуснючий...так я так налопалась, что из кухни потом выкатывалась. Но вкуснятина, супер!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 ღLisёna.ღ, спасибо, я по твоей подсказке заказала тоже, правда с другого сайта, думаю может из Москвы в МО не так долго будет идти, и чем я дурочка раньше думала? Ведь давно планировала массаж, заказала бы раньше, уже бы все пришло, прям ругаю себя за нерасторопность. :glare: mdaisy, с отличным УЗИ! Животик всегда каменный или такое в первый раз? Ты пей ютопар, не бросай раз начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 девочки, а шезлонг можно как переноску использовать, ну или наоборот, переноску как шезлонг. Или это не взаимозаменяемые вещи? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 l_e_i_l_a, бедные козочки БОНяшка, я раньше, буквально неделю назад не понимала когда беременяшки вздыхают и говорят что им тяжело, думала со мной такого не может быть, а реально, так быстро из легкого состояния стало тяжело делать всеееееее и ходить и сидеть и лежать :grin: Krosh@*, по сколько магне пьешь? я по 2 т 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Tanzilya, D_a_r_i_n_k_a, Krosh@*, Bettynya Я пока в раздумьях, 4 род.дом, с которым я заключила контракт как раз специализируется на таких родах, только не должно быть проблем с венами и ещё ряд противопоказаний. А мужа кто-нибудь планирует брать на роды? БОНяшка Арбузик -вкусняшка :thumbsup: их уже можно покупать? а то нас все пугают нитратными арбузами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 БОНяшка, да у нас есть те еще райончики мы переехали сейчас в менее престижный, но там у нас была 2х-комнатная квартира на 5 этаже без лифта, без балкона и с кухней 1,7м шириной, а тут под 100кв.м 4 комнаты, балкон, неплохая квадратная кухня, отдельная комната для детских колясок, и за отдельную плату, правда, парковка со шлагбаумом и 20 метровая кладовка на крыше. Хвастаюсь, в-общем Но вот такие казусы, как я писала, случаются. Самое интересное, что детский сад у нас теперь в 1000 раз лучше, чем был в том районе, транспорта уйма и всяких развлекалок. Поведу Полю со следующей недели на занятия по балету, надуюсь, что ей понравится, школа всего в 3 остановках трамвая. Не дразнись арбузом у нас под окном в магазине уже 59 центов за кг, но я все хочу в русский магазин дойти, там подороже, но огромные, килограммов по 15, нарезанные краснющие-прекраснющие, сладкие-пресладкие! Вот и терплю, тут не покупаю, а до русского лень дойти Krosh@*, а что ты имеешь ввиду под переноской? Перенести из комнаты в комнату с ребенком по-моему можно, но пойти куда-либо за пределы квартиры, конечно, нет. А я, не помню уже хвасталась или нет, купила сумку-переноску *** из лимитированной коллекции и качельки Fisher Price за треть цены новые на Ebay. А еще я себе сегодня заказала подарок :grin: - фотик, прежний почти новый продала (спекулянтка, блин, дороже чем купила ушел на аукционе, правда я покупала со скидкой да из Италии), был суперзум, но это не моё, заказала теперь зеркалку, буду до сентября осваивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 *Alfochka*, я планирую мужа брать на роды! Нужен же хоть один вменяемый и адекватный мозг при родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 Я мужа точно никуда брать небуду, т.к. вы поняли, кто у нас в семье вменяемый. :pardon: У меня глупый вопрос, а есть у нас в темке люли, укоторых нет своей машины. Ну вот из роддома выписываться, ведь по правилам ребенка надо везти в автокресле, просто оно мне на фиг не надо, т.к. у нас и машины-то нет, тлько у сестры и родителей. Вот сидим и думаем, правила нарушать (как говрится понадеяться на русский авось) или как-то выйти из положения. Вот и решила у вас спросить, как вы повезете своего малыша домой из роддома? :scratch: :scratch: :scratch: Krosh@*, по сколько магне пьешь? я по 2 т 2 раза в день.я его заменила более дешовым аналогом Магнелис В6 (мне его в роддоме рекомендовали) по 1т 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения