l_e_i_l_a 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ketterina, потом все расскажу. Сама ж буду бороться Да я б/у брала просто. Многие же вообще сразу все продают... Так что мой новенький в коробке с чеками и вообще. Я его прокипятила и упаковала уже. За 3100 они покупали, я за 1100 забрала. Tanzilya, может. И не парься... Мама в 2011г, а нам акушерки тоже советовали делать. Но не внутри, а снаружи... там где кожа уже. И да, можно не спец маслами а любым. Спец масла рекламный ход конечно. Но вообще массаж в жизни же реально меняет кожу... Почему бы и там не поменять её. Спелая вишенка, ака *Olli*, неа, б/у брала. Медела Мини Электрик взяла, ну у меня все-все его так как хвалят... Я вот в качестве вещей с завода тоже не уверена. Там тоже же не стерильное все. В инструкции написано, что нужно промыть и прокипятить и все. Даже при первом использовании. А так ничего плохого таким способом занести нельзя. Главное не одним на две мамы пользоваться, а иметь свой личный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 jullia,поздравляю с удачным походом к окулисту)Вещички оч красивые У меня бывает каменение среди ночи-это сигнал,что пора отлить :grin: Спелая вишенка, ака *Olli*,приступы лени,это да...я пару дней тупо валялась на кровати с компом :friends: ღLisёna.ღ,не-е-е,я тоже сдаваться не собираюсь,обидно,с сыном не мазала ничем,вообще не заморачивалась,почему-то была уверена,что эта проблема не коснется меня,так ведь и не было ничего,хоть и живот был большой.А тут мажешь,мажешь,а они ,гады,ползут... ketterina,фигня прибавка,кушай на здоровье,тут осталось-то :grin: Молокоотсос буду брать авентовский,ручной Катюшка//,насмешила :grin: ,91 см.где ж там растяжкам взяться.Думаю,уже и не появяться.У меня в 33-34 нед появились,когда уже за 110 было) Девочки, A-liv-A,а у меня после пессария вообще тардиционного секаса нет,оставили места на полшишки-полсвечки Некуда :grin: Так,балуемся помаленьку :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки, вы тут все про автокресло пишите. У нас этот вопрос вообще не поднимается: только с автокреслом!!!! Такие уж у нас строгие правила :rules: . Все из роддома с автокреслами выходят. И все автокресла расчитаны на все возрасты, от 0 до 12 лет. Поэтому никаких конвертов на выписку, но у нас есть красивай комплектик. А ещё про растяжки. Я уже писала, что у меня ни одной. ТТТ, хоть бы так и осталось. Уже купила утягивающее бельё, такие трусики-шортики с очень высокой талией, чтобы сразу всё подтягивало и после родов ещё больше ничего не расстягивалось. Возьму их сразу в клинику. А вот для сравнения, какая я была ровно год назад Ссылки скрыты. и какая сейчас (кстати эта одна из пробных фоток моей фотосессии): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*,вчера Тимка просил папу побоксировать немного,а тот:"Не хочу,я устал".А мелкий ему:"С чего ты устал,ты что,тоже беременный?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 флокс, :grin: :grin: :grin: l_e_i_l_a я все никак не определюсь с маркой, вроде авент потише, но по меделе отзывов больше и авент у нас тяжело найти в продаже. Медела новая мини электрик стоит от 80 до 130 евро, если с прибамбасами, то до 160, что-то мне жалко таких денег, а б/у от 40 евро. Еще вот неизвестно что страховка покроет в случае если брать напрокат, а то кто что говорит, кому ручной выписывали, так я его и купить могу, смысл мне б/у брать, а кому-то и на меделу покрывали расходы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*,вчера Тимка просил папу побоксировать немного,а тот:"Не хочу,я устал".А мелкий ему:"С чего ты устал,ты что,тоже беременный?" :rotfl: а муж чего. или просто в осадок выпал? :rotfl: Спелая вишенка, ака *Olli*, я думаю, нет проблем с таким оборудованием, просто хорошенько простерилизовать и бутылочки свои использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 jullia, какое все красивое! :give_heart: A-liv-A, красивый бандажик! :good: Девочки, у меня вот дилемма, у нас страховка покрывает 4 месяца использования молокоотсоса, взять можно по рецепту в аптеке, но Б/У. Вот это же как предмет личной гигиены, разве им б/у пользоваться можно? С другой стороны, ну не идиоты же у нас врачи, раз такое практикуют, значит это в принципе гигиенично? Кто что думает? У нас тоже можно взять на прокат в аптеке, покупается пластмассовая часть, а как бы часть которая мотор, берется в аренду, поэтому получается, что все что соприкасается с молоКОМ, твое купленное и им никто до тебя не пользовался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Nice-xTRm//, прикольно так Спелая вишенка, ака *Olli*, да я тоже,думаю научат..в беде не оставят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 "вчера Тимка просил папу побоксировать немного,а тот:"Не хочу,я устал".А мелкий ему:"С чего ты устал,ты что,тоже беременный?" :grin: :grin: :grin: Респект сынишке!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Алишка, поздравляю с рождением дочи!!! :giverose: :giverose: :giverose: Она такая красавица, просто чудо! Скоро вас выпишут домой, мася молодец, хорошо прибавляет) БОНяшка, ну ты ваще модель, обалдеть можно! Девочки, а у моего сына друзья уже демонстрируют глубокие познания физиологии родов: "У вас, наверно, скоро отойдут воды?.." ))))))))) умныеееее)))))))) это вам уже не "ляля выскочит" Я вообще с автокреслом не знаю, как быть. Мне вроде отдают, но какое-то левое (Bebeton). Конверт наш без прорезей для автокресла. C другой стороны, можно купить для коляски Inglesina спец приспособление в люльку для авто...не знаю. С третьей стороны, ехать нам до дома минут 6-7 от РД) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 *OlgaM*,я,если честно,когда узнала.что двойня,думала,чуть ли не постельный режим будет,сама не ожидала :pardon: Девочки, а у моего сына друзья уже демонстрируют глубокие познания физиологии родов: "У вас, наверно, скоро отойдут воды?.." ))))))))) умныеееее)))))))) это вам уже не "ляля выскочит" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Посмешу еще вас немного О чем мой ребенок думает накануне родов мамы. Сидит вчера в комнате у себя,в тишине .Я мимо прохожу,говорю:"А ты чего без настроения?"Он:"Думаю,вот,нужны мне эти братья или нет...." Я села, давай ему рассказывать.Он,показывая на коллекцию бакуганов-"Вот че,не догадываешься?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 jullia, красивый наборчик. сколько конвертик стоит? A-liv-A, и правда оч красивый бандажик. ketterina, я 2 дня пила 2 р в день по чтвертинке, а потом он у меня закончился )))) я тоже жду и поправляюсь ппц как))) хотя не могу сказать что много ем и не больше чем раньше, просто почему-то поправляюсь сильно, видимо уже не столько двигаюсь как раньше, щас бы только посидеть да полежать... Мама в 2011г, я смотрела краш тесты и практика показывает, что пристегнутая люлька не намного безопаснее непристегнутой. так что считаю, что можно из РД просто ехать поаккуратнее и будет все хорошо. и не думаю что гаишники будут останавливать и проверять....им это нафиг не нужно. Спелая вишенка, ака *Olli*, Вчера сидит и так огорченно: "Нет, сегодня идет дождь, бэбик сегодня не вылезет, он вылезет когда пойдет снег" :grin: :grin: :grin: ой не могу, умора )))))мне молокоотсос подруга дает, я тож обдумывала этот вопрс, надо получше постерилизовать его, но это подруга, а после незнакомого, я наверное не решилась бы брать, я ваще брезгливая очень.. БОНяшка, здоровские фоточки и ты не особенно-то поправилась только пуз вылез и все )))) флокс, вот сынок молодец ))))) "Он:"Думаю,вот,нужны мне эти братья или нет...."Я села, давай ему рассказывать.Он,показывая на коллекцию бакуганов-"Вот че,не догадываешься?" :grin: :grin: :grin: :grin: :good: а я сегодня в мазе купила 2 лифа по 90 р )))) один для кормления, второй просто для гуляния ))) блииин, чуть все не стерлось, весь текст выделила и вместо копировать нажала вырезать, через менея как ток прошел после того как я осознала че наделала, хорошо что есть кнопочка назад ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки, всем большой привет! Алишка, :giverose: вот так новость! какие фотографии с мужем и малышкой чудесные! поздравляем с рождением доченьки! пусть растет здоровенькой и красивой! все будет ХОРОШО! Боняшка, ммммммм)) какая куколка в море сидит! загорелая! и такая худенькая! а на фотосессии вы такие красивые)) щечки - пятачок :friends: качество фотографии чудесное и ты на ней такая счастливая!!! Скажи, пожалуйста, а что ты надевала на фотосессию? я вот уже голову сломала! флокс, про сына - это отпад!!! такой умничка)))) я даже посмеялась Девочки, послушала вот вас про соски и решила, не буду их трогать... они у меня такие чувствительные, просто ракеты какие-то! вдруг действительно спровоцирую? а про секас, я на самом деле то просто по приколу мужа начала расспрашивать, ведь не виделись так давно. Сама немного опасаюсь. Но сны эротические мне снятся очень часто :wave: :pardon: A-L-I-V-E, у меня ОЖ - 103. Но вес стал падать...даже обрадовалась))) Что касается автокресла - это без комментариев. Тут тебя из роддома не выпустят без него. Это же правило вождения! не может быть никаких исключений. я когда узнала, что покупаем мы всего на несколько месяцев и надо будет менять еще раза 3, то тоже возмущалась. Но правило - это правило!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 A-liv-A, У меня ОЖ 96. Хотя мне кажется, что я как шарик Перестирала все детские вещички, сейчас буду гладить. Они такие милые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ღLisёna.ღ, я писала - миндальное или персиковое масло можно вместо Веледы, нам на курсах говорили)) Вообще ее состав: миндальное масло, масло из ростков пшеницы, смесь натуральных эфирных масел (мускатный шалфей и роза), эстроген подобное вещество склареол из эфирного масла мускатного шалфея. Так что смело можешь брать миндальное масло и масло из ростков пшеницы в аптеке и мажешься Алишка, ну ничего себе, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочурки. Какая она махонькая и нежная :give_heart: Растите сильные и здоровенькие!!! Krosh@*, да, сетчатка как раз самое основное на что смотрят.. мне ЕР разрешили т.к. она хорошая т-т-т. Надеюсь у тебя все ок будет. А заключение окулиста ты брала? Мама в 2011г, с недельками! Девочки, вот про стремительны роды задумалась - моей маме ПКС со мной делали, так что даже не знаю какая у меня наследственность :pardon: Renasha, l_e_i_l_a, нам говорили в РД что разрывы если тужиться когда нельзя или слишком сильно, там все дело в ВР что тужиться надо намного меньше чем лежа.. конечно иногда не тужиться сложнее чем тужиться во всю силу, но по показанием вот сказали ВР... по крайней мере я на это настраиваюсь))) jullia, поздравляю с разрешением на ЕР A-liv-A, у меня ОЖ 96, ВДМ 36 ))) прикольно с параметрами у тебя получилось)))) ketterina, 7,7 это не серьезно! вот у меня 14 кг уже прибавка (правда все зависит от веса до Б). И такая же фигня с отеками - спасаюсь арбузами, они хорошо выводят вместо мочегонного, и тем что последний прием еды/воды в любом виде за 2 часа до сна максимум (ну если пить сильно хочется то полстканчика водички можно наверно), но молока на ночь не пить - от этого тоже отеки. Я всю неделю благодаря этому худела даже, но вчера сорвалась и на ночь мороженого наелась, в результате сегодня отекла опять... Bettynya, мне подруга отдала молокоотсос, но я не смогла представить что пользуюсь им (он если честно какой-то весь потемневший и липкий... ладно отмыла бы, прокипятила, но как подумаю - а вдруг молоко потребуется детке, а не просто так сцедиться - и бррр.... :bad: ) в общем я себе новый купила Авент ручной, нашла за 1600, хотя везде он от 2000и выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Да и пузик в объеме у меня 91 см,не знаю,у кого-то есть такой же размер с моим сроком? :confused: Катюшка, у меня 92 см был в 34 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 //MsEvgesha//, где нарыла м-отсос за такую сумму? мож я тоже лучше куплю.. ОЖ у меня 103 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ketterina, Я вот тоже сама виновата..тоже мазала от случая к случаю...вот и добилась чего хотела. Сейчас мажу в раза в день при любых обстоятельствах... A-liv-A, Скраб он улучшает кровоток и обменные процессы в коже...мне врач советовала пользоваться :pardon: Я не тру ее до того что кровь проступает...И сильно не надавливаю массажными движениями. Катюшка//, Вот тебе и повезло все таки кожа такая, у меня растяжки появились примерно в обхвате 94 см... iksa, Для меня самое главное не забыть спросить... :grin: память конечно ко мне возвращается но не теми темпами которыми я хотела бы... Записать надо... l_e_i_l_a, Я вообще не против оливкового масла вот только вопрос можно ли "там " им пользоваться jullia,Насмешила. :grin: А что за фирма этого масла??? флокс,Может все таки ползут они не от того что мажешь, а от того что двойня животик наверно гораздо больше наших кто с одним //MsEvgesha//, Спасибо. А разве там надо мазать? а не растягивать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, мне подруга подарила свою Меледу, ручную. Я всё простерилизовала и всё. Такая в магазе стоит 50,- евриков. А про Меледу действительно очень хорошие отзывы. Кстати и о их бутолочках тоже. флокс, ну жжёт твой Тимурка!!! Рассмешила... :rotfl: :rotfl: :rotfl: Iness_A, Bettynya, mdaisy, спасибо, мои хорошие, за комплименты! :giverose: :giverose: :giverose: mdaisy, а на фотосессию у меня было три разных наряда: 1. белая майка и джинсовые шорты; 2. короткое, голубое платье в обтяжку (чтобы пузик было хорошо видно); 3. твой сарафанчик. Как будут остальные фотки, я покажу. Девочки, я запарилась бегать в туалет, каждый час. Ночью раньше оооооочень редко вставала, а теперь каждую ночь контрольный поход. Так и кажется, что малипус мой своей головкой прям на мочевом лежит. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Алишка, вот те новости! Слава Богу, что малышка набирает в весе и растет! :giverose: Поздравляю вас с рождением доченьки! И с прошедшим первым месяцем жизни! :giverose: :giverose: :giverose: Фото замечательные! Папа счастливый! А дочка - такая крошка! :man_in_love: Что-то сентябрята у нас торопышки :spiteful: а от врачей я в тихм шоке.... На персик все спихнуть решили...трындец, лохопуталы :rules: :club: флокс, Лоура и Умничка мне не писали,ксожалению ((( Лоура с 28 июля не заходила, а Умничка - с 17 июля :scratch: Но Умничка вроде как укатила в Казахстан на месяц-полтора, если мне память не изменяет :scratch: Young lady, :wave: A-liv-A, у меня Ж сегодня 95, ВСДМ = 36 :pardon: ketterina, у меня ручной молокоотсос Авент. Я доволна. Но я им не пользовалась ежедневно есессно. Отсасывала молоко только когда отлучалась от дочи больше чем на 3-4 часа, и однажды при лактостазе. Ну и при завершении ГВ при этой беременности в 10 недель, чтоб постепенно свести на нет лактацию: сцеживала до чувства облегчения от распирания. A-liv-A, ketterina, у меня за 12 дней прибавка 2 кг ))))) За всю Б 12 кг ))) Тоже страшилками пугали ))) Мимо ушей пропустила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Девочки, я так поняла, что теперь нельзя на форуме ссылки размещать? Как плохо...... :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 ketterina, вот и я смотрю, что ссылки какие-то странные... что за бред-то? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, посмотрела на несколько страничек назад, все ссылки такие, кроме ссылки на БП :glare: Скажите, девочки, а что такое может болеть в см 5 от крестца, примерно посередине левой ягодицы? Болит не поясница, а именно там, на ногу больно вставать бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 Tanzilya, может нерв сидалищный защемляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 12 августа 2011 Поделиться 12 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, а что это за зверь такой и как это лечится? Полезла в нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения