//Юляшка// 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 доброе утро ღLisёna.ღ, солнышко, конечно, сразу скорую и постараться взять себя в руки. все будет хорошо. мы с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Всем доброе утро! Лисена, рядом со мной лежала девочка, которая с кровью сюда приезжала, так ей сохранили, она в мае отличного малыша родила, сейчас с другой проблемой лежала. Так что все наладится, главное, вовремя обратиться! А мне тут так витамины дают: фольку 3т/день, вит Е 2*2р/день, дюф 3т/день. И всем-всем вне зависимости от диагноза дают... валерьянку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ღLisёna.ღ, держись, подруга! Выделения - это не конец, уверяю тебя! Девочки!!! Я сегодня была на УЗИ: видела масика, сердечко бьётся. Но врач меня напугала конкретно: НЕТ ЖЕЛТОГО ТЕЛА. Как это может быть вообще? А откуда прогестерон, извините, берётся уже почти 7 недель??? Назначила дюф два раза в день. И сдать анализ на прогик. Я, пожалуй, сперва сдам кровь без дюфа, что там будет, интересно даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Девочки вчера началась мазня... :cray: Грудь стала меньше болеть соски не болят почти это конец...Опять...да как меня это все достало... :cray: :cray: :cray: :cray: Еще не все потеряно. У меня тоже было на этом сроке (три недели длилось), но сейчас (ТТТ) прошло. Только не надо столько дюфастона самой себе назначать без врача. Это не панацея. А слезть с него тяжело. Достаточно 2 таблетки в день. Сходи к врачу, на УЗИ. Только не паникуй сразу, если врач начнет пугать - они по-другому не могут (подстраховываются). Доброе утро всем! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка// 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Tanzilya, ты на сохранении лежишь? валерианка чтоб не нервничали и не приставали Iness_A, оказываются и такое может быть, уже не раз встречаю, что ЖТ нет Lemurik, про врачей точно. привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TosyaQ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Девочки, всем привет...ну вы за вечер и натрещали))... ღLisёna.ღ , не переживай, все будет хорошо, главное настроится на позитифф, хотя и сложно.... Наверна Б так на нас сказывается, что мы начинаем сразу думать о плохом, все девочки у всех будет хорошо, мы обязательно выносим наших долгожданных деток, несмотря ни на какие преграды!!!! Так что начинаем день с позитива, малышу это необходимо...все будет хорошо!!! Правда на работе ой как лень все делать, стала оч. невнимательная, наверна это все Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Всем доброго утречка и хорошего дня!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: ღLisёna.ღ, Держись дорогая,пока еще не все потеряно.У многих бывают выделения кровянистые и ничего все нормально.Конечно нужно к врачу и если скажут остаться в больнице,то полежишь.Мы все держим кулачки@@@@@@@@@@@@@ за тебя и верим,что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 а я все думаю идти мне на узи в 7 недель, или уж до 12-ти ждать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, Я бы наверно не дотерпела бы и пошла . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евженияя 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ღLisёna.ღ не переживай раньше времени, из меня вообще лило как из ведра,но ничего всех сохранили, главное покой сейчас и сохраняющую терапию, короче в больничку надо лечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 lilya1610, туд дело даже в не дотерпении... а в том, надо ли лялю лишний раз беспокоить? :scratch: Но у меня много вопросов: размер эндометрия, состояние рубца на матке, место прикрепления малыша, точный срок... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, :wave: иди!!!познакомишься))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, Если много вопросов то наверно надо идти,ну один раз если сходишь на 7 неделях,я думаю ничего не будет малышу.Удачи тебе :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 {Рыся}, :hug: не скрыться от тебя :spiteful: lilya1610, пожалуй схожу :friends: тем более у меня скидка 10% до конца января в Инвитра на УЗИ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка// 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, если ничего не беспокоит. то можно и не ходить. но я бы сходила, чтоб посмотреть как все проходит. да и просто полюбоваться :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 //Юляшка//, да у меня рубец только периодически ощущается, но не болит, ттт (думаю, это от того, что матка растет). пожалуй схожу, хоть муж и не поддерживает эту идею, грит, что я мнительная :pardon: lilya1610, пасиб за пожелание удачи :friends: А меня стал жор ночами накрывать :scratch: А еще мир стал каким-то вонючим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка// 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, лучше проявить мнительность и проконтролировать, если что не так, чем быть в неведении. для меня мир уже давно стал вонючим :grin: и по ночам я ем больше, чем днем :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 //Юляшка//, ну у тя и срок больше, чем мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Девочки спасибо вам да добрые слова. Положили меня в больницу.мазня пока идет коричневая. Тянет живот и поясницу. Назначили дюф.3 таб.в день.уколы дицинон.папаверина.и аскорутин в таб. Стараюсь быть спокойной не нервничать.выпила валерьянки вроде лучше стало. Буду надеяться что все хорошо. На узи сказали сейчас рано идти где то через 2-3 дня как и было запланировано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Всем доброе утро! :wave: ღLisёna.ღ, все у вас будет хорошо, сейчас отдыхай, ты под наблюдением, так что все будет отлично! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ღLisёna.ღ, Солнышко, не переживай. Сохранится твоя деточка. Главное, не нервничать, лежать и лежать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка// 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ღLisёna.ღ, отдыхай и думай о хорошем, теперь за тобой присмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ღLisёna.ღ, вот и молодец! Отдыхай и не бойся. У многих выделения. Видела бы ты, как из меня лило в первую Б. И посмотрела бы ты на этого парня, который уже почти с меня ростом вымахал - ни за что б не догадалась, что писали "начавшийся выкидыш") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, Вообще до 12 недель имеет смысл делать. чтобы убедиться, что беременность маточная и увидеть эмбриончик, его СБ. Вот в 7 недель, ты как раз все увидишь. А в 12 недель уже скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитт 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ღLisёna.ღ, Главное во время с реагировала! Сохроняйся! Пускай у вас все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения