Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Девочки, захожу сегодня в детский магазин. Мальчик лет 6, смотрит на меня, глазки все округляются и округляются, показывает на меня пальцем и на весь магазин "ОГОООО, какой живот!" Мама ему говорит: "Ты что?! Так нельзя! А ну-ка извинись! Там ляля в животике.." Мальчик подходит ко мне с полными изумления глазюками и с осторожностью так спрашивает: "А у вас что и правда там лялька в животе?!" Не успела я ничего ответить, как подбегает мама, извиняется миллион раз и утаскивает мальчика за руку. :Crazy:

:grin: :grin: :grin:

Вот дети непосредственные :thumbsup:

_Cranberry_, :) Я тоже заметила, что мой живот больше всего удивляет детей в возрасте 5-7 лет, они не стесняясь смотрят на него, шепчутся :)

lilya1610, У каждого свое время для рождения детишек :)

lilya1610, даа, супер. Причем у мальчика так явно читалось в глазах "а можно мне потрогать?" :D

*Alfochka*, да, это точно. :D Я еще обратила внимание, что беременные и молодые мамочки с такими понимающими улыбками смотрят, а мамочки деток постарше, особенно те, чьи детки лежат в магазине на полу в истерике, что им игрушку "вон ту самую классную" не купили - с улыбкой типа "даа, когда-то и я такая счастливая ходила". :grin:

Bettynya, ketterina, *Alfochka*, БОНяшка, lilya1610, спасибо,девочки!

*Alfochka*, у тебя тоже совсем взрослая доча,поздравляю с поступлением!Я уже со страхом жду этого времени,когда прийдется поступать.Она еще не определилась кем хочет быть.А куда твоя дочка поступила?

_Cranberry_, любопытный мальчуган! :D

_Cranberry_, забавно ))) Детки такие непосредственные :D А мы недавно в гипермаркете были. Так там тоже мальчик с папой рядом с нами стоял. Увидел меня и спрашивает: "Пап, а беременным можно курить?" :D Не знаю, может, у них перед этим был разговор о вреде курения )))

пышка, поздравляю с днем рождения старшей дочери!

БОНяшка,

Lemurik, и тебе сбасибки, дорогая! Здорово, что у тебя всё устаканилось. Действительно, глядишь и сентайбрёнком будете. Держим кулачки @@@@@@@@@@@

На самом деле я морально уже готова рожать. :) Все же 39-неделя идет, по-любому уже доношенные. А вот после 40 недель будет уже тяжеловато ходить совсем....

Lemurik, вы уже такие большушки! Мы прям мелочью себя перед вами чувствуем :pardon: Но очень радуемся за вас, что вы уже скоро встретитесь! :give_heart:

Renasha, странно, а у вас тестов на воды не делают? У нас можно вроде даже в аптеке купить... А сейчас как ощущения и вообще? Больше ничего не подтекает?

Спелая вишенка, ака *Olli*, ага. Кто-то потом и 5 сбросить не может, а кто-то 20 в РД оставляет... Поэтому я решила вовсе не парится.

мама малышей, ссылки теперь давать вот так: www yandex точка ru

ღLisёna.ღ, можешь оливковое на водяной бане прогреть и все... как-то так с ними делают. А потом и малышей протирать можно.

ketterina, арбуз кушай на здоровье... он и мочегонный и все прочистит. Вес может увеличиться от задержки воды, но это временно.

Krasniy_pion, я согласна заплатить, лишь бы слово укол не слышать :grin:

ketterina, правильно, зачем ребенку кроватка. Скажи - да, я согласна. Я вообще планировала коляску в коридоре общем оставлять... Так и не слышно будет, как плачет. А раз в 3 часа буду выходить кормить.

Доширак не полезно, но и не умрешь. Там просто глютамата натрия много:) А он по идее не вымывается и т.д. Ну кароче этого глютамата полно везде:)

Я в шоке от инфы про подарки медсестрам... Объясните мне кто такие медсестры. Там же педиатры, неонатологи, акушеры и т.д. Медсестрой вы кого зовете? И это имеется в виду если бесплатно рожаешь? Или во всех случаях?

l_e_i_l_a, да я тоже примкну к рядам худеющих после родов, вместе будет веселее, а сейчас уже решила не заморачиваться.

НЕ ЧИТАТЬ ТЕМ КТО НА ДИЕТЕ! (Пью чай с конфетами :drinks: ).

О нас... Я теперь только и думаю, что о своей болячке:((( До этого болело невыносимо... адски. А потом в пятницу почти не болело! Переживала, что зря КС, все перечитала. А вот сегодня опять болит до визгов:(((( Вообще не могу что-то только одной ногой делать:((( Как вот тут понять... Перечитала все. Нифига нет единого мнения врачей... есть дело случая и стечения обстоятельств... но это ладно... Посмотрим.

Сегодня представляете купила таки в Кораблике клеенку на матрас... Такую махровую. Там 3 вида было, 2 80% хлопок. одна 100%. Взяла ту, что 100. Она мягче. Принесли домой - внутри упаковки магнитная херня эта... НА выходе блин она пищать не стала гадина. Или рамки у них выключеные. Теперь придется ехать назад к ним - просить снять. И не постирать же пока - примагнитится к машинке...

С утра с мужем сдали кровь. Я на сифилис (нафига вот????), а муж на анализы для присутствия на родах. Причем я мужу свою клинику так хвалила... что кровь берут ангелы и что у меня за всю Б ни одно синяка не было!!!! И что вы думаете? Пол руки синие! От одой пробирки. Выглядит, буд-то ваприры кровь высосали... жуть!

Леонора, оооо я кофе с пирожными пью! Тоже не читать :grin: И так слишком блюду себя в Б... творог все, творог... надо ж понарушать. Скоро халява закончится и жирное такое я есть не смогу... Так хочу ТОРТ на выписку из РД.

А худеть будем обязательно. И деток кормить... там уже будем стараться:) Буду с вами рецептиками полезыми, вкусными и ГВ-шными делиться...

А худеть будем обязательно. И деток кормить... там уже будем стараться:) Буду с вами рецептиками полезыми, вкусными и ГВ-шными делиться...

Здорово!!! :friends:

l_e_i_l_a, Ой бедный муж не повезло ему.Может медсестра не опытная или просто вены у него глубоко..............

Бедная держись с болью,надеюсь потом после родов это все пройдет у тебя.

У нас знакомая здесь в Германии родила и во время родов сломали ей лобковый симфиз и сейчас она лежит.Вот я и думаю может у нее тоже расхождение было сильное да никто ничего не сказал,сейчас и не знаешь точно.Но она говорила что болит в области лобка но врачи проигнорировали видимо и сама рожала и надовили чтоб малыш быстрей вышел и сломали.Вот поэтому я и думаю лучше тебе КС чем потом не дай Бог мучаться.

Я тоже хочу примкнуть к рядам худеющих после родов а то я много набрала уже 17 кило :cray: .............

lilya1610, ничего себе, в смысле лежит? к постели прикована? ужас...

lilya1610, неее. Это у меня вся рука синяя. А ему только волосы с руки пришлось оторвать, когда пластырь отдирал. Так что это мне не повезло. В первый раз за Б, когда расхвалила их.

Боль вот меня не пугает. Я вообще терпеливая и т.д. И не такое мы женщины терпим... Меня да, пугают последствия и выбор этот... и не определенность. Вот! Ты точно описываешь последствия ЕР с такой болячкой как у меня:(((( А сказать мне 100% не могут. Вот и или рискуй или нет... Просто если б ещё самой решать. А то скажут - все у вас ок...

lawira, после этого от месяца до полу года нужно неподвижно лежать с утягивающим ремнем на бедрах, чтоб симфиз заново сростался. Инвалидность дают. Я поэтому и психую тут... Не радостная перспективка.

БОНяшка, lilya1610, только шампанское советское не покупайте ))) а то и правда необычно невкусно будет))

lilya1610, да ладно, все скинем, в первые месяцы так крутиться придется, что кг полетяяяят, я, по крайней, мере на это надеюсь )))

l_e_i_l_a, блин, мне теперь даже обидно, что я ей так не ответила, прям интересна ее реакция....ну я тоже не промолчала и сказала, что в коляске неудобно, лучше тогда на раскладушке)))))

Ты творог ешь потому что полезно? Или тебе прям вкусно? Я сегодня целый день на этом твороге, еле пихаю. Надеюсь сегодня во сне увидеть: тарелку пельменей со сметаной, сочный чизбургер, жирную жареную куриную ногу, нет, даже окорочек, и на закуску пиццу и как я все это жру! Может тогда сытая проснусь?

БОНяшка, о!Буду с радостью ждать, но надеюсь тебе не понадобится шлифовка, и приедешь просто в гости :friends: Кстати с шампанским идея мне кажется хорошая!Типа у нас в России так принято :) Это ж ведь и вправду так!

_Cranberry_, вот забавно с мальчиком)))

пышка, поздравляю с днем рождения доченьки :giverose:

l_e_i_l_a, насильно колоть не буду,точно говорю :) А медсестры это те кто детишек приносит, уносит, подходит к тебе, капельницу там поставить, если надо..ну короче кто поидее всегда на посту в коридоре сидит.Обычно это давольно наглые тетки :)

Девочки! а вот заключают то контракт с 36 недели, а все как-то уже до этого срока сумки собирают и распорядки в выбранном роддоме знают..а как понять что нужно, а что нет в роддом?Или может кто знает требования роддома при ГКБ8 (это который на динамо/тимирязевской)?А то я то контракт только через 2 недели заключать буду, но хочется докупить уже все что надо.. :scratch:

Всем добрый вечер, девочки!

Renasha, ну и поволновалась, бедняга! Но ведь вы же, действительно, уже большие! Всё у вас будет хорошо, обязательно, ведь ваш сынок - это чудо, ты же сама рассказывала ;)

Леонора, l_e_i_l_a, приятного аппетита :amen: Я раз в неделю разгружалась, теперь решила забить со следующей недели!

пышка, *Alfochka*, здорово, у вас уже такие большие помощницы!

пышка, с Днем Рождения дочуры!

*Alfochka*, мой муж со мной на роды пойдет, причем сам изъявил желание, но анализы только в понедельник пойдет сдавать да их еще неделю делать будут, вот, интересно, будет наш ребенок в животе анализов папиных дожидаться? :spiteful:

_Cranberry_, забавный малыш! А у моей подруги дочке почти 5, мы с подругой говорили по телефону и подруга сказала дочке, что, типа, ты у меня тоже в животе сидела. Так Маша её так удивленно спросила: "Мама, ты что, меня съела?" :rotfl:

Krasniy_pion, и я, и я хочу красоту наводить! У меня с самого начала на правой ягодице пара растяжек появилось :club:

А насчет подарков медсестрам у меня тоже вопрос: это кто такие? И если по контракту, то все равно давать? Я думаю, акушерке можно после родов коробочку конфет подарить и все :scratch:

А мы были сегодня в центре, на Покровке в пиццерии нашей любимой, погуляли по старому городу. Если бы не ишиас мой, сегодняшний день был бы просто сказочный :rolleyes:

ketterina, я решила забросить разгрузочные дни после последнего, когда в 3 утра встала на следующий день, покушать :grin:

Krasniy_pion, спасибо про медсестер! Я смотрела список на сайте 4РД в Инете, там есть вся инфа для беременных. Думаю, что и у твоего есть сайт!

а я так плохо спать стала по ночам, просыпаюсь по 10 раз за ночь,то в туалет, то повернуться, то просто побродить...просыпаюсь в 5,готовлю всем завтрак(!!!!! :blink: ), в 8 ложусь и сплю до 10ти..если повезёт. И так тяжело мне ночью,особенно болит почему-то левый бок сзади,там где почки,лежать на нем вообще не могу, ребёнок давит? вроде проблем с почками никогда не было.

Сфотала свой пуз сегодня, поставила в профиль,кому интересно-милости прошу)

Набрала 15 кг за всю беременность до сейчас, как сбросить-не парюсь, уйдут сами.

Кто-то спрашивал, рожать с мужем или нет пойдем.Мы-да. Хочет-не хочет, надо. Но он хочет) :spiteful:

Только с условием: пуповину не лезть перерезать и между ног на все просьбы мед.персонала посмотреть головку- НЕ ЗАГЛЯДЫВАТь))))) :Crazy:

ketterina, :grin: :grin: :grin: я думаю с такой свекровью у тебя будет ещё море поводов поприкалываться

ketterina, творог полезно, а теперь и вкусно. 3 раза за день могу поесть... Я с молоком мешаю и фруктами... Я тут выкладывала море вариантов вкусного творога, могу показать:)

Krasniy_pion, хм... понятно. И этим теткам что-то дарить... ну посмотрим кто у нас будет приходить. Я не могу себя представить дарящую колбасу или чай... :scratch:

Я собрала сумки, после контракта перетусовала. Сегодня собственно. 2 пакета лишних оказалось.

Tanzilya, я с Ткачук уже ругалась про разгрузки, что она их навязывает, доказывая, что они помогают всем. У меня за кучу лет, сколько я девочек худею всем вредили... И все набирали потом. Я не согласна ради её статистики себе вес после Б портить...

Мы кстати в Медси сдали анализы с мужем. 665р стоит вся кровь со взятием и 660 флюрография.

lawira, я тоже своему все твердила, чтоб не вздумал туда мне смотреть...

Tanzilya, l_e_i_l_a, Мой муж уже сдал все анализы. Ему их прикрепли к пропуску на роды :)

lawira, Ага, я сама, когда в кабинете психолога увидела картинки вертикальных родов, мне самой поплохело :) Поэтому нечего туда мужу заглядывать .

А пузик у тебя отличный. :good: Кажется, ты такая худенькая.

БОНяшка, lilya1610, только шампанское советское не покупайте ))) а то и правда необычно невкусно будет)

Да вот в том то и проблема, необычно-да, а что понравится ...сильно сомневаюсь, они привыкли к другому вкусу шампанского.

Только с условием: пуповину не лезть перерезать и между ног на все просьбы мед.персонала посмотреть головку- НЕ ЗАГЛЯДЫВАТь))))) :Crazy:

Как ты здорово придумала! :D У меня муж на потугах выходил, зашел когда ребеночка уже взвешивали замеряли.

Пузик хорошенький такой, кругленький!

Я тоже по ночам плохо стала спать, зато обязательно сплю после обеда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...