Be@Well 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Девочки, вчера вечером малышка мне устроила такооое: начиная с 11 часов вечера она начала крутиться в животике, ну как обычно перед сном, затем ее движения превратились в периодическое выставление с двух сторон частей тела, а затем начались методичные удары по всем моим органам, и если по печени и поджелудочной еще как-то можно было терпеть, но то, что она вытворяла внизу терпению не поддавалось. У меня с каждым ее движением внизу начались просто жуткие прострелы внизу живота с иррадиацией в поясницу, с каждым таким прострелом я подскакивала от боли, и начинала все сильнее бояться такого же следующего. Девочки я целый час с лишним вообще не могла успокоить малышку и гладила живот, и уговаривала и в разные позы ложилась, живот ходил ходуном и каменел постоянно, как же я испугалась. Позвала мужа и сказала, что целый час дочка сильно избивает маму и не успокаивается, и что делать не знаю. Он молча ушел. Я обиделась. Через 10 минут он вернулся с тарелкой с 2 бутербродами с докторской колбасой и приказал есть, и сказал ребенок голодный, ты можешь уснуть голодная? Девочки, я не знаю как это связано, но я действитльно умяла эти бутеры и ВСКОРЕ малышка затихла и я тоже смогла уснуть. Фигня какая-то, ей же вполне хватило творога, она свое взяла, наверно просто совпадение какое-то. Но как же я боюсь повторения таких прострелов, боль просто адская, острая, неожиданная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 А мой малыш наоборот, активничает, когда я поем. А так, последние дни совсем перестал шевелиться. Ну так изредка даст о себе знать ударом по ребрам или чему-нибудь еще и все. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Девочки приветик редко пишу но периодически читаю вас Вы уже ходили в родом, просто у меня будет плановое кс, я думала меня в 36 положат в больничку а там уже решать когда рожать. Моя врач сказала что в 36 только нужно идти договариваться, а в стационаре я лежала не давно вообще написали рекомендации в роддом в 38-39 недель, не поздно ли ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74) а чего ж поздно, если вся Б - это 40 недель. Скольких я знаю с ПКС - раньше срока всего на одну неделю прокесарили.Пусть малыш растет и не парься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Krosh@*, я боюсь поскольку у меня разница между 2-мя кс составила 2 года, хотя рубец смотрели нормальный. Наверное в правду зря переживаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), конечно, врачи в наше время отличаются особой грамотностью, но все-таки в некоторых вопросах им лучше доверять. ТЕм более 2 года - это уже нормальный срок, если они сами говорят, что Б можно уже через 3. так что не накручивай себя. Да у тебя и срок-то всего 33 недельки. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Krosh@*, У меня также как у тебя,поем особенно если что то сладкое то начинает активничать а так спокойный очень и если сяду и займу не удобное для него положение тоже пинает мамку,типа давай мне удобно :pardon: ketterina, Может совпадение а может и вправду ты голодаешь и ребенку хочется что-то. -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), 2 года хороший срок и не переживай и правда иногда нужно доверять врачам но если что конечно бежать в больницу. мама малышей, Я тоже например не вижу ничего плохого в КС и если бы были показания у меня я бы согласилась с удовольствием.Я вообще как то боюсь родов и может внутри где то думаю что было бы легче с КС,хотя конечно я понимаю что после КС тоже тяжело...... В любом случае конечно главное чтоб малыши наши родились здоровыми. Леонора, У меня одной знакомой выписали шарики для влагалища,врач сказал что надо тренировать чтоб в?@#$%& пришло в свою форму.Вот опробует и мне расскажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Tanzilya, всех-всех жду на красоту :wave: lawira, красавица какая! :giverose: l_e_i_l_a, я вот тоже продуктовый набор дарить не буду (знаю, сколько мед работникам достается еды ), дам положенные за девочку 500 рублей :grin: Ну и цветы на выписку обычно много тащут-может и медсестрам перепадет букетик lawira, во-во и я так же говорю! :friends: Похудею опять, стану еще прекраснее, чем была и не дам! :grin: Влюблена, Мне так же-никакой триместр ни мил..не знаю, как можно наслаждатся положением, ведь нервов СТОЛЬКО и к себе так нежно я относится не могу (ну тяжелое не таскать, не быть ломовой лошадью). -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), да, 2 года срок отличный, зачем тебе с 36 недель-то лежать, что б только через месяц прокесарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0sy 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 ketterina, вот, вот, и у меня вчера вечером с малышкой что-то не то творилось, причем ночью ее "танцы" продолжились, и даже утром. У меня вообще ощущение, что она вокруг своей оси вертится, а как надоест начинает мне в бока бить. Я даже переживаю как она там теперь лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), а ПКС только из-за первого КС?!Еще и в 36 нед хочешь лечь?? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Krosh@*, lilya1610, Krasniy_pion, по ходу мои нервишки шалят флокс, да только из-за того что есть рубец на матке, мне первое кс сделали по старинке, шов идет от пупка и в низ. при таком однозначно противопоказаны ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Поздравял. с Медовым спасом! :giverose: тех, кто причастен к строительству - с днем строителя! ketterina, улыбнулась твоей истории. Самое удивительное, что мое дитя начала выделывать такие же выкрутасы тоже где-то около 23:00. такое шевеление в животе было Может быть у них был флэш-моб Krasniy_pion, Я думаю надо как-то "отблагодарить" акушерку, которая будет принимать роды, так как мы заключили контракт на дежурную бригаду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Krasniy_pion, l_e_i_l_a, я вот тоже продуктовый набор дарить не буду (знаю, сколько мед работникам достается еды ), дам положенные за девочку 500 рублей Ну и цветы на выписку обычно много тащут-может и медсестрам перепадет букетик а кому именно надо давать эти 500 р? акушерке которая передает ребенка папе? а если их там 2 или 3 будет, всем давать или как ваще? *Alfochka*, тех, кто причастен к строительству - с днем строителя! щас у нас тут 70% причастны к строительству :grin: кстати у нас ремонт можно сказать окончен. осталось по мелочам: шторки повесить, наличники приклеить и переезжать :yahoo: завтра стирать начну :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74),понятно.А мне даже толщину рубца не изм,не говоря уже о госпитализации из-за рубца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Autumn Mama, тоже было подобное))) пристала,давай да давай,а то любовника заведу) он ни в какую, уговорила...месяц назад где-то было, он с квадратными глазами и трясущимися руками, я бодрюсь до последнего,с улыбкой на лице, стараюсь не охать,не ахать и не кряхтеть, как в самый ответственный момент у меня заклинивает жуткой судорогой правую ногу от бедра до низу! И я начинаю ОРАТь и дрыгать ногами.На этом наш секс и умер. Я его убила)))Теперь как в СССР, его у нас нет) lawira, ой, не могу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Севастиана 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Девочки у кого нибудь таз уже начал расходится? такую дикую боль я не испытывала никогда, сначала я думала ногу потянула (растянула) по началу просто болела нога, а вечером я поняла что я не могу встать, болит копчик и таз, ужасно больно, хожу еле-еле как инвалид, весь вечер плакала боль невыносимая, помогите может кто нибудь как нибудь боролся с этой болью, и не рано ли у меня тазик начал расходится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Bettynya, У меня был мелкий ремонт, связанный с перестановкой мебели. Но я каждый день разбираюсь в квартире. Разбираю шкафы, балконы,что-то выкидываю, перебираю детские вещички, раскладываю их по местам. Разобрала комнату у дочки, столько вещей ненужных накапливается. Это при том, что я свои и дочкины вещи разбираю каждый сезон и мешками отвожу подруге, которая занимается помощью малоимущим. Севастиана Бедняга. Обратись ко врачу. ничего не могу посоветовать, так как не сталкивалась с таким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 флокс, хМ мне измеряют и все не чего не говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Krosh@*, нашла. Нет у меня предвестников... И аппетит усилился... и мась активнее стал. Влюблена, ааа, ну значит я в холодненькой стирала 30-40. Скорее всего 40 на 30-минутной стирке. Спелая вишенка, ака *Olli*, не факт, что елиб ты ела все подряд, то набрала б много От голода ведь набор веса провоцируется, а не от пережора. И про арбузы не правда конечно. Так кажется, когда в остальное время ешь не правильно и винишь бедные арбузики)) У меня всегда живот кривой... с момента Б. Малыш только в правой части живет. Но вообще это и правильно, ближе к концу у него ножки в правом подреберье уже... мама малышей, ну у меня же нет ЭКО и возраста... я может ещё 3-х детей хочу, а уже ж не смогу. Ты ж явно ещё 3-х не планируешь, или планируешь? Тем более если бы у меня был диагноз, я б не сомневалась. А у меня же нет диагноза... так, подозрения. А осложнения в ЕР возможны у всех вообще, не зависимо от диагнозов... это ж не повод всех резать. Я вот весь нет перерыла. Море народу с моей ситуацией было и им даже никто не пугал КС и родили сами. Как-то все неопределенно. ketterina, от твоей еды все равно же она изменения почувствовала... что-то новенькое пошло вот она и отвлеклась. Мой часто буянит часами, я как-то привыкла... ну мы буйные вообще. -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), хм, меня тоже хотят плановое КС и до 38 вообще сказали не появляться. А в 38 я тоже надеюсь упросить их подождать до 40 недель... Зачем так рано ложиться то, если КС, то пускай малыш на здоровье растет там. Krasniy_pion, ну вот... я могу за мальца 1000р дать, не жалко. А как-то подарки... фиг знает. Хотя я в этом году дарила подарки на НГ своему стоматологу и ассистенту. Но они реально подвиг совершили для меня, а я по страховке лечилась и ни рубля не заплатила. Так я им купила по бутылке шампанского (Asti в коробках) и конфет новогодних. Они оч обрадовались... Я решила на НГ шампусик все равно пригодится. Но я и до сих пор им благодарная)) Севастиана, ну вот у меня с 28 недель расходятся... почему рано? Коти всю Б потихоньку расходятся... Но у меня вот жуткие боли давно, поэтому щас мучаюсь с этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 l_e_i_l_a, да я ж не о голоде, а о качестве питания Следить за питанием - это не сесть на гречку с водой и ходить в полуобморочном состоянии (ну я и в небеременном состоянии не признаю монодиет и разгрузочных дней, а сейчас это вообще кощунство ИМХО). Я говорю про отказ от булок, уменьшения количества сладкого, не наедаться на ночь, но кефир, яблочко или немного творожка я съем и в 8 вечера и угрызений совести по этому поводу чувствовать не буду. Я слежу за тем что и как я ем и при этом на мой взгляд слишком поправляюсь. Так вот если б я ела как иногда беременяшки по 3 куска торта в день, меня б разнесло 100%. А с арбузом, веришь-не веришь, вот такая ерунда проверено многократно и не на фоне поглощения тортов и мороженого И от цельного молока я поправляюсь даже быстрее, чем от шоколада, факты проверенные многими годами. Единственное немного воодушевляет, что если я после поездки в Штаты смогла сбросить 11кг, то и после Б. смогу! Но все-равно, чем больше растет вес, тем больше депресняк, а мне еще 1,5 месяца до родов. Видимо именно такие как я наиболее часто подвержены послеродовой депрессии в связи с недовольством своей фигурой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 lawira, Набрала 15 кг за всю беременность до сейчас Хорошо сказано! :grin: -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), вот же ж ты потерялась... Не пропадай больше! У меня с дочкой КС было. А на момент родов дочке будет 1 год и 10 мес. Рубец смотрели, все ок по узи.Да и я, слава Богу, его не ощущаю. И не парюсь по этому поводу. Так что не переживай :giverose: А на животе у меня тоже шов от пупа до писи. Но на матке рубец поперечный (в нижнем сегменте матки в виде улыбочки типа). У тебя на матке какой рубец? Поперечный или продольный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, ну просто, то что вес жутко растет это конечно тебе кажется. Ты же беременная... в конце то концов. Если на тебя так действуют арбузы и молоко, может ты и правда соли много ешь? Все-таки не на столько мы все разные А вот привычки у нас разные... поэтому и кажется, что все не так как у других А молоко это вообще-то еда, не питье Причем с сахаром и жиром. После Б тебе не 11 сбрасывать, а куда меньше. Мало того, ты с роддома уже можешь выйти худее, чем была до!!!! Разве не приятная перспектива? Чего заранее переживать... Я вот тоже 21 раз сбрасывала, то что мне нынче мои 14... уже ребенок 3кг 100% и воды и грудь и кровь и вода... Там ж вообще копейки сбросить надо. А уж с ГВ особо не отожрешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 l_e_i_l_a, на ГВ одна надежда От соли, конечно, совсем отказаться не могу знаю свою беду. А с молоком вообще не так давно выяснила, пару лет назад, оно у меня тормозит все естественные процессы, даже один стаканчик! про то, что это еда эт понятно, но такой реакции у меня на мясо, например, нет Но тот же геркулес на воде я кушать не люблю и не могу :blush: поэтому разбавляю 1 к 1 молоко с водой, но понятн дело, похудательный процесс-то все-равно портится. Ну ладно, мы с тобой еще о похудалочках поговорим после родов в любом случае :grin: Я все-равно вернусь к своим законным 58кг даже если в родах только 3кг на ребеночка уйдет :pardon: уже ребенок 3кг 100% и воды и грудь и кровь и вода... ну вот де, де эта нормальная беременная ГРУДЬ? 92см счастья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 l_e_i_l_a,а ты,кстати.не интересовалась, на будущее,сущ.ли профилактика симфизита(я имею в виду последующие ЕР ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Bettynya, с окончанием ремонта!!!! :giverose: Представляю какая гора с плеч у тебя сваливается. Ой, девочки, у меня сегодня тоже ночка весёлая была :grin: . Полночи не могла уснуть. То мне жарко было, то положения удобного не могла найти, то с Тошкой (котом) воевала :duel: , потому-что он всё на меня пытался прыгнуть, и сынуля вместе со мной видимо бодорствовал. Как уснула, не помню. Ещё и кошмарики снились :spiteful: . Но утром аж до 10:00 продрыхла. Вчера ещё и полнолуние было, так я уже думала, может и это повлияло... А жор у меня тоже начался. В прошлый месяц у меня был минус в весе, ничего не лезло. А в этом 100% прибавка будет. Всё время хочется, что-то жевать. Единственно, что успокаивает, что рубеж 70-и кг я всё-таки не достигла.....хотя ещё 3,5 недели ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения