Спелая вишенка, ака *Olli* 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Ещё и кошмарики снились :spiteful: . Но утром аж до 10:00 продрыхла. Вчера ещё и полнолуние было, так я уже думала, может и это повлияло... а я сегодня всю ночь мужу изменяла, пока он в отъезде так даже просыпаться не хотелось, тож до 10 провалялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 мама малышей,позволь не согласиться :pardon: Разумеется,в КС нет ничего страшного,особенно,если оно неминуемо,как у нас с тобой .У Лейлы ситуация изменилась за один врачебный прием,она 8 мес готовилась к ЕР.При всем при этом,я не заметила у нее никакого гнегативного настроя,она сразу приняла рекомендации.Просто обидно,я думаю,и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 мама малышей,позволь не согласиться :pardon: Разумеется,в КС нет ничего страшного,особенно,если оно неминуемо,как у нас с тобой .У Лейлы ситуация изменилась за один врачебный прием,она 8 мес готовилась к ЕР.При всем при этом,я не заметила у нее никакого гнегативного настроя,она сразу приняла рекомендации.Просто обидно,я думаю,и все ketterina,надо было еще с вечера доширака поесть,и маська была бы довольна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, я молоко перестала лет в 20 пить, не смогла... слишком плохо влияет. Но в Б глушу только так - так хорошо идет! С утра уже есть хочу, а ещё спать надо - хожу пить на кухню и дальше спать :grin: Хе... Не, жалко конечно, но я думаю грудь потом назад вернется.. а это кг 1-2 поди У меня до Б 92 было А ща даж не мерила... страшно флокс, а мне ваще врач сказал, что после ПКС ЕР не будет... только после ЭКС((( И толку от профилактики то, если у меня всегда все ок было. И после он сойдется и т.д... Кароче нет у него профилактики... а кости у мня и так отличные и с кальцием все ок. Так что ничего пока не изобрели Про след рано думать... но пока вот не обнадеживает все. флокс, вот-вот... +1. Я ещё весь нет перерыла. Много у кого как мне бац и такие новости именно в 36 недель... И варианты 50 на 50. Кому-то дают самим и все ок, а кому-то не дают и КС и тоже все ок... Я согласна на любой вариант... Лишь бы выбрали уже... а так как-то даж не знаешь к чему готовится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 БОНяшка, все время забываю тебя спросить, а где ты училась в Берлине? Ты же давно уже в Германии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 l_e_i_l_a, а чем ПКС технически отличается от ЭКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, ну в одном случае просто планово режут, а в другом мол роды ждут пока начнутся... схватки и т.д. Тогда выделяются гормоны и запускается процесс. И в след раз с родами все Ок. А если ПКС то в след раз не запуститься... ну мне так врач объяснил. Я вот тоже за ЭКС. Но у ЭКС есть и минусы, можно сделать не успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 l_e_i_l_a,я вот сейчас тоже думаю над вопросом,как забацать себе ЭКС.Думаю,уговорить ее на дату попозже,скажу,например,что дата для меня крайне важна,бла-бла(я с Г в нормальных отнош,давно ее знаю),а самой ПАчиться до одурения дома и приезать в первом периоде)))))Как-то так,еще думаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 ketterina, молодец муж, сообразил, что наследнице нужно :good: -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), здорово, что появилась наконец! Я просто помню, через что тебе пришлось пройти и рада, что в эту Б у вас все хорошо! Слушай врачей, все будт хорошо! Влюблена , а мне, пожалуй, 2 триместр понравился. Мне нравится мое состояние :blush: несмотря на нервы Bettynya, поздравляю с окончанием ремонта!!! А я никогда не сидела на диетах, просто постепенно мой вес растет: в 20-22 было 60, в 29-65 кг. Но это же обмен веществ замедляется, эт нормально. Но больше 65 не хочу быть, конечно. Так что тоже буду какие-то излишества исключать, типа тортиков :pardon: А у нас секс есть :blush: , мы с Алива в клубе каком получаемся? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Леонора, У меня одной знакомой выписали шарики для влагалища,врач сказал что надо тренировать чтоб в?@#$%& пришло в свою форму.Вот опробует и мне расскажет Да интересно узнать, и как часто ими пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 ketterina,надо было еще с вечера доширака поесть,и маська была бы довольна :grin: Да побоялась, вдруг малышне понравится, и с 6 месяцев все будут овощные отвары давать, а я пюре из доширака))))))))))) ketterina, молодец муж, сообразил, что наследнице нужно :good: Ага, и меня от голода спас, я эти бутеры ела, чуть пальцы себе не пооткусывала. Вот же надо было целый день страдать, голодом себя морить, чтобы на ночь нажраться бутербродов с колбасой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 А еще я побывала опять с Смике (БЕЗ мужа), взяла несколько бодиков на 62 см и пару пеленок трикотажных. Приехала домой такая довольная :dance: Кстати, из 8 признаков родов нашла у себя ... 1. Ха, кажется, мы таки сентябрятами будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 ketterina,надо было еще с вечера доширака поесть,и маська была бы довольна :grin: Да побоялась, вдруг малышне понравится, и с 6 месяцев все будут овощные отвары давать, а я пюре из доширака :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 флокс, вооо.... Я тож планирую. Думаю а вдруг все само получится... В 38 поехать в РД, показаться что мы ещё не готовы совсем... договориться на начало сентября, а потом дома уже с мужем отрываться... Правда тут его ещё уломать надо... Но вообще мне кажется не оч сложно самой роды спровоцировать... Ну пока это в виде бреда все, но мало ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 l_e_i_l_a,можно-можно,не сомневайся,смысл .как раз в том, что в сперме содержатся простагландиды,кот и зап. процесс родов.+,конечно,потянуть подольше до ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Tanzilya,что-то меня разочаровали немного пеленки трик .в плане глажки.Я сдуру взяло оч много одного вида,теперь смотрю,тонковаты.блин,гладила их после стирки.края скручиваются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 мама малышей, ну у меня же нет ЭКО и возраста... я может ещё 3-х детей хочу, а уже ж не смогу. Ты ж явно ещё 3-х не планируешь, или планируешь? Тем более если бы у меня был диагноз, я б не сомневалась. А у меня же нет диагноза... так, подозрения. А осложнения в ЕР возможны у всех вообще, не зависимо от диагнозов... это ж не повод всех резать. Я вот весь нет перерыла. Море народу с моей ситуацией было и им даже никто не пугал КС и родили сами. Как-то все неопределенно. . Я так поняла, что у тебя - симфизит, который кроме слов проявляется сильными болями. Разве это не диагноз? Да и девочки пишут, что есть уже случаи, что после родов с таким диагнозом (ЕР), девченки лежали пластом и им было не до ухода за малышами. Что касается меня, я планирую второго, как только позволит шов, а если бог даст, то и третьего. А почему ты не сможешь еще иметь детей, я что-то не поняла? Да, есть положительные исходы с ЕР при симфизите, но я еще раз повторюсь, что я бы ни в коем случае не стала рисковать и надеяться на положительный исход на авось. Убеждать тебя в обратном не собираюсь, просто от души тебе написала, так как знаю, как достаются нам наши детки дорого и не дай бог допустить хоть малейшую ошибку в этом деле. :friends: Кстати ЭКО и мой возраст тоже не являются абсолютным показанием к КС, но я к примеру решила не рисковать. Девочки, а поводу чрезмерной суеты наших малышей вчера (у меня тоже чуть через шейку вчера не вылез) , может повлияло то, что вчера был звездопад всю ночь и что-то в атмосфере поменялось :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 мама малышей, не, боль это не диагноз. Диагноз можно поставить только на основании рентгена, а его сделать нельзя. А болит оно у всех. И у всех чуток по-разному. Поэтому ни один врач мне нив обменке ни в другом документе не решился его записать и взять на себя ответственность. А так и от ЕР бывают проблемы, когда ничего не болело до. Например расхождение костей было, а боли нет. Или боль была, а расхождения не было... кароче нет определенности. Даже то что мне тупо больнее в родах будет ещё не факт Наоборот, может проскочить ещё легче. Про ЭКО и возраст да, мы уже тут обсуждали. Я б и в твоем случае от КС отказалась и в своем. Просто в моем нифига не понятно, а я не врач... а врачи тоже делают вот так :pardon: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Воскресный всем приветик! спасибки за оценку бандажика и пузика! наверное,это была самая дорогая и красивая покупка для себя за всю Б! что ж тут теперь удивляться что секас у нас чуть ли не каждый день!? там еще на ножку кружавчик есть такой еротический!!!))) Tanzilya, в клубе маниачек, наверное! :grin: у нас гости были, потом мы к родне, хожу 2 дня как злая пмсная стерва! мама малышей, ага, звездопад , полнолуние и сильнейшая магнитная буря! хз чего, но мой выдавал свистопляску на радость всей родне, у которой мы гостили! пузо ходуном ходило!!! -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), не торопись, успеешь! по -моему, 36 немножко рановато.. по поводу продуктов и подарков- чего-то я совсем не представляю, занимаются ли этим в Чехии??? наверное, все будет зависеть от "удовольствия", что я получу в роддоме! Спелая вишенка, ака *Olli*, треники, треники- поздравляю! и пузо у меня тож не ровное, но каждый день в разных местах выпирает! lawira, классненький пузичек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Krasniy_pion, я к тебе тоже на очереди! Renasha, они не то что не парятся по поводу веса, они у меня даж не интересуются! а в России- ой, вы на полкило за неделю поправились, срочно на диету! блин, я через полчаса в туалет сходила- вот и нету полкило (пардон) 0sy, как ты себя чувствуешь, уже лучше? b]avtokoshka[/b], ага, как и с весом- не пугают и не смотрят! я даж не знаю, какая у нас там плацента! так что, пропускай мимо ушей! мы же живем как то))) *OlgaM*, неее, мы от самых предчувствий и до молочного теста были уверены в Андрюшке!!! а потом и узи подтвердило! и до переделывания таблички я у Даринки была в мальчуковых рядах!!! (слышишь, Даринка????) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lawira 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 l_e_i_l_a, Но вообще мне кажется не оч сложно самой роды спровоцировать... ну это как сказать... я в прошлый раз разве что на голове не стояла.После 38-39-й недели мои нервы начали сдавать и что я только не делала!! Каждый день терла соски, бродила по полдня по городу, заставила мужа меня хотеть уже хоть как-то.И ни-че-го не происходило до 41 недели!!!!!! И я тогда совсем отчаявшись с одурелыми глазами сделала забег( именно забег!) 4 раза на 5й этаж туда и обратно! ( могу себе представить себя со стороны), это было вечером,а ночью отошли воды.Т.е.я себя уже просто ЗАСТАВИЛА силой родить. И теперь я твердо убеждена-ребенок сам решит,когда ему появится, и никакие листья малины, половые акты, стимуляции сосков и отвары из лягушачих глазиков итд.не помогут. флокс, можно-можно,не сомневайся,смысл .как раз в том, что в сперме содержатся простагландиды,кот и зап. процесс родов.+,конечно,потянуть подольше до ПДР. мне моя врачиха сказала,когда я ее об этом спросила,типа: если мы активно того, я быстрее рожу? запущу род.деятельность? Она сказала,что фигня это всё на постном масле. И что всему свое время. :pardon: Муж аж расслабился)) :clap: тут недавно шли беседы про веледовское масло и вообще масло для массажа от разрывов на родах.Так вот, мне не помогло вообще, я с 31й недели прилежно втирала по инструкции, а разорвалась потом,как все, зашивали. Т.е. кому суждено,тот разорвётся, зависит от размеров ребенка и качества кожи, тут три-не три.. Дааа, из меня оптимизм сегодня так и прёт) :spiteful: Я ж дева по гороскопу,а они всегда реально смотрят на вещи, так что сорри) :giverose: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Дааа, из меня оптимизм сегодня так и прёт) :spiteful: Я ж дева по гороскопу,а они всегда реально смотрят на вещи, так что сорри) :giverose: :pardon: :spiteful: Я тоже дева! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Tanzilya, спасибо большое. но и сейчас Бог нам преподносит испытания мужа в армию забрали он приедет когда дочке будет 8 месяцев, но это уже мелочи. Самое большое счастье сидит в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 A-liv-A, уфф, а то я думаю, что за боль такая, ни разу не было до этого. Но, правда, после тоже не повторялось пока У нас вот вес меряют, но чтоб сказали много или мало - неа, скорее больше для проформы. lawira, +1 по поводу "легко вызвать роды" не у всех получается. Моя мама со мной и дочки тяжелые таскала, и по лестнице как сумасшедшая бегала, и все-все-все, что советуют. А родила только в 42 недели скорее уже от испуга ее напугала врач, что положит в больницу до тех пор пока не родит, а она больницы ненавидит, у нее тут же схватки и начались Леонора, я тоже дева и детки у нас у большинства тоже девами должны родиться -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), а отозвать его с армии после рождения малышки никак нельзя? Тебе вроде в любом случае какая-то материальная помощь небольшая положена, если муж в армии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 14 августа 2011 Поделиться 14 августа 2011 Девочки, привет! Renasha, дружочек! ну вы там держитесь! я вчера включила компьютер и муж сидел рядом, тоже заглядывал и читал наш форум и тут он начала читать твое сообщение! видели бы вы его глаза...он по-моему даже сглотнут от испуга начал спрашивать, если вдруг что, куда меня везти, адрес госпиталя с картой я тоже напугалась, читая твой рассказ, что же это могло быть такое? :scratch: держитесь! Лукас умничка, вы отличные ребята! все будет ок!!! ттт держим кулачки! Боняшка, еще раз посмотрела твою фотографию с фотосессии, такая там красивая! я вот хочу поискать еще в инете какую-нибудь инфо о беременной фотосессии, что надеть и как фотографироваться если честно, я бы тоже бы хотела, чтобы мама моя была на родах, мне кажется, что у нас с ней получился бы отличный тандем но там решим на месте! Мама малышей +1000! я с тобой полностью согласна! на Кипре у очень многих семей после первого ПКС еще потом 2-3 ребенка! и возраст не помеха! главное - желание! главное, чтобы были дети здоровыми и мама в безопасности! A-liv-A, какой бандажик!!!!! вау!!! у меня аж слюньки потекли! очень красиво!!! а фирма какая? и лифчик очень клевый!!! слава богу, что у вас машинка сломалась!!!! не стирай там! я бы такое только ручками и вообще на шелковую вешалочку! мне так нравится твои позитивные посты всегда улыбаюсь, когда читаю :wave: Девочки, кто девы - опишите как сами думаете основные черты вашего характера и что делать маме с девочкой девой? вы же девочки)) у меня мама дева, но она такая энергичная, что я даже не знаю, что такого специфичного в ней может что-то есть такое, что выделяет дев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения