//Юляшка// 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 девочки, я уже третий день очень чувствую ПЯ, как при О было. вот не пойму, то ли это от увеличения утрожестана, то ли как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Девочки, всем привет. Давно не заходила на сайт - сейчас переживаю серьезные семейные проблемы (( Столько интересного сейчас у вас прочитала. Может вы это уже обсуждали, не знаю. Но ответьте пожалуйста - чем вы сейчас питаетесь? )) Просто у меня такая проблема - кушать очень хочется, а смотрю в холодильник или в магазине и понимаю, что ничего из того, что вижу съесть не смогу (( Пока не рвет, но с едой напряг. Такой капризулька сидит! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочунемогу 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Девочки, привет! Я все таки сходила сегодня УЗИ. Сказали, все хорошо. 1 плодное яйцо СВД-10 мм, что соответствует 5-6 неделям Б. Желтое тело 24 мм. Спросила про эмбрион, врач сказала, что еще рано, но в ПЯ что-то мелькает. . А еще она мне сказала меньше читать интернет и притягивать к себе негатив. Прийти к ней 12-13 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ღLisёna.ღ, :hug: все хорошо у вас! :give_heart: *Alfochka*, с дочкой мое первое узи было в 12 недель :pardon: но мне кажется, что я не такая мнительная была //Юляшка//, у меня тоже бывают резкие такие болючки то справа. то слева... но в моем случае это, похоже, связки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, Ну, а не хочешь не делай УЗИ, если ничегоне беспокоит. ஐღJaniferღஐ, у меня такая же беда. Ем понемногу, что совсем не противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ღLisёna.ღ, в больнице теперь нечего бояться.Раз коричневая мазня,нет свежей крови,это опорожняется гематомка,может еще мазать неделю,а то и больше.Самое главное сейчас лежать побольше. Меня врач сегодня отпустила до среды,УЗИ решили не делать пока,сделаем в 7 недель,чтобы уже точно определиться с детками.Ем девочки,фиг знает что,типа маринованного имбиря с селедкой и пирожными,а потом сижу и терплю,как бы не выскочило назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 а у нас тут на казенных харчах не раскапризничаешься! Ем пока что дают. Но в голову иногда приходят неожиданные идеи, типа пирога с капустой или блинчиков с творогом. Мясо уже недели полторы не выношу :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка// 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Хочунемогу, поздравляю. замечательно. что все хорошо. растите Tanzilya, а если не можешь есть, что там дают, что делать? все таки во время Б капризы всякие и не все продукты даже видеть есть желание :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Tanzilya, Блинчики с творогом, ммммм ))) это мысль! В первую беременность мне так тяжко с едой не было. Зато во втором семестре одолел утренний токс. Все вылетало! А потом я нашла от него такое средство: ела утром в кроватке и после этого еще лежала полчаса - в результате все приживалось. Так что если кто-то (не дай Бог) будет мучиться, попробуйте это средство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Девочки, подскажите!!!Сегодня иду на прием к Г, она будет меня смотреть????Если будет,то это не опасно для малыша???? нам по идее сегодня 4 недельки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Привеет!!))) Я Беременна! У меня будет сентябренок!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Привет девочки , сдала ХГЧ в 6 недель - 39000 , что-то очень много , начиталась всякой гадости в инете , теперь вот нервничаю сижу... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка// 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ஐღJaniferღஐ, это очень хороший способ. я сегодня так сделала, правда потом сильно обрадовалась, а зря :grin: SweetAngel // , на таком сроке не опасно, если ничего не беспоит и лучше, чтоб зеркало не использовало, а просто руками. Малышка19 поздравляю, замечательная новость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 SweetAngel // , А не рано на осмотр к Г.? Я вот тоже пойду сегодня-завтра, но не дамся смотреть, еще начудит там что((( Хотя я ей и доверяю, нечего там так рано наковыривать! Ну, это моё мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка// 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 zaykaya, а чего плохого то может быть, может это двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 zaykaya, вот ссылка на нормы хгч Ссылки скрыты. , нормальный он тя :thumbsup: Малышка19, добро пожаловать! располагайся поудобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Nataver,так вот и я не хочу даваться смотреть!но у меня живот болит пипец как, поэтому боюсь она меня посадит(((( на узи записалась на 31.01 нам будет ровно 6 неделек. //Юляшка//, :giverose: zaykaya, а может это двойня?????? Малышка19, сентябренок-сладкий ребенок))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 zaykaya, ничего это не много. Ты как раз по нормам проходишь. SweetAngel // , на таком сроке не смотрят на кресле. Да и смотреть там пока нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Спасибо за поддержку , просто я в шоке ,это первый день 6-ой недели а такая чиселка , боюсь думать какая она будет к концу недельки :pardon: ведь каждые два дня он должен удваиваться... а на 12-13 должен быть не более 90 000 иначе синдром Дауни и другая бяка.... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 zaykaya, расслабься, хгч с 6-ой недели замедляет свой рост :friends: все у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, спасибо , а то :bye: по потолку уже бегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Спасибо вам девчюшки!!)) Очень теплый прием!!)) :giverose: :friends: А это нормально что у меня тянеть в Я... Или это не очень хорошо... До узи еще долго, а я переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ஐღJaniferღஐ, аналогично... есть хочу, но еда не нравится... Ну и зачем все ХГЧ сдают а потом пугаются. Мало - боятся замершей, много - дауны Все равно все будет хорошо. Девочки - нам главное не переживать! Малышка19, нормально... у меня с 4 недели все болит и тянет. К Г только в пятницу пойду, 8 недель будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
купидошка 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 l_e_i_l_a, Хух.. славо богу... Позвонила своей Г, она сказала что матка растет, ощущения поэтому такие...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения