Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

девочки, я уже третий день очень чувствую ПЯ, как при О было. вот не пойму, то ли это от увеличения утрожестана, то ли как?

Девочки, всем привет. Давно не заходила на сайт - сейчас переживаю серьезные семейные проблемы (( Столько интересного сейчас у вас прочитала. Может вы это уже обсуждали, не знаю. Но ответьте пожалуйста - чем вы сейчас питаетесь? )) Просто у меня такая проблема - кушать очень хочется, а смотрю в холодильник или в магазине и понимаю, что ничего из того, что вижу съесть не смогу (( Пока не рвет, но с едой напряг. Такой капризулька сидит! )))

Девочки, привет! Я все таки сходила сегодня УЗИ. Сказали, все хорошо. 1 плодное яйцо СВД-10 мм, что соответствует 5-6 неделям Б. Желтое тело 24 мм. Спросила про эмбрион, врач сказала, что еще рано, но в ПЯ что-то мелькает. :D . А еще она мне сказала меньше читать интернет и притягивать к себе негатив. Прийти к ней 12-13 недель.

ღLisёna.ღ, :hug: все хорошо у вас! :give_heart:

*Alfochka*, с дочкой мое первое узи было в 12 недель :pardon: но мне кажется, что я не такая мнительная была :Crazy:

//Юляшка//, у меня тоже бывают резкие такие болючки то справа. то слева... но в моем случае это, похоже, связки :pardon:

D_a_r_i_n_k_a, Ну, а не хочешь не делай УЗИ, если ничегоне беспокоит. :)

ஐღJaniferღஐ, у меня такая же беда. Ем понемногу, что совсем не противно :)

ღLisёna.ღ, в больнице теперь нечего бояться.Раз коричневая мазня,нет свежей крови,это опорожняется гематомка,может еще мазать неделю,а то и больше.Самое главное сейчас лежать побольше. :)

Меня врач сегодня отпустила до среды,УЗИ решили не делать пока,сделаем в 7 недель,чтобы уже точно определиться с детками.Ем девочки,фиг знает что,типа маринованного имбиря с селедкой и пирожными,а потом сижу и терплю,как бы не выскочило назад.

а у нас тут на казенных харчах не раскапризничаешься! Ем пока что дают. Но в голову иногда приходят неожиданные идеи, типа пирога с капустой или блинчиков с творогом. Мясо уже недели полторы не выношу :bad:

Хочунемогу, поздравляю. замечательно. что все хорошо. растите

Tanzilya, а если не можешь есть, что там дают, что делать? все таки во время Б капризы всякие и не все продукты даже видеть есть желание :scratch:

Tanzilya, Блинчики с творогом, ммммм ))) это мысль! В первую беременность мне так тяжко с едой не было. Зато во втором семестре одолел утренний токс. Все вылетало! А потом я нашла от него такое средство: ела утром в кроватке и после этого еще лежала полчаса - в результате все приживалось. Так что если кто-то (не дай Бог) будет мучиться, попробуйте это средство.

Девочки, подскажите!!!Сегодня иду на прием к Г, она будет меня смотреть????Если будет,то это не опасно для малыша???? нам по идее сегодня 4 недельки :give_heart:

Привеет!!))) Я Беременна! У меня будет сентябренок!!)) :D

Привет девочки , сдала ХГЧ в 6 недель - 39000 , что-то очень много , начиталась всякой гадости в инете , теперь вот нервничаю сижу...

:cray:

ஐღJaniferღஐ, это очень хороший способ. я сегодня так сделала, правда потом сильно обрадовалась, а зря :grin:

SweetAngel // , на таком сроке не опасно, если ничего не беспоит и лучше, чтоб зеркало не использовало, а просто руками.

Малышка19 поздравляю, замечательная новость

SweetAngel // ,

А не рано на осмотр к Г.? Я вот тоже пойду сегодня-завтра, но не дамся смотреть, еще начудит там что((( Хотя я ей и доверяю, нечего там так рано наковыривать! Ну, это моё мнение.

zaykaya, а чего плохого то может быть, может это двойня ;)

zaykaya, вот ссылка на нормы хгч

Ссылки скрыты.

, нормальный он тя :thumbsup:

Малышка19, добро пожаловать! располагайся поудобнее ;)

Nataver,так вот и я не хочу даваться смотреть!но у меня живот болит пипец как, поэтому боюсь она меня посадит(((( на узи записалась на 31.01 нам будет ровно 6 неделек.

//Юляшка//, :giverose:

zaykaya, а может это двойня??????

Малышка19, сентябренок-сладкий ребенок)))))

zaykaya, ничего это не много. Ты как раз по нормам проходишь.

SweetAngel // , на таком сроке не смотрят на кресле. Да и смотреть там пока нечего.

Спасибо за поддержку , просто я в шоке ,это первый день 6-ой недели а такая чиселка , боюсь думать какая она будет к концу недельки :pardon:

ведь каждые два дня он должен удваиваться... а на 12-13 должен быть не более 90 000 иначе синдром Дауни и другая бяка.... :swoon:

zaykaya, расслабься, хгч с 6-ой недели замедляет свой рост :friends: все у тебя хорошо!

D_a_r_i_n_k_a, спасибо , а то :bye: по потолку уже бегаю:Crazy:

Спасибо вам девчюшки!!)) Очень теплый прием!!)) :giverose: :friends:

А это нормально что у меня тянеть в Я... Или это не очень хорошо... До узи еще долго, а я переживаю...

ஐღJaniferღஐ, аналогично... есть хочу, но еда не нравится...

Ну и зачем все ХГЧ сдают а потом пугаются. Мало - боятся замершей, много - дауны:) Все равно все будет хорошо. Девочки - нам главное не переживать!

Малышка19, нормально... у меня с 4 недели все болит и тянет. К Г только в пятницу пойду, 8 недель будет.

Всем привет!!!

l_e_i_l_a, Хух.. славо богу... Позвонила своей Г, она сказала что матка растет, ощущения поэтому такие...))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...