Renasha 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 *Alfochka*, я думаю, что раз твои первые роды были легкими, то, скорее всего, эти тоже будут или даже еще быстрее и легче Хотя, говорят, что роды родам рознь, но, главное, в нашей сейчас ситуации - это позитивный настрой и картина перед глазами не самих родов, а их результата - маленького, теплого, самого дорогого во всем мире комочка на груди ... эх...аж плакать хочется , когда думаешь об этом :man_in_love: iksa, Ренаша, сочувствую, я бы тоже очень напугалась, хорошо, что сейчас все хорошо, не волнуйся, обязательно просидите еще минимум 2 недельки! У меня кста тоже что-то течет понемногу каждый день...надеюсь, это просто выделения такие... спасибо :giverose: Надеюсь, что у тебя просто выделения. Но ты ведь в России, так что можешь купить амниотест в случае чего и точно узнать, что это за зверь из тебя вытекает :wave: l_e_i_l_a, кровотечение во время осмотра и родов может начаться из-за того, что при естественном открытии, либо растягивании ручном ШМ, могут начать лопаться капилляры в ней и пойти кровь из-за этого. Поэтому здесь часто говорят, что, если началось кровотечение, то нужно сразу приехать в роддом на осмотр, но это не значит, что это началось что-то страшное, что, в основном, это нормально, просто исключить как раз то, что ты описала - раннюю отслойку плаценты... zaykaya, поздравляю от всей души с покупкой квартиры!! :giverose: Когда вы сможете в нее въехать?? И, кстати, про ТЕСТПОЛ : я о нем писала здесь на форуме в самом начале еще и даже покупала, и делала сама . Загляни ко мне в профиль, я выкладывала фотки того, что получилось еще тогда, на 11 неделе - 100% мальчика показал - темно-темно-зеленая жидкость получилась буквально в теч.двух минуток Ну и потом, конечно, все это подтвердилось не раз на УЗИ. БОНяшка, спасибо, милая :giverose: Ты, кстати, сумку уже собрала в роддом?? Мне вот вроде бы не надо многого с собой брать, судя по их списку на сайте и того, что акушеры сказали, но я начала собирать ее и вроде бы и это надо, и то, и это было бы хорошо иметь Посмотрела я в этот раз, когда была в родовой палате, на их послеродовые прокладки там :spiteful: Подгузники подгузниками!! В общем, купила я после этого немного меньше которые, обычные ночные Либрессы, может будет достаточно моих собственных, а не их, которые на слонов в самый раз //MsEvgesha//, спасибо, дорогая, за пояснение разного вида отхождения вод... :giverose: Наверное, такое не часто происходит, т.к, не смотря на свою осведомленность по многим вопросам, такое нигде не читала...Надеюсь, что это действительно были просто выделения такие обильные и жидкие... Ты писала о том, что тебе не смотрят ШМ. Это, я думаю, наоборот хорошо, по кр.мере здесь туда вообще боятся лишний раз лезть, т.к говорят, что можно и раннее раскрытие спровоцировать и инфекцию занести, если она уже начала открываться... mdaisy, спасибо, лапуль, за заботу!!! :giverose: :give_heart: А сколько эти тесты стоят?? Было бы супер, конечно, иметь такой тест под рукой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 iksa, мне отстойные пеленки попались ))))ну и фиг с ними, все равно покупала подложить куда-ниб... стирала ушастым нянем, мож он и вытравил )))), аистнок понравился больше, буду теперь его покупать и пахнет еле заметно приятненько и мягенькое все... D_a_r_i_n_k_a, ага, спс, я уже твой посмотрела. думаю тож такой заказать. Девочки, а скажите как вы коляски перед использованием стирать будете? капюшон и накидка на ноги понятно, а вот внутри как? Спелая вишенка, ака *Olli*, У моего мужа аллергия на латекс - жуть, я вам скажу, детей так, наверное, до старости будем делать, футбольную команду. :grin: :grin: ну и хорошо ))) большая семья ))) *Alfochka*, а какая из гандылян? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Renasha, Спасибо. Я тоже надеюсь, что все пройдет хорошо. И тебе желаю всего самого хорошего. Сама как представляю свое маленькое Чудо, на душе такая радость, что все переживания меркнут. Bettynya, По-моему, Анастасия. Цвета слоновой кости. Так удачно вписалась в интерьер Я никак не определюсь с одеждой для выписки, уже покупаю 3-ий комплект и все мне кажется не то Теперь вот наметилась на один наборчик, поеду сегодня его смотреть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Грига, чихаю в прямом и переносном смысле!Я заболела и вчера за несколько часов умудрилась и сестру заразить (ОРВИ в смысле), так что тебя девочкой, уверенна с одного чиха выйдет!АААПППЧЧЧЧХХИ! Ну вот девочки..несмотря на все проделанные процедуры, я капитально заболела И при том давно так фигово не было - глаза слезятся, легкие как будто отбили и нос не дышит :bye: Девочки, так боюсь за малышку..попросила мужа биопарокс купить, как думаете не страшно же это для нее?Я просто думаю, что раз мне так плохо - ей то тоже не хорошо и лучше б уже любыми средствами вылечится..Да еще ж у меня если что не так - так сразу :banghead: Завтра мамуле 55 лет, а я еще и сестру заразила вчера (а у нее 2 дочки дома - 5 и 7 лет :banghead: ), муж завтра уезжает в Болгарию (по делам), по всему дому вещи которые привезли и я не могу разобрать никак..и еще стоит заказ мой готовый на складе (комод пеленальный и коляска), я вчера должна была забрать еще, видимо придется сейчас как то брать себя в руки и ехать :worried: :wacko: Поныла - стало легче))А то ныть совсем мне некому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Всем привет!!! Я пока еще не родила :grin: ,хотя уже страшно..срок большой! Читаю вас по телефону чаще всего,но вот добралась до ноута))) Всех рада видеть!!!! Krasniy_pion, ты что разболелась???Давай-ка лечись народными средствами! Мой ремонт еще в процессе,хоть плитку начали класть,уже утешает.... Паника моя прошла,больше не плачу,сижу дома над душой у рабочих,хожу пузом перед ними,чтобы поторопились!!!! :spiteful: Bettynya, а мы купили Гандылян-Людмилу белую кроватку и комод "Аистенок",комод собран,а вот кроватку еще собрали... Bettynya, насчет внутренности коляски,наверно постираю...У меня вообще мечта постирать детские вещи...из-за ремонта элементарно негде пока стирать... mdaisy, поздравляю с декретом!!! :giverose: zaykayaпоздравляю с покупкой квартирки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 привет девочки! :wave: я к вам из октябрят "вторглась"))) помогите пожалуйста, дайте ник или ссылку на профиль девочки которая у вас уже родила малышика! невозможно найти в целой вашей болталке.. просто страшновато так из-за этих тренировочных схваток раньше срока родить, а у них несмотря на роды раньше срока всё хорошо - хочу почитать, вдохновиться и успокоиться :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 мама малышей, с хорошим походом к Г! :giverose: :good: А можно поинтересоваться, сколько всё-таки выходит платить Гемабанку, если до 18 лет хранить? mdaisy, УРА!!!! Наконец-то и ты дождалась декретного отпуска!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ой, как я за тебя рада. Поздравляю! :giverose: Отдыхай теперь. Представляю Серёгу в розовых оттенках. Молодец он у тебя, что не стал делать из этого трагедию, это всё ерунда. А с моим папой, да сегодня вроде уже всё уладилось. Он мне грубо ответил, а я приняла это близко к сердцу. Но я думаю, это у всех у нас бывает, последние недельки, нервы шалят. Спасибо, зайка, за заботу, всё ок. :friends: Tanzilya, спасибо, очень приятно. Krosh@*, походим, походим. Да вот же ж, у вас там ещё эта дурацкая жара. Мне хоть на это жаловаться не приходится. Всё лето, как будто по моему заказу, не жаркое. Я сама люблю, когда жарко, люблю лето, но рада, что в этом году оно у нас такое. Как раз, как мне надо. Держись! iksa, это точно! Хорошо ты про диагноз сказала. :good: Держимся! Спелая вишенка, ака *Olli*, по "зубным вопросам" можешь обращаться, всегда пожалуйста! А почему ты надеешься, что пчих девчачий? Я думала у вас ясно, что девулька будет :scratch: Renasha, хи-хи...хорошо ты про прокладки слоновые сказала :rotfl: . Я то чемоданчик собрала. И тоже положила одну пачку своих прокладок (Олвейс макси), потому-что не знаю, какие ещё у нас там будут :confused: . Но я вот 24 августа иду в клинику, оффициально записываться на роды, может там ещё чего узнаю, что нужно брать. Но я знаю себя, всё равно буду думать, что я что-то забыла, хоть и каждый день в чемоданчик буду заглядывать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 A-liv-A, читаю тебя и просто поражаюсь как можно такого ужасного хозяина терпеть! Я понимаю, что выхода нет пока :scratch: Сочувствую вам!! ...Желаю быстрее вам разрешить квартирную проблему!!! :giverose: :friends: Krasniy_pion, поправляйся быстрее!! :giverose: Я обычно полоскаю горло с солью и много-много пью теплого, чтобы "вымывать" инфекцию, так сказать - обычно быстро помогает. Ну и много витамина С в разных видах!!! Кстати, я к тебе тоже на шлифовку :dirol: :friends: Только надеюсь, что не понадобится, но мезотерапию хотелось бы!! Я вообще маньячка ухода за собой и мне, кстати, понравилось как ты описала про обмазывание маслами, включая пяточки . Я так делаю утром и вечером :spiteful: , только, что интересно, мне смывать ничего не приходится, у меня масла обычно впитываются очень быстро и я могу одеваться буквально через минут 10 и все!! Растяжек вообще нет нигде - ТТТ, даже та, что появилась миллион лет назад под соском, тоже как-то не видна совсем после 2-х разового мазания в день ампулами Lierac У всех врачей всегда такая реакция, когда я открываю свой живот - ой, какой у вас хороший животик и ни одной растяжки . А кожа прям блестит от увлажнения после всех этих масел (я утром вся мажусь маслом Erbaviva от растяжек или Др. Хашка, а на ночь просто миндальным маслом, и никаких кремов вообще). Мама малышей, икса , не переживайте по поводу затихания малышей, смотрите только, что движения были регулярными. Как советуют в моей самой классной американской книге, которую я всю прочитала от корки до корки what to expect when you are expecting , если волнуетесь по поводу шевелений, даже во время родов, то можно сделать тест на 10 движений. Т.е просто прислушаться к себе и зачесть за сколько времени произошло 10 любых, даже самых минимальных, движений. Обычно, если прислушаться к себе, то эти движения происходят в течение часа или намного быстрее, даже если малыш спит, а если нет, то надо съесть что-то сладкое, выпить холодное, можно даже немного потревожить малыша, потеребив слегка животик и тогда малыш должен начать реагировать. Только, если малыш совсем не шевелится в течение нескольких часов, то надо начинать бить тревогу. Вот как-то вот так А , мне, если честно, стало спокойнее, когда мой малыш двигается неспеша и не так часто, после моего приключения в роддоме, когда он ТАК двигался и пульс зашкаливал...Теперь я его сердце слушаю и действительно, как только он начинает сильно активничать, то пульс около 160, а так, в спокойном состоянии, около 135-140. пышка, спасибо за ответ про воды, милая :giverose: Ничего себе у тебя треники, я теперь тоже в тревожном ожидании собираю сумочку свою в роддом Вот бы мне такие роды!!! :grin: Такое оказывается тоже бывает, хорошо, что еще дома не родила... l_e_i_l_a, настрой меня на ЕР, пожалуйста :grin: Думаю, у тебя классно получится!!! Я бы точно не отказалась бы от КС, если бы были показания... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Krasniy_pion, больнушечка ты наша....совсем расклеилась. Насчёт этого биопарокса, я не знаю, я вообще в русских лекарствах бум-бум. Но если он при Б разрешается, то я бы тоже выпила. А за малышку не переживай, ей это не страшно, у неё такая защита. Выздоравливай побыстрей! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 umnichka, клевые фоты, особенно, где вчетвером валяетесь...а тыковка то до пуза недотягивает))))) Это арбуз такой интересный, тут у нас таких не видела. А у тебя очень аккуратненький пузик. Отличные кабачки! Хранятся САМИ. У них плотная шкурка, очень хорошо защищает. Спасибо! А то заготовками я не хочу заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 ПринцеSSка-Мышастая, Алишка и Симпампуська, у нас уже двое Krasniy_pion, я тоже обожаю перед днем рождения поболеть. В этом году, вроде, ТТТ, держусь. Выздоравливай! А заказать доставку со склада домой нельзя? Bettynya, я все стирала Аистенком! Вот не знаю теперь, запах легкий-может, это и плохо? :scratch: А у меня гнездование так и прет-начистила сегодня кухонную плиту, наварила борща, такой себя героиней чувствую :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 БОНяшка, рада, что у тебя все разрешилось с папой, милая! :friends: mdaisy, Ритулик, как я за тебя рада!!! Урааа!!! Отдыхай больше теперь и наслаждайся временем, пока малышка не родилась, у тебя еще есть пара-тройка неделек!! Девочки, не знаю, бывает ли такое, но мне сегодня ночью показалось, что мой деть "вставился" в таз...когда теперь переворачиваюсь, то чувствую таз совсем по-другому и кости по бокам стали болеть резко...Наверное, началась, так называемася, фиксация плода... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 *Alfochka*, о, красивая :good: а я тоже уже сменила на второй комплект на выписку, первый ерунда получилась Krasniy_pion, да полежи ты, отдохни, быстрее вылечишься, чем больная носиться и все делать будешь.... Avelma, про вас я помню помню))) *OlgaM*, ну ты ващеее, еще в такую жарень Tanzilya, хорошо что легкий запах , он еще и выветрится, а от ушастого у меня запах намного сильнее и надоедучее )))) а этот приятненький. Renasha, ну ребетенок по-тихоньку продвигается, мне кажется это норм. девочки, хвастаюсь своим Г из ЖК, она мне от отеков арбуз прописала :yahoo: ну и цистон, но факт то в том что наши врачи наоборот пытаются запретить такие вещи, а тут....не ожидала ))) а еще щас позвонили на счет коляски, которую завтра должны доставить и сказали что нет моего цвета ((( я расстроена((( и с подгузникофф не звонят, вчера заказ сделала (((( непруха какая-то вычитала щас, улыбнуло: Арбуз — замечательная еда. И наелся и напился, и умылся, и уссался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Теперь мой отчет по походу к Г. Вес ровно за месяц увеличился на 700 грамм. Высота матки 39 (это мой жирок добавляет с самого начала 4 недели ). ОЖ 111 (прибавка 6 см.) Длина шейки матки 1,5 см. Все ок. Спросила про ЕР, на что мне сказали нафига тебе с твоими габаритами и весом малыша (явно больше 4 кг) ЕР. Сказали следующий прием 30,08 там и дадут направление в РД. Я выбрала окончательно дату 07.09.2011. У нас сейчас два РД на помывке из пяти. Поэтому долго не держат и сразу кесарят, даже со швами домой отправляют и снимают их в стационаре потом, т.к. мест не хватает. Пойду сдаваться в РД значит 05.09. Сдам еще разок анализы на неделе и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 *Alfochka*, да я в курсе, поэтому и не парюсь. скорее бы жара спала, а то я вся отекла, мочегонные не помогают, и есть бось, второй день впроголодь, а то завтра на взвешивание. D_a_r_i_n_k_a, чего бы это не было, все равно уже срок. Осталось мне всего 2 недели - это максимум. так что что переживать, настраиваться надо. БОНяшка, ну по сравнению с прошлым годом у нас еще не жара, а особенно я благодарна Богу за то. что ничего не горит и нет запаха этой гари. А то в том году столько челоек раньше родили и столько младенцев в утробе матери умерли, что просто жесть. Так что здесь тоже свои плюсы. Вот было похолоднее, мне даже мочегонные пить не пришлось, вся лишняя жидкость сама вышла. Ну ничего. Бог терпел и нам велел. :friends: umnichka, а как тебе шеку померили? :shock: ( у меня сейчас фонтазия разыграется :spiteful: :rotfl: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 mdaisy, с декретным тебя! Наконец-то отдохнёшь немножечко перед родами. OlgaM, вообще не представляю, как на работку ты ездишь, я и без работы еле живая ползаю))))))))) Krasniy_pion, я тоже помираю второй день. И горло, и сопли, и в жар кидает. Биопарокс не брызгаю, так как это всё равно вирус, антибиотик не поможет...Полощу хлоргексидином. Мне сейчас собирают кроватку Гандылян-Полина (Tanzilya :wave: ), такая хорошенькая. девочки, хвастаюсь своим Г из ЖК, она мне от отеков арбуз прописала :yahoo Ты знаешь, я заметила, что как только начала поедать арбузы, отёки ушли очень сильно! Даже бруснивер уже их не брал, а арбуз выгнал как-то! Так что это правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки, не знаю, бывает ли такое, но мне сегодня ночью показалось, что мой деть "вставился" в таз...когда теперь переворачиваюсь, то чувствую таз совсем по-другому и кости по бокам стали болеть резко...Наверное, началась, так называемася, фиксация плода... А то. Бывает, конечно) ты думаешь, чего тут мы изнылись (некоторые), что спать нам трудно)))) Я вообще докатилась до края: сегодня в 2-30 ночи ушла в душ на полчаса. Потому что всё ломит, к тому же ОРВИ привязалось, нос не дышит, атас, короче))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Bettynya, классная у тебя Г.!Я поедаю арбузы и мне от них только легче,очень улыбнула твоя подпись "Арбуз — замечательная еда. И наелся и напился, и умылся, и уссался)))" :grin: :grin: :grin: :good: :good: :good: Полностью согласна! Iness_A, Krasniy_pion,вы чего разболелись? umnichka, заценила и пуз и арбуз у тебя в профиле))))Хорошенькие!!! Ты так уверенно пишешь про то,что пойдешь сдаваться в РД на КС,а если у тебя все раньше начнется само по себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 *Alfochka*, Krasniy_pion, Спелая вишенка, ака *Olli*, спасибо, девочки! Надеюсь не зря вы старались чихать, теперь осталось нам с мужем постараться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 БОНяшка, да это мои бзики - пока на руки не возьму не поверю! Ну во-первых я еще до Б. была уверена, что будет мальчик, моя мама тоже, а мы обе безошибочно определяли пол ребенка всех родственников и друзей без УЗИ но, видимо, на себе мы ошибаемся - меня мальчиком ждали А во-вторых, я просто Фома неверующий, мне когда дочку старшую вынесли в больнице, я первым делом полезла проверять, а не обманули ли :grin: вдруг пацана подсунули :pardon: А с зубками я тебя все ж чуток помучаю, вечерком попозже напишу свою беду (зубы-то мужа, но беда моя ) у меня уже руки опускаются! Надо сейчас за дочкой бежать в сад, а потом к акушерке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Iness_A, да неее, я, конечно, понимаю, что у всех сейчас деть опускается и поэтому все болит и ноет Но я именно почувствовала, что он "вставлялся" туда, если можно так описать :grin: Копошился всю ночь...Такой сладкий... Теперь, когда икает, то у меня ощущение, что икает весь низ, а не только одно место, как до этого А ты давай, выздоравливай!!! Пей много жидкости и ешь витамины :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Iness_A, я выбираю между полиной и чучей. как соберут расскажи не хлипкая она? а то заезжали в магаз, а там все кроватки хреново собраны и от этого ощущение недоверия :grin: и ваще не пойму чем полина от чучи отличается, разница в 1000 р, а различий чето не вижу :scratch: *OlgaM*, да про кондей согласна, но весь день сидеть или ходить... я не могу, у меня половина дня в лежачке проходит )))) а если нет, то под вечер у меня каменный живот, все болит и ваще я ни на что не способна, только ныть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Renasha, у меня уже почти неделю так. а то. может и больше. все болит и ваще я ни на что не способна, только ныть )))) +1 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 umnichka, а как тебе шеку померили? :shock: ( у меня сейчас фонтазия разыграется :spiteful: :rotfl: ) Руками - на скидку наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 umnichka, а то уж я представила, как туда с сантиметровой лентой лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения