Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

zaykaya,нам ведь никак не угодишь,вот сказали бы,что у тебя ХГЧ 390,та же реакция была бы :) Все у тебя замечательно!Посмотри в таблицу! :)

Девочки, у меня созрел очередной вопрос...вы родственникам говорили о Б или решили подождать до более безопасного срока??? вот и сказать охота и страшновато, мало ли что....кто как поступил???

Малышка19, у меня тоже тянут постоянно , по узи врач сказал, что все нормально , не паникуй

флокс, спасибо , просто страх...так долго ждала своей Б, да и она у меня сложная , не каждый вести мою Б возьмется, что теперь страшно поверить , что все ок

TosyaQ, я сказала только самым родным - родителям, а так...буду говорить после первого скрининга , это в 12-13недель. На работе до последнего скрывать буду ;)

купидошка, приветик , у нас один срок :wave: у тебя токс есть уже? у меня пока нет , только мутит немного и все :)

zaykaya, спасибо большое!!))) а то боюсь..)) щас вроде уже по спокойнее стало хоть!!))

TosyaQ, Мы с мужем решили подождать до 12 недель. Он мне даже сказал что на бейбиплан тоже только с 12 недель, но я не выдержала и зашла сегодня!)) А рассказала я все таки маме своей, потому что она очень мне близкий человек, и двум лучшим подругам, но мой не знает!!))) Больше не кому не говорила!!)) Не жалею! Потому что доверяю девочкам и вижу как они радуются за меня!!))

флокс, У нас с тобой абсолютно одинаковый срок!!!))) :friends: Расскажи о своих ощущениях!!!)))

Я вот тож думаю лучше попозж сказать...как уж точно буду уверена, что все хорошо..

Малышка19, у мя с вами срок тож почти одинаковый, ток у мя на денек поболе :)) У мя вот например из ощущений тянет живот, сильно болят груди, и мутит по утрам, и жор...ну наверна нормальные признаки Б...а то что тянет в Я и колет матка, так это нормально, организм перестраивается, все растягивается...када сильно хренова ставлю папаверин и пью но-шпу, ну у меня живот в осн. до 5 нед. болел сильно, сейчас получше...а у тя какие, кроме болей в Я??

TosyaQ, и я почти никому не говорила. Сказали обоим родителям и одной бабушке. Ещё 2 подруги знают. А кому говорить, и кому нет я решала просто. Если я не дай бог потеряю ребенка, я им скажу? Скажу. Значит скрывать смысла нет. А людям, кому бы я не хотела говорить плохое, тем и хорошее знать пока рано. После 8-12 недели буду потихоньку просвящать. Правда врать тяжело на вопрос - ну как у вас успехи?

Девочки, смотрю у вас тут во всю обсужение кому и когда говорить.

Даю дельный совет! Когда будете рассказывать, говорите что рожать на 3-4 недели позже срока, иначе окончание беременности будет скрашено постоянными допытываниями, звонками и распросами. Бесит нереально!

Девочки, я такая обжора стала :D

на обед съела салат, картошку жареную и суп с домашней лапшой

и вот прошло 4 часа, а у меня в животе опять бурчит

и так вовремя на работе нас угостили пирогом с капустой, я аж 3 куска слопала :blush:

и еще меня очень тянет на мясо отварное, особенно говядину и язык говяжий

а у меня уже все знают, что я Б

и на работе тоже, коллектив женский

outrageous, пасиб за совет;)))

Salbina, я тож стала много кушать, в эти выхи я тож захотела прям мяса,хотя я к нему абсолютно спокойна, наверна первые бзики начинаются...единствееное что мне не нравится это невнимательность, ругаю себя, приходится все перепроверять...сроду такого не было...у кого как млин забабахи выражаются :))

outrageous, мда... Мне кажется у меня не будут интересоваться. По крайней мере ещё никто срок родов не спросил, даже месяц. А когда живот будет и так все будут доставать - когда родишь, когда не зависимо от срока:)

Salbina, че это ты так редко ешь? Между приемами пищи желательно чтобы проходило не более 2-3 часов! Тогда будешь есть и меньше, зато чаще. Это куда полезнее для нас и малышей.

Salbina, а у меня не знают и не узнают, хотя хочется поплакаться и сказать, чтоб все отстали...

TosyaQ, а с памятью это обязательно проблемы сразу... Я так понимаю это наш ХГЧ мыслительному процессу и мешает... Я уже столько раз косячила и все забывала.

Salbina, Ой а меня наоборот, кушать хочу только утром и не много, вечером тошнит, днем от разных запахов воротит... К мясу не тянет, больше к молочному, к егуртам и сыру! Я как бешенная к сыру!!)) Вечером охото только салат. А, еще на соки безумно тянет!! Вот.

outrageous, Я пока дату родов не кому не говорила, так что за совет спасибки!!)))

купидошка, вливайся! и обосновывайся! :giverose:

Девочки, пожалуйста!

А то мы в январятах в таком напряге, что скоро отстреливаться начнем)))))

TosyaQ, Ощущении никаких поночалу не было. Потом стало тянуть Я, ну примерно как при О... Потом заболела жестоко грудь... (я сделала тест), потом начало по вечерам тошнить и днем от какихнибыдь запахов воротит, но не рвет. А вчера наступила плаксивость... На глаза по любому поводу, по хорошему и не очень, наварачиваются слезы...)))

На данный момент: хочется спать, мутит, тянет Я, иногда кружится голова.

я так думаю что скоро начнется токс... потомучто щас даже днем начинает мутить по страшному...

Малышка19, такая ж хрень, ну очень все таки надеюсь что токса не будет...иначе как ехать с утра в транспорте до работы просто не представляю...да и на работе палево...эх...подождем увидим:)))

Я сказала одной коллеге на работе из-за соображений безопасности. Во-первых, меня стало мутить до головокружения, я боюсь ненароком где-нибудь свалиться, а во-вторых, она меня "страхует " по работе, чтобы внимательнее была! я стала рассеянная :)

l_e_i_l_a, на работе часто не поешь :no:

TosyaQ, даа..))) ну это всетаки приятные ташнилки...)) :grin:

TosyaQ, я напихала сумку пакетиками для транспорта :bad: делать...

*Alfochka*, а у нас нет женщин... одни мужики:( Сегодня вот ещё и столы двигала на работе, чтоб не спалится.

Salbina, че это не поешь? Чай наверняка ж пьешь? Вот и покупай вместо чая питьевые йогурты по 300мл. Понатуральнее и пей. А ещё хорошо покупать орешки, сухофрукты, творожки маленькие и кушать часто-часто. Так как если есть много и редко витаминки не успевают правильно перевариться и попасть в кровь.

l_e_i_l_a, Со столами поосторожнее!!!! Я тоже, чтобы не спалиться. бежала почти бегом за своим босом, так как мы на встречу опаздывали, а потом вечером без сил валялась.

*Alfochka*, ага... ну вроде пока ок. Вид поделала, что таскаю. Коллег попросила. Обошлось, косо не смотрят пока. Только не понимают, почему когда я грю - пошли есть, я не могу подождать пол часа час и по-позже пойти :pardon: Как вот объяснить, что я теперь хочу есть прям сейчас и прям тут же...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...