Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Krosh@*, я не расстраиваюсь, просто тоже хотела посмеяться, а не поняла над чем надо смеяться )))))) :pardon:

lilya1610, мне пока непонятно опустился пуз у тебя или нет :pardon: А про двоих сисечных: ага, будут по очереди наяривать сиську :Crazy:

Девочки, мои дорогие,

спасибо всем за отзывы по поводу наших параметров! :giverose: :give_heart: :friends:

Renasha, да, а я вот ошиблась. Я тоже думала, что мой, так сказать, "вставился", а не тут то было :pardon: . Ну ты знаешь, если твой Элиас такую позицию уже занял, это же не значит, что прям вот-вот и родится. Всё, как всегда, индивидуально. У многих малыши вообще не фиксируются перед родами. Хотя раз он уже у тебя так сидит, то можно не пугаться, если отойдут воды и ехать спокойно, сидя в клинику. Я это у своей Г тоже спросила, ты уже об этом мне говорила, он подтвердила. Ты мне номерок свой скинь, если уже есть (мой у тебя есть). Посмотрим, кто из нас первый скинет смску, типа:"Всё, я поехала." ;) А за роды не накручивай себя. Всегда думай о том, что если соооооовсем не в моготу будет, тебе помогут и обезболят. Не боись, дружок, прорвёмся! :friends:

D_a_r_i_n_k_a, никакой ты не предатель!!!! Бедняжка, это последние недельки тебе мозг выносят. Настюха же, конечно, не понимает :confused: , почему мама не такая "активная", как раньше. И тебя понимаю, что хочется покоя. Ну потерпи немножечко, совсем чуть-чуть осталось.... ;)

0sy, с хорошим УЗИ вас! :giverose: :giverose: :giverose:

l_e_i_l_a, ну на чемоданах сидеть и бояться я бы не стала ни в коем случае. Ты себя как чувствуешь? Если хорошо, то почему бы не поехать. ;) Единственно может без ночёвки, если это можно как-то устроить. У меня вот тоже 38-ая пошал, так у меня ещё столько планов.

D_a_r_i_n_k_a, Да не парься, я просто смешливая, пальчик покажи и засмеюсь. Забей. :pardon:

Krasniy_pion, как ты там, Танюш? Победила свой вирус?

Autumn Mama, красотень какую ты навязала!!!!! :good: :good: :good:

Мама в 2011г, классная коляска!!!! Я у нас такие в магазинах видела, в живую она ещё круче смотрится, чем на фото. Поздравляю! ;)

ღLisёna.ღ, держись, лисёнок!!!! :friends: Да всё у вас хорошо будет, и догонит твоя радость в весе. А комплектик просто прелесть, сама нежность! :D :good:

lilya1610, а почему именно 25 или 26? С недельками тебя! У нас с тобой разница в 1 день, но я настроенна до конца. У меня в мою ПДР ещё термин у моей Г. А мне наоборот хочется в сентябре, я как-то уже так настроилась. Мне кажется не очень у тебя ещё пузик опустился.

Спасибо, девочки, за отзывы , о комплектике! Помучилась я с ним, т.к.у них с размерами путаница в этих журналах, но всё же закончила )

Krosh@*, поторапливайся ))) А то вдруг ))

Даринка, а что, вполне возможно, что уже вот-вот кто-то разрешится ))) Вообще так волнительно - скоро совсем увидим своих малышей!!!!

D_a_r_i_n_k_a, Брат с сестрой с такой разницей тоже могут дружить ;)

Autumn Mama, Какая умничка! очень хороший костюмчик!

ღLisёna.ღ, Прелестный костюм. А я уже 3-ий костюм на выписку заказываю. :)

Мама в 2011г, не расстраивайся так, поговорите в понедельник.

Сегодня была у окулиста, он ещё раз подтвердил, что рожать самой можно.

SweetAngel // , спасибки))) сама не нарадуюсь)) ничего, скоро и ваша красотка прикатит! а у вас какие цвета?

Мама в 2011г, Как ты заказывала? Правда я уже купила коляску, но мне говорят, что дешевле, если заказывать сразу из Германии.

Это мой очередной выписной костюмчик

Ссылки скрыты.

ღLisёna.ღ, спасибо за комментарий к фото,а сравнить есть с чем,в профиле ж еще фото,там и 35 недель и меньше)) Я тоже думаю пузик не опустился,простом муж сбил с толку :grin:

БОНяшка, Да так эти даты нис чем не связаны,просо я видимо очень устала уже и хочется быстрее.Я понимаю что от меня это не зависит и уже как придет время так и рожу но не терпится :pardon:

У меня тоже на следующий день после ПДР стоит термин к врачу но я надеюсь что я уже точно рожу до ПДР :)

D_a_r_i_n_k_a, ты наверно очень категорично относишься к себе :D .Меня бы меньше всего волновали описяные труселя в обеденный сон.Сейчас надо каждую возможную минутку себе посвящать,так что ты молодец,отдыхай,пока у вас дневной сон есть.Как по мне,главное спокойная мама,а не порядок дома. :grin: Моя кстати с 2 лет перестала днем спать,вот это атас был.

Autumn Mama, такой нежный цвет костюмчика,очень красиво!

l_e_i_l_a, я бы поехала,ну еще наверно потому что мне и так до роддома 1,5 часа ехать от дома.Так что это растояние меня не пугает.будешь по состоянию ориентироваться,как чувствовать будешь себя.

Мама в 2011г,какая сеперская колясочка.Если не секрет.сколько она вам обошлась с доставкой из Германии?Я себе летний зонтик,хартановский облюбовала.Знакомые с ним приезжали,я просто влюбилась,но дорогой у нас очень.

ketterina, с хорошим КТГ вас!

Krosh@*, вот тебе пальчики посмеяться:

Ссылки скрыты.

БОНяшечка, спасибо за поддержку :hug: терплю ))) вариантов не так много :pardon:

пышка, да, я забила на порядок дома ))) Тока белье в машинку закинуть - святое дело )))

*Alfochka*, ага, мы с братом с разницей 3 года и 4 месяца прекрасно дружим до сих пор! :give_heart:

lilya1610, БОНяшка, а что такое ТЕРМИН к Г? :scratch:

*Alfochka*, костюмчик очень красивый,но вы не замерзнете в нем?А сверху что?Конверт?

Девочки, всем привет! :wave:

Девочки, УРА, у нас опять головное предлежание! То ли упражнения помогли, то ли уговоры.. :give_heart: Правда сперва врач сказала, что попка все еще внизу, а потом быстренько сделала узи и оказалось, что нееет, все-таки внизу головка, только низко. Девочки, не поверите, я так была рада услышать, что лежим правильно, что даже и не спросила, что значит "головка низко"?! :this: По поводу отеков порекомендовали налегать на петрушку, сельдерей и арбуз, правда, заверила, что отеки пройдут только после родов. :pardon: Девочки, а арбузики-то уже не помогают..

Krasniy_pion, хм.. у нас вакцинируют от туберкулеза на 3-5 день, по желанию и под подпись родителей. К тому же, на недавней лекции сказали, что поскольку очень много деток у нас непривитых вообще, процент заболевающих будет расти в ближайшие годы. :glare:

Autumn Mama, какая красота получилась на выписку. :good: Я тоже в Б взялась за вязание, связала пару пинеток, шапочку, комбезик и стала вязать кофточку, и что-то встало у меня вязание, полочки разные по размеру получаются и никак не могу понять почему. :scratch:

l_e_i_l_a, если есть желание и самочувствие хорошее - поезжай, конечно! ;) Мне почему-то кажется, что с твоим характером дома будет сложно усидеть, если есть огромное желание поехать?! :pardon: ;)

пышка, Сверху конверт достаточно теплый (хотя позиционировался как летний). Я до этого заказала вот такой комбинезончик , но боюсь он великоват будет.

Ссылки скрыты.

И мне наоборот кажется, что на начало сентября будет не так холодно. А если и прохладно, то всегда можно в пелёночку завернуть.

ღLisёna.ღ, какой милый комплектик! :giverose: А ты на случай, если холодно будет, припасла что-нибудь? У меня просто тоже конверт тоненький (выложу на днях)...я вот сегодня на всякий заказала комбезик на подкладке...если прямо в нем в выписной конверт вложу))

l_e_i_l_a, как я поняла, ты решение уже приняла, просто добавлю, что тоже бы поехала)))

lilya1610, какие вы стройняшки! Пуз вроде не опустился, просто чуток подрос))

Autumn Mama, золотые руки, что тут еще скажешь :giverose:

*Alfochka*, красота какая! тольк вроде он совсем летний?...а все, прочитала про теплый конверт))

_Cranberry_, с переворотом вас!! :)

*Alfochka*, очень красивый костюмчик! ;) коляску да, прям из германии заказывала, через инет-магазин немецкий, у которого есть доставка в россию. Дешевле почти в два раза получилось, чем если бы тут покупали.

пышка, 25000р.

_Cranberry_, поздравляю, что малышка легла как надо :good:

ღLisёna.ღ, я пила гинепрал на 23-24 неделе, а бросила его сразу, мне два врача так сказали, и ничего не произошло ТТТ, и еще, я его без веропомила этого или как там его пила, у меня не было побочки :pardon:

Влюблена, Я вот боюсь что если сказу Г об этом то она будет очень сильно ругать меня за это...Она сказала что бы я его пила до самых родов..такими темпами вы все перожаете я одна Б останусь :grin: Вот и хочу сейчас бросить что бы матка готовилась к родам. Когда его брошу пить будет уже 36 недель уже не страшно что роды начнутся.

Про вес я сейчас не переживаю, просто говорили что задержка у нас в развитии это меня больше сейчас пугает...Я вот никогда не понимала тех Б кто курит, ну малыш ведь все это чувствует...Я когда лежала у одной девушки на сроке 32 недели плацента можно сказать скончалась и ей надо было экстренно кесарево делать а то ребенок умер бы.. так она ходила ревела и думала от чего так получилось...Тоже курила как паровоз...

l_e_i_l_a, Мама в 2011г, Спасибо большое. самой очень нравится... :)

Мама в 2011г, Гинипрал пью просто так без всего. Пила с изоптином не помогло..такой же эффект...Очень мне плохо было... :bye: У меня уже сил нет терпеть эти издевательства...Порой сижу и плачу что вот так все сложно со мной...Я понимаю ради чего это но за 8 месяцев я просто вымотана....Надеюсь поймешь меня и не осудишь... :cray:

D_a_r_i_n_k_a, Я вот тоже об этом думала что ребенок пришел чист как маленький ангелочек и не видела его первое одеяние другого цвета :)

//MsEvgesha//, Да вот видимо все таки придется мне спрашивать у Г про его отмену и говорить что больше не хочу его пить потому что стала его хуже переносить...

Krosh@*, Я бы с радостью перестала покупать таблетки которые у меня кончились а кончилось много и они не дешевые. Но они мне нужны с моим букетом проблем... :cray: Я за всю Б отдала аптеке наверно 100000р за уколы таблетки капельницы....Муж уже психует, я его понимаю...Ему как и мне хочется видеть уже результат на руках...Мне порой так плохо морально из за всего этого...При муже стараюсь не плакать а когда его нет сил нет сдержаться...

А вот про ленту это дело индивидуальное. Как ты считаешь нужным делать так и делай...Мы ленту купили она тоже белая но кайма у нее розовая...Это единственное что розового есть у нас в комплекте. Мне просто очень нравятся банты как завязывают в роддоме очень красиво....

SweetAngel // , :grin: Пряитно слышать позитивные истории. значит дочура просто будет как я такая же мелкая..или что то среднее между мной и папочкой :D

lilya1610, А у вас каким цветом??? ;) Спрошу я у Г про отмену интересно что она мне скажет...

БОНяшка, Держусь как могу :friends: Но чем ближе роды тем сложнее становится...

*Alfochka*,Куда вам 3 :blink: На сменку :grin: Или ты определиться не можешь что взять? Какие красивые комплектики..ах...красотища :good:

Катюшка//,Хм.. а я что то не нашла фото... :pardon: Мужу наверно уже не терпится когда все начнется вот и заговорил ;)

iksa, Этот конверт сам по себе немного утеплен. К нему еще есть одеяло в комплекте я его не стала фотографировать потому что думаю что может не пригодиться но постирать постирала. Так что на замену ничего покупать не буду если похолодает. :)

coca-cola, Раз больша часть девочек за то что бы я проконсультировалась с Г. с ней поговорю...но пить я больше не хочу его. Вот тебе повезло что побочек не было...а я уираю с него...оооочень плохо... :bad:

ღLisёna.ღ, Я определиться не могу, Сначала купила просто комбинезончик, мне показалось слишком просто. Купила следующий, который на этой странице выше. Привезли нужного размера. но он мне кажется очень большой будет для малышки. Вот заказала 3-ий. Учитывая, что конверт у нас теплый , надеюсь, подойдет :)

А ты где брала костюмчик?

Мама в 2011г, А какой сайт не подскажешь?

лейла Я надеюсь пойти на свадьбу своего хорошего друга 26 августа. ;) И на дачу сама езжу за 50 км. от Москвы. Так что все можно делать по самочувствию.

*Alfochka*, какая красота!!! Оба комплекта! Прелесть!

Девочки, ещё раз спасибо!

*Alfochka*, А ты возьми с собой все 3 в роддом там и определишься что одеть :grin: Я брала его в детском магазине Балуша. Там очень много всего, там же мы брали нашу коляску. Кстати с недельками вас :giverose:

*Alfochka*,

Ссылки скрыты.

- инет-магаз в Германии

о, это теперь так ссылки отображаются :confused:

ღLisёna.ღ, лучше сначало у Г. спроси, может она тебе поменьше дозу назначит. Но мне Г. строго настрого говорила пить Гинепрал только с Веропомилом (за 20 или 30 мин. не помню). Он снимает все побочки. Я 1 раз попробовала без Верапомила (мне казалось, что я уж слишком много таблеток пью) так я чуть не умерла: руки тряслись, ноги ватные, голова кружиться, кругом туман, сердце - буд-то бомба с часовым механизмом, меня вообще всю трясло, мотало и шатоло. Жесть, как вспомню.... :this:

У меня такой вопрос: мы подумали с мужем и решили меня отправить в Кинешму, там я буду рожать и жить первые три месяца, короче, он меня только после нового года заберёт. Типо, там у мамы под присмотром и квартирка своя, не камуналка какая-нибудь. Здесь просто до сих пор диван пахнет, у меня голова болит, переживаю, что малышу тоже плохо от свежей ДСП мебели.

Так вопрос в чём: 1. Дадут ли мне мед. полис по временнолй регестрации, т.к. постоянная у меня другая, а полис сейчас питерский, то в Кинешме мы сможем сделать мне только временную. 2. Смогу я там родить по родовому сертификату, если с мед. полисом будут проблемы. 3. И будут ли приходить ко мне медсёстра после родов, или если я не кинишимская, то забьют?

ღLisёna.ღ, Спасибо. :) А Интернет магазина у них нет? Я набрала по поиску, мне выдает только магазин Балуша в Тольяти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...