Salbina 18 августа 2011 Автор Поделиться 18 августа 2011 Девочки, всем привет!!! ЗЮБ, с сыночком!!! молочка вам побольше :giverose: Даринка, Разметка, держитесь там со своими дочками!!! Всем не отвечу, но всех люблю и поддерживаю за хорошие покупки, УЗИ,КТГ и т.д. Не было инета на даче 2 недели. сегодня частично вас почитала. Девочки, на меня какой то дикий страх родов наступил.Я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ!!!! Я дико этого боюсь. И ходить уже тяжело :bye: Сама не понимаю,что со мной Девочки, кому назначили но-шпу для подготовки шейки к родам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Влюблена, по российскому страх.мед.полису обязаны принять в любом городе России. То же самое касается и родового сертификата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, тьфу-тьфу, чтоб не я в эти 20-ые попала... :beg: SweetAngel // , вот и я думаю, лето - можно и сгонять. Тем более пока и правда свободны дороги. Просто ещё кто не с москвы их цифра 70 пугает А у нас так, до меги и назад столько наматать можно lilya1610, спасибо. Мне тож кажется пуз опустился у тебя. БОНяшка, пышка, ага... чувствую отлично, так что тоже, буду строить планы... *Alfochka*, прелесть, а точно последний костюмчик то? _Cranberry_, во-во... торкнуло меня и все Ну почувствую себя на последок человеком... тогда вообще не скоро заскучаю потом... на тему, что я никуда не выбираюсь iksa, *Alfochka*, спасибо... :friends: Влюблена, сейчас нет различий - временная или постоянная регистрация. И закон на всей территории россии один. Так что и отношение и сертификаты и полисы и т.д. одинаковое и ни от чего не зависит. Так что езжай спокойно... Salbina, +1... я тож не хочу рожать :grin: А придется нам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 ღLisёna.ღ, почему белого хочется? да все просто, твое трезвое подсознание понимает, что когда как ни в первые месяцы на ребенка можно позволить одеть белое :taunt: месяцев с 4-6, как прикорм пойдет и до подросткового возраста :grin: это смертельно опасно. Я вон свою вырядила недавно в белые леггинсы, она пришла домой черно-зелееееная от травы, ни один порошок не берет. Так что наслаждайся пока lilya1610, давай 26-го? У меня ДР 26-го, погода всегда супер! Животик, по-моему опускается. Положи ладошку под грудь, если мягко там и ладонь помещается - значит опустился. D_a_r_i_n_k_a Кроша думала, что под опечаткой "сиит" кроется "спит" Вот по поводу того, что мы не спим, когда детки днем спят - меня очень сильно за это ругали. Я точно такая же! Сидишь тупо и слушаешь... ТИШИНУ!!! Чай в темноте в тишине на кухне - высший пилотаж. А вот мне потом говорили многие, что все-равно нужно именно выспаться, т.к. организм от переутомления потом тяжело восстанавливается, отсюда нервы и срывы. Прикинь, я до 8 Полькиных месяца не спала ночью! Она раньше 5-6 утра не засыпала, а чтоб она не кричала приходилось скакать с ней на фитболе, когда этот марафон заканчивался мы обе без ног валились и спали до 12, а то и до 2 часов дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 l_e_i_l_a, я тебя не имела в виду, помня твое дикое нежелание родить раньше срока ))) Так что не боись ))) Хотя... :spiteful: Спелая вишенка, ака *Olli*, офигеть.... вот она у тебя жару до 8-ми месяцев давала... моя на сиське спала всю ночь вместе со мной ))) А про ТИШИНУ и чай в темноте и в одиночку - ох... прям в десяточку... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lawira 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Я НЕ ХОЧУ РОЖАТЬ!!!! Я дико этого боюсь. И ходить уже тяжело :bye: Сама не понимаю,что со мной Господи, как же я тебя понимаю.... Вчера была в клинике, она же роддом. Причём как-то бестолково там оказалась. Моя врач в отпуске. Вчера была её замена, какая-то молодая и с приветом. Дитё на КГТ спало крепчайшим сном, ни конфеты, ни попить с собой не было. Полежала я 15 минут. Она жутко испугалась, у вас,типа,ребёнок не двигается!!! Давайте посмотрим допплер...посмотрела,Боже,там нет воды!!!!!!! посмотрите, за спинкой ничего нет!!!! Полезла во внутрь, Ой,он на выходе, вот же он, я его чувствую.. Срочно,срочно, сейчас же в клинику!!! Я думаю,или я с ума сошла, или она одурела.Я пока ехала к ней,мне детеныш такое вытворял,живот ходуном ходил...и это было полчаса назад...Вообщем,напугать беременную женщину просто. Я со старшей (каникулы) и без машины вчера (на метро),, по жуткой жаре через весь город в клинику. В клинике продержали долго,там всегда долго. КГТ около часа,бебик показал уж все,что умел,вечером она особо активна))), в итоге дитю там замечательно, тщательное узи с замерами, весим 3 кг, плацента второй степени зрелости(так,кажется,по-русски), по допплеру результаты отличные, снабжение достаточное и хорошее.НО: измерили воды, 9,7 см, ребенку места двигатся зашибись. А норма от 10ти, не маловодие, но когда норма, всё ж лучше, но написали,что в норме. Сказали больше пить. До 3 х литров в день! Ужас, я ж отеку...И я пожаловалась на боли в левом боку,сделали узи, оказалось застой в почках 1-2 степени(3-я самая тяжелая),что-то вроде сужения путей там каких-то, матка давит, посоветовали коленно-локтевую позу несколько раз в день. Ну и после родов пройдет, типа,каждая 2-3 беременная этим страдает, просто не у всех болит. Но роды, возможно,придется стимулировать... Девочки, у меня вопросы! 1. Кто-то сталкивался с этим? Кто что знает? Особенно про почки. 2. Если я не могу лежать на левом боку, как же я буду рожать сама?? Там же такие боли,а ещё почки...Может, ПКС? Хоть живой останусь...Хорошая мама-живая мама... Хотя врач сказала,это вообще не проблемы для ЕР, отмахнулась, но у этих немцев все всегда гут, а потом экс.... 3. Стоит ли мне вообще паниковать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 *Alfochka*, какая красота!Вам уже показ мод можно устраивать! ღLisёna.ღ, держись,еще немножко осталось!Сейчас у всех нервы шалят перед родами.Поверь мне,родится мася,намного больше нервничать будешь,то плачет не понятно от чего,то не ест,то не спит и тд :grin: .А пока наслаждайся последними деньками! Спелая вишенка, ака *Olli*, про белое ты очень точно описала!Я с дочей все понять не могла,как у 6 мес ребенка белые носки пачкаются .Ну мы и это умудрялись делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 lawira, ну и приключения у тебя были.Я бы с ума сошла.странная доктор :scratch: .Такое с почками часто бывает,матка мешает,передавливает,но обычно все хорошо заканчивается.Почаще стой в нужной позе,это помогает.Слава богу,что у вас все хорошо! Девочки,вот все думают.что одеть на выписку,а у меня тараканы,что одеть в родзале.У нас сразу в свое одевают.Тоже 3 комплекта купила.а какой выбрать не знаю.Как то для меня это символично.Все таки первая одежка :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, смешные пальчики... :rotfl: ..твои? ТЕРМИН - это запись к врачу. Дословный перевод - определённая дата. _Cranberry_, ну вот, видишь, как всё хорошо!!! :good: Здорово, что малышка поменяла положение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 lilya1610, спасибо! :friends: вроде правда пузик немного опустился )) А я настроилась после 5-го сентября рожать)) посмотрим как наши планы на делебудут выглядеть :grin: *Alfochka*, с недельками! рада что тебе ЕР разрешили. Костюмчик такой нежненький :give_heart: А что сверху? _Cranberry_, ура, поздравляю с поворотом головкой! Влюблена, с недельками! вообще полис ДМС действует на всей территории РФ. Вот про родовой сертификат не подскажу :pardon: Salbina, и я пока не хочу рожать, но мне не страшно, просто настроилась еще походить )))) Ты для себя реши что лучше - пусть тяжело но пока не рожать, или уже так тяжело, что уж лучше родить? :grin: lawira, да уж, на замене вообще бестолочь какая-то, панику навела на тебя..По первым двум пунктам тебе не отвечу т.к. не сталкивалась т-т-т, но по п.3 - однозначно паниковать не надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kutya 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Дорогие сентябрятки! Пламенный привет всем вам от сентябряток - 2010! У нас сегодня официально первого годовасика поздравляли, в этот день наши уже пошли рожать ! Зашла и вам пожелать легких родов, вкусного молочка! :giverose: Не бойтесь ничего раньше времени, а если будет грустно или тяжко, подумайте о том, что роды заканчиваются и вы все равно встретитесь со своими малышами-карапузиками. И будете спать в обнимочку, и целовать пяточки-макушки! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Kutya, спасибо, дорогая, за пожелания!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a,Термин к Г это значит прием к Г :pardon: lawira, Вот блин напугала тебя врачиха до ужаса.Мне кажется не стоит тебе паниковать раньше времени. Спелая вишенка, ака *Olli*, ой я с удовольствием на 26,теперь бы сынок тоже услышал бы :friends: :grin: Ладошка пока не помещается :pardon: *Alfochka*, какая красота комплетики :friends: :giverose: Cranberry_, О поздравляю вас с поворотом!!!!!! :giverose: Salbina, Да страх сейчас у всех но рожать надо,да и хочется увидется уже с малышами. iksa,Спасибо за стройняшку но совсем не такаяяяяя :pardon: ,но надеюсь что после родов приду в форму опять,сейчас главное малыш. Kutya, Спасибо за поддержку,ой она нам так сейчас нужна :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs. Brunette 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Добрый вечер, пузики! Присоединяюсь к пожеланиям Kutya! Ничего не бойтесь! Я тоже очень боялась, но все оказалось не так страшно! :pardon: Да и уже на родах себя жалеть некогда, думаешь о том, что вот вот увидишь своего масика! :give_heart: Всем легко доходить беременность, родить в срок легко и быстро! :giverose: lilya1610, У меня ПДР был как у тебя, родила ровно в 38 недель )))) Удачи ))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Я то же сюда притопала... пожелать всего хорошего! Девчонки, сейчас у вас удивительное время... время ожидания...потом будете настольгировать так же как мы сейчас...Всего хорошего, ничего не бойтесь все будет хорошо!!! Девочки москвички, кто собирается рожать в ЦПСиР, классный роддом, я там родила двоих детей! Единственный минус, он всегда переполнен!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lawira 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a,знаешь,меня тоже совесть мучает,я ж с дочкой 6 лет, 24 часа в сутки,а тут.. ну вообщем,не по себе как-то...надеюсь,пройдет. Autumn Mama,костюмчик загляденье,такой цвет красивый, молодец! Мама в 2011г, такая же история с блюзом, только я не ною, а ушла в себя, хожу бука-букой, на всех рявкаю. ღLisёna.ღ, костюм красивый, даже завидно по-хорошему, у нас таких красивых нет. l_e_i_l_a, ну и правильно, надо ехать и гульнуть напоследок,когда ещё теперь сможешь выбраться. Я б с удовольствием бы куда-нить в клуб и МОХИТО... нет,парочку...хочуууууу lilya1610, ну может чуточку осел,но совсем ещё не опустился пузик) _Cranberry_, поздравляю с пеерворотом! пышка, //MsEvgesha//, lilya1610, спасибо, девочки, за добрые слова, но что-то я разволновалась. Надеюсь,что зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lawira 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Kutya, Аннета84, GAliNa 1*, спасибо, девочки! Так приятно! Какие у вас всех детки хорошенькие! Здоровья вам и деткам! Растите умчичками и красотульками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 //MsEvgesha//, у меня не ДМС, а ОМС от работы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 _Cranberry_, С переворотом! Про прививку, я говоря в Европе - имела ввиду большую ее часть и при этом безусловно все ожидают сейчас огромный скачек туберкулеза в европе именно в связи с этой глупостью: лет 5 назад (может больше)перестали делать вакцинацию от него обязательную под эгидой "мы его победили", только границы то не закрыли для тех кто еще не победил :pardon: Сейчас в полдедний год-два засуетились по этому поводу, и в некоторых странах Европы теперь опять эта прививка обязательно, в некоторых по желанию... БОНяшка, спасибо за заботу, милая :giverose: Я борюсь с ним Думаю завтра-послезавтра буду совсем как здоровая! lawira, могу ответить только на один вопрос: напиковать точно не стоит, это всегда лишнее Kutya, Аннета84, GAliNa 1*, девочки, спасибо за пожелания! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Влюблена, ой, я имела в виду ОМС Аннета84, GAliNa 1*, спасибо вам за добрые слова и пожелания! желаю вашим деткам расти здоровенькими :giverose: Девочки, я завтра к Г в ЖК, а потом к Г в РД.. а у меня такие ОТЕКИ :shock: ноги как две тумбы, так и не проходит... и вес + 1,5 кг за неделю... боюсь что могут в стационар направить.. .я же могу отказаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, я тебя сейчас прекрасно понимаю. Малыши очень активно пытаются получить привычное внимание, а нам уже тяжело и хочется покоя и тишины. У меня тоже были угрызения совести, а потом я поняла, что если не доверяю полностью заботу о малыше(хотя бы несколько часов в день): родителям, мужу, то становлюсь нервной и раздражительной. И кому от этого лучше? Тебе надо организовать распорядок дня, чтобы свекровь какое-то время уделяла ребенку, то ли прогулки, то ли игры дома, а ты в это время была свободна (или спала-отдыхала или где-то гуляла). Мне такой подход очень помог. Еще все никак не добирусь рассказать о наших курсах подготовки к родам. Там есть специальные упражнения на расслабление. Так вот когда есть свободное время надо их делать, может и не заснешь, но отдохнешь. lawira, на мой взгляд тебя сильно напугала эта докотразаменитель. А когда твой врач возвращается? Мне кажется лучше всего с ним проконсультироваться. Но паниковать точно не надо, :friends: Приятные поздравлялки от годовасиков! Спасибо! :give_heart: Мне хочется пока есть немного времени погулять, подышать свежим воздухом, настроиться на положительные эмоции. Завтра у нас очередное занятие (софрологическое)с акушеркой, расскажу вам чего там советуют. Мне понравилось, что как свою цель она видит подготовить нас так, чтобы на роды мы шли спокойно, не боясь, в родах не паниковали и помогали, чем возможно ребеночку. Krasniy_pion, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки- берменюшечки, здравствуйте я тоже хочу пожелать вам легких родов а малышам вашим здоровья и вкусного молочка. Может кому пригодится совет: пить каждое утро по ложке оливкового масла (мне советовал профессор в роддоме) это для подготовки к родам. Девочки зашла к вам за чихом так как вы уже можно сказать на финишной прямой. Обчихайте пожалуйста очень хочется доченьку родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Аннета84, Спасибо за поддержку :giverose: :friends: и так хочется тоже родить в 38 недель :friends: GAliNa 1*, Спасибо за поддержку :friends: :giverose:. Девочки у вас такие детишки хорошенькие и сладкие :good: :giverose: Малinка, Спасибо за поддержку и АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя,только у нас мальчик :pardon: но вам желаю девочку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 lilya1610, спасибо большущее, да мы и мальчику будем рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 *OlgaM*, да мне и так не очень тяжело дышить было... я если честно не заметила-пописать это да, почаще... Вес и правда остановился! lilya1610, вот было бы здорово))) пока не загадываю, но чувствую себя как с аквариумом стеклянным внутри-чуть побултыхаешь его-тут же становится твердый, тяжелый... ღLisёna.ღ, какая прелесть! ангельский наборчик!!! lilya1610, у меня тоже вены, ставлю нотальсид каждый день на ночь-без него вобще ппц!!! хотя стул мягкий-видимо предрасположенность... а по поводу пуза-измерь дно, если опустился- уменьшится на несколько см *Alfochka*, оба комплекта обалденные!! надеюсь мой успеет доехать, уже где-то на подходе мазовский... Малinка, апчих на тебя и девочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения