Ладушка-Луна 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 l_e_i_l_a, это хто у меня там геройствовал со столами, а??? :club: *Alfochka*, вы мне это... поаккуратнее! :rules: l_e_i_l_a, *Alfochka*, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TosyaQ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 l_e_i_l_a, чейтоя се пока хреновато представляю как я перед всеми достану пакетик и буду :bad: делать...наверна придется с пересадками ехать...дабы не травмировать психику едущих на работу ))...к тому же с утра пью ток стакан воды, завтракаю на работе...так что надеюсь будет просто нечем это делать... Девочки вот еще вопрос...как у вас с газами?? у мя живот как шарик иногда надувается, и постоянно охота попукать...лана млин дома...но на работе...пока что от Б сплошные неудобства, уж поскорей бы 12 нед. пережить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 По поводу таскания тяжестей... я сама не лучше: дочь 12-тикилограмовую тягаю на себе :pardon: TosyaQ, у меня тоже газиков стало больше, чем до Б ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Привет, девочки! Всех недельчатых с недельками! Всем доброго и приятного дня! Пока меня не было настрочили вы тут ого-ого, :swoon: пока всё перечитала! Наверно все сентябрятя очень шустрые будут! Флокс Поздравляю с двойняшками! Это так здорово! Мне тоже хотелось, у меня муж даже из двойняшек, но видно не судьба! Тебе повезло больше! Lisёna Держись, всё у тебя будет хорошо! Мы за тебя держим кулачки! Zaykaya Не бери в голову насчёт ХГЧ! Всё хорошо! Девочки, я тут читаю, вы все такие начитанные, считаете ХГЧ и остальное. Может лучше не надо, так спокойней, и не забывайте мысли материальны и как говорится меньше знаешь крепче спишь, а то ведь по себе знаю можно по пустякам себе такое накрутить, мама дорогая! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 17 января 2011 Автор Поделиться 17 января 2011 l_e_i_l_a, а я вчера с сыном дома двигала тумбочки и стол. Купила газовую плиту новую вчера, о которой мечтала :yahoo: а седня вечером должны привезти, вот пришлось место готовить на кухне под новую плиту. но ничего вроде, не болит ничего я с сыном беременная была и не такое еще таскала и с самой верхней лесенки на целый этаж вниз падала, все ноги в кровь (и все это в 14 недель) и ничего пережили все это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, больше не будем... :giverose: TosyaQ, это видимо пока тебе так плохо не было. Просто когда у тебя выбор себе на коленки делать :bad: или соседу по сиденью, то поверь - пакетик целофановый в сумке это спасение... TosyaQ, живот у меня как шарик надулся с первой недели и так и не проходил. Даже пукать не хотелось, просто внутри газовый баллон. Ну или сейчас чуток получше стало... Зато появилась новая радость - когда тошнит появляется жестокая отрыжка как у алкашей с пива... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Salbina, ого ты даешь... ты там не увлекайся. Пользы от падений точно нет! А ещё все будьте аккуратнее в ванных и обзаведитесь резиновыми!! ковриками в ванную. ляля1976, вот и я против хгч лишних... Но тут кому как нравится. Если симптомов нет, то может и хочется убедится, что растет? У меня все так болит, что я каждую секу чувствую как малыш растет... Не до хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 l_e_i_l_a, я про резиновый коврик давно думаю... ребенку бы тоже в ванной он не помешал бы она у меня любит стоять под душем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Salbina, ого ты даешь... ты там не увлекайся. Пользы от падений точно нет! А ещё все будьте аккуратнее в ванных и обзаведитесь резиновыми!! ковриками в ванную.Да-да, l_e_i_l_a права, щас надо беречься, ато раз на раз не приходится! ляля1976, вот и я против хгч лишних... Но тут кому как нравится. Если симптомов нет, то может и хочется убедится, что растет? У меня все так болит, что я каждую секу чувствую как малыш растет... Не до хгч. Ничё держись хотябы до 16 недель, потом легче. А у меня вот тоже газики, душок хоть и не пускаем, но не приятно. А так ощущений ноль. Ни токсикоза, ни рвоты, слава богу нет! А вот чё-нить закусить солёненькое всегда охото, я уже своему говорю, надо штоб соленья всегда дома были, ато придётся ночью в магазин! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TosyaQ 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Salbina, с покупкой тебя, нам ща положительные эмоции ой как нужны l_e_i_l_a, про коврик это точно, я 2 года назад купалась в ванной и резко позвонили в дверь, ну я накинула полотенце и помчала, все мокрая, подскользнулась, в итоге сильный вывих руки, ходила месяц с повязкой,самая первая мысль, хорошо пока не беременна...вот такой печальный опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ляля1976, Ой! И ты с таким же сроком!!!)) Приветики, я Юля!!))) Давай дружить!!)) :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ляля1976, Согласна. Меньше знаешь - лучше спишь. Я уже писала здесь, как я перебдела, и врач назначил мне пить утрожестан в мин. дозе, но теперь вот слезть даже с этой дозы очень сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеговнаll2013 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Привет!!! Ну вы и строчить :grin: :grin: Флокс - двойняшки это :good: :good: :good: :good: :good: :good: двойная радость!!! поздравляю!!!! Лисёночка ты пожалйста не волнуйся, отдыхай!!! Мы все за тебя держим кулачки!!! все будет хорошо! :friends: Девы, сдала я ХГЧ - 1597...Вроде норма, на 36 ДЦ - 488, 40 ДЦ - 1597. Теперь вот пойду 24 к акушерке на прием Купила маслА сегодня, намешаю, буду мазюкаться, чтоб растяжек не было А еще у меня сегодня на селедку (в магазине) слюни потекли, что собаки Павлова нервно курят в стороне Купить купила, картохи сварила (пока варила поела супа с булкой) - а теперь не хочу...Интересно, это уже БЗДЫК или просто супом наелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеговнаll2013 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Малышка19, о , соседка :friends: и срок такой же :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Олеговна ||, смущает меня линеечка со 2 октября ))) линеечка считает 40 недель с заданной даты, а от зачатия 38 должно быть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Привет, девочки!!! Редко появляюсь в эфире, но читаю почти все :pardon: Меня накрыл токс уже 3 дня. Первый совсем туго было , даже :bad: , второй почти :bad: , сегодня легче. В прошлую Б мне от токса помогали питьевые йогурты. Вчера испробовала снова, вроде помогло :grin: А еще заметила вот что: я ставила утрик вагинально, а тут получилось, что выпила его, и так 3 зара, вот тогда меня и накрыл токс, со вчерашнего утра снова ставлю туда и врод отпускает, может и не связано, но..... Флокс круто двойняшки :good: :good: :good: Я в первую Б хотела двойню, а щас почему-то не хочу :blush: Лисёночка держим за вас с масей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 TosyaQ, У меня тоже проблемки с газами!!! Так стыдно, особенно с друзьями!! Ужас какойто!! Ночью муж мне замечания делает... стыыыднооо!!! :blush: Олеговна ||, Ой как прикольно!!!))) Я Юля!!)) Какие у тебя ощущения??)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ляля1976, Ой! И ты с таким же сроком!!!)) Приветики, я Юля!!))) Давай дружить!!)) :friends: :giverose: Приветик малышка! Я Оля! Дружим :friends: Девчёнки и за новую плиту :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 D_a_r_i_n_k_a а ты чего свою красотку таскаешь :club: мы вот за ручку терь везде ходим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 chekuda, :friends: да я ее тока в двух случаях таскаю: после помытия попы и когда на сон дневной укачиваю :blush: Малышка19, по был бы муж беременным, а потом замечания бы делал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, Эт ты хорошо подметила!!!))) Зато он у меня щас такой ласковый стал!!)) Ну просто прелесть!!)) ляля1976, D_a_r_i_n_k_a, девочки, расскажите про ваши ощущения!!)) Мне вот например щас фигово, подташнивает... а в четверг блин на выставку ехать!!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Малышка19 тошнит то же, но не сильно. D_a_r_i_n_k_a, поосторожнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеговнаll2013 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, я вся така загадочная (это я про линейку). Это я поставила чтоб срок считался от дня овуляции, а другие линейки от 1 дня месячных Малышка19, ощущения? да в принципе никаких...иногда живот потягивает несильно и все...ну вот с селедкой сегодня тоже необычно было...а так, все как обычно дневник возобновлять собираешься? ляля1976, еще и тезка с таким же сроком ПРИВЕТ! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Малышка19, меня ваще ничего волнует, ттт :pardon: Токс пока не накрыл, надеюсь, он минует меня Из симптомов: ночью ЖРАТЬ хочется )))) chekuda, стараюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 chekuda, :friends: Малышка19, по был бы муж беременным, а потом замечания бы делал Солидарна с тобой, им бы всем 9 месяцев так походить, они бы быстренько взялись за резинки, а то им видети ли кайфа нет! Неее, ну мы то всё равно по любому рады, и токсикоз нам ни по чём! :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения