Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

l_e_i_l_a, это хто у меня там геройствовал со столами, а??? :club:

*Alfochka*, вы мне это... поаккуратнее! :rules:

l_e_i_l_a, *Alfochka*, :giverose:

l_e_i_l_a, чейтоя се пока хреновато представляю как я перед всеми достану пакетик и буду :bad: делать...наверна придется с пересадками ехать...дабы не травмировать психику едущих на работу :)))...к тому же с утра пью ток стакан воды, завтракаю на работе...так что надеюсь будет просто нечем это делать...

Девочки вот еще вопрос...как у вас с газами?? у мя живот как шарик иногда надувается, и постоянно охота попукать...лана млин дома...но на работе...пока что от Б сплошные неудобства, уж поскорей бы 12 нед. пережить:)))

По поводу таскания тяжестей... я сама не лучше: дочь 12-тикилограмовую тягаю на себе :pardon:

TosyaQ, у меня тоже газиков стало больше, чем до Б )))

Привет, девочки! Всех недельчатых с недельками! Всем доброго и приятного дня!

Пока меня не было настрочили вы тут ого-ого, :swoon: пока всё перечитала! Наверно все сентябрятя очень шустрые будут! :D

Флокс Поздравляю с двойняшками! Это так здорово! Мне тоже хотелось, у меня муж даже из двойняшек, но видно не судьба! Тебе повезло больше!

Lisёna Держись, всё у тебя будет хорошо! Мы за тебя держим кулачки!

Zaykaya Не бери в голову насчёт ХГЧ! Всё хорошо!

Девочки, я тут читаю, вы все такие начитанные, считаете ХГЧ и остальное. Может лучше не надо, так спокойней, и не забывайте мысли материальны и как говорится меньше знаешь крепче спишь, а то ведь по себе знаю можно по пустякам себе такое накрутить, мама дорогая!

Ссылки скрыты.

l_e_i_l_a, а я вчера с сыном дома двигала тумбочки и стол.

Купила газовую плиту новую вчера, о которой мечтала :yahoo:

а седня вечером должны привезти, вот пришлось место готовить на кухне под новую плиту.

но ничего вроде, не болит ничего

я с сыном беременная была и не такое еще таскала и с самой верхней лесенки на целый этаж вниз падала, все ноги в кровь (и все это в 14 недель) и ничего пережили все это :)

D_a_r_i_n_k_a, больше не будем... :giverose:

TosyaQ, это видимо пока тебе так плохо не было. Просто когда у тебя выбор себе на коленки делать :bad: или соседу по сиденью, то поверь - пакетик целофановый в сумке это спасение...

TosyaQ, живот у меня как шарик надулся с первой недели и так и не проходил. Даже пукать не хотелось, просто внутри газовый баллон. Ну или сейчас чуток получше стало... Зато появилась новая радость - когда тошнит появляется жестокая отрыжка как у алкашей с пива... :this:

Salbina, ого ты даешь... ты там не увлекайся. Пользы от падений точно нет! А ещё все будьте аккуратнее в ванных и обзаведитесь резиновыми!! ковриками в ванную.

ляля1976, вот и я против хгч лишних... :) Но тут кому как нравится. Если симптомов нет, то может и хочется убедится, что растет? У меня все так болит, что я каждую секу чувствую как малыш растет... Не до хгч.

l_e_i_l_a, я про резиновый коврик давно думаю... ребенку бы тоже в ванной он не помешал бы ;) она у меня любит стоять под душем :pardon:

Salbina, ого ты даешь... ты там не увлекайся. Пользы от падений точно нет! А ещё все будьте аккуратнее в ванных и обзаведитесь резиновыми!! ковриками в ванную.

Да-да, l_e_i_l_a права, щас надо беречься, ато раз на раз не приходится!

ляля1976, вот и я против хгч лишних... :) Но тут кому как нравится. Если симптомов нет, то может и хочется убедится, что растет? У меня все так болит, что я каждую секу чувствую как малыш растет... Не до хгч.

Ничё держись хотябы до 16 недель, потом легче. А у меня вот тоже газики, душок хоть и не пускаем, но не приятно. А так ощущений ноль. Ни токсикоза, ни рвоты, слава богу нет! А вот чё-нить закусить солёненькое всегда охото, я уже своему говорю, надо штоб соленья всегда дома были, ато придётся ночью в магазин!

Ссылки скрыты.

Salbina, с покупкой тебя, нам ща положительные эмоции ой как нужны :D

l_e_i_l_a, про коврик это точно, я 2 года назад купалась в ванной и резко позвонили в дверь, ну я накинула полотенце и помчала, все мокрая, подскользнулась, в итоге сильный вывих руки, ходила месяц с повязкой,самая первая мысль, хорошо пока не беременна...вот такой печальный опыт

ляля1976, Ой! И ты с таким же сроком!!!)) Приветики, я Юля!!))) Давай дружить!!)) :D :friends: :giverose:

ляля1976, Согласна. Меньше знаешь - лучше спишь. Я уже писала здесь, как я перебдела, и врач назначил мне пить утрожестан в мин. дозе, но теперь вот слезть даже с этой дозы очень сложно.

Привет!!! Ну вы и строчить :grin: :grin:

Флокс - двойняшки это :good: :good: :good: :good: :good: :good: двойная радость!!! поздравляю!!!!

Лисёночка ты пожалйста не волнуйся, отдыхай!!! Мы все за тебя держим кулачки!!! все будет хорошо! :friends:

Девы, сдала я ХГЧ - 1597...Вроде норма, на 36 ДЦ - 488, 40 ДЦ - 1597. Теперь вот пойду 24 к акушерке на прием :)

Купила маслА сегодня, намешаю, буду мазюкаться, чтоб растяжек не было :) А еще у меня сегодня на селедку (в магазине) слюни потекли, что собаки Павлова нервно курят в стороне :) Купить купила, картохи сварила (пока варила поела супа с булкой) - а теперь не хочу...Интересно, это уже БЗДЫК или просто супом наелась :Crazy:

Малышка19, о , соседка :friends: и срок такой же :) :spiteful:

Олеговна ||, смущает меня линеечка со 2 октября ))) линеечка считает 40 недель с заданной даты, а от зачатия 38 должно быть :pardon:

Привет, девочки!!!

Редко появляюсь в эфире, но читаю почти все :pardon: Меня накрыл токс уже 3 дня. Первый совсем туго было , даже :bad: , второй почти :bad: , сегодня легче. В прошлую Б мне от токса помогали питьевые йогурты. Вчера испробовала снова, вроде помогло :grin: А еще заметила вот что: я ставила утрик вагинально, а тут получилось, что выпила его, и так 3 зара, вот тогда меня и накрыл токс, со вчерашнего утра снова ставлю туда и врод отпускает, может и не связано, но.....

Флокс круто двойняшки :good: :good: :good: Я в первую Б хотела двойню, а щас почему-то не хочу :blush: :Crazy:

Лисёночка держим за вас с масей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TosyaQ, У меня тоже проблемки с газами!!! Так стыдно, особенно с друзьями!! Ужас какойто!! Ночью муж мне замечания делает... стыыыднооо!!! :D :blush:

Олеговна ||, Ой как прикольно!!!))) Я Юля!!)) Какие у тебя ощущения??)) :friends:

ляля1976, Ой! И ты с таким же сроком!!!)) Приветики, я Юля!!))) Давай дружить!!)) :D :friends: :giverose:

Приветик малышка! Я Оля! Дружим :friends:

Девчёнки и за новую плиту :drinks:

Ссылки скрыты.

D_a_r_i_n_k_a а ты чего свою красотку таскаешь :club: мы вот за ручку терь везде ходим :grin:

chekuda, :friends: да я ее тока в двух случаях таскаю: после помытия попы и когда на сон дневной укачиваю :blush:

Малышка19, по был бы муж беременным, а потом замечания бы делал ;)

D_a_r_i_n_k_a, Эт ты хорошо подметила!!!))) :D Зато он у меня щас такой ласковый стал!!)) Ну просто прелесть!!))

ляля1976, D_a_r_i_n_k_a, девочки, расскажите про ваши ощущения!!)) Мне вот например щас фигово, подташнивает... а в четверг блин на выставку ехать!!((

Малышка19 тошнит то же, но не сильно.

D_a_r_i_n_k_a, поосторожнее ;)

D_a_r_i_n_k_a, я вся така загадочная :P (это я про линейку). Это я поставила чтоб срок считался от дня овуляции, а другие линейки от 1 дня месячных :)

Малышка19, ощущения? да в принципе никаких...иногда живот потягивает несильно и все...ну вот с селедкой сегодня тоже необычно было...а так, все как обычно :) дневник возобновлять собираешься?

ляля1976, еще и тезка с таким же сроком :) ПРИВЕТ! :yahoo:

Малышка19, меня ваще ничего волнует, ттт :pardon: Токс пока не накрыл, надеюсь, он минует меня :Crazy: Из симптомов: ночью ЖРАТЬ хочется ))))

chekuda, стараюсь :pardon:

chekuda, :friends:

Малышка19, по был бы муж беременным, а потом замечания бы делал ;)

Солидарна с тобой, им бы всем 9 месяцев так походить, они бы быстренько взялись за резинки, а то им видети ли кайфа нет! Неее, ну мы то всё равно по любому рады, и токсикоз нам ни по чём! :yahoo:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...