° •♥•°forever yours° •♥•° 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Лёльka, спасибо) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 oksi777, Ух ты!!У нас с тобой один срок!У меня пока тишина ПОЛНЕЙШАЯ!!!Никаких поползновений,я очень этому рада,хочу родить не раньше ПДР! Avelma, :wave: ! Здорово как! А я я наоборот хочу родить где-то на 38-39 недельке,чтобы побыстрее отмучиться!Может это потому ,что в первую беременность переходила и родила на 41 неделе. У меня несколько дней назад стал тянуть низ живота,я сначала вообще испугалась....думала,что уже рожаю.Сейчас стараюсь поменьше напрягаться,ходить....все больше лежу.Так посоветовала мне врач.Говорит,что головка ребенка опускается все ниже -поэтому и болит живот. Avelma,а ты уже выбрала роддом?Где будешь рожать? oksi777, не пропадай больше! ! D_a_r_i_n_k_a,буду стараться! :giverose: Мне сейчас так нужна ваша поддержка!Второй раз идти на роды очень боюсь.А как тут пообщаюсь,то легче становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Lemurik, Понимаю твое состояние. Когда у нас стояла жара, я тоже тяжело её переносила. Немного похудела. Сейчас уже прохладнее, и опять появился аппетит. Была сегодня у врача в род.доме. Сделали КТГ -Слава Богу, все хорошо у дочуры. Врач не нашла признаков приближающихся родов и назначила след.визит аж на 30 августа. Но в любом случае, говорит, что беременность уже доношена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки,а у кого-нибудь из вас наблюдаются такого плана тянущие боли внизу живота? Ну ты запропала, дорогая, совсем не заходишь. Живот тут у многих болит, как раз вроде как опускается ляль в таз. Iness_A,привет! :wave: Так приятно ,что меня здесь еще помнят :giverose: Долго не общалась здесь,потому что были с ребенком на даче.А там забот-не в проворот. По поводу живота своего уже чуть-чуть успокоилась.А вот когда только боли начались ,то сильно испугалась. Всем привет! oksi777 У меня не болит внизу, но иногда ощущаю, как тянет вниз. Прочитала про твои почки. Мне подумалось, а ведь у меня тоже побиливает спина в области почек, так тянет. Может и у меня что-то с ними. Alfochka,привет!У меня сейчас тоже боли стали все реже и реже.Иногда только.А первый раз сильно заболел после ЖК,когда я там часа 3 по кабинетам побегала. Alfochka,про почки я не писала.Ты меня наверное с кем -то перепутала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Мама в 2011г, :giverose: еще раз спасибо за ссылку на Томи Типи)))нам только что привезли наш подарок:бутылочку и соску)))пустячок, а приятно, уже начиталась отзывов про них, теперь жалею, что Авентовскими бутылочками закупилась :pardon: получилось, что за два дня доставили,вместо 2-3 недель))) ღLisёna.ღ, я решила все же попить курантил, который мне прописали,хотела у тебя спросить у тебя есть на него побочка какая-нибудь???у меня просто слабость после них жуткая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 oksi777, с возвращением! У нас тоже такой же срок и мы тоже пока не собираемся. Живот тянет почему-то вечером, перед сном + брекстоны иногда бывают. Я сегодня думала не усну со своим седалищным нервом несчастным защемленным. Горчичники и бабушкина шаль просто меня спасли :good: Сходила к остеопату, полегче, вроде стало, но не прошло, нужен еще сеанс. Так что я точно бы ни на какой ДР не поехала бы :spiteful: l_e_i_l_a, удачной поездки! //MsEvgesha//, как прошел визит к врачам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 oksi777, Да тоже тянет иногда по вечерам lilya1610,значит не одна я такая.Хотя в первую беременность у меня таких ощущений не было.У меня еще начинает болеть после того,как долго похожу или постою. oksi777, с возвращением! У нас тоже такой же срок и мы тоже пока не собираемся. Живот тянет почему-то вечером, перед сном + брекстоны иногда бывают. Tanzilya,спасибо, дорогая! :giverose: Так прикольно,что сроки совпадают!И у Avelma тоже такой же срок! А вот я почему-то паниковать начинаю,кажется что рожу в этот раз раньше ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 oksi777, чего паниковать-то? Деть уже доношенный. А вечно беременной точно не останешься :friends: Я из-за своего защемления уже хотела бы поторопить дочу, но она, конечно, лучше знает, когда ей появиться :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 oksi777, Я сегодня тоже врача пытала, когда мне рожать. Она сказала, что ребёнок сам выбирает время рождения SweetAngel // , А я что-то пропустила про Томи Тип? Девочки, сейчас рпивезли наш 3-ий наряд на выписку, котоырй я вчера выложила. Я уже просто хихикаю, он тоже большой. Моей доче теперь надо постараться родиться повыше и побольше, чтобы хорошо смотреться в своих нарядах на выписку. Больше я уже ничего не буду покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Блин :cray: гадские растяжки... Грудь же не растет, откель они лезут? Причем не симметрично. Мне казалось, что это венки синие... рассмотрела блин - нифига. 3 короткие синие растяжки над соском. А я грудь мажу! И выросла она за первый месяц и больше не менялась. Вот так вот... Чтоб шибко не радовалась... Скоро буду список претензий к телу составлять :grin: Понавыросло всего, понаизменялось и понапорвалось А я книжек себе беремчатых в эл. книгу закачала для РД. И больше ничего полезного не сделала за день... И куда день убегает? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 l_e_i_l_a, не переживай, многие растяжки сами собой проходят. А я сама удивляюсь, как у меня дни быстро проходят. Вроде ничего не делаю особенного, а все стало получаться медленнее. Я стала разбирать фоторафии по альбомам, смотрю, какая же я была хорошенькая стройняшка. А сейчас , как гора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 SweetAngel // , У меня были побочки на него сердцебиение учащенное и слабость но это прошло. Сейчас когда пью его все ок. А вот с гинипрала умираю. И мой организм не хочет его принимать... l_e_i_l_a, Не расстраивайся..я уже смирилась с тем что они появились. Решила что если с ними ничего не сделаю что бы были менее заметными буду делать каждое лето тату хной так называемое био-тату... :dirol: Я тоже активно готовлюсь к РД, на ноут (который мне все таки муж подарил за дочу) начала закачивать кино осталось купить модем что бы в инет выходить Девочки позвонила я Г сказала что мне было вчера очень плохо с гинипрала на что она мне сказала что надо идти в стационар... :banghead: Вот же блин....Мыла на КТГ все там ок. Жду понедельника что она мне скажет на приеме...И отменить не отменишь и пить не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Tanzilya, спасибо за комплименты нам с мужем :giverose: У меня тоже браузер хром и в итоге твой профиль тоже открылся - классный у тебя пузик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 SweetAngel // , а что у тебя совсем плохой гемостаз? ведь курантил разжижает кровь и может привести к обильному кровотечению как во время ЕР, так и КС. Именно поэтому его обычно после 32 неделю не назначают без строгих показаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 *OlgaM*, Мне Г вообще запретила его отменять. Если отменю то сразу с кровотоками проблема будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Купила сегодня молокоотсос авент ручной. Уже мужу одну сиську отсосала ради науки. :grin: Девоньки, кто какой послеродовой бандаж покупал? Как его выбирают? По обхвату нынешних бедер или до беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 SweetAngel // , ого, уже привезли, быстро как! *Alfochka*, кто в москве живет можно бесплатно заказать бутылочку и пустышку от Томми Типпи))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 *Alfochka*, будем надеяться, что хоть не такие заметные будут. ღLisёna.ღ, ого, ты уже в подарках за дочу. А вот тату хной я наверное не смогу сделать... Мы с мужем в свадебном путешествии сделали тату такое. Так у нас оно до сих пор есть! Т.е. год вообще было оч видно, сейчас уже только с трудом найти можно... От хны у обоих кожа выжглась и тату так и прорисовались белым... :pardon: *OlgaM*, дороги сейчас делают, это точно. Ну бум надеяться что по минке в субботу успеем вернуться... \Кукурузка//, я буду послеоперационный покупать видимо. Т.к. если КС без него ходить трудно, а универсальный не покатит. А так обычный если что перевернуть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Вернулась я с занятий с акушеркой, расскажу чего там было интересного, может кому пригодится. Главное расслабляться и отдыхать между схватками, чтобы сохранить и восстановить силы. При расслаблении выделяются эндорфины, которые помогают легче перенести процесс. Можно продыхивать схватки. Главное не скручиваться, не пытаться подавить схватки и не ждать с напряжением новую, это только мешает. Иногда чтобы отличить настоящие схватки от ложных советуют принять теплую ванну. Ложные схватки прекратятся, а настоящие продолжаться. Посоветовали отнестись к ним как к необходимости, без них не бывает родов. Ну и рассмотрели в каких случаях и как быстро надо ехать в роддом. Вроде в основном все боятся не самих родов, а неопределенности, никому не известно когда и как пойдет процесс. Но если рассмотреть все возможные варианты, то страх уменьшается. Ну и делали мы упражнения на концентрацию и расслабление, а также дыхание. Если кому интересно что то подробнее спрашивайте. Следущее занятие будет посвящено потужному периоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девчёночки, всем выходной привет!!! Kutya, Аннета84, GAliNa 1*, Лёльka, девочки, огромное спасибо за пожелания! Так мило с вашей стороны! :giverose: :giverose: :giverose: Lemurik, ой, дорогая, как я тебя понимаю!!! У нас со вчерашнего дня тоже жара, духота....так неприятно. Хожу, пыхчу, как паровоз...Так хорошо до этого было D_a_r_i_n_k_a, я тоже уже про флокс и зайкаю думала. Пропали куда-то ... :scratch: *OlgaM*, что-то с фоткой у тебя не получилось....нету пузика в профиле. \Кукурузка//, я купила просто утягивающее бельё, такие велошортики с очень высокой талией. В области живота они очень тугие. Я взяла на размер больше, чем был до Б. А потом, по ходу уменьшения пуза, куплю размерчиком поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девоньки, кто какой послеродовой бандаж покупал? Как его выбирают? По обхвату нынешних бедер или до беременных? Я посмотрела, но не купила. хотелось бы узнать какие бывают, ну и слышала мнение, что когда носишь бандаж, мыжцы сами ленятся и не работают. Пока думаю на эту тему. БОНяшка вот такие шорты у меня тоже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 l_e_i_l_a, Я вот тоже хочу купить послеоперационный тусами на липучке, но с размером не определюсь. Купила сегодня, вроде размер мой, и как-то не смогла натянуть его даже до жопы... Пришлось обратно возвращать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 \Кукурузка//, я не очень понимаю как можно пользоваться бандажем трусами. Т.к. бандаж не так легко и одевать снимать... А для каждой проверки снимать надо и в туалет и прокладки менять постоянно.... все-таки там ж кровотечение будет. И трусы постоянно ж стирать придется... а если не дадут прокладки, а скажут пеленки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 l_e_i_l_a, там на причинном месте крючки есть, как у граций. Зато по ним отзывы неплохие. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 \Кукурузка//, ааа... Но я не смогу так согнуться, если после операции Я и в жизни такое не могу носить - не удобно юзать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения