Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

\Кукурузка//, Леонора, БОНяшка, l_e_i_l_a, девочки, всем приветик!!! :wave: Я уже купила и даже собрала в свою родовую сумку вот такой бандаж Belly Bandit, я сколько читаю, то наоборот говорят, что надо с первого дня родов его натянуть и ходить 6-8 недель и кожа реально снова "прилипает" к мышцам :) Будем надеяться... :) Я купила из ткани бамбук, очень приятная на ощупь...стоит он, конечно, не мало, но я на него много рецензий почитала и решила, что хуже не станет...там есть фотки до и после...впечатляет, хотя проверю на собственном опыте, а потом уже смогу точно сказать

Ссылки скрыты.

Так, девочки, вопрос остается открытым. Размер бандажа определяется по добеременным бедрам или какой сейчас хорош?

Леонора, с недельками!

Малinка, спасибо! АААПППЧЧХХХИИИИ заразно

\Кукурузка//, с недельками! у меня во 2 триместре был кашель - пила Доктор Тайс сироп из подорожника и мукалтин. По поводу бандажа - мне подруга отдала, она его так и не носила фирмы Bliss вот такой

Ссылки скрыты.

. По размеру он идет по обхвату бедер на 95-105 см, так что думаю влезу (до Б было 93, сейчас 103 примерно)

Лёльka, спасибо!! :friends:

l_e_i_l_a, это да, у меня арбуз от отеков не пошел, надо добавлять брусничный лист, и канефрон начала а то совсем ноги как подушки (( да и правая рука стала неметь, как иголочками колет, и не согнуть в кулак с утра вообще,даже зубную щетку держать сложно..

ღLisёna.ღ, с недельками!

*Alfochka*, а ты у какого врача была, у Магометхаджиевой? мне она ничего не сказала про донешенность, но визит на 29-е назначила

SweetAngel // , здорово что привезли подарок от Томи Типи, нам сказали в течение 2 недель привезут только. Мама в 2011, огромный респект тебе еще раз!! у нас только 1 бутылочка авентовская и 2 их соски, так что как раз будет еще один наборчик.

Tanzilya, спасибо, дорогая, все хорошо. Была и в ЖК, и РД, меня никто не убил за отеки, но теперь пью канефрон и брусничный лист. В ЖК намерили ВДМ 37 и ОЖ 99 см, а в РД - ВДМ 34 и ОЖ 96, в один день с разницей в 2 часа! кому верить? :pardon:

*OlgaM*, пузико очень красивое! где 17 кг незаметно совсем! Я тоже выложила наш пуз

Девочки, решила выложить наши комплекты на выписку - комплект 1 и к нему махровый пледик , и комплект 2 (если будет холодно т.к. там комбез оч.теплый)

Renasha, приветик! как у тебя самочувствие?

//MsEvgesha//, спасибо! Для меня 37 неделек прямо очень важный срок! Уже можно не боятся родить! :)

Красивые комплектики! :good:

l_e_i_l_a, Ага... я довольная как паровоз..сбылась мечта идиота :Crazy:

Вот это да вот так тату..может вам что то не правильно сделали??? Хоть и есть печальный опыт но делать ее все равно буду...не хочу зеброй ходить... :glare:

//MsEvgesha//, Спасибочки :friends: Ой какое все красивое.... Мне все понравилось :good:

//MsEvgesha//, пасибки!

Леонора, нам на курсах специально высчитывали, что время схваток длится в 3 раза меньше, чем время паузы между ними, поэтому, типа, логичнее ждать паузу, а не схватку. Похоже, что какая бы страна не была, а учат одному и тому же, потому как роды-процесс абсолютно универсальный, как для русских, так и для француженок ;)

\Кукурузка//, я просто переверну свой универсальный бандаж. Брала на примерно 25 недельке, мне сказали, что все должно подойти и на послеродовой период. А на сайте, который Renasha выложила, пишут, что размер не ваш добеременный типа выбирайте (или я так поняла).

l_e_i_l_a, я тоже замечаю, что время быстрее идет, утро, а потом сразу вечер наступает :pardon:

Renasha, спасибо за комплимент :giverose: я все равно не могу понять, как там трехкилограммовое дитя размещается?

Tanzilya, так если не добеременный, то какой? мои сейчашние бедра минус 1 размер?

*OlgaM*, а вот теперь пузико твоё увидела. Очень красивый пузёныш!!! :good: :giverose:

//MsEvgesha//, какие миленькие комплектики! :D :good: Так хорошо всё подобрала, умничка! И твоё пузико очень хорошенькое.

Девульки, а я сегодня ходила в кафе с девочками, с которыми мы вместе на подготовительные курсы ходили. Двое из нас уже родили. Одна, правда, немного раньше, а другая в срок. Так вот она сегодня тоже приходила, но уже со своим малипусиком. Боже мой, какой он сладкий. Мальчишечка, Лаасе назвали (первый раз это имя услышала). А мы все сидим и не вериться, что скоро мы все так будем няньчиться.

Господи, ведь совсем чуть-чуть осталось и будут наши родненькие, тёпленькие комочки с нами...

Леонора, Спасибо за инфу ,очень интересно почитать тебя :friends: :)

//MsEvgesha//, Какие комплетики классные и так все подобрала :good: :giverose:

БОНяшка, Я тоже такие шортики купила утягиваться :friends:

Ой не говори иногда не верится что скоро наши малипуськи будут рядом и сопеть будут рядом :) :friends: .

*OlgaM*, Пузик красота!!! :giverose: :)

Девочки, всем привет!

Спасибо большое за поздравления с узи!!! :)

Как вам такой комплект в кроватку ссылка удалена Но в живую я видела только второй, мне по кач-ву понравился и то, что бортики не высокие. На них сейчас скидка в ДМ. Но думаю для девочки лучше все-таки розовый.

Малinка, ЧИИИИИИИИИИИИИХ на вас самый настоящий девчачий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*OlgaM*,Леонора, ღLisёna.ღ, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Renasha, блин..я как что увижу сразу хочу.. :D Только посмотрела я на твой бандаж и влюбилась)))))и сразу заказала и такой как у тебя, и еще BFF (который как бы с раздвоенной липучкой) и кофточку для кормления их (я так понимаю, она тоже подтягивает)и еще их штаны!во как :) Только не с ukевского сайта, а со штатовского, чего-то никто в Россию не доставляет и не продает в России, пришлось через сайт посредник это делать. Надеюсь доставят вовремя :) Спасибо за такой классный выбор бандажа :giverose:

//MsEvgesha//, прелестные комплектики оба! :giverose: Просто один краше другого :)

\Кукурузка//, на сайте с бандажами, который Ренаша посоветовала пишут, что надо измерять живот в середине 8 месяца :shock: Вот у меня получился почти самый большой размер, потому, что сейчас я ровно метр в обхвате...и месяц назад была не сильно стройнее :Crazy: А до Б 65 была, но что ж поделать, буду из своего метра 65 сантиметров вылеплять потихоньку :spiteful:

0sy, у меня почему-то ссылки не открываются..я даже просто на сайт мирдетства зайти не могу.. :scratch:

Девочки, а у меня только что был очередной "муж на час" :spiteful: :grin: Так вот теперь у меня собрана кроватка и пеленальный комодик!!! :yahoo: И что я могу сказать..кроватка у меня micuna а комодик кубаньлесстрой..и хоть стоят они почти одинаково -качетсво небо и замля!У меня даже была мысль, продать/сдать/обменять этот лесстрой!блин, я самый типа добротный и дорогой по совету продавца из интернет магазина купила, а он....даже целиком белым сделать не могли - полки внутри из необработанного дерева - рыжие, местами в каком-то масле и все за них цепляется (дерево как будто даже не шлифовали :glare: )НО несмотря ни на что, я несказанно рада!Процесс идет! :yahoo:

И у меня все еще актуален размер бортов: точно хватит воздуха малышке, если борт просто ВСЕ щели в кровати забил?он по всему периметру и по всей высоте..он еще тапорщится немного из-за нестандартного размера кровати..

А еще!Девочки, а вот вы сумки в роддом какие берете?Сумки/чемоданы или все же пакеты?я слышала где-то что если притащить чемодан-заставят перекладывать в пакет, что только с пакетом можно :scratch: Но обьемы-то огромные..в какой ж пакет такое запихнется? :scratch:

Krasniy_pion, поздравляю! Приятно, когда дело сдвигается с мертвой точки! Как самочувствие? Я кладу в пакеты, нарыла тройку больших, стараюсь компактно складывать (взяла не шампунь, а пробник, например).

Все, я - спать, щас челюсть сверну :spiteful: Спокойной ночи, приятных снов!

\Кукурузка//, тот что выложила Renasha советуют измерять на 8 месяце беременности на уровне пупка. У меня получился размер М. А вот другие фирмы Majuline, например, советует померять после родов и потом заказать.

Krasniy_pion, Так ты уже заказала! :good:

Вот и мне вроде хочется :grin:

Tanzilya, понятно что процесс родов от национальности не зависит :) Просто перед первыми родами нам не делали акцент на расслаблении( то ли я плохо слушала :pardon: ), в итоге я часа 3 засекала промежутки между схватками и длительность, потом устала так, что просто вырубалась между схватками и чувствовала, что если не отдохну, то сил родить не будет. Поэтому я так подробненько про это написала, чтобы привлечь ваше внимание. ;)

lilya1610, :wave: а ты на курсы ходила?

0sy, спасибо за поздравлялку с неделькой, ссылки твои не открываются.

Krasniy_pion, как-то стремно покупать почти самый большой размер :scratch: Я ж после родов явно хоть на 10 см, но сдуюсь...а потом,вроде как, ещё сдуваться начну, а липучки уже не будет. :glare:

Леонора, во, хоть что-то начало проясняться. Получается, в любом случае, заказываем не от добеременных размеров, а от того, что есть в наличии после родов!

Tanzilya, ага :) Самочувствие лучше (надеюсь), вроде голова хотя бы ясная и то приятно))а горло с насморком я добью скоро :spiteful:

Леонора, ну, что-то так отзывами вдохновилась :) Я пока заявку оставила на сайте, который занимается доставкой из США.Напрямую к нам ни от куда не доставляют, а друзей надоело напрягать :)

\Кукурузка//, да, мне тоже стремно, но я так надеюсь на их благоразумие..раз говорят мерить огромный живот, наверно там все расчитанно, там же есть запас куда уменьшать (там видео есть на сайте)...просто совсем затягиватся то тоже страшно - пережимать все нафиг.. :scratch:

Леонора, во, хоть что-то начало проясняться. Получается, в любом случае, заказываем не от добеременных размеров, а от того, что есть в наличии после родов!
,

Ну логичнее все таки после родов, когда уже понятно какой размер.

Но и подход к измерению разный, например, в Belly Bandit размер М от 96 до 111см(я так понимаю, они специально во время беременности замеряют), а в Majuline размер М от 63 до 83см. Видела пояса марки Chicco вообще не поясняют про размеры.

Krasniy_pion, я все сложила для себя в роддом в Ашановский пакет. Еще и книжку сегодня положила :grin: , может смогу почитать между схватками, отвлечься.

У нас в роддоме в списке строго написано,что все в пакетах и заводских упаковках :pardon:

oksi777, привет! я тебя помню. У меня это каждый вечер происходит.Как ложусь спать сильные тянущие боли как при месячных, каждые 20 минут в течение 2 часов, а потом засыпаю. Да и днем стало так иногда прихватывать.

Врач назначила ношпу, якобы для подготовки шейки, а я вот переживаю не расслаблю ли я матку ношпой перед родами, так что не будет родовой деятельности.

Вот и у меня страх сильный перед родами, потому что знаю уже, что это такое.

Iness_A, я на даче была и послдение 2 недели была без инета. Эти "тупые олени МТС" просто достали своей скоростью и я отключилась от него.

А вчера вернулась в город, что-то стала бояться что роды начнуться на даче.

Девочки, я поняла,что я боюсь большего всего в родах -эпизиотомию (мне делали с сыном), а даже не сами роды.

Avelma, Tanzilya , oksi777, девочки с недельками вас. Вот уже и 38 неделек!!! И у меня тоже по УЗИ ПДР 3 сентября.

lilya1610, я подмываюсь всегда прохладной водой и как только чувствую,что приближается запор, сразу пью Дюфалак. И каждый день обязательно овощной супчик на обед. Как -то шишечки появились, мазала Ультрапроктом.Все прошло.

//MsEvgesha//, очень хорошенькие комплектики :) Особено мне голубой понравился!!

Леонора, :wave: Чувствую себя хорошо, спасибо :giverose: Как-то последние пару дней все спокойно, как в танке, вчера даже ходила на ужин с шефом своим, отвлеклась, но за то сегодня опухшая хожу весь день :) , хотя муж говорит, что нет, а мне кажется, что я лопну скоро...Может это затишье перед бурей :)?? Мне бы как тебе, в след.Чт будет ровно 37 недель, а там уже не страшно!!! А ты как себя чувствуешь??

Читаю про твои курсы и пытаюсь запомнить некоторые моменты, хотя я проходила то же самое, но как-то более сжато, у тебя кажется, что более подробно, если целое занятие выделяется на потужной период...как я поняла. В общем, ждем-с дальнейшего отчета...А мы сегодня с мужем тренировались делать массаж, которые якобы помогает пережить схватки...посмотрим.

Tanzilya, я тоже не понимаю, как там в животике мой масик размещается, надо тоже выложить свой живот последние недели, все никак руки не дойдут....акробаты они :grin:

\Кукурузка//, если покупать этот belly bandit, то нужно купить тот размер, который соответствует ОЖ на восьмом месяце. Если знаешь, то тогда смело можешь смотреть на какой размер он тянул. Если нет, то советуют померять ОЖ прямо перед родами и вычесть примерно 7.5-12 см и это и будет твой нужный размер. XS - 71-83 cm, Small - 84-95 cm, Medium - 96-111 cm, Large - 112-126 cm, X-Large - 127-145 cm. Я купила себе размер small. Надеюсь, что подойдет...Но вроде бы должен. Талия до Б была 60 см, а на 8 месяце Б наверное как раз и было что-то между 84 и 95 см. Сейчас у меня 99 см, в общем, короче, укладываюсь в Маленький размер.

Krasniy_pion, рада, что тебе понравилось и ты так много заказала уже!!! :) Даже я сама захотела теперь что-нибудь еще заказать после твоего энтузиазма, например, майку для кормления :D Так ты какой размер заказала в итоге??? Я думаю, что раз ты сейчас один метр в ширину :pardon: , то на восьмом месяце точно была в размере Small, как и я, т.к я сейчас что-то близкое к одному метру :) , т.к маленький размер доходит аж до 95 см, ты уж точно была хотя бы на 5 см стройнее два месяца назад то!!!

Кстати, у меня вопрос к тебе: возвращаясь к теме Джины Форд :) , ты упоминала, что твоя сестра вроде бы свою малышню по ее системе старалась растить. Так? Я просто ее читаю и мне интересно действительно ли это работает в жизни и насколько это реально, насколько твоя сестра следовала этой системе...Напиши плиз, если не трудно :giverose:

И выздоравливай скорее!!! :giverose: :giverose:

Salbina, что-то мне страшно стало от твоего страха перед родами :scratch: А почему ты так боишься эпизиотомию?? В смысле сам разрез больно было делать или потом долго заживал очень???

//MsEvgesha//, очень хорошенькие комплектики :) Особено мне голубой понравился!!

Леонора, :wave: Чувствую себя хорошо, спасибо :giverose: Как-то последние пару дней все спокойно, как в танке, вчера даже ходила на ужин с шефом своим, отвлеклась, но за то сегодня опухшая хожу весь день :) , хотя муж говорит, что нет, а мне кажется, что я лопну скоро...Может это затишье перед бурей :)?? Мне бы как тебе, в след.Чт будет ровно 37 недель, а там уже не страшно!!! А ты как себя чувствуешь??

Читаю про твои курсы и пытаюсь запомнить некоторые моменты, хотя я проходила то же самое, но как-то более сжато, у тебя кажется, что более подробно, если целое занятие выделяется на потужной период...как я поняла. В общем, ждем-с дальнейшего отчета...А мы сегодня с мужем тренировались делать массаж, которые якобы помогает пережить схватки...посмотрим.

Tanzilya, я тоже не понимаю, как там в животике мой масик размещается, надо тоже выложить свой живот последние недели, все никак руки не дойдут....акробаты они :grin:

\Кукурузка//, если покупать этот belly bandit, то нужно купить тот размер, который соответствует ОЖ на восьмом месяце. Если знаешь, то тогда смело можешь смотреть на какой размер он тянул. Если нет, то советуют померять ОЖ прямо перед родами и вычесть примерно 7.5-12 см и это и будет твой нужный размер. XS - 71-83 cm, Small - 84-95 cm, Medium - 96-111 cm, Large - 112-126 cm, X-Large - 127-145 cm. Я купила себе размер small. Надеюсь, что подойдет...Но вроде бы должен. Талия до Б была 60 см, а на 8 месяце Б наверное как раз и было что-то между 84 и 95 см. Сейчас у меня 99 см, в общем, короче, укладываюсь в Маленький размер.

Krasniy_pion, рада, что тебе понравилось и ты так много заказала уже!!! :) Даже я сама захотела теперь что-нибудь еще заказать после твоего энтузиазма, например, майку для кормления :D Так ты какой размер заказала в итоге??? Я думаю, что раз ты сейчас один метр в ширину :pardon: , то на восьмом месяце точно была в размере Small, как и я, т.к я сейчас что-то близкое к одному метру :) , т.к маленький размер доходит аж до 95 см, ты уж точно была хотя бы на 5 см стройнее два месяца назад то!!!

Кстати, у меня вопрос к тебе: возвращаясь к теме Джины Форд :) , ты упоминала, что твоя сестра вроде бы свою малышню по ее системе старалась растить. Так? Я просто ее читаю и мне интересно действительно ли это работает в жизни и насколько это реально, насколько твоя сестра следовала этой системе...Напиши плиз, если не трудно :giverose:

И выздоравливай скорее!!! :giverose: :giverose:

Salbina, что-то мне страшно стало от твоего страха перед родами :scratch: А почему ты так боишься эпизиотомии?? В смысле сам разрез больно было делать или потом долго заживал очень??? А сам процесс родов и т.д??

oksi777, насчет роддома,мы давно с мужем решили не заключать контрактов,приехать в схватках в роддом.Я всегда хотела в Видном рожать,т.к. там акушером работает мама моей лучшей подруги,но мы живем на Савеловской,далеко и муж хочет,чтобы у ребенка стояло -место рождения г.Москва.Вот такая прихоть!

Возле меня 2 хороших роддома: Роддом №6 им.Абрикосовой и Роддом при ГКБ№8(специализирующийся на недоношенных детках,сложных случаях и т.п.)Вот в какой именно поедем,я не знаю((((Отзывы вроде и там и там хорошие,но я все равно еще в раздумьях.

А ты где будешь рожать?

l_e_i_l_a, Да..растяжки это мало приятного!А у меня живот огроменный просто,пытаюсь себя рассматривать,пока растяжек не наблюдала :blink: А что за книжки накачала? может поделишься? :blush:

//MsEvgesha//, очень красивые комплектики!!!! :good: ;)

Krasniy_pion, Эх..приятные у тебя хлопоты! Я буду собирать пластиковые пакеты,действительно в роддомах не разрешают с сумками приходить.

Salbina, про оленей смешно!!! :grin: Спасибо за поздравлялку!Самой дико..сегодня 38 недель!!! :shock:

Ой..ты написала про эпизиотомию...больше всего боюсь ее :cray: ,черт....тоже очень страшно,если все там разрежут...

Renasha, нет разрез в родах делать абсолютно не больно. Во время потуг кровь отходит от половых органов и снижается чувствительность. Именно рожать абсолютно не больно, там организм все делает сам, главное врача слушать когда нужно сдержать потуги,а когда поработать со всей силы и не в щеки, а в живот.

Самое худшее потом, когда сидеть нельзя 1 месяц, с кровати еле сползаешь и каждый день подтяжка и обработка швов. Вообщем, там будет только успокаивать,что малышка уже рядом.

Доброе утро, девочки!

А у нас дожди с утра, приятно, конечно, в плане облегчения жизни беременной, но солнышко я все же больше люблю :pardon:

Salbina, спасибо за поздравления, и тебя с 38 неделями! Это просто удивительно! Давно ли мы сделали свои первые тесты и увидели вторую полосочку? :shock:

А насчет эпизиотомии - мне и сейчас с кровати встать - целый комплекс движений совершить :lol:

А у нас сегодня гости, из далекой США, чем бы их удивить? :confused:

Девочки, всем привет!

Спасибо большое за поздравления с узи!!! :)

Как вам такой комплект в кроватку ссылка удалена Но в живую я видела только второй, мне по кач-ву понравился и то, что бортики не высокие. На них сейчас скидка в ДМ. Но думаю для девочки лучше все-таки розовый.

Малinка, ЧИИИИИИИИИИИИИХ на вас самый настоящий девчачий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*OlgaM*,Леонора, ღLisёna.ღ, с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

девушки! viewtopic.php?f=10&t=27929

прочтите все!И прекратите выкладывать ссылки на интернет-магазины :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...