Krasniy_pion 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Renasha, да, мне очень понравились и я взяла модель BFF сразу на после родов в роддом, ее я взяла размера М (S - до 94 см, я решила не рисковать), а бамбуковый взяла S. Там они говорят, что часто через какое-то время приходится покупать еще пояс меньшего размера и я решила сразу и все, мне ж еще 3 недели это идти будет. Майка эта их, говорят послеродовых растяжек позволяет избежать, для спины приятна, грудь держит хорошо и в ней можно кормить А штаны такие просто мне очень нравятся - огромные, удобные :pardon: Сестра моя не прям по ее режиму воспитывает (она таких книжек не читала ), просто ее личный режим - очень похож на этот. Она тоже сразу четко разграничила кто где и когда спит (и со сном не было проблем), кто когда ест (и всегда знала, сколько у нее времени есть до кормления) и не могу сказать, что дети жаловались, наоборот - счастливейшие малышки!И она была помешанна, но том, что плачь как капризы - недопустим, это было самое сложное)))она не разрешала их желеть, если например они ревели, что им баловатся за столом не дают, зато у них никогда не бывает истерик "купи это, купи то" и "хочууу" и вообще нет ассоциации, что плачем можно чего-то добится. Это мне больше всего нравится.Мне раньше казалось, что все это жестковато, но девочки наши и правда такие счастливые и хорошие зайки, что теперь думаю, что так и нужно.Вот :pardon: Девочки, а я вот совершенно, ну вот воооообще не боюсь рожать :pardon: И я ж присутствовала во время кучи родов (было конечно стремно, роды все такие разные и женщины себя иногда совсем неадекватно ведут, что пугает), и процессс себе в деталях представляю и вообще я страшно боюсь боли и совсем не стойкая в этом плане, а вот сама рожать, все равно не боюсь :pardon: Кстати эпизиотомию и правда мне кажется не больно..по крайней мере в лицах женщин ничего не менялось при самом разрезе (а вот как стремно было со стороны смотреть :spiteful: ) А вот как ходить потом, я конечно не знаю, но что-то мне подсказывает, что классный шов если будет-все не так страшно будет.Мне очень важно схватки в душе пережидать (как я надеюсь, что в 8 гкб это дают делать), схватки вроде самое болезненное. А вот сам потужной период - это ж минут 15 - их и потерпеть можно.. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 //MsEvgesha//, комплектики отпадные, это ты отдельно подбирала или это костюмы? Tanzilya, я тоже планирую после родов свой универсальный бандаж пользовать, который и сейчас ношу. БОНяшка, мне тоже не верится, что максимум через месяц я буду целовать пяточки своей малышки.... :give_heart: Krasniy_pion, ты прям разошлась с мужьями, как перчатки меняешь))))) Я в РД собрала пакеты, у меня 3 мазакеевских получилось, 1.5 для меня, 1 для дочки. Я тоже шампунь и гель д/душа взяла в пробниках и фен для волос не брала, так высохнут. Salbina, блин, после твоего сообщения прям струхнула, наверно я действительно не очень представляю себе что мне предстоит, потому что пока как-то спокойно отношусь к предстоящему. Девочки, вчера муж совершенно неожиданно для меня изъявил желание поехать со мной в РД. До настоящего времени я была полностью уверена в том, что рожать буду одна и мы ни разу не обсуждали возможность партнерских родов и я даже в голове не держала такую вероятность. Теперь вопрос, если он все-таки настойчиво соберется ехать со мной, это же решается раньше начала родов? Надо идти заранее в РД договариваться или как? Или прям со схватками можно приехать оформляться с мужем? Расскажите пожалуйста, я просто боюсь что он окончательно для себя решил присутствовать...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 ketterina, надо договариваться заранее, потому что от него потребуют флюшку и анализы на спид, гепатиты и еще что-то+ в моем РД б/п папа присутствует, только если есть свободные отдельные родовые боксы, а их всего 4 на весь РД, так что, сама понимаешь, все непросто. Если контракт, то только анализы и сменная одежда. Krasniy_pion, отличная воспитательница-твоя сестра! И тебе так здорово помогала! Просто не сестра, а золото :good: А у меня младший брат, так он "еще маленький". хотя и 22 ему :rotfl: Ирина 007*, не сердитесь, мы же не со зла и не рекламы для :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Salbina, я тоже больше всего эту эпизио боюсь, я видео посмотрела, а мне окулист первый раз такое заключение дала, я сразу побежала глаза делать. Но это все равно от нее не спасает, но вдруг поможет. очень это стремно. ketterina, ты не видела мой пост про книги, если в заказе отменено написано, то уже можно не ждать, или нужно самой как-то все отменить. ты не в курсе? :scratch: А мой муж после того, как поглядит, как я с кровати сползаю и готов сразу меня в роддом отправить, думает там я буду пархать как бабочка или посмотрят на меня и сразу рожать отправят. :pardon: ღLisёna.ღ, растяжки не всегда будут красными и синими, а про тату хной я у многих слышала, даже мастер тату рассказывал (муж фанатик, я присутствовала, когда ему делали и расспрашивала про интересующие меня вещи), что хна плохо выходит, все зависит от совйств крови. Я однажды очень резко располнела, а потом похудела и на внутренней поверхности бедра у меня появились такие стремные красно-синие растяжки. Я с ними ничего не делала и со временем они стали просто белыми и только я могу их увидеть, а то на пляж стыдно было ходить. А потом мы с сестрой в баню стали ходить, там я скрабилась кофе с апельсиновым маслом, массажной руковичкой массажировала и их вообще не стало видно. А от хны может пятно остаться, как родимая метка. Мне сегодня ночью коляску привезли. Ссылки скрыты. Вот она, правда мы ее еще не собирали, муж уехал в квартиру последние штрихи наводить, вот приедет, соберет. а я буду играть в нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Krosh@*, извини, я видела, но забыла ответить. Если в заказе у книги стоит статус "отменена", то ждать ее уже не стоит, ее нет на складе, и ее заказ аннулирован. Самой ничего не нужно отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 ketterina, да))мужей меняю)))Но нашла вроде классного)Буду теперь его только использовать - он живет рядом и давольно приличный на вид и по-разговору (все таки страшновато - муж в командировке, я одна с этим мужем на час была, а ушел он около 10 вечера )Да, я тоже о мазекеевских пакетах думаю, они как раз моего размерчика)))Слушай, а разве их не 5 штук разных надо?на роды, себе в роддом, малышу в роддом, себе на выписку, малышу на выписку?Я 5 буду собирать.. :scratch: Фен я тож не беру, я им и дома не пользуюсь, хотя волосы всегда у меня длинные (ну не выше лопаток) Tanzilya, да, сестра у меня как оказалось классная :give_heart: Но у нас разница 5,5 лет и КАК же мы ругались и дрались в детстве!Просто уму не постижимо - прям ненавидели друг друга! :blink: А сейчас очень дружем :pardon: Krosh@*, Классная какая коляска!ммм коричневая..у меня тоже коричневая, но еще с розовыми ромбиками - инглезина виттория расцветки roze я как раз собираюсь сейчас пойти ее собрать (если там не супер-сложно) и тоже игратся буду:friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Krasniy_pion, колясочка Литл Трек, совместное производство Россия-Италия. Мне она с дождевиком и муфточкой обошлась в 12000, а у нас в городе просто люлька и шасси - 15000 стоит. Спасибо нашему другу. Он безотказано получил заказ (встречался с курьером) и привез ее мне ночью. В два часа. Я сначала тоже присмотрела Инглезину Софию, Ссылки скрыты. тоже просто коричневую, розовый я вообще не очень люблю, да ведь у нас мальчик будет, так муж строго следит за тем, чтобы никаких розовых цветов и цветочков не было. (хотя на моей есть цветы, но они в тон люльке, поэтому особо не видно) В этой люлька побольше, чем в инглезине. Ну и соответсвенно цена значительно дешевле, а по отзывам (изучила много форумов и готова была уже купить инглезину) они абсолютно одинаковые. Ну плюсы и минусы. Так что как в той рекламе, щачем платить больше, за те же функции. Конечно, у нее как в инглезине люлька крепится, спинка поднимается, не так комфортно, но и цена. ketterina, спасибо, а то я все жду, может привезут. И паовторно уже заказывать смысла нет? Жаль, в компе читать не очень удобно. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 сообщение удалено модератором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Krasniy_pion, у меня на выписку одежка для малыши сложена в конверт, а конверт в упаковке на молнии, в которой продавался. Себе на выписку платье с колготками висит в шкафу на вешалке, муж снимет и сам в пакет уложит, а то будет как из жопы, если я заранее сложу. А себе на роды я только тапочки беру, бутылочку воды 0.33, зарядку с телефоном и документы, какой тут пакет, так, шуршунчик. Krosh@*, я опять заказала повторно, авось появилось на складе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 ketterina, я им на почту написала, что ответят, смысл заказывать-то, если все-равно нет. Я в роддом по твоему принципу собираюсь. Минимум, что нужно будет, все привезут, чай не в тундре живем. Это если заранее ложиться, а так, когда схватки и прочее, кроме тапочек ничего не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Krosh@*, какой друг молодец! :good: А я столько всего перевыбирала и в итоге решила, что куплю такую, что б мне нравилось))Мне в этой инглезине понравилась исключительно рассцветка)))))я даже отзывы не читала))вроде слышала, что неплохая коляска и, что для меня важно просто люлька с большими колесами! :pardon: ketterina, да, у тебя все удобно..у меня на выписку тоже маленькие пакеты, но мне одеялко мама сшила для выписки, никаких упаковок к нему поэтому нет :pardon: А вот как же самое основное - тебе и масику в роддом?!У меня это самые большие и основные 2 пакета..там и подгузники, прокладки, прокладки для груди, всякие бюстики для кормления, полотенце..короче 20 пунктов для меня и 10 пунктов для малышки!Это все ты не везешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 20 августа 2011 Автор Поделиться 20 августа 2011 ketterina, водички маловато будет. Пересохнет все во рту. У нас в роддом обычно берут 2л, но маленькими бутылками по 0,5 (как с сосками) + гигиеническая помада. Хотя, если ты будешь с мужем, он может где-нибудь раздобудет водички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Krasniy_pion, у меня все причиндалы для меня уместились в 1 мазовский пакет, и 2 рулона т/бумаги там же. А одежка, тапки, чашка/ложка, косметичка в другом пакете. А для малышки у меня пачка подгузов, влажные салфетки 1 пачка, крем под подгузник, ватные палочки и ......все. А что, еще что-то надо? Одежку у нас вроде только на выписку приносят, в РД только пеленки. Salbina, помада есть, забыла ее написать, а водички тогда действительно побольше возьму, спасибо за подсказку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Девчонки привет. перечитаю вас потом, а у нас новость. мы уже ДОМА!!!!!!!!!!! :yahoo: родились 18 числа. дочурка просто чудо :blush: по позже все напишу )))) рожала в 4 РД, бесплатно. 6-7 часов на все про все, без всяких анестезий, 52 см и 3500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Bettynya, :shock: :shock: :shock: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Мамочки......я не слезу с гинипрала......никогда....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Remember 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Bettynya, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылки скрыты. Все девочки, походу сезон откылся точняк!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Salbina, Я спрашивала врача про ношпу и её воздействие на шейку матки. Он мне сказал, что расслабление на наших сроках наоборот хорошо, так как готовит шейку к родам. Krosh@*, Очень симпатичная шоколадная коляска. Я свою сразу собрала и любуюсь на неё Bettynya Ничего себе !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Отличные параметры у дочки. Желаю дочурке счастливой судьбы, а тебе спокойных ночей и сладкого молочка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Salbina, ааа, ну ясно :giverose: Я еще пока не сильно задумываюсь о том, что будет после, хотя уже почитала об основных "ощущениях" после ЕР :glare: и надеюсь, что у меня не будет всего букета...я почему-то больше всего боюсь, что будет сильный геморрой, т.к у меня и сейчас там все как-то не стабильно, так скажем... :scratch: Но это мы все скоро узнаем , что гадать то. А тебе желаю, чтобы не было никакой эпизиотомии!!! :giverose: Krasniy_pion, я вчера порыскала по британскому сайту, но не нашла ни майки, ни штанов... :scratch: Сегодня еще посмотрю. А про воспитание твоих племянниц ты классно написала. Я тоже постараюсь сразу войти в режим такой. У меня есть близкая подруга, австрийка, так у нее трое малышей сейчас, 4 года, 2.5 года и 4 месяца. Так у нее такие старшие воспитанные, просто загляденье. Она их очень любит и не обделяет объятий и поцелуев, но при этом, когда за столом, когда одежду выбирают и т.д., то там она включает свой "строгий" режим и малыши вообще не капризничают и все проходит всегда гладко...Хотя посмотрим, каково будет нам с нашими... :give_heart: У меня такой добрый и любвеобильный, часто очень мягкий, муж, что я боюсь, что именно он будет первым сдаваться... Девочки, вот читаю вас и поражаюсь тому, сколько вам надо всего брать с собой в роддом в России.... :scratch: Неужели даже воду надо тащить свою в бутылке на роды...??? Вы такие дорогие контракты заключаете, а при этом никто даже вам воду не предоставит, если вам будет сильно пить хотеться...? Это, наверное, скорее рассуждения, чем вопросы...Просто мне как-то странно, что вообще ничего не предоставляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Remember 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Bettynya, :shock: :shock: :shock: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Мамочки......я не слезу с гинипрала......никогда....... Спокойно шеф! Усе родим!!! :grin: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Bettynya, аааааа, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Как ты быстро то!!! Ждем отчета!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Bettynya, милая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровыми и красивыми!!! C нетерпением ждем рассказ о родах)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Всем приветик :friends: :giverose: Леонора, Нет я не ходила на курсы поэтому очень интересно все что ты пишешь :friends: Krasniy_pion, Ой поздравляю со сбором кроватки и комодика.Не говори такое счастье,мы тоже сегодня собрали кроватку и я рада до опупения :grin: Salbina, Спасибо за совет :friends: ой а что так больно было от эризиотимии? Мне что то тоже страшно становится Avelma, С недельками :giverose: Krosh@*, Коляска классная,я тоже жду не дождусь уже свою коляску.У меня правда от АВС. Bettynya, Ой милая поздравляю от всего сердца,растите здоровыми и побольше вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Bettynya, поздравляю от всей души! :giverose: :giverose: :giverose: Побольше вам молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Krasniy_pion, я тему про коляски изучать начала с февраля месяца, можешь себе представить, сколько я выборов сделала. У меня пятый этаж без лифта. Так что выбор был ограничен легкостью и ценой. Плюс - важен был размер люльки. Хочется все-таки попользоваться коляской, а не по середине зимы бежать за новой (как про пег-перего написано). Я в нашем городе все магазины, оптово-розничные базы прошарила. Сестра в Москве две детских ярмарки обошла. В итоге вот было выбрано два вида. Изучила все отзывы и сделала выбор в пользу более дешовой и все. располагала бы средствами, не задумываясь купила бы Софью. Я ее и в руках держала , и разбирала-собирала, и таскала отдельно люльку, и с этой коляской я тоже самое провела. Разницы практически никакой. Так что вот так я готовилась к покупке, надо мной дома все смеялись, что мне кроме коляски ничего не нужно. А ведь не им ее с ребенком на пятый этаж тягать, а мне. Bettynya, вот это да, быстро ты. Растите здоровыми и сильными. А маме много вкусного молочка. *Alfochka*, а мой муж копризничает ее собирать, я , конечно, ее сама могу собрать, но дело принципа. Вот сижу жду, силу воли тренирую. :grin: Renasha, рассуждения твои как риторические вопросы. что контракт заключать, что просто с врачом договариваться, а между тем у нас у всех есть медполис, все мы застрахованы и еще сертификат, по которому и врач и больница деньги получат и почему я должна часть своего заработка еще врачу отдавать мне не понятно, но я побунтовала, получила большой втык от маман и заткнулась. Положено с врачом договариваться, значит надо договариваться и все тут, нечего на себе эксперименты ставить. а тем более на своем ребенке, таком долгожданном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Bettynya...солнышко....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :cry: ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!какие прекрасные параметры!!!Крепкого вам здоровья!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения