ღLisёna.ღ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Bettynya, Поздравляю с рождением дочурки!!!! :giverose: Девочки сос....умираю..ну почти умираю..дико чешется со вчерашнего дня живот готова в кровь его разодрать...Он красный и какие то прыщики появились. Это что аллергия? Может ли она повлиять на малышу. Вроде ела все то что обычно, только была еще ежевика, но я ела ее на той неделе все было ок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 ketterina, вставать и специально смотреть, я думаю, точно не надо))) если дитю не понравится в каках спать, он подаст голос, а так ведь каждые 3 часа где-т кормить, там и проверим...имхо...пусть знающие меня поправят)))) Salbina, Tanzilya, l_e_i_l_a, флокс, Krosh@*, Мама в 2011г спасибо за ответы! Я чего то треники безболезненными представляла типа как брэкстоны, а они вон оказывается какие :pardon: l_e_i_l_a, у меня мужу тож с работы днем проблема уйти, поэтому планирую если днем- скорую вызову и поеду сама, а если вечер-ночь, то вместе. как то вроде так... lilya1610,понятно..вот и я за роды переживаю... говорят, если он есть, то точно натужишь еще больше :glare: может тоже у врачихи завтра спрошу, а может, не буду...она сразу из-за всего панику делает...может, куплю тогда гепотромбин-г...кто-то из девочек его здесь советовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 ღLisёna.ღ, а у тебя весь живот чешется? у меня просто пару недель назад вокруг пупка появилось красное кольцо...тоже как будто с прыщичками и время от времени дико чешется...а иногда пропадает...мажу детским маслом джонсонс бэби, вроде легчает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 lilya1610, У нас с тобой один срок. У меня тоже пока живот не опустился, дышать тяжело, изжога, и дочка прямо в ребра упирается. А самое смешное, что после еды я не могу сама себе шнурки завязать, хотя я очень гибкая. Сейчас похолодало, пришлось достать кроссовки, пока муж дома, он завязывает. Представляю , как тяжело на поздних сроках зимой. БОНяшка, Чудо-шапочка. Какая у вас трогательная традиция. iksa да, слушай, похоже на треники. Я все к себе прислушиваюсь, есть они у меня или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Девочки, всем спасибо за ответы про ночную смену подгузников. Кстати, о кормлении, кто как планирует кормить? По часам или по требованию? И как правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Девочки, всем спасибо за ответы про ночную смену подгузников. Кстати, о кормлении, кто как планирует кормить? По часам или по требованию? И как правильно? я по требованию буду, сейчас педиатры решили что по требованию правильней, чем по времени... ну и сложно думаю выдержать голодный плач ребенка когда полные груди молока, зачем издеваться? пусть ест когда хочет малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Спасибо, девчёночки за комплименты нашей шапочке!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мне очень приятно. :give_heart: флокс, я сама в восторге. А нитки, вроде обыкновенные, для вязания крючком. Просто все к ней очень бережно и трогательно относятся, вот и сохранилась. Так знаешь, там ни одной дырочки, целенькая. Ну мы её тоже только по "праздникам" будем одевать, чтобы на другие поколения хватило. Ты как себя чувствуешь? Мне тоже тяжело ходить, а я как представлю, что у тебя там двое. Держись, дружок! :friends: У меня пузо тоже ещё наверху, но изжоги, ттт, нет. D_a_r_i_n_k_a, не говори...я как представлю, в какие времена эта шапочка вязалась и сколько она всего повидала. Будем беречь такое чудо. l_e_i_l_a, здорово, что вы хорошо отдохнули на даче, на ДР!!! :good: iksa, да, такая маленькая вещь, а сколько истории. Про твой кошмар ночью. Может это у тебя такие треники сильные были? :scratch: Ну главное, что всё отпустило и успокоилось. Salbina, ну я же тоже ещё и принцесску маленькую хочу (правда не знаю, когда ). Так вот потом я розовую ленточку вставлю, чтобы она тоже покрасовалась, а потом дальше по наследству передам. Прикольная свадьба. Молодцы, что с сынишкой так день замечательно провели. :good: *OlgaM*, я тоже уже сейчас думаю, как я по пузику скучать буду . Неизвестно же, когда опять посчастливится с пузиком ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Девочки, всем спасибо за ответы про ночную смену подгузников. Кстати, о кормлении, кто как планирует кормить? По часам или по требованию? И как правильно? ketterina,я кормила свою дочку по требованию.По другому никак не получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 ღLisёna.ღ , очень похоже на то, блин, не помню как называется, и моей беременной книжки под рукой нет, т.к. я на даче, там всё по неделям написано.... так там была глава в разделе третьего триместра, на тридцать какой-то недели, что у многих беременных случается, что-то типа "беременного дерматита". Там как раз описывалась сыпь: красные зудящие пятна на животе. Подробно описать смогу только завтра к вечеру. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Это состояние известно как «синдром канала запястья». Излишек жидкости, накапливающийся в организме беременной женщины, попадает и в пространство под связкой, проходящей вдоль запястья. Эта лишняя жидкость вызывает отек, в результате чего сдавливается нерв, располагающийся под связкой и идущий к ладони. Спасибо за инфу! Всё-таки это отёк+неврология :cray: :cray: :cray: Господи, лишь бы прошло после родов, а то ведь не гарантия :cray: :cray: :cray: Но, вообще, как-то страшно, когда в одной комнате много женщин рожает, мне кажется...или может там ни до кого все равно... :pardon:...вообще такой интимный процесс просто к тому же А как быть с мужем на родах??? Ты чо. В такие родома мужей не пускают вообще, он видит жену и ребенка только на выписку)))) Девочки, хочу показать вам нашу семейную реликвию. Эту шапочку моя пробабушка вязала для моей бабули. Вязала она её в 1913 году, через 2 года этой вещичке 100 лет. Потом бабуля передавала её из поколения в поколение. Эту прелесть бабуля сама носила, потом все её дети (мой дядя, тётя и моя мауля), потом все внуки, в том числе и я. И вот мама мне её передала. Я постирала, втянула голубую ленточку и буду одевать на своего любимика, уже в четвёртом поколение. Это просто чудо! И сама шапочка очень красивая, но главное - КАК??? люди сумели сохранить её 100 лет??? я потрясена :giverose: :giverose: :giverose: ღLisёna.ღ , была такая же фигня на 14-15 неделях. Пузо в мелкую красную точку, чесалось адски. Так и не удалось понять, что это и отчего. Я не аллергик совершенно, но от ужаса перешла на гипоаллергенную диету (крупы там всякие), убрала все витамины и препараты, включая фольку, прошло в течение недели. Потом вернула все витамины и продукты по очереди, чесание не вернулось. Вопрос остался открытым. Но вообще, я читала, что на больших сроках так может проявляться гестоз. Но должны быть ещё симптомы типа белка в моче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Krosh@*, ну смотри, если что - обращайся))Не у смика нет инет-магазина. Слушай, а чего ты так вертикалиные роды то хочешь?что в них приятного - сплошной травматизм. Я слышала о них столько отрицательных отзывов, что даже и не знаю для чего их вообще практикуют :pardon: //MsEvgesha//, ну если тебе нужны бодики..не могу сказать, что там мало - просто все какое-то не мое. Бодиков у меня около 30 штук :grin: Меня в этот сезон скидочный намного больше некст радует Там вот тоже скидки 70% БОНяшка, Обалдеть..семейная реликвия - это очень круто. Я очень люблю, такие вещи..жаль из детского до меня дошла только коляска в которую сестре покупали (но она не супер-рельквия конечно, начала 80-х выпуска) l_e_i_l_a, ну классно, что ты поехала :friends: Мне кажется сдаватся в больницу можно и одной, главное, что б сумки ты смогла дотащить :pardon: ღLisёna.ღ, не надо умирать.. может стиральный порошок новый или что из одежды? а так могу посоветовать только денек поесть гипоаллергенной пищи (типа индейки с рисом) и к пузу холодное поприкладывать, что б не чесать (ну что б капиляры сузить) ketterina, я планирую кормить по режиму "счастливый малыш" Ну это типа по времени, но при этом конечно никаких голодных слез не допускать. То есть мягко подсказать ребенку, когда ему НАДО есть, а когда нет. Посмотрим как работает, но вроде приверженцев этого режима очень много и у всех получается :pardon: Девочки, а у меня такая радость Сегодня на дне рождении мамули (отмечали сегодня) увиделась с сестрой двоюродной (мы очень дружим, она всего на 3 года меня старше), и она беременна :yahoo: Я так за нее рада!У нее пока 8 недель, и она уже успела в больнице полежать, но я так надеюсь, что у нее все получится :yahoo: Она правда будет одинокой мамой - у нее есть мужчина, но он сильно старше и детей воспитывать совместно не намерен (у него есть уже взрослый сын), хотя по ее просьбе согласился "папой" стать...но она так долго хотела мамой стать, так этого ждала... в общем я весь день радуюсь как ненормальная :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 ღLisёna.ღ, ниче не знаю про прыщики. Тут фигня какая-то посреди ночи стала на животе чесаться, так я так чесала что она отвалилась. Вот уже неделю заживает... Типа прыщик был 1 штука :pardon: Помажь мож чем от аллергии... или бепантеном каким? iksa, вот и я думаю так. Я правда без скорой... Я аж ан 2-х маршрутках туда... ketterina, по требованию... Но не исключаю, что время контролировать буду... ибо каждый час кормить не захочу... Krasniy_pion, хм... мда. Но вообще ради такого дела можно ж и такси взять? Я так обычно такси не пользуюсь (одна никогда)... Но никто ж беременную женщину едующую в роддом не обидит? :grin: Прикиньте, с таким пузом сяду в такси и скажу - в роддом. Как таксист отреагирует? :grin: :grin: :grin: Девочки... Я как всегда... У меня молозива всю Б не было. Так вот.. я все ж проверяю и грудь тоже... Так вот уже неделю правый сосок мокрый! Тока дотрагиваешься, он становится сырой, ржачный такой :grin: . Но выходит водичка просто... чистая Вроде ж не молозиво? А с левого соска наоборот ничегошеньки не идет, даже при нажатии. Это нормально? Вторая грудь тож присоединиться к процессу? Чего эт они не симметрично работают? Или мож это правая бракованная и воды не должно быть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Renasha, с мужем рожают платно - тогда отдельная родовая палата где ты от начала родов и собственно до конца, и кровать трансформируется в родовую.. Причем платные родблоки в самом конце коридора, а по коридору идут предродовые и родовые палаты, причем с открытыми дверями! а туалет в конце коридора как мы поняли на экскурсии... Так что если (или когда) мой муж захочет в туалет, ему придется идти мимо палат с рожающими - бедный, как представлю :spiteful: Если беслпатно рожают, то мужа пускают (гипотетичеки) если есть отдельный родблок свободный Tanzilya, тебе еще один сеанс у остеопата остался? может после него будет полегче, а уж после родов вообще летать будешь, потерпи чуток iksa, ничего себе у тебя предвестники! я бы в РД собираться начала наверное :grin: (хотя помню про интервал, и муж не даст панику навести но все же..) Еще советуют в душ сходить или в ванне полежать - предвестники после нее должны отпустить и ты сможешь дальше спать Мама в 2011г, вроде бы после того как животик опустился, можно и месяц проходить :pardon: SweetAngel // , наверное мне другой оператор в Тини Типи попался)) я когда сказала что 37 недель - она говорит, ну значит недели 2 у нас есть :grin: ღLisёna.ღ, видимо аллергия на что-то.. ты кремами-маслами никакими новыми не мазалась в борьбе с растяжками? ... Представляю , как тяжело на поздних сроках зимой. Согласна, зимой наверное жесть - мало того что тяжело одеваться, так еще и влезть во все сложно.. я каждый раз надевая вьетнамки на прогулку радуюсь что сейчас лето - в другую обувь я просто не влезаю :pardon: ketterina, я по требованию обязательно - первые 1-2 месяца налаживается лактация и очень важно кормить сколько просят, а уже потом деть сам режим вырабатывает, как говорят те же 3 часа и получается между кормлениями в результате)) Krasniy_pion, поздравляю твою сестру с беременностью! О, мы заскочили сегодня в СМИК - ничего стоящего не осталось, ушла ни с чем, в мазе прикупила очередные шапочки и теплые на меху пинетки и рукавички для зимы, и первые погремухи Кстати мы сегодня заключили контракт с Гемобанком на забор и хранение стволовых клеток, выдали нам набор чтобы взять его с собой в РД l_e_i_l_a, думаю все у тебя с грудью как надо, и та вторая совсем не "бракованная", а просто в одной запустился процесс с молозивом а во второй нет ))) у меня вообще нет и намека на молозиво ни в одной :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valya1981 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 l_e_i_l_a, всё в порядке, у некоторых молозево вообще до родов не появляется. Не беспокойся, после родов у тебя польётся молозево из обеих грудей. У меня тоже оно прозрачное и чаще появляется из одной груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Девочки... Я как всегда... У меня молозива всю Б не было. Так вот.. я все ж проверяю и грудь тоже... Так вот уже неделю правый сосок мокрый! Тока дотрагиваешься, он становится сырой, ржачный такой :grin: . Но выходит водичка просто... чистая Вроде ж не молозиво? А с левого соска наоборот ничегошеньки не идет, даже при нажатии. Это нормально? Вторая грудь тож присоединиться к процессу? Чего эт они не симметрично работают? Или мож это правая бракованная и воды не должно быть? :scratch: Это молозиво, нормальное) оно же разное, как и молоко. Может и совсем водичкой быть. То, что пока одна грудь - это ж малыша на них пока нет) а как начнёт сосать, из обеих пойдёт. Слушай, по поводу такси. Вызовешь, тебе придёт смс с номером машины и позвонят из диспетчерской, что машинка приехала. У тебя будут все данные, ничего водила тебе не сделает. Тем более, что это будет день белый. Слово "роддом" вообще можно не произносить - при заказе скажешь улицу и дом, вот и вся недолга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva-82 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Привет,девочки,у меня отошли воды,срок 37 нед,так что я буду пятая,в род доме сижу на клизме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 eva-82, удачи и легких родов тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Krasniy_pion, я планирую кормить по режиму "счастливый малыш" Ну это типа по времени, но при этом конечно никаких голодных слез не допускать. То есть мягко подсказать ребенку, когда ему НАДО есть, а когда нет. Посмотрим как работает, но вроде приверженцев этого режима очень много и у всех получается я тоже планирую попробовать попрактиковать этот подход с самого первого дня, у меня сейчас ее книга настольная, так сказать, и мне, в принципе, очень нравится - адекватный подход...и потом тетка с таким опытом огромным - должна знать о чем говорит Будем с тобой потом делиться успехами или неудачами ну и подсказывать друг другу :drinks: //MsEvgesha//, спасибо дорогая за ответ по родам с мужем в "советском" роддоме Ты как собираешься рожать? С мужем? Может ты и писала, но я не вспомню сейчас... У меня, кстати, тоже и намека на молозиво так и нет...проверяла и даже немного давила - н и ч е г о :glare: eva-82, удачи!!!!! :wave: :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 eva-82, вот это да! А схватки уже идут? @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva-82 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Мы родились.!в02-22,22 AВГ.девочка 28 00.кесарево под эпидуралом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 l_e_i_l_a, я про дохлого тут аж под стол скатилась!!! слушай, ты соски поменьше тереби-шейка еще ладно, а вот сосок у меня, по крайней мере, сразу тонус вызывает! слушай, я до своей сначала думала не дотягиваюсь, а потом поняла что ее уже просто НЕТ! там все ровно и мягко 9z , сказала пухло)) и дыряво пальца на два Krasniy_pion, моему папе 55 и он с удовольствием растит сына и дочь, 1 и 2 годика им-младше моего сына))) так что может проснется и в мужчине твоего мужа настоящий ОТЕЦ! eva-82, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: напиши подробнее как все было? воды отошли много или подтекали? а схватки когда начались? предвестники были? как назвали Донечку?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Всем привет! umnichka,Ты как,тебя раньше не куладывают,из-за рубца? Девочки,а кто-то еще страдает от неопустившегося огромного живота( изжога,ни жрать,ни дышать)или это только мой крест? Я собралась идти сдаваться 02.09, тогда моя намеченная дата ПКС будет 07.09. Уже выяснила у девченок с КС в РД. Изжога меня достает сильно к ночи перед сном. Живот большой и высоко - поэтому я ложусь на три подушки и ренни в зубы. Потом все стихает и я убираю лишние подушки. Но это уже ритуал. Я и с Катей так в РД спала - почти сидя. Мы родились.!в02-22,22 AВГ.девочка 28 00.кесарево под эпидуралом! Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Только вот с цифрами не поняла???? Но главное что вы уже встретились с малышкой. l_e_i_l_a, я бы тоже без мужа уехала, а вот когда день Х запланируют в РД, вот тогда пусть под окошками стоит. Кесарят тем более всех планово в одно время после 10 где-то. И все происходит очень быстро . Про вещи в РД. Почитав отзывы девченок доложила ножнички ноготки подстричь принцессе и бипантен. А пакетов у меня уже 3 штуки стоит, и еще не все положила - еще полотенца, тапки, и посуда. и Вода без газа 2-3 бутылки... Те кто будет КС - скажите чтобы вам на второй день принесли бульон куринный без мяса и сухарики ржаные. Больше ничего нельзя, иначе останетесь голодными. В РД для вас готовить отдельно не будут. И мне еще варили отвар из чернослива - для естественного очищения кишечника. Иначе на 3 день будут с клизмой приставать. Про кормление. Я Дочу кормила по требованию, но главное не давать ребенку спать на тите. А то будет лениться и засыпать и просить каждые пол часа. Если уже кушает - то кушает до конца. Про подгузники. Я с Катей не очень их приветствовала, но были майские. Сейчас от погоды буду ориентироваться и от темпы в квартире. Отопление еще не дадут и сохнуть все будет долго. А вообще мы спали без подгузников - в тряпочных. Пеленки как-то мы сразу отвергли и уже в роддоме одевали ползунки. Вот теперь я в раздумье. Хотела купить Мерисы или Муны но они в пачках по 80-90 штук. И размеры у них до 5 и следующие 4-8. А если малышка у меня будет больше Кати, то я столько не успею за месяц использовать. Кстати, я как-то про цены у Вас спрашивала - сколько они у вас стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva-82 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Из предвестников-жидкий стук 10ДНЕй по 3 раза в день,снизился аппетат,стала терять в весе,потягивало Поясницу по ночам.воды отошли вне3апно,очень много,никакие прокладки не помогли,мы сразу в РД. Прошло 3 часа,а схваток нет,шейка закрыта не готова,согласилась на КС.ЭПИДУРАЛ ЭТО КРУТО!смогла услышать первый крик и поцеловать мою Викушу!лежу одна в реанимации,спать не могу,эмоции!!спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Remember 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Доброе утро всем! eva-82, Поздравляем с доченькой! Растите крепкими и здоровыми!!! Ссылки скрыты. umnichka, Изжога меня достает сильно к ночи перед сном. Живот большой и высоко - поэтому я ложусь на три подушки и ренни в зубы. Такая же фигня, хоть пожарный шланг в горло вставляй)))) Подгузников тоже взяла небольшую упаковку, у меня детки жопастые, приходилось брать следующий размер быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
|| Дамочка || 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Привет, дорогие! Вот скажите мне, какого хрена я тут вообще не появлялась? :pardon: У вас оказывается оч интересно и познавательно!!!! Оказывается это просто райский уголок, где все живут и дышут тем же, чем и я! Давайте принимайте меня в ряды предвкушающих! ХОЧУ РОЖАТЬ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения