l_e_i_l_a 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Влюблена, //MsEvgesha//, Iness_A, спасибо, успокоили... Iness_A, не, про роддом это я уже в машинке скажу :grin: А такси я боюсь все равно. Никакие смс и звонки мне не помогут и пользоваться ни в жизнь одна не стану. Ну вот днем и в роддом думаю все Ок будет... eva-82, уау! А тока почему срок 37, если он 38 у тебя? У меня то уже 38, а ПДР позже... Поздравляю с рождением малышки!!! :giverose: :giverose: :giverose: У нас наверное каждый день такие новости... А так странно что так мало ждали - 3 часа всего открытия. Это от того что вод не было или ещё что-то было, почему КС? Меня вечно этот вопрос волнует. Nice-xTRm//, да соски не могу не трогать, они всю Б шелушаться у меня... я все шелушки убираю Ну и вообще, интересно же... А тонус у меня ничего не вызывает :pardon: Тем более какой уж тонус... Ну родим :grin: Во, у тя тоже шейки нет, прально? Клево. У меня ещё есть, но размазанное)) Так ржачно. Я и о Б так узнала... теперь вот о близких родах :grin: umnichka, слушай, а ачем за 5 дней в РД? Я тож 07.09 хочу, а лечь типа 05... не прокатит так чтоль? Это ж 2 недели в РД жить придется... Кесарят да, обычно с утреца когда все бодрые)) И хорошо наверное. Про бульон хорошо что сказала, мужу скажу - пусть варит. А ещё блин я забыла полотенце положить, у тебя увидела! Я меррисы за 850р купила в кораблике 88шт. || Lidien ||, а когда вам рождаться то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 l_e_i_l_a, уже родилась Викуська, ты что-то пропустила)))) обмерилась сегодня вся-фотки выложила... ничего не растет, может уже родить мне,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Nice-xTRm//, не пропустила... это я ответ по страничке пишу. На прошлой она ещё не родила, а на этой родила... Так что у меня уже все правильно :pardon: У тебя со спины вообще не заметно что Б. И че эт так рано рожать то хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 l_e_i_l_a, да что-то устала я уже... сижу вот с фанендоскопом сердечко слушаю, а так на ручках бы уже была... а еще хочу родить пока родственники не приперлись! очень надеялась что не приедут-вчера сказали что в начале сентября-таки сподобятся :blink: сегодня утром меня как скрутило!!! девочки, я не знаю что это было-почему-то вверху живота, я аж выдохнуть не могла, давай задом крутить там и всякие дыхания пытаться делать-отпустило через пару минут, я аж разуверилась что все это опять переживу!!! и муж похоже передумал со мной идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Nice-xTRm//, а мне повезло - родственники сказали что мимо нас не поедут... Так что бояться пока некого. Правда они и обещанные пледы и постельное белье не привезут теперь нам. Надо срочно где-то купить малышу У меня второй день живот с ума сходит тож. А сегодня ночью мась пинался! В первый раз такое... Готовятся поди они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
|| Дамочка || 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 l_e_i_l_a, на 5 сентября поставлили срок, по УЗИ -30 августа. Девочки, вопрос всем - у вас животик опустился уже? Это сразу чувствуется? Я не могу определить - визуально вроде - да, по ощущения все по-прежнему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 ketterina, я по режиму планирую кормить, но как уже девочки писали, не до голодных обмороков- если в прошлый раз не наелся (мало ли сонный совсем итп), конечно, докормлю. А так мне мама говорила, что детки оч быстро привыкают к режиму. Зато если они плачут между кормлениями- это точно что-то другое- животик, газики итд. Krasniy_pion, рада за сестренку Это всегда счастье! А в таком молодом возрасте папа обязательно приложится)) А у меня вчера двоюродная сестра родила мальчишку- 4100, 56 см, в том же РД, где я рожать планирую.Очень прям вчера порадовалась :grin: l_e_i_l_a, у меня уже недель 7-10 течет тольк из правой груди, причем сегодня муж с утра проснулся от того, что "что-то потекло по спине"- эт я к нему прижалась :grin: А в левой не капли- Г сказала не парится, деть все "разработает как надо". Про такси- я на той неделе ездила к врачу в РД- вызвала такси, села и так и говорю- РД №9, адрес такой то,- знаете??, дяденька вопросов лишних задавать не стал, только оглядывался боязливо всю дорогу)))) //MsEvgesha//, так я почти и начала собираться))) А в ванна- непозволительная роскошь- там ремонт- пришлось дыхательную технику потреннировать)))) eva-82, ничего себе утренние новости!! Пздравляю с доченькой!!!! Растите здоровенькими!! :giverose: :giverose: Фигасе...10 дней...а у меня уже 6-й день жидкий стул...это ведь ничо не значит, да? :scratch: Nice-xTRm//, может это желудок? если сверху живота? Ну или какие то стремные предвестники...как я поняла, они тут у всех разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 iksa, вот и я так буду в такси)) Про грудь поняла. Буду ждать тогда. У меня правда не течет. Тока если трогать. || Lidien ||, здорово... с нами будешь. Получила море заказанной косметики... :yahoo: Правда такая дурочка в Б стала. Заказала на 22 число и думала, что это вторник! А они седня привезли! Хорошо блин дома была)) Так что теперь буду сидеть целый день разбирать баночки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 eva-82,поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Тока я тоже со сроком не поняла... :pardon: || Lidien ||,располагайся :friends: Nice-xTRm//,может,желудок? :glare: Про кормление :Тимка у меня кормился по требованию,а требование,я вам скажу,у него ,как у папаши :grin: -за месяц наели 1.5 кг,педиатр ругала(итого 5.600),но с одним ребенком,в общем-то,можно,наверное,по разному пробовать,есть вообще режимные дети изначально.В моем случае только режим,организация всего,иначе сумасшедшая мать,орущие дети и разруха :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Renasha, а что за книга где описан режим "счастливый малыш"? eva-82, мои поздравления! :give_heart: Remember, umnichka, у меня тоже страшная изжога от любой еды, просто пламя внутри. || Lidien ||, привет, присоединяйся, лучше поздно, чем никогда! :friends: iksa, а по режиму как? С интервалом в 3 часа или там еще какие нюансы есть? l_e_i_l_a, у меня вообще даже намека на молозиво нет, я уже немножко панику что сразу после родов малышке даже лизнуть будет нечего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 eva-82, :give_heart: поздравляю с рождением дочурки!!! Девы...у меня немеют с утра кончики пальцев правой руки..это что-то новенькое. У кого-то было такое? :scratch: Может кто-то знает с чем это связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Катюшка//, это от отёка запястья у меня тоже так было на твоем сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Лёльka, а так вроде и не скажешь,что отеки у меня есть... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 ღLisёna.ღ, у меня на днях было то же самое, после дыньки. Я выпила детскую дозу Ломилана в сиропе, все прошло. eva-82, с доченькй!!!! :giverose: :giverose: :giverose: спокойных ночек и молочных рек!!! здоровья доченьке!!! Nice-xTRm//, с неделькой!!! :giverose: а я читала,что якобы настощяие схватки начинаются уже именно сверху живота, а не снизу как при М :pardon: скоро проверим на себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 l_e_i_l_a, да))на такси в роддом, это прикольно Но я б еще когда звонила и такси заказывала, сделала бы это как минимум в день накануне поездки и уточнила, что тебе нужен самый опытный и самый лучший водитель, потому, что ты едешь в роддом! Муж, если заказывает мне такси всегда уточняет, что я беременна и что нужен самый опытный, аккуратный и некурящий А по поводу малозива..у меня когда оно было :glare: оно было первые пару месяцев только из одной груди. А потом и вторая подключилась. И тоже была прям водичка, только со временем стала более липкая и густая. Сейчас ничего нет :glare: Только если надовить уже желтоватые и густоватые капельки выделяются :pardon: //MsEvgesha//, мм..контракт с гемабанком..а в роддоме согласились сами взять кровь?потому, что я сама-то так не изогнусь сразу после родов, что б до пуповины дотянутся, а мужу не доверю :scratch: eva-82, Ой уже родились?!Ураааааа :yahoo: Поздравляю! :giverose: Как же здорово, сентябрята пошли :give_heart: Renasha, да, конечно будем :friends: Я помню, что у тебя тоже "довольный малыш" есть Может к нам еще кто-нибудь присоеденится, по моему чудесная книга Nice-xTRm//, надеюсь ты имела все же ввиду, мужчину моей сестры, а не мужа :spiteful: Так у сестры это так сказать семейное..ее папе было 54 когда она родилась :pardon: Но он, не смотя на то, что был женат на ее маме с ними почти не жил, только после лет 75 в нем (моем дяде) проснулся отец :pardon: || Lidien ||, добро пожаловать iksa, поздравляю с рождением сыночка (да еще какого богатыря!) у сестренки!Вот нас вчера сестрички радовали :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Krasniy_pion, Тань....у меня эта хрень уже с другой стороны подбородка полезла, что делать-то? Чем мазать? На ГВ же тот же говняный пимафуцин только можно....не могу смотреть на себя без тонального крема. :cray: :cray: :cray: Прям расплывается на глазах по лицу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Renasha, так-так , что за книга с толковой теткой, ну -ка и мне скажите. пожалуйста. а то у меня кроме Спока, который от сестры достаолся, ничего нет :pardon: eva-82, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Мальчики последними пойдут. будем сидеть до победного конца. ketterina, я планирую кормить по требования, опять же беру опыт моей сестры. Они с дочей ночью стабильно просыпали одно кормление, факт- оно им было ни к чему. А если бы кормила по времени, то приходилось бы будить и сонной сиську пихать, ну или что-то типа того. Krasniy_pion, во-первых, изучив всю инфу - положительного в них больше, чем отрицательного, при условии бесконечного мастерства врача и акушерки. От них зависит 90% успеха. Во-второых, так рожала моя подруга - и готова была из родовой сама идти. так ей было хорошо (опять же все зависит от правильной тактики ведения таких родов), в-третьих, окулист настоятельно рекомендовала иенно так рожать, т.к. потужной период (что конкретно там происходит, не могу сказать) значительно облегчается, а мне это и нужно, в-четвертых, я смотрела кучу видео вертикальных родов и кучу отзывов читала - у всех только положительные эмоции, а у кого отрицательные - значит врачи и акушеры были не опытные в этом вопросе, потому что вертикальные роды - это не роды в позе стоя или на специальном кресле, а вообще просто не лежа на спине, но к этому и самой нужно хорошо готовиться. если совпадут все факторы - хороший врач, акушер и товя подготовка, то травмоопасность таких родов сводится к минимуму - примерно 3%. Так что вот так. Не хочу оскорблять других врачей, но если не умеешь делать, нечего браться и репетировать на живых людях. Пусть грубовато, но те,кто рожает у опытных в этом деле специалистов делают только положительные отзывы. ღLisёna.ღ, в соседней темке у одной девочки последний месяц Б была аллергия, как бы это праивльно выразиться, на Б, т.к. она вообще вся красная ходилаЮ выкладывала фотку, просто жесть и ничего ей не помогало, а как родила. сразу все прошло. Я не пугаю, просто говорю, что такое бывает. А пузо и у меня иногда так чешется, что действительно, готова в кровь его изодрать, но это иногда и сыпи никакой нет. :friends: l_e_i_l_a, ну ты загнула прогруди, бракованные :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сейчас, мне кажется - все индивидуально. У меня то водичка выделяется, то какое-то белое вщество. я его даже на вкус попробовала, а иногда вообще ничего. Вот малыш родиться, тогда и надо паниковать. Сейчас-то чего. ведь организм только готовится. девочки, я чего-то не догоняю. а чего в такси так страшно. Я всегда им пользуюсь. так сказать постоянный клиент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мрійниця 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 eva-82, Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Пусть доча растет здоровенькая, и ты поправляйся скорее!!!!! iksa, У меня тоже стул жидкий уже неделю, а сегодня всю ночь низ живота тянуло, вообще почти не спала, и окружающие говорят что животик опускается, наверное мы тоже на подходе, страшно да и роддом мой только 29-го откроют :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Доброе утро девочки! l_e_i_l_a, ну ты и юмористка! :grin: (Это я про шейку!) Krosh@*, а почему ты думаешь,что ходить не получится во время родов?Я все роды провела на ногах,только на пике схватки(последние 2 ч)принимала положение удобное для меня.У меня нет разрывов,только маленькая трещинка.Организм сам подскажет,какую позу принять.А рвутся девочки,когда не слушают акушерку во время потуг или очень стремительные роды.Последние 2 моих подруги родили деток 4.500 и 4.800-без единого разрыва.Так что все возможно! ღLisёna.ღ,а чешется и прыщики только на животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки,всем привет! eva-82, поздравляем с рождением доченьки! Растите крепкими и здоровыми!!! У меня тоже живот пока очень высоко находится,иногда бывает изжога.Кстати,от изжоги очень помогают обыкновенные семечки.Вычитала про это при первой беременности. Последние 2 моих подруги родили деток 4.500 и 4.800-без единого разрыва.Так что все возможно! Мой муж родился 4,5 кг.А его младший брат 5,2 кг и его назвали Илья(богатырь).Моя свекровь рожала мужа 2 -е суток ,вся измучилась.А его брата родила быстро и легко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 пышка, я не говорю, что ходить не получится, просто ходить с широко раставленными ногами, мне кажется. не очень удобно. В общем, я ни разу не рожала, это все мои догадки и предположения, вот попробую, тогда, может и изменю свое мнение. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 eva-82, Поздравляю с рождением малышки! Будьте здоровы и счастливы! Какое же это ЧУДО! :giverose: :giverose: :giverose: Nice-xTRm//, Я уже тоже готова родить. Мне только надо работу закончить. Постараюсь сегодня все дописать И ещё надо дождаться 24 авг., когда с морей вернуться моя доча и мама. || Lidien ||, У меня живот по ощущениям не опустился. С трудом наклоняюсь, и изжога мучает. Катюшка// Посмотри, я вчера писала про онемение руки. Вчера поехали поужинать в чайхону, нам предложлии место на низких диванчиках. Я туда ещё как-то залезла, а вот сидеть с животом не могла. Так смешно: вроде бы тело чувствует себя хорошо - гибкое такое, а наклониться к столу не могу. А вот сидеть в позе "по-узбекски" было удобно. Выходила изо стола, пятясь задом. А я ещё в эту пятницу хотела идти на свадьбу коллеги. Скорее всего не пойду, все-таки я уставать стала, да мне танцевать нельзя, есть много я не могу, пить тем более. А ещё я перекипятила вещи дочки сестры (она год назад родилась) разложила все по полочкам, собрала сумку, перестирала все покрывала, отдала в химчистку большие плюшевые игрушки. В общем, я в ожидании. И у меня начинается шопоглизм на детские вещи, мне кжается, что я уже перекупила всего. Девочки, я сколько вообще нужно одежды для маленького? Сколько у вас слипов и прочего? Когда у меня старшая дочка была маленькая, тогда другая одежда была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки мои хорошие!!!! всем доброе утро! не была пару дней, а столько всего произошло!!! у нас уже столько малышей родилось! всем нашим новоиспеченным мамочкам большие поздравления!!! умнички! Девочки, ко мне мама прилетела)) Вчера ночью у меня были сильные боли, такое ощущение, что малышка наружу хотела. я лежала, живот каменел сильно... у меня тоже жидкий стул по три раза в день и уже пару дней подряд :scratch: мамаааааааааааааааа :pardon: Боняшка, какой чепчик!!! вау!!!! потрясающе! сегодня встала в 5 утра, у нас в 6.30 была 1.30 часовая фотосессия! я отекшая на лицо, живот тоже в прыщичках маленьких. поэтому была в платье...было очень жарко, даже устала... фотки будут в четверг! мама посмотрела мой чемодан в больницу, покритиковала, что много всего беру я хотела малышку на выписку одеть в платье - сказала, что надо в ползунки пока критика воспринимается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 mdaisy, А я купила такое платье-песочник. Хочется, чтобы дочка в день выписки выглядила очень женственно Я тоже решила устроить фотосессию, у меня дочь увлекается фотографией. Она прилетит с морей, попрошу её пофоткать, если завтра не рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мрійниця 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Bettynya Поздравляю!!!!!!! Здоровья доченьке, и тебе побольше сил :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Даринка пора обновлять табличку, а то я на выходных не заглядывала и уже потерялась кто за кем родился :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения