Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

eva-82, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением ДОЧКИ!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки,спасибо всем!со сроком-это по месячным нам 38 нед,a овуляция у меня была на 21 день точно,так что нам только 37. А Мы вчера собрали кроватку,я говорю-ну теперь можно рожать-накаркала.А Еще совпадение-2 недели назад на приеме врач сказал-не рожайтесь минимум до 22(чтоб быть доношенными)-я так дочу и настраивала-так она на это число и сориентировалась!

//MsEvgesha//, проигнорируй мой вопрос по поводу твоего мужа с тобой во время родов :) Я сама прочитала, поняла, что он будет с тобой, а потом, пока читала других, то забыла :pardon: :doh:

eva-82, поздравляю от всей души с доченькой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Что-то маловато они ждали-3 часа :scratch: ....

ketterina, Krosh@*, в google наберите Система "Довольный малыш" Джина Форд и вам миллион ссылок упадут на книги в интернете и краткое описание метода ;) Там у нее книги и от рождения до 1 года, и если дома два малыша, от года до трех и т.д Очень все адекватно написано и, конечно, не обязательно со всем соглашаться и следовать, но попробовать лично я собираюсь, т.к знаю по подругам как важен режим :) Я читаю ее книги на английском, т.е лично сама в переводе на русский не читала, но думаю, что это должен быть перевод слово в слово без всякий адаптаций...

mdaisy, :wave: Я сегодня утром думала о тебе и твоей фотосессии на пляже ... ;) У вас там жара, а у нас здесь все, осень пришла.... :glare: На улице дождь и 16 градусов всего...Я, кстати, тоже ходила на фотосессию в студию не так давно, но мне фотки потом вообще не понравились и из 100 я выбрала и купила только 3 :glare: и то, не особо они мне и нравятся...В общем, не нравлюсь я себе в свои 99-99-99 после 90-59-89 :spiteful: Да и вообще опухшие глаза немного было видно и какой-то макияж бледный слишком мне сделали.... Теперь, наверное, пойду фоткаться уже с малышастиком, когда приду в себя :) А ты хоть взглянула немного на фотки? Удачных тебе!!!

Krasniy_pion, не, мы ни когда качество не оговариваем водителя... Они обычно нормально ездят :pardon:

Krosh@*, а я не пользуюсь после пары случаев с родными и близкими... :pardon: не могу себя уговорить одной сесть :((((

eva-82, здорово у вас с датой и временем вышло, красиво! :grin:

А я собрала косметичку в РД. Всякие маленькие шампуни, бальзамы, крема и т.д... И полотенчико:) И даже косметику на выписку отдельно положу... Правда не растащить бы самой до времени.

*Alfochka*, прочитала,видимо сразу не заметила... :pardon:

мрійниця, главное, что я не запуталась, кто за кем ;) табличку обновлю в ближайшие дни, сейчас ну очень некогда. Даже на форум только одним глазом заглядываю :(

Вот списочек родившихся сентябрят ;)

1. 10.07.2011 Родила Алишка - дочка Лия (29 недель)

2. 24.07.2011 Родила Симпапуська - сын Тимур (34 недели)

3. 05.08.2011 Родила ЗЮБ - сын Роман (36 недель с копейками)

4. 18.08.2011 Родтла Беттиня - дочка Тая (37 недель 2 дня)

5. 22.08.2011 Родтла Ева-82 - дочка (37 недель)

eva-82, С рождением дочки! Здоровья вам и молочных рек! Как дочку назвали? :)

Ссылки скрыты.

ketterina, вроде через 3 где-то с 3-4 дня, когда уже нормальное молочко пойдет, а потом с какого то срока на 3,5 переходят, надо будет уточнит еще где-нибудь.

Krasniy_pion, спасибо! надеюсь, мы тоже сестренок скоро обрадуем :)

мрійниця, я сегодня у врача была, сказала по поводу стула- вобщем вроде как не факт, что это предвестник, но может быть и он... Посоветовала исключить фрукты-овощи свежие и молочку на пару дней...блин, а я другого особо и не ем. напугала блин, говорит, хорошо бы прошло до родов, а то никакие клизмы не помогут- все фонтаном идет на потугах у некоторых :shock: ..Вот, наварила целую кастрюлю картошки в мундире, буду диетить))Срок у нас с тобой на один день отличается, предлагаю еще посидеть хотя бы пару недель)) :friends:

D_a_r_i_n_k_a, 18.08 Таечку родила не Боняшка, а Bettynya! :pardon:

D_a_r_i_n_k_a, Как БОНяшка родила??????? :shock: Ты не путаешь с Betynya

D_a_r_i_n_k_a, Боняшка еще вроде с нами))) Ты с Bettynya перепутала :)

eva-82, С рождением доченьки!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Спокойных ночек и побольше вкусного молочка!!!

D_a_r_i_n_k_a, Вот ты умничка, за всеми следишь!!!!! :give_heart: А я чтот совсем рассеянная стала :blackeye: :blackeye:

ЗЮБ С сыночком тебя :giverose: :giverose:

iksa, Да я тоже надеюсь еще на пару недель, но 12-го когда я с роддома выписывалась врач мне сказал такие слова "Ну что мать, жду тебя через две недели!" Я ему мол нет, я до середины сентября ходить намеренна, а он с такой ухмылочкой "Да да да, доходишь ты до сентября..." Вот я и призадумалась, он же врач, ему виднее сколько малышка еще в пузе сидеть будет :pardon:

Bettynya,я как-то упустила ,что ты у нас уже стала Мамочкой!!!

От души поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

ketterina, iksa, да, да, спасибо за поправку: смотрю в "книгу-вижу фигу" ))) У меня в таблице-то Беттиня написана ))) А я пишу что думаю ))) Исправила :)

А у меня следующий дурацкий вопрос - когда срезать ногти???? Они такие красивые, такие длинные, так хорошо растут в Б. Но с детями нельзя, да и в РД нельзя. Но если щас отрежу - буду как дурочка без ногтей? А в схватках маникюр делать тоже не комильфо... И в РД секатором резать не хочу... Кто-нить задумывался? И сколько мм над "мяском" оставить можно? Иначе ж болеть будут...

eva-82, Bettynya Поздравляю!!!!!!! :giverose: :giverose:

вот, стоит отвернуться на пару деньков!!! а уже новые жизни появились! так здорово!!!!

D_a_r_i_n_k_a, хих, наверное, Боняшка будет следующей!

mdaisy, как я тебя понимаю! у нас тут жара началась... 34 всю неделю обещают! не знаю куда себя деть. Тут ведь нет ни у кого кондеев, потому как практически не бывает таких экстремальных температур!

Renasha, ну, вообще-то нормальный фотограф всегда немножко отфотошопит- яркости прибавит, колориту, глазки опухшие нормальными сделает! мы-то , конечно, красавицы, но "издержки положения" не надо крупным планом!

кстати, девочки, наверное, на последних неделях и впрямь гормональный фон меняется! меня обсыпало как перед меячными- прыщики как подростковые! фуй.. это на моем пигментированном от Б лице страшно смотрится! и никакая тоналка уже не скроет!

мы всё еще ищем, смотрим себе квартирку! уже ничего не хочу, только лежаааааааать! до жары еще хоть как-то передвигалась, а теперь совсем расклеилась! завтра идти на прием к доктору (наконеееец-то!!!)- интересно, что скажет...

Лёльka, а так вроде и не скажешь,что отеки у меня есть... :scratch:

и у меня не было... их просто там не видать, то то что это от воды лишней это точно :pardon:

l_e_i_l_a, хих ))) тогда я уже почти 2 года как дурочка хожу ))))) без ногтей ))) Предлагаю тебе уже присоединится ко мне, у тя срок уже :pardon:

l_e_i_l_a, А ты съездила на день рождения в выхи?Как все прошло?

Я вот ездила,без проблем и даже страху не было,что вдруг приспичит..Сегодня читаю про Битиню и прям страшно..все мои "ровестницы" по сроку рожать что-то начали..

Дочка ВИКA!

D_a_r_i_n_k_a, а я вот все решиться не могу... Да и потом отращу поди. Привыкла с длинными. Это ж как волосы... их я тож никогда не резала... а тут так вообще обидно, растут без геля отлично.

Avelma, съездили супер, но вернулись вечером. У меня так внутри все кололо что я б не рисканула там ночевать. И вчера вечером странные ощущения внутри :pardon: А сегодня опять кости ноют ужасно...

umnichka, слушай, а ачем за 5 дней в РД? Я тож 07.09 хочу, а лечь типа 05... не прокатит так чтоль? Это ж 2 недели в РД жить придется...

Мне сказали анализы 2-3 дня делают. Девочку положили в пятницу и только в среду кесарили. Это лучше у себя в РД узнать, сколько там делают анализы. И девочка написала что нужно до 8 часов явиться, иначе в корридор положат. У нас наплыв беременюшек и на помывке большой РД (как раз мой блин...).

мрійниця, фигасе, добрый врач у тебя :grin:

l_e_i_l_a, только что читала статью на missfit про 9 месяц- типа когда начнутся схватки не забудьте подстричь ногти и смыть лак))Мне тоже свои пока жалко, думаю, выделю 10 минут перед рд, а с собой пилочку возьму.

iksa, l_e_i_l_a, во ведь женская натура ))) и фены и пилочки даже в РД с собой )))) :good:

Девули, а я на очередное УЗИ отчаливаю. Надо сделать это УЗИ по просьбе ЖК (типа в 36 недель положено - может из-за рубца мне оно положено? :scratch: )и заодно эти же результаты повезу в сред в РД на заключение контракта :pardon:

D_a_r_i_n_k_a, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи на УЗИ! Я тоже дополнительное делала, у меня деть на жомпеле сидел, вот и смотрели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...