Ольчичек 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 chekuda,по поводу утрика ты не ошиблась! я читала и мне врач говорила что он токсикоз усиливает! а в моем случае с повышенным 17-он лучше пить дуфастон. пока что никаких признаков токса, да и рано еще. а вот в прошлую Б я с дивана встать не могла и на улицу сама выйти до недель 12-14....я и думаю неужели утрик настолько сильно на мне сказался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 chekuda, Ой... Меня тоже 2 дня не сильно, только по вечерам, а щас блин ппц накрывает.... хоть бы не сташнило... а от запахов еще сильнее Олеговна ||, как не странно, меня на саленное не тянет... ну если только не много на чипсы... на сыры тянет... да думаю завтра занятся дневником... )) седня уже рабочий день заканчивается, а дома я в комп не захожу...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочунемогу 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Девочки, у меня созрел вопрос... Во сколько недель надо на учет вставать в ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 chekuda,по поводу утрика ты не ошиблась! я читала и мне врач говорила что он токсикоз усиливает! а в моем случае с повышенным 17-он лучше пить дуфастон. пока что никаких признаков токса, да и рано еще. а вот в прошлую Б я с дивана встать не могла и на улицу сама выйти до недель 12-14....я и думаю неужели утрик настолько сильно на мне сказался! вот блин, а я то думаю, что меня так прихватило :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеговнаll2013 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Малышка19, мне врач сказала, что сыр с плесенью нельзя :glare: жааалко ТОгда тебе удачного окончания рабочего дня и чтоб токс не накрывал :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chekuda 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Девочки, у меня созрел вопрос... Во сколько недель надо на учет вставать в ЖК? вообще, лучше неделек в 8-9 :grin: Малышка19, мне врач сказала, что сыр с плесенью нельзя жааалко ТОгда тебе удачного окончания рабочего дня и чтоб токс не накрывал а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, блиин, почему всем хочется есть, а меня только тошнит и аппетита нет!!(((( кстати насчет ночи... у меня бессоница жуткая... (( спать жутко охото, но только днем и под утро! а ночью сплю только 3 или 4 часа, потом просыпаюсь, иду в туалет, пытаюсь заснуть и не как!! засыпаю через час наварное и потом уже 8 утра, несусь на работу... ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеговнаll2013 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Хочунемогу, у нас до 12 недель, я думаю что и вас так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Девочки, для чего нужен утрик и дюфастон, просветите пожалуйста деревенщину! Просто у нас тут только фольку и йод назначают и ничего больше и ни какие анализы на ХГЧ не сдаём. Я наверно свою линеечку переделаю поставлю отсчёт не от дня месячных а от оплодотворения, знаю точно што ПА был 25 декабря. Меня этот их медецинский срок немного напрягает.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеговнаll2013 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 chekuda, а не знаю...мож, в плесени что-то вредное? пеницилин? :scratch: Малышка19, во!! у меня со сном та же ерунда, единственное что я и утро рано просыпаюсь и ничо...но в целом количесто часов сна небольшое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Олеговна ||, хорошо что сказала!! я не знала..(( а я так его люблю...(( славо богу не успела еще покушать его... я кстати читала,что если ночью не уснуть, то нада днем спать а вы кстати знали что кошачий лоток нам чистить то нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ляля1976, И правильно не назначают. Мне врач в ЖК сказал вообще ничего не пить. А утрожестан и дюфастон - это аналог прогестерона, который поддерживает беременность. Конечно, кому-то он действительно нужен, чтобы сохранить беременность. Но меня удивляет с какой легкостью врачи всем советуют принимать его, просто для поддержания беременности. Сама поддалась такой панике. за ХГЧ надо следить, чтобы оследить динамику роста гормона при наличии каких-то сомнений в развитии беременности. Но многие здесь просто так сдают, чтобы быть самой уверенной, что все хорошо. Хотя практика показывает, что лишние анализы - лишние тревоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ой девочки с линеечкой вышло всё не так, опять не правильно выщитал, короче по моим "точным" подсщётам у меня срок 18 сентября, но конешно чё ещё узи скажет...Ставлю старую линейку... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеговнаll2013 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ляля1976, ВОТ! поэтому у меня 2 линейки разных :grin: чтоб и вашим и нашим У нас, кстати, тоже утрик и дюф только по рецепту, и назначают в случае каких либо проблем. Я ХГЧ сдала 2 раза для того чтоб знать, что все растет как надо...Теперь уже никакой беготни не будет. Так что Альфочка права во всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеговнаll2013 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ляля1976, как у тебя 18 получается? от месов 16 сентября, от оплодотворения 2 октября - все правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Я говорю, што у нас здесь ни про какой ХГЧ нет речи, врачи только на железо смотрят и анализ мочи, поэтому удивляюсь што я такая не просвещённая. А вот про кошачий туалет слышала, 25.01. пойду к Г, надо будет кровь здать на токсоплазмоз. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
купидошка 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 zaykaya, у меня тоже пока нет, только тошнота. Про ХГЧ вот мне врач говорит что у меня он низкий очень переживаю сегодня контроль сдала, ЗАВТРА РЕЗУЛЬТАТ В ОБЕД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ляля1976, Ой, а я 25.01 пойду на УЗИ!!))) Так страшно!!)) кажится, что до 25:ого еще целая вечность!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Олеговна ||, че это нельзя мой любимый сыр? Это ж пеницилин. Малышка19, мне можно чистить, я токсоплазмозом переболевшая... да и толку его не чистить то? Эту болячку можно не только от кошачьего туалета подцепить... *Alfochka*, не, при наличии сомнений надо к врачу... а не на ХГЧ. ляля1976, я забила на линейку. Как Г скажет так и поставлю. расскажу ей как на духу все даты, пусть считает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ляля1976, Ой, а я 25.01 пойду на УЗИ!!))) Так страшно!!)) кажится, что до 25:ого еще целая вечность!! Я уже была, сдала мазок, кровь и узи внутреннее делали, 25 на контроль опять кровь сдавать, сколько литров ещё придётся сдать. :shock: У меня сыночек 6-тилетний говорит:"мам а помнишь у меня тоже кровь брали, мне не больно было". А я ему:"Когда, не помню", а он мне:"ну это было 10 или 20 лет назад, когда мне 4 года было!" Вот так меня сыночек расмешил и поддержал, што кровь сдавать не страшно... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олеговнаll2013 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 l_e_i_l_a, ну фих знает, так сказала а ну и печенку тоже нельзя - там витамина А очень много...Насчет сыра, ты ж его не килограммами ешь, правда же, от того что съешь раз в месяц 70гр сыра ничего не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Олеговна ||, А как раз в печени много фиолевой кислоты. А я уже на скрининг записалась в конце февраля. Хочу сделать у конкретного врача, а к нему большая очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Если сыр с плесенью то вобще нельзя, а такой нормальный даже нужно. А почему печень нельзя? Чё много витамина А нельзя? Не поняла.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ляля1976, а почему это сыр с плесенью ненормальный? Любой сыр это результат брожения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 ляля1976, И правильно не назначают. Мне врач в ЖК сказал вообще ничего не пить. А утрожестан и дюфастон - это аналог прогестерона, который поддерживает беременность. Конечно, кому-то он действительно нужен, чтобы сохранить беременность. Но меня удивляет с какой легкостью врачи всем советуют принимать его, просто для поддержания беременности. Сама поддалась такой панике. Мне иногда кажется, что это сговор с фармкомпаниями. Сейчас больше половины беременностей все на дюфастоне или утрожестане. Я его тоже принимаю, но меня доктор тут предупредила, что в нем толку особо нет. Про сыры. Можно почитать в интернете (много информации). Любые мягкие сыры и сыры с плесенью (фета (брынза), горгонзола, камамбер, рокфор, моцарелла и т.д.) не рекомендуют во время беременности, не из-за них самих, а из-за вероятности, что в них могут жить плохие такие бактерии - листерии, которые могут быть причиной проблем при беременности (причем сам листериоз может быть бессимптомным для матери). Я раньше тоже не знала, но перед беременностью изучила вопрос безопасного питания. Неведение не всегда полезно, хоть иногда и приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения