*Alfochka* 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Мама в 2011г, Ничего себе, тебя возрастом попрекают Что уж говорить обо мне l_e_i_l_a, а у меня французский маникюр, сейчас я их ещё больше подпиливаю, и смотрится очень аккуратно. Avelma У меня тоже пока нет всех этих признаков. Думаю, ещё походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 22 августа 2011 Автор Поделиться 22 августа 2011 Avelma, блин, у меня все признаки на лицо. Сегодня вообще весь день живот ноет и как-то сегодня все по-другому, необычно. В туалет уже по-большому успела 5 раз сбегать за день :scratch: и какая-то жидкость маленькими порциями подтекает, не выделения, а именно прозрачное. А кровянистые выделения у меня были аж 26 июля еще, как раз в Ашан ездила в тот день. Вообщем, все у меня сегодня как-то по-другому. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Пришла с УЗИ: С ребенком все ок, вес примерно 2744 гр. Тока врачиха грит, что желудок у него плохо просматривается.... Спросила все ли ок было на предыдущих УЗИ. Я говорю "ДА". Она "Ну значит желудок просто опорожнился"... Из не очень хорошего: Сели мы на попу!!! :bye: Буквально сегодня похоже.... потому что утром в ЖК у ребенка сердце слушали внизу живота :scratch: А вот щас он у меня внизу икает :scratch: И еще: толщина нижнего сегмента матки в районе рубца 4,2-4,5 мм... сказали на нижней границе нормы... Короче, фиг его знает что и думать щас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки, от Loura всем привет!!! :wave: Она что-то занята совсем, но у нее все хорошо :good: Просто говорит, не может никак добраться до темки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 A-liv-A, держись! без кондея вообще не представляю как ты там! да еще с животиком! ешь арбузы, а то сейчас могут начаться отеки! помогает в жару D_a_r_i_n_k_a, когда написала, что Боняшка родила, я аж в шоке так и села)) думаю, ну вот! пропустила eva-82, с доченькой поздравляю!!! счастья, здоровья и нежности!:giverose: D_a_r_i_n_k_a, как прошел УЗИ? Держим кулачки! Tanzilya, Боняшка, Renasha спасибо! я сама жду с нетерпением фотографий! мы ездили на красивый пляж рядом с домом. В 6.30 уже были там, макияж я сама делала (но как на зло у меня пошли какие-то прыщики на лице(( уже дня 2-3), есссно я вчера один попыталась выдавить ну вот и получила сегодня бомбу Муж с палочкой был, так смешно, мы на камнях были как инвалиды он хромает, я с животом но все равно настроение отличное! правда, фотографироваться нелегко! не знаю, что получилось в итоге, обещали сделать 200 фотографий (диск и альбом) уже к четвергу. Фотографа нашла случайно, молодой киприот, только что открыл студию и еще нет наплыва клиентов. так что нам повезло! а вот это я уже после фотосессии со своей мамой уставшая, вся в песке и уже без сабо)) Ссылки скрыты. Renasha, привет ей передавай и от меня! я тоже про нее спрашивала Девочки, а я кайфую! мне мама фильмы привезла! сегодня полдня спала, а сейчас с 4 дня смотрю фильмы и НИЧЕГО не делаю!!! Девочки, а еще я заказала ванночку Puj Tub! читала много отзывов! тут теперь нельзя размещать ссылки , вы наберите и посмотрите эту прелесть!!!! я жду почты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, Для РД все в 36 и делают. Мда... ну если твой такой активный, то он может ещё перевернуться заново? флокс, да вот у меня как всегда... пополняю наборчик: Ссылки скрыты. БОНяшка, вот тоже думаю 1-2 оставить всеж мм. ღLisёna.ღ, я так и не поняла, зачем вам рожать так рано? Iness_A, а я лак не планировала стирать Я прозрачный ношу... Если будут настаивать в РД смою. А так как френч смотрится... Tanzilya, непривычно будет поди с мяском так сразу... А я не могу не красить. Я крашу молочным прозрачным, тогда да, как френч смотрится Но детку трогать лучше без ногтей. Мама в 2011г, хм... а что плохого в возрасте то? Блин... Мне казалось отличный возраст. И ты согласна на КС в такой ситуации? Я вот с РД сбежала аж от такого A-liv-A, Renasha, вот и я в шоке... 29 всего! Не 39... А в 39 отлично рожают. Renasha, да мода меня не особо волнует А вот то что не удобно будет волнует... Мне разок гелевые сделали по 2 мм длиной, так я пока не отрасли плакала... :grin: Krosh@*, когда плановая то да... можно подготовиться... А если вдруг раньше плановой чего... не хочу в рд напильником пилить... завтра отрежу видимо. *Alfochka*, т.е. не будешь отрезать? Или у тебя белым нарисовано? Девочки... меня тошнит ужасно! И утром тошнило и сейчас опять накатило... хоть 2 пальца в рот беги запихивай... как в начале Б. Это поздний токс или какой-то предвестник???? Я вроде ничего не ела... Наоборот днем проснулась вот... а мне так плоооохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 mdaisy, выше там почитай на этой страничке про мое УЗИ.... :rolleyes: l_e_i_l_a, да вот фиг его пойми... когда умудрился перевернуться, ума не приложу... :scratch: Да еще и толщина нижнего сегмента матки напрягла...типа мол маловато для ЕР :scratch: Не знаю, в общем.... послушаю, че в РД скажут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Эх, беда у меня... Такой кариес обнаружила между зубов, что просто караул!!! ЗАписалась на завтра лечить. Срок, конечно, уже огромный для таких мероприятий, но боюсь, если не лечить, последствия могут быть катастрофическими! Расстроилась жутко!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 l_e_i_l_a, я просто подпилю немного. Меня вчера вечером очень тошнило. Такое было впервые, даже в 1-м триместре меня просто мутило. mdaisy, очаровашка! :good: Renasha, передавай Loura и от нас привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a,а ты не почувствовала,как ре перевернулся? :glare: Стой в дренажной позе при любой возможности,у меня в 38 нед перевернулся назад,на голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, хорошо, что с мелким все хорошо! А там действительно, что еще в РД скажут, погоди негативить :friends: mdaisy, здорово выглядишь! :good: l_e_i_l_a, такой набор косметики мне и не снился, я как-то больше по кремам фанатею. А про ногти, вот задумалась, может, и правда они плохо выглядели всю Б? А мне казалось, нормально :glare: . Зацени, плиз, только по честному: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 *Alfochka*, +1 походим еще!!! :friends: Salbina, 5 раз..это ты сильно!!!! D_a_r_i_n_k_a, а разве на таком сроке могут малыши на попу садиться? :glare: mdaisy, ждем фоток с фотосессии)))Вы с мамой очень похожи,такие две блонди! :good: l_e_i_l_a,я думаю,что прям под мясо я резать не буду,пусть будут чуток короткие,а лак почти прозрачный розовый,думаю..никто мне не скажет ничего! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 l_e_i_l_a, Нас ложат не рожать, пока...А на дородовую госпитализацию с моим диагнозом надо раньше ложиться по любому... Тем более Г меня туда направляет по акушерскому сроку он у нас 37 недель и 1 день. Получается ложусь я в 38 недель. как положено.Тем более если выяснится что будет КС то надо будет подготовиться...Сейчас я в ожидании воскресенья, что скажет врач которая будет роды принимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Autumn Mama, посмотри по ссылке, там куча схем, моет что-то тебе подойдет. Ссылки скрыты. D_a_r_i_n_k_a, хулиган сынуля, надо ж на таком сроке попкой усесться! Ты пока не расстраивайся заранее, время еще есть. mdaisy, какой большой животик, обалдеть!!!! Платье моднявое очень! Девочки, а клевая дата 07.09.11, все нечетные числа подряд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Salbina, ну если все признаки на лицо, то надо готовиться! Renasha, Я тоже про Loura вспоминала, наеюсь скоро появится! mdaisy, похожи вы с мамой, хочкется тоже остальные фотки посмотреть! l_e_i_l_a, А я сегодня сделала педикюр, очень довольна! Ногти на руках тоже собираюсь подпилить покороче, чтобы не мешались. D_a_r_i_n_k_a, конечно теперь послушай что в РД скажут, тебе же с ними рожать :friends: Autumn Mama, бедненькая , конечно неприятная эта процедура и еще тем более сейчас, но что поделать. Я видимо после родов схожу к стоматологу. :glare: ღLisёna.ღ, зато будешь под присмотром врачей, а с ноутом все время с нами на связи! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 флокс, а что значит "дренажная поза"? Tanzilya, пока не негативлю, но расстроилась надо сказать :pardon: Avelma, как видишь, могут оказывается :pardon: ketterina, ага, вот отмочил он мне сюрприз :scratch: :pardon: Леонора, ага, вся надежда на профессионализм врачей РД :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, а у тех у кого не кесарево было точно тощина другая? А то мож такая же... mdaisy, вы так здорово с мамой смотритесь Autumn Mama, ничего страшного... вылечат и опять идеальный зубки. Зато меньше инфекций малышу. *Alfochka*, во! Что это за симптомы такие... Я вроде поела ща - отпустило... А так непрестанно тошнило... И сильно так! Tanzilya, это я только 1 фирму сфотала... просто лежат тени хорош, вот и покупаю их :grin: Кремов тож полно... там слева накинуто. Меня не напрягает по 4 слоя мазать разных средств фазных... А ногти... ну да и у меня тож так будут выглядеть ненакрашенные. Я так не могу. Это как с кремом но без декоративки лицо Меня приучили ещё в детстве что длинные ногти можно иметь только с лаком одновременно. Мож получится, тож завтра выложу... Я никогда вот цветным не крашу... тока прозрасным или молочным. Avelma, я тож планирую лак оставить ღLisёna.ღ, а что готовить к КС? Я думала к нему как раз дома готовится - чулки покупать и т.д. Хорошо, что не рожать ещё кладут... ketterina, да, я тож от даты фанатею... но попасть не дадут я думаю в неё. Леонора, педикюр круто! Я его с таким трудом делаю, что просто жуть!!! В этот раз даже светлым лаком ногти красила... так как не достать и идеально уже не сделать... пуз так сплющивается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Remember 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, ты осбо не переживай, но мне помогло коленно-локтевая поза и лежа на твердом полу, переворачивалась с боку на бок, каждые 10 минут, подход 6 раз. Правда колбасило пацана моего сильно, не нравилось ему))) раза два поперек вытягивался, больновато мне было, но все таки крутанулся и даже размотался. Но ты конечно врачей слушай, что по поводу рубца скажут. Удачи тебе!!! l_e_i_l_a, на меня тоже иногда так накатывает, как в первом триместре при токсе, жуть, кажись это на шейку такая реакция, когда она приоткрывается, мне Г говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 l_e_i_l_a, я подозреваю, что толщина сегмент такая же :pardon: И ваще мне кацца, что это временное помутнение пространственно-временного континиума Remember, спасибо за пожелание удачи! :friends: Буду раком стоять ))) Но он и щас там что-то выделывает у меня.... ну парниша... ну характер... :spiteful: *OlgaM*, ага, уже погуглила про эту позу.... это поза РАКОМ Ааа, вспомнила. На УЗИ еще сказали, что плацента 3 ст зрелости :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки!Всем привет! :wave: Извините,что вторгаемся к вам! :blush: Мы из октябрят,следующие за вами,с самого начала читаем вас, :friends: т.к. чуть ближе к вашему сроку и набираемся опыта! Хотелось у вас посоветоваться,думаю все уже подготовили список для детской аптечки и купили все,что необходимо,может быть подскажете,что Вы точно приобретали? Просто как-то списки,которые мне попадаются, не очень понятны и больше похожи на "советские" :scratch: Пока в списке только дет.Физиомер,Плантекс,Бебикалм и какой лучше брать термометр,вся запуталась уже? заранее спасибо за помощь! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Autumn Mama, не расстраивайся! А кариес обязательно нужно вылечить. А срок не помеха. Я помню у нас пациентка была, так мы ей буквально перед родами три канала в одном зубе лечили :grin: , она несколько раз приходила. А потом спокойно рожать пошла. D_a_r_i_n_k_a, Дариш, ну не расскисай. :friends: Понимаю, что ты расстроилаь по поводу вашего сидения на попе, но ведь правда же ещё времечко есть. Всё будет ок! mdaisy, ой, вы с мамулей прям красотки!!! :give_heart: И ты такая гламурненькая беременяшка в этом платьице! Умничка, так держать!!!! Renasha, и от меня Loura привет!!! :wave: Ой, девочки, не хочу больше читать о всяких предвестниках. :no: Я же такая мнительная, жуть. Начитаюсь, а потом сижу и прислушиваюсь и присматриваюсь, ищу предвестников. :confused: А я ну никак не хочу раньше рожать, я категорически отказываюсь. Я очень, очень, очень хочу в свою ПДР (ну плюс-минус день). Я готова ещё ходить переваливаясь с боку на бок, и пыхтеть, и "терпеть" все прелести 9-го месяца, но только не раньше рожать. Я так хочу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 пышка, я не говорю, что ходить не получится, просто ходить с широко раставленными ногами, мне кажется. не очень удобно. В общем, я ни разу не рожала, это все мои догадки и предположения, вот попробую, тогда, может и изменю свое мнение. :pardon: Я все схватки 8 часовые провела на ногах, лежать вообще не могла, а когда почувствовала, что хочу какать, меня сразу под руки в родовую. eva-82, :giverose: :giverose: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ВИКОЧКИ!! :giverose: :giverose: || Lidien ||, ПРИВЕТ, ты права , у нас оччень интересно :friends: Krasniy_pion, поздравляю с долгожданным событием вас с сестренкой!!! Девочки, по поводу кормления, я тоже буду по требованию, но из опыта с сыном, которого я тоже кормила по требованию: как только я пыталась вытащить сиську после того как он уже наелся и уснул, сынуля начинал орать и требовать ее обратно, причем пустышка не помогала, устраивала только сися. В обще сплошные мученья, я его вообще из-за этого первый год из рук не отпускала ღLisёna.ღ, у меня тоже пуз чешется очень сильно последние дней пять, уже все питание свое пересмотрела, всю ночь чухаю, ну раз я не одна такая, то не страшно! mdaisy, поздравляю с приездом мамочки и фотосессийе :grin: D_a_r_i_n_k_a, вот бандит твой сыночек,и чего это он вздумал на попку то сесть, уговаривай теперь его обратно :friends: mdaisy, ванночка прелесть, я тож теперь такую же хочууу Autumn Mama, лучше уж сейсас зубки подлечить, потом с масей вряд ли выберешься, а зубы то они не подождут!! ღLisёna.ღ, @@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки за вас!! А у меня сегодня такие приключения были с ногтями моими. В общем записалась впервый раз в жизни на педикюр я давно писала, что ногти на ногах у меня очень проблемные, поэтому никому их не доверяю, и вот я решилась, т.к. никак не дотянуться уже. Прихожу в назначенное время, очень долго ехала за рулем в пробке, устала, а мне говорят, что на мое время записана какая то другая девочка, типа я дура, перепутала салоны и не туда записалась. Я им показываю в своем телефоне журнал вызовов, где прекрасно видно, что я им звонила, на что мне предлагают подождать час, полтора, попить чаю. Я аж закипела, сказала чтобы подавились своим чаем и что пересрали мне весь день, еще много чего наговорила и хлопнула дверью. Затем записалась в другой салон первый попавшийся, надо было ждать два часа, дождалась, прихожу, а там нет света - короче в слезах приехала домой, поругалась с мужем и уснула вся в слезах. А ногти на руках обрезаю каждые 4-5 дней под "мяско", растут как на дрожжах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 А ещё, девочки, у кого-нибудь есть схемы нормальных пинеток? Я вот такие вязала: Ссылки скрыты. и Зелененькие по этой схеме Розовенькие удобнее, потому что пяточка кругленькая получается. А вообще, пинеточки классные получаются и по той, и по другой схеме. :-) Krasnyi_Pion, Renasha, я тоже с вами в группе "Счастливый Ребенок" по Д.Форд. :wave: Девочки, вы вот по поводу онемения кистей пишете, а я не могу с утра на ноги встать.. точнее на пятку, она прям вся в таких иголочках (как будто отлежала) и расходится только через часок. А к вечеру и с утра опять все по новой.. :rolleyes: Девочки, и еще.. а как вы планируете малышей в машине перевозить? На заднем сиденье с доп.зеркалом или на переднем с отключенной подушкой безопасности? Просто при условии, что автокресло устанавливается спиной к ходу движения, на заднем сиденье ребенка не видно совсем, а на переднем удобно, но без подушки страшновато как-то.. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 _Cranberry_, для меня установка автокресла - больной вопрос, тк машина у меня сузуки джипик двудверная , т.е. назад не очень удобно ставить, а если вперед, то пассажирам назад будет трудно залезть? Короче я вся в расстройствах по этому поводу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 vivi10/2011, бепантен,хлорфиллипт,зеленка, перекись 3 %, вата хлопчатобумажная стирильная, пипетки с круглым носом , череда,стерильный бинт, газоотводная трубочка, аквамарис, физраствор, грелка махровая, средство от комаров , свечи вибуркол, клизма для носа( не помню как называется). Вроде это самое необходимое, остальное можно докупить по надобности в любое время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения