Autumn Mama 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки, спасибо! Я уж настроилась, что завтра сделаю большое дело - вылечу зубы и успокоюсь ) ketterina, _Cranberry_, спасибо! Супер!!! Даринка, а почему тебя на УЗИ отправили? Уже ведь все плановые УЗИ закончились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 ketterina, хмм..так ну главное без паники. Я вот очень против конечно всяческих лекарств в беременность..поэтому даже язык не поворачивается что-то советовать. Что поможет я уже писала, да ты и сама знаешь..может тебе все же посетить дерматолога, а то я ж даже не вижу серьезность процесса..назначать лечение через интернет, да еще в нашем положении... :scratch: Krosh@*, не, ну если тебе так правильнее и ты так хочешь :pardon: Просто мне как то отзывы о них плохие попадались только.. *Alfochka*, Эх с одеждой у меня сложные отношения... :spiteful: Слипов у меня по штук 6-9 на каждый возраст, а вот боди по 10-15 + куча зачем-то джинсиков, платец и всякой человечьей одежды.. :pardon: mdaisy, будем ждать фоток :friends: Вы с мамой красотки, очень похожи :giverose: А ванночка!!Блин, просто прекрасна!я так люблю такие вот нестандартные штуки!Ну почему я уже купила ванночку...хотя наверно к лучшему :glare: Посылки из штатов почему-то до меня не разу не доходили, все где-то на почте россии "терялись".. :glare: БОНяшка, да, сестричка моя с таким же настроем Она в общем-то так и планировала и сразу сказала этому мужчине, что ЕЙ нужен ребенок и что от него ничего кроме факта беременности не требуется.. ღLisёna.ღ, ну ты на самом деле, перед кремами попробуй таки с холодом..принцип то один - сужение сосудов, только крем смотря какой возьмешь, может и в кровь и оттуда малышу сосудики сузить (я в этом смысле парикер адский) Держи уж нас в курсе из РД..скоро с масечкой уже увидишься :give_heart: l_e_i_l_a, хорошо ж ты закупилась..что -то я посмотрела и думаю отправлюсь ка я завтра за новой тушью и тональным кремом..когда еще себе приятное сделаю теперь.. :pardon: Ногти я планирую резать, когда начнутся схватки..ну тогда и брится и ногти и может голову помыть успею Меня тоже ужасно тошнит :bad: Прям буквально от любой еды..не думаю, что это предвестник, потому, что у меня например никаких предвестников еще нет, нам очень рано, а вот тошнота уже дней 5 жуткая.. coca-cola, ой, ужас какой, я б тоже очень расстроилась. Ну не переживай, раз не дали тебе сегодня педикюр сделать, значит и не надо было сегодня! :giverose: _Cranberry_, я точно буду сзади (на переднем страшно как-то), про зеркало да..надо подумать.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки,у кого есть в электронном варианте книжка "Новая книга счастливого ребенка" Д.Форд?Не смогла найти в нете..И что вы там еще,девочки читаете? Киньте в меня названиями! А то я что-то совсем себе ничего не скачала,не приготовила чтения для ухода за дитем :blush: Ну или кому не сложно,скиньте в эл.варианте мне на почту [email protected],буду безумно благодарна и счастлива!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 eva-82, с рождением дочурки, спокойных вам ночек и много много вкусного молочка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ketterina, попробуй клотримазол. его можно, мне кажется , он сильнее пимафуцина. D_a_r_i_n_k_a, у нас Таисия или Тася :pardon: и в рд написали 39 недель Мама в 2011г, у меня тоже спкя, и у половины моих знакомых, и никому про КС не говорили. вообще считается что с спкя главное выдержать первый триместр, а потом как у всех остальных, никаких отличий. а ЗБ это из-за упущения в гармонах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Леонора, Да сейчас очень важно что бы врачи следили за состоянием ребенка. Там в любой момент могут сделать КТГ и УЗДГ...А ноут как окно в мир будет у меня :grin: l_e_i_l_a, У нас всех отправляют в роддом если КС на обследование и подготовку :pardon: Рожать еще рано я и сама это понимаю и чувствую, но точно дочура раньше захочет не будем мы ждать 40 недель. :grin: coca-cola, Я уснуть не могу из за этой чесотки..я скоро с ума сойду...когда пошла в душ пузо минут 15 мочалкой терла, а он все равно чешется :cray: Krasniy_pion,Мазаться чем либо я побоялась...Прикладывала холод.Помогало только тогда когда держала его чуть уберу и о новой начинается...Живот весь покраснел, в пупыришках.... Я уже сегодня целый день думаю о том что из дома с мужем мы выйдем вдвоем, когда он меня повезет в РД а приедем уже втроем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Renasha, :friends: eva-82, поздравляю с рождением дочки!!!! :giverose: пусть малышка растет здоровенькой и счастливой! Nice-xTRm//, с недельками! l_e_i_l_a, что ж там с такси у вас случилось? :scratch: Мы давно пользуемся отличным такси - там все контролируется, номер и марка машины в строгом порядке сообщаются заранее, и даже когда ты доезжаешь до места оператор присылает тебе стоимость поездки, а не таксист называет. Если такси липовое, без лицензии и т.д. то опасно, а если нормальное - то ничего плохого не случится. Тем более днем, так что не волнуйся! Катюшка//, у меня тоже онеменение пальцев в течение дня уже неделю - вместе с невозможностью согнуть руку в кулак с утра. Немеет как будто отморозила или отлежала, и как паучки бегают в пальцах.. Krasniy_pion, с недельками! конечно, в РД все врачи и акушеры обучены брать кровь, более того они мотивированы, т.к. им что-то за это платят. В контейнере на забор крови лежит спец. форма для заполнения врачом о родах, и он ставит свои ФИО. После родов мы должны отзвониться в Гемабанк (ночью там автоответчик), и они направят курьера за кровью - ее поместят в приемное отделение (она может хранится 24 часа при комнатной температуре) пышка, с недельками! *Alfochka*, ооо, у меня ооочень много одежки, явный перебор (13 слипов, 8 бодиков на рост 56, 76 слипов и 6 бодиков на рост 62 + еще теплые комбезы, ползунки, кофточки, шапочки... :tease: ) Tanzilya, ну так через 2 недели положено уже родить будет )))) ногу на руки не меняй - не советую, все из рук валится, одни травмы и разбитая посуда :tease: ღLisёna.ღ, главное ты пока с нами и аотом будешь благодаря ноуту :friends: Avelma, во-во, и у меня фантомные боли и немение там где обручалка раньше была :this: я сегодня пуговицы пришивала - картина маслом была, я не знала чем иглу держать, пальцы не чувствую :glare: Мама в 2011г, возраст я считаю очень даже ничего :grin: может эта врач перестраховщица? :scratch: За всю Б мне никто не сказал ничего про возраст (на момент родов будет уже 30)))) да и попробовал бы только :duel: А "инструкция" у них от 35 вроде считать старородящими и то бред ИМХО, правильно Renasha говорит, у наших устаревшие взгляды и боязнь ответственности (хотя они же врачи и обязаны ее нести)... D_a_r_i_n_k_a, а что на попе это на узи сказали или ты по икоте судишь? про желудок не грузись, там если что раньше бы увидели. А вот с рубцом и попой нехорошо..ты делай усиленно упражнения - если сегодня перевернулся, то в ближайшее время обратно вернуться может! а про нижний сегмент -не знаю, что это но желаю чтобы он увеличился как надо! l_e_i_l_a, меня после еды тоже тошнило сегодня, так странно... vivi10/2011, я на этой странице писала свой список для аптечки viewtopic.php?f=51&t=23639&p=5708359#p5708359 coca-cola, бедняжка, как я тебя понимаю! блин вот идиоты в салоне работают, нормально записать не могут :banghead: Но ты не нервничай, найди другой салон, перед выездом уточни все ли ок и все будет с ноготками хорошо! _Cranberry_, а зачем зеркало дополнительное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Мама в 2011г, раньше не слышала, а недавно вот нашла))) теперь мучаю ее своей слушайлкой по три раза на дню! теперь она еще стала через тонус ноги вытягивать-это очень неприятно и даже больно!!! Avelma, а вот у меня полный набор (дно опустилось, пробка отошла, шейка сравнялась, стул неоформленный, вес упал) а рожать пока нельзя-сынок заболел, температура 39!!! ни с того ни с сего... coca-cola, ну не судьба однозначно!!! не переживай, я тоже сама все себе делаю //MsEvgesha//, спасибо! девочки, сынок ничего не ест, его от температуры рвет! часто сбивать тоже нельзя, он такой несчастный!!! только закончили ремонт и я рожать собралась и на тебе... бедняжечка моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 l_e_i_l_a, у тебя своя ситуация, ты и заБ сразу и Б протекала и протекает спокойно (т-т-т) и тебе предложили ПКС, а мне-то нет! у меня своя ситуация, да, я согласна на КС если что, потому как я этого ребенка 7 лет ждала и Б с угрозой почти постоянно. Не очень понимаю почему все так накинулись на врача, который предлагает КС в случае малейшего осложнения ЕР. Речь ведь не о ПКС !!! *Alfochka*, у тебя уже есть малышка, а я первородящая... Насколько я поняла что у первородящих к 30 и больше - чаще слабость родовой деятельности чем у повторнородящих в том же возрасте. Пол ребенка мужской, это тоже влияет, мальчики хуже по выживаемости чем девочки...не хочется расхлебывать последствия гипоксии в родах...Что-то все прицепились к возрасту, но тут важен не сам возраст, а совокупность факторов: гинек. анамнез + течение Б + возраст + пол ребенка... У доктора кто много лет проработал в РД наверно есть опыт как могут проходить роды с подобными "букетами"... Bettynya, зб не только из-за гормонов бывает. и как следствие 2 зб - 2 выскабливания, отсюда и проблемы с вынашиванием (кровило, и не только в 1 триместре). Девочки, вам про Фому - вы про Ерёму... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, поделай упражнения, может ведь и обратно перевернутся. Посидит так, разонравится ему и обратно в привычную позу ляжет вниз головкой. mdaisy, ждем остальных фоток в профиле. твоему мужу наверно все мужчины-островитяне обзавидовались такой красотке-жене Девочки, прочитала про лак в журнале Роды. Там написано,что заставляют снимать лак в роддоме, якобы врачи оценивают состояние роженицы еще по цвету под пластинкой ногтевой. :pardon: У меня сегодня ночью схватки были до 3 ночи, каждые 20 минут. Не хилые такие для начала.Думала все, рожать поеду. Но потом все более-менее успокоилось.Пошла к Г (сегодня очереной прием,надеюсь последний). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 //MsEvgesha//, Да да..если что совет надо будет спросить, я конечно же к вам полечу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Всем доброе утро!!!! Nice-xTRm//, да,у тебя пузик опустился,я видела у тебя фотку в профиле.Сынка очень жалко,чтож он так разболелся??? Маленькие очень тяжело переносят такую высокую температуру.Выздоровления вам скорейшего!!! Bettynya, Очень красивое имя для дочки выбрали!!! :good: ღLisёna.ღ, чтож за напасти с пузом???может хотя бы жирным детским "кремом с собачкой" помазать? :unsure: мне кажется он такой жирненький,у тебя должно чуток успокоиться шелушение. Salbina, может и правда,скоро поедешь в роддом? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Bettynya, приняла к сведению про имя дочки Salbina, //MsEvgesha//, вчера уже постояла на голове. Чета боюсь я этих упражнений при наличии рубца на матке. А если он поперек ляжет? Это ж нижний сегмент с рубцом будет еще дополнительно растянут от такого предлежания... Короче, как Бог даст. Сегодня по ощущениям он опять головой вниз лежит :pardon: Короче, завтра еще врача в РД спрошу. //MsEvgesha//,про попное предлежание вчера на УЗИ сказали, я своими глазами на мониторе видела. Вчера и при его растопырках голова отчетливо сверху вытыркивалась такая жесткая и круглая. Сегдня ж поверхность мягче при растопырках и не такая округлая, как вчера :pardon: Autumn Mama, не знаю почему в ЖК отправили на УЗИ, думаю из-за наличия рубца на матке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Avelma, У меня не шелушение а дикий зуд....Я скоро плакать буду это не выносимо...вот на что сейчас похож мой живот Ссылки скрыты. Это только маленькая часть его а он весь такой.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Remember 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 ღLisёna.ღ, милая, купи в аптеке салициловый лосьон для лица и протирай пузик, он немного зуд успокаивает, стоит рублей 30, к дерматологу не бегала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 ღLisёna.ღ, бедняга!Сочувствую!Но все равно самой простой детский жирный крем успокоит хоть немного раздражение и зуд.Может у тебя аллергия???Ты ничего не ела такого особенного последние дни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 ღLisёna.ღ, зай, попробуй бепантен (наверняка ведь купила в детскую аптечку?))) У меня вылезала аллергия на сгибе локтя недавно - я мазала и за 2 дня прошло. Nice-xTRm//, пусть сыночек поправляется скорее! ты его регидроном пои, а температура если не выше 39 то обтираниями лечи, но если долго держится луче врача вызвать наверное... Salbina, удачи у Г! Мама в 2011г, да дело не в том, что КС это зло, просто показалось что врач лишний раз перестраховывается :pardon: А про возраст - сейчас все бОльший процент рожениц немного за 30 или около 30, и все нормально родоразрешаются, если что есть стимуляция и т.д. Многие врачи просто не могут перестроиться что 30 лет это не рубеж, который пересек - и все, можно ставить крест на ЕР.. Пусть все у тебя пройдет отлично независимо от способа родов! D_a_r_i_n_k_a, Дариш, надеюсь что перевернулся сынок обратно головой вниз, и все будет в порядке! Хотела добавить инфо для таблички (когда до нее дойдут руки у тебя ) - вес в 36 недель 68,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мрійниця 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Доброе утро девочки :wave: :wave: :wave: Вот начиталась вас вчера, и саму с самого утра тошнит, у меня легкий токс был только первые 2 месяца, и то, когда мутило пара долек апельсина спасали ситуацию, а сейчас проснулась тошнит, поела все равно тошнит :bad: И муж уходя на работу сказал без него не рожать, как бы не накаркал :shock: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 coca-cola, а ты хочешь автокресло ремнями безопасности прикреплять или на easy fix/family fix ставить? Если просто ремнями, тогда вроде несложно на задние сиденья пробираться. А вообще, да.. с двухдверной машинкой тяжеловато в этом плане. Krasniy_pion, да, зеркала я даже нашла. Вот такого типа Ссылки скрыты. или но по отзывам все они слабовато крепятся и периодически падают на детей :scratch: _Cranberry_, а зачем зеркало дополнительное? хм.. если ребенок лежит в автокресле на заднем сиденье спиной по направлению движения, его ж не видно совсем. Ладно, если он там тихонечко посапывает, а если плакать начнет или еще чего.. :scratch: может я, конечно, не там паникую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, во-во... так что ок все будет... ща тока малыш поразвлекается малясь :grin: Remember, ну вот по идее да. Тошнота и рвота вообще симптом родов считается... БОНяшка, полностью присоединяюсь к нежеланию рожать раньше времени coca-cola, вот это тебе не повезло с педикюрами... Но мож и к лучшему. Раз ногти проблемные... вдруг они б чего накосячили, а так отвело... Но я б тоже потом порыдала... от такого закона подлости то. _Cranberry_, а зачем на ребенка смотреть во время движения? Проснется - скажет. Krasniy_pion, тушь тоналка святое дело)) Я вот думаю вообще неизвестно теперь когда смогу на себя деньги потратить Так что из-за этого ещё. С декретных. А потом не с чего купить уже будет. А я все с началом схваток в душ намыливаюсь... Типа самое важное - помыться, хотя зря наверное... все равно запачкают)) Avelma, я даж не слышала про такую книжку. Я тока сирсов от рождения до года пока нашла... соломатиной книжки о Б. //MsEvgesha//, да я не волнуюсь из-за такси. Просто не пользуюсь и не буду. Чем больше таких сервисов, тем оно дороже. Сейчас езжу только если в аэропорт и с кем-то. И то например назад с аэропорта с частником приходится ж ехать... а не официалом. А так у меня родную маму везя в аэропорт изнасиловать пытались в подмосковном лесочке, а потом и подружку. Обе отбились... но с трудом. Что-то я даже рисковать не хочу. Мама в 2011г, а какая разница КС или ПКС? Просто и так во время ЕР всех подряд кесарят... а тут даже этого и не скрывают, вот все и удивляются. Значит вероятность выше... Ну и никто не поймет про "ждала ребенка - не хочу рисковать"... т.к. не известно что риском считать тут... Но тут вопрос взглядов вообще... Т.е. пол ребенка мальчик - считается проблемой? :cray: И они хуже рождаются? :cray: Salbina, про лак 2 теории. Есть что лак скрывает цвет ногтя - это верно. Но я например никогда цветным не крашу. А есть 2-ое, что лак это антисанитария... все-таки химия какая-то на ногтях... Так что снимать заставляют любой. Тут уже как врач относится. ღLisёna.ღ, чем ты пуз мажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Nice-xTRm//, какая красивая у тебя белая штучка (халатик или ночнушка), это Агент Провокатор? Bettynya, спасибо, попробую клотримазол, благо не дорогой, но веры в него у меня нет совсем, я блин как Франкенштейн уже с красным подбородком.... Я тебя хотела спросить, вы сами решили так рано малышку начать купать, ведь пупочек еще не зажил? В водичку что добавляли? ღLisёna.ღ, мы с тобой подруги по несчастью, только у меня на бороде, а у тебя на животе, у меня тоже зудит, но не сильно, скорее эстетически беспокоит, и тоже мазать нельзя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Я вчера так и помирала весь вечер. Сперва отустило, а потом так дурно стало. Я все лежала и выла, что я снова беременная. Вот реально было ощущение, что я тока заБ и это первый симптом! Прям январь вспоминила... Неприятно так - жуть! Вот грила Б понравилось мне, это напоминание о Б видимо :grin: Сегодня пока полегче. Очень волнуюсь - сегодня врачу звонить в РД, на прием записываться... А ещё у меня муж паниковать стал! Молчит конечно, но ведет себя так странно! Замирает, на потолок смотрит, нервничает, есть отказывается :grin: Жалко прям его. Я его все успокаиваю... мол это мне рожать, чего переживаешь... И типа не переживай, прорвемся и т.д... Кароче вот так. И ещё переживает что я со своими родами в его отпуск не уложусь :pardon: Типа надо по графику отпусков рожать, а не когда хочется :grin: Тоже успокаиваю, что если что и без него не помрем мы... Мне аж легче, что он так мучается :grin: ketterina, раздражение на подбородке у меня обычно - аллегия на стиральный порошек для белья... У тебя не оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 [ Avelma, я даж не слышала про такую книжку. Я тока сирсов от рождения до года пока нашла... соломатиной книжки о Б. Эээээ..про сирсов расшифруй плиз....Автор-название?Я чувствую себя вообще незнайкой,ни одного автора не знаю..а надо бы почитать,что вообще пишут... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Remember, Avelma, l_e_i_l_a, Сходила в душ и намазала пуз кремом бюбхен он снимает покраснение. Покраснения конечно он не снял пока, но как намазала чесаться стал меньше. Бепантен еще не купила все руки не дохдят :pardon: так же еще марганцовку не купила...А уже ведь надо скоро в больницу идти... ketterina, Ой ты мое лицо не видела...тихий ужас и так я хожу всю Б...где ноздри там высыпает какое то раздражение которое тоже чешется периодически...Ну и плюс ко всему все лицо в прыщах..Ужас..у меня в подростковом возрасте такого не было. У меня их вообще не было за то сейчас лицо отрывается...Надеюсь пройдет после родов... :beg: l_e_i_l_a, Мой тоже не показывает что боится и нервничает. Но тут как то наткнулась на его переписку с братом. Там прямым текстом написано что он пипец как боится...И сны ему про роды снятся. А мне нет. Я спокойна, не нервничаю ничего подобного... :blink: Я даже немного в шоке от себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Avelma, Уильям и Марта Сирс, "ВАШ МАЛЫШ от рождения и до двух лет" вот их скачала, так как о Б у них хорошая книжка... А эту не читала. Ты если не все читала, начинай с Комаровского ღLisёna.ღ, ещё мазать можно малавтилином, апилаком (что-то на основе "пчелок"...) или да бепантен. Можно кремом под подгуз намазать наверное... Ага, я тож спокойнее моего. Ну у нас видимо встроено, то что мы готовы всегда, а у них то нет и это событие... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 l_e_i_l_a, нет, не оно, у меня в июле было маленькое зудящее пятнышко, сейчас почти весь подбородок охвачен, т.е. эта хрень реально растет и расползается. Все в схватках в душ собираются, а я тональным кремом буду замазываться, как бы меня из-за нее в обсервацию не отправили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения