Avelma 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Avelma, Уильям и Марта Сирс, "ВАШ МАЛЫШ от рождения и до двух лет" вот их скачала, так как о Б у них хорошая книжка... А эту не читала. Ты если не все читала, начинай с Комаровского Спасибки!!Скачаю себе в книжку,а то ничего "умного" по уходу за ребенком там у меня нет... Ой...вы тут как-то обсуждали Комаровского,не так давно)))Я помню,кто-то написал,что его приятнее читать,чем смотреть его передачу.Так вот в выходной какой-то с мужем наткнулись на его программу на "7" канале,причем щелкали и остановились послучать,что "мужик" вещает! :grin: Меня прям сразу осенило,говорю мужу-Это по ходу тот самый комаровский,которого девы на БП обсуждали,фу...такой противный! Смотрим по программе,действительно,угадала,его программа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 ketterina, Мне что тогда весь пуз мазать тоналкой :grin: пол тюбика точно уйдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Avelma, я когда в жизни его увидела тоже расстроилась. Не приятный тип и плохо говорит! А книжка прям в радость читать... умно, весело и логично... А так я вообще кудрявых мужиков терпеть не могу, какие б умные вещи не говорили... А пишет прям реально... Так что не смотри его... прочитай 1 книженцию и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 По поводу кормления... Я кормила грудью по требованию, т.к. фиг его знает сколько ребёнок молока съел :pardon: Если с бутылки кормить, тогда понятно съел свою норму или нет... Если только взвешивать ребёнка до кормления и после :scratch: А со временем устанавливается уже более менее режим кормёжки. Autumn Mama, я тоже к зубному пойду :friends: отвалился кусочек зуба :pardon: И это... мой пуз в профиле... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Ой, девочки, думала утром в РД поеду, сначала еле уснула в 2 часа ночи, живот каменел, но безболезненно... проснулась в 6 утра, а живот как давай снова напрягаться, но уже с болями, причем так больно, аж искры из глаз! ни вздохнуть не повернутся... реально понимаю что это схватки, боль по нарастающей, и потом так же по ниспадающей уходит! Думаю, надо интервал позасекать и но-шпу выпить. Регулярности конечно не было, по промежутки небольшие - 8 минут, 15 минут, 5 минут... Тут наверно но-шпа подействовала, все поутихло и я уснула. Но блин, какие болючие схватки были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Мама в 2011г, жуть какую рассказываешь... Наверное у меня все-таки не было схваток... Ну а так хорошо, матка готовится, тренируется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Мама в 2011г, дасс...страшные какие рассказы)))У меня как и у l_e_i_l_a, не было такого пока что и ТТТ! l_e_i_l_a, что-то я весь инет перерыла,сплошной спам и блокируется скачивание моей программой антивирусной защиты.Не могу скачать что-то никак "Справочник здравомыслящих родителей. Часть первая." :scratch: РазметкаКрасивый такой ПУЗ! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Мама в 2011г, А ношпу можно пить при таких "схватках"? ღLisёna.ღ Бедный твой животик. А циндолом можно мазать? он очень хорошо зуд успокаивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 l_e_i_l_a, Avelma, простите что напугала :pardon: сама перепугалась)) *Alfochka*, мне вообще врач сказала пить сейчас но-шпу по 3т в день или папаверин 2 свечки в день (в любом случае). А при "схватке" но-шпа или папаверин помогут понять треники это или уже роды, потому как родв никакой спазмолитик не остановит, а вот треники да, проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Avelma, я не знаю что это за справочник такой ты скачиваешь... Мама в 2011г, да не ты че извиняешься)) Тогда те кто родят тож должны, так как остальных скорыми родами пугают :grin: :grin: :grin: Главное что не схватки, а треники... а они месяцами могут ийти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 ღLisёna.ღ,ты бы не гадала,а сходила к врачу,мне кажется,у тебя аллергия на что-то,вспоминай,ничего нового не ела?Или,может.цветок,или какая-то покупка ,мож, бытовая химия? l_e_i_l_a, Avelma, у меня тоже,ттт таких болей небыло(пока) Девочки,я была в роддоме...У меня же плановая госпитализация сегодня :glare: Вчера все анализы опять сдала,сегодня сняли КТГ и...отпустили домой опять,до пятницы.В общем,расклад такой-раз все в порядке,никто форсировать ничего не будет,в план меня тоже пока не ставят,ходить,пока ходится,под контролем КТГ.Вот так.Единственное,что повергло в шок и меня,и их-ВДМ 50см,акушерка сказала,что не всречала такого за 20 лет работы :glare: .+у меня еще же и рубец на матке...Но раз матка еще каменеет(если перерастягивается,пропадает тонус напрочь),дети прыгают.как на батуте,значит место еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 флокс, 50 см!!! Мамочки!!! )))) как хорошо что врачи не настаивают на госпитализации, посидят ещё малыши в животике))) Девочки, а у вас приблизительно сколько раз в день живот каменеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Мама в 2011г, у меня не каменеет ничего...не знаю даже что это такое.. :glare: флокс, 50см!!!!Ничего себе!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Мама в 2011г,ну я,вот ,не считала,но :если хочу в туалет,резко встану,быстро двигаюсь,бывает лежа,в покое,особенно.когда живот разносят во все стороны...Где-то.наверное,7-10 раз в день,когда меньше.когда больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 *Alfochka*, А я и не знаю можно или нет. Пока буду мазать бюбхеном не так чешется. Это 100% аллергия только вот на что? Наверно на Б уже :grin: флокс, Г я сказала про это. Она сказала сегодня ей позвонить сказать что с животом. Нового ничего не ела. Все что ела на выходных то же ела и неделю назад. Парфюмерии и бытовой химии тоже не было новой :scratch: Может и вправду у меня беременный дерматит :scratch: Мама в 2011г, У меня каменеет несколько раз в день примерно 5-6 точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 флокс, обалдеть 50 см. Как же ты бедняжка ходишь??? Еще ведь и за мужем с сыном надо ухаживать. *Alfochka*, но-шпа дает понять нормальные это схватки уже пошли или треники. Если в течение 2 часов после принятия но-шпы схватки не проходят и усиливаются, значит начались роды. Мне сейчас Г сказала пить до самых родов. Все девоньки, мне не назначили уже следующий прием и сдачу мочи. Г сказал,что я готова к родам. Почему то сказала, как воды отойдут вызывать скорую и в роддом (с чего она взяла,что у меня воды первые отойдут :pardon: ). Ну и потом ей позвонить и сообщить, как рожу. Сказала на днях рожу :scratch: Живот объявили официально опустившимся (ВДМ 36см и ОЖ-97см). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки,ппц.... :shock: Смотреть всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Мама в 2011г, у меня каменеет при вставании, быстрой ходьбе, и в покое бывает, причем в покое сериями по 4-5 каменений может раза 2 за день. Но абсолютно безболезненно. Девочки, и снова рубрика вопросов от неопытной мамашки: когда малыш покакал в памперс, его сразу надо менять? А как узнать что покакал, сама скажет? И еще: вот я приеду с роддома, родственники завалятся в кухню отмечать, а мне что делать с ребенком? Сразу переодеть во что-то надо из нарядной одежды и положить в кроватку? И так от кормления до кормления она будет лежать в кроватке? И ваще насущный вопрос: Комаровский пишет, что мол утром покормила и в коляске на балкон до след. кормления и так целый день. У нас дом стоит вдоль дороги, балкон само собой на дорогу выходит, не шоссе конечно, но движение вполне себе интенсивное, балкон застеклен, но деревом, слышимость хорошая, у нас 5 этаж. Вот я думаю, а не вредно в таких условиях малышку на балкон в коляске выставлять? Все таки и пыль, и выхлопные и шум, и какая тогда альтернатива? Пластиком стеклить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Всем доброго утречка! Avelma, проверь почту рамблеровскую! l_e_i_l_a, да, я читала, что наши мужья больше нас переживают, плюс, когда нам главное - малыш и его здоровье, для наших мужей главное-наше здоровье и они переживают. Мой вчера храбро сказал: не стой, делай, что можешь, сидя (на кухне). Я сказала, что надо бы посуду помыть, потому что сидя её точно не помыть, так он испарился, как утренний туман... :spiteful: флокс, 50 см? :shock: у меня только 34 и кажется, что живот огромный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 флокс, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Фига се...вот свезло...а папаша мочканул...упал в обморок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 ღLisёna.ღ,меня папаша больше всего и развеселил :rotfl: Теперь эта женщина-мой флаг :grin: ketterina,во-первых,скажет,даже не сомневайся,или учуешь сама :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 флокс, вот это да, 10 малышей! мама дорогая)))) ketterina, меня про гуляние на балконе тоже вопрос волнует, но только у нас не застекленная большая лоджия - переживаю что и бычки могут кидать и щелуху от семечек, обычно именно так у нас и есть... а что касаемо дороги - у нас тоже дорога под окнами, тоже не хочется чтоб малыш этим дышал, но я так подумала, что ну вот выйду я с коляской на улицу, ну отойду на 100-200 метров от дороги, так не сильная будет разница в составе воздуха как мне кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Мама в 2011г, ketterina,я вот тоже думаю.что с балконными прогулками делать.С одной стороны,мне ну ооочень удобно бы было,особенно вначале,коляска большая,и .т.д.Но, с другой стороны,хоть балкон и застеклен,но окно-то все равно открыто,и сосед постоянно на балконе курит,дым весь к нам несет всегда.Поговорю,с ним,наверное,он,вроде,адекватный дядька :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 23 августа 2011 Автор Поделиться 23 августа 2011 флокс, мне кажется это развод. Если б было такое на самом деле, то на весь мир бы показывали в новостях. ketterina, вот родишь и у тебя будет все само собой получаться .И будешь знать когда кормить, когда что менять (проснется материнскийй инстинкт) А гостей я думаю надо по домам отправить после роддома, тебе и малышу покой нужен будет, да и инфекции поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Ага, я тож спокойнее моего. Ну у нас видимо встроено, то что мы готовы всегда, а у них то нет и это событие... :pardon: Я думаю им психологически сложнее, так как им на это стороны смотреть и не всегда знают чем помочь. :pardon: Нам легче, у нас голова другим забита :что в сумки собрать, как дышать и тд :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения