Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Ну я читала, што сыр с плесенью, сырое молоко, мясо хорошо проваривать, мыть зелень, кошачий таулет не чистить, и к кошечкам поменьше контакта потомушто можно подхватить токсоплазмпз подхватить, што для ребёночка не есть хорошо.

Девочки! Всем приветик)))) присоединяюсь к вам)))))

И сразу о больном(((

Сходила на УЗИ расстроилась(( Срок в акушерских неделях 5 недель 3дня. Матка увеличена. Эндометрий гравидарно изменен.В верхней трети полости матки лоцируется жидкостное включение 5х3 мм (плодное яйцо?) В правом яичнике - желтое тело беременности d 21мм. Заключение: Эхографические признаки беременности 4 нед.? на словах сказали что пока ничего определенного мне сказать не могут, но если это плодное яйцо то оно слишком маленькое для такого срока, т.е. должно быть больше.

Lemurik, учитвая, что сыр это одно из мнемногих продуктов, которые мне сейчас хочется, придется закрыть глаза на предостережения... :D Просто я мясо не хочу да и творог. А белок нужен. И сыра как раз хочу мягкого. Но он по болшей части химия и там совсем никто не живет.

ляля1976, это если у тебя уже нет токсоплазмоза, а он почти у всех есть:) А вот молоко сырое, это где такое взять? В деревне если только. Наше в пакетах уже готовое.

Привет девочки! Я к вам в компанию :friends: - сентябряток. Сегодня была на узи(были выделения) 3 эмбрион. недельки поставили. По узи все хорошо, но полный покой прописали.

Ирина_79, кароче, ничего плохого не сказали в итоге... Да? Ребенок есть, яйцо есть. А то что меньше - ну закрепился позже да и все. Разве нет?

Привет, девочки! Давно не писала тут, но каждый день читаю. Всем новеньким привет :wave: Здоровеньких всем малышей!

А у меня совсем нет настроения. На прошлой неделе были розовые выделения, побежала к Г. Посмотрев на УЗИ, сказала, что у меня тонус. Назначила дюфастон по 3 шт. в день и уколы но-шпа. Живот не болит, напряжения уже 2 дня совсем тоже нет, а сегодня опять эти розовые выделения... Совсем чуть-чуть, но так страшно!

Приветик! И добро пожаловать! Нас тут уже много! Я конешно в этом ничего не понимаю, но заранее не растраивайся! Всё будет хорошо!

Ссылки скрыты.

ляля1976, да, много витамина А нельзя...в том смысле что злоупотреблять не стоит! Передозировка этим витамином может быть опасна. Но и вообще исключать тоже не стоит. Как, в принципе, и с другими витаминами.

наоборот сказали что нет уверенности что это плодное яйцо, слишком маленькое... Хгч я уже сдавала 6 дней назад 254.... я сама про ЗБ думаю, а врач была немногословна

ляля1976, ты от дня оплодотворения отнеми 14 дней и от этой даты поставь линеечку. Тогда срок будет точнее. Линеечка ведь считает 40 недель от заданной даты. А от зачатия до родов проходит 38 недель, а не 40 :pardon:

l_e_i_l_a, если я совей расскажу все даты как на духу, она меня чего доброго в августята отправит )))) у меня последние месюки были 30 октября :spiteful:

Lemurik, учитвая, что сыр это одно из мнемногих продуктов, которые мне сейчас хочется, придется закрыть глаза на предостережения... :D Просто я мясо не хочу да и творог. А белок нужен. И сыра как раз хочу мягкого. Но он по болшей части химия и там совсем никто не живет.

В Австрии такой выбор разного сы-ыра! (В России и не снилось). Я обожаю мягкий козий или овечий, но приходится отказываться. :worried: Мои себе наворачивают при мне (нарежут тарелку разных сыров: плесневых, мягких и т.д ). Хотя здесь контроль очень серьезный над качеством и безопасностью еды, но и тут недавно был скандал из-за того, что нашли листерии в партии известного сыра.

(В Москве обожала австралийский мягкий сыр в Ашане: с сухими помидорами, острый, с травами, и с экзотическими фруктами).

Всем новеньким привет, легкой беременности и родов! :wave:

Lemurik, А я обожаю риджано пармеджано. Я его просто кусками лопаю.

Lemurik, *Alfochka*, блииин, сыррррр хочу!!! :spiteful:

Ирина_79, сдай сама еще раз ХГЧ, раз врачи такие немногословные...а заранее не надо себя накручивать, лучше от этого не становится..и до этого ХГЧ был вполне себе хороший! У меня на УЗИ на 35 ДЦ вообще ничего не увидели, в одном месте только проскользнуло что-то похожее, но трудно было датчиком поймать, а у тебя и ПЯ на месте и ХГЧ тоже...В общем, не забивай мозХ, сходи сдай анализ! А то что врач такая, мож у нее ПМС или еще что, всякое бывает! Все будет хорошо"!

D_a_r_i_n_k_a, :shock: Ого! У меня 30 ноября... Но я все равно скажу... график БТ (базальная температура) покажу. Врать я все равно не умею.

Lemurik, мда сыр я люблю. Но я обычно маасдам, дор блю и фету люблю. Сейчас вообще альметте ем творожный, мне кажется он одна химия, без листерий:)))

У нас одна девочка Б была, пошла на узи ей грят у вас нифига не б, а так... образование. Ниче, другая узистка и Б нашла и все в порядке.

точно говорят: меньше знаешь-крепче спишь

Но поспешу сама добавить- мы имеем право уйти на больничный до конца Б, мне врач на обходе сегодня сказала ;)

Привет девченки! Кое как прочитала вас. У меня походу сегодня начался токс. Мутит весь день. В банке в очереди стояла, думала побегу на улицу. Вылетела, доехала до магизина булку купила и тут же уплела. Это при том что я сегодня раз 5 ела. Тоже о пакетах в сумке думаю. Хорошо хоть на машине езжу.

Пристрастия мои вкусовые тоже не пойму. В первую Б у меня такого не было. Хочу все что вижу и унюхаю: зашла сегодня к соседям по кабинетам а они апельсин режут - хочу. Рыбу вяленую в рекламе увидела - хочу... а саму мутит блин. Зато дома лафа. Прихожу и на диван ножки кверху - мне плохо. Муж и готовит и убирает. Умничка моя.

Tanzilya, я бы с радостью ушла и до конца Б или просто поболеть, но расценки государства на мою болезнь меня не устраивают :cray:

Ой, девочки, а у кого уже токсикозом торкнуло?

Чегой-то я думала, что меня со дня на день.... ан нету его до сих пор :Crazy:

UMnichka, поделись, как спасаешься?

принимайте в компанию:) старшему сыну 1,5, вот вроде как ждем еще одно чудо:)

Олеговна ||, Спасибо)) я же успокоилась немного, а узистка действительно страная была)))

Девочки,нас офоррмили в больничку из-замоих болей!результат хгч 97,6 в субботу был 38,8!мне кажется,что мало прирос!самое ужасное,что врач только завтра будет...первый раз в жизни лежу в больнице!ужас,за масика переживаю!вот так мы ВСТРЕТИЛИ 4недельки

Хочунемогу, я планирую попасть на этой неделе в четверг, но у меня уже будет как раз серединка восьмой недельки

Ой, девочки, неужели уже восьмая, кажется что это уже так много :D а на самом деле это только начало

Ирина_79, я думаю тебе надо сделать УЗИ через недельку, у тебя ведь могла быть и поздняя имплантация, да и опыт некоторых врачей-узистов желает оставлять лучшего. Так что не расстраивайся, все будет хорошо! :)

l_e_i_l_a, и у меня были последние 30 ноября...

tashuta, вливайся! :giverose:

SweetAngel // , хгч просто отлично у тебя прирос! за 2 суток почти в 3 раза! Хорошо растете!

Сегодня столько новеньких, всех поздравляю и устраивайтесь поудобнее. :friends:

Сама по себе знаю, что хгч коварная штука и только заставляет переживать, узи точнее, но человеческий фактор берет свое. Я до бер. отслеживала овулю и получилось, что попала на другого врача (2узи), так она мне рассказала такого..., на мои аргументы, что быть такого не может, в ответ, кто из нас врач вы или я, так что ушла я вся в слезах и соплях. Потом мой врач успокоил и сказал, что не все от аппаратуры зависит.

О том кому сказали, никому, только муж знает, скажу только после узи и то своим близким, а так пока не увидят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...