Avelma 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Всем доброе утро!!!! Какие новости?Что там наша Лисена,как ее дела в роддоме,интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 блин, девочки, опять сегодня под утро загибалась но не треники, а в одном месте над лобком под животом начались рези и как будто тепло там разливается((( и опять ну ТАК больно(((( хорошо не надолго и единоразово, а как отпустило - так меня такой озноб прошиб, аж зубы стучали, (хотя мне обычно всегда жарко) трясло минут 5, муж еле согрел... Вот думаю это повод врачу позвонить или нет? По идее у Б на таких сроках у всех наверно что-то болит... или это не нормально??? как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Мама в 2011г, я что-то сама сейчас сижу и живот скручивает так неприятно,прям не знаю даже,что это такое,но боль не "как при месячных"...что-то другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Avelma,ага,я тоже жду,когда она отпишется Мама в 2011г,может спазм какой кишечника?кратковременно же,больше не повторилось?А.вообще.чего только сейчас не может быть,организм же готовится :grin: Меня вот сейчас скручивает целый пакет съеденного вчера гороха стручкового :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Avelma, вот-вот, у меня тоже боль не как при М... А боль при схватках - это похоже на боль при М ??? или не у всех? флокс, может и спазм какой. я так подумала, что если ещё так же повторится, то тогда и позвоню врачу. Вообще уже боюсь спать ложиться - второй раз под утро боли... Флокс, ну ты удумала гороху поесть... хотя я сама вчера оливье настругала, там тоже горох))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, а я похвастаться: нам вчера видеоняня приехала, муж из Америки заказывал, мы вчера вечером уже друг за другом последили))) Так прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 а Лисена свой сотовый не давала Даринке? так бы можно было ей смс скинуть, как она там Avelma, Мама в 2011г, вы там что рожать уже собрались???? вам еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Решила мой пуз показать,только не пугайтесь его величине :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Мама в 2011г,а я вообще не люблю,когда вечер поздний и ночь наступают.Так и ждешь какой-нить подлости ... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Доброе утро :wave: Avelma, хороший животик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Salbina, нееее, я пока не хочу)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Avelma,прекрасный пузик,как раз на твой срок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Salbina, Неее..я еще рожать не иду! У меня тут алескапут!!!!! :scratch: Сижу щас,рабочие пришли,слышу ГРОХОТ!!!и ЗВОН..что-то разбилось!!!Я в шоке,там только вчера было вклеено большое зеркало в нишу рядом с ванной :scratch: :scratch: :scratch: ,я бегу в ванну... Картина маслом по сыру..Съехала лестница по плитке на полу,свалился один из рабочих и разбита крышка и сиденье унитаза....Я потеряла дар речи :banghead: Крышка на наш унитаз стоит в рознице порядка 5000,благо..у нас есть друзья,которые нам это все подгоняли и муж уже сейчас позвонил им,попросил крышку достать...Но все равно...у меня чуть инфаркт не случился ,когда все произошло. ketterina, Я тоже хочу видеоняню хорошую...только стоит она 12 000 в магазине Мама в 2011г, Вроде живот отпустило,после стресса с унитазом :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Доброе Утро всем!!! Avelma, Пузик очень миленький :giverose: :good: :give_heart: Я тоже зашла с утра посмотреть что там с Лисеной,как она родила или нет еще Avelma, Мама в 2011г, У меня тоже там часто тянет,как будто хочу в туалет по большому и не понятноно кишечник это или матка все таки готовится и бывает как кольнет сильно во в?@#$%& сильно и отпустит.Вот и думай чего это там происходит.Но время у нас еще есть девочки. ketterina, Поздравляю с видеоняней :giverose: А у меня тоже радость :dance: :yahoo: ,к нам моя мама приезжает на 3 месяца,я ее уже год не видела Правда муж не взял с собой в аэропорт,ехать далеко 250 км и он не хочет чтоб я столько сидела в машине и обратно потом и потом я сегодня иду на прием к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Avelma, Ой предаставляю,ты держись там и думай что скоро это закончится а вообще блин мастера такие что нибудь да и испортят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Avelma, а крышка на унитаз стклянная? Никогда таких не видела. Рабочий хоть не убился? Нам видеоняня обошлась с доставкой из Америки в 250 долларов :pardon: И клевая такая, с кучей функций, изображение четкое, яркое даже цвета не искажаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Salbina,как твой благоверный поживает?Не хочет все наладить?Или тебе уже самой это не надо? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 lilya1610, Мама-это здорово!!!А она из России прилетает? ketterina, Не..не стеклянная крышка,она как бы полукерамическая,не знаю как описать,но разбили они ее вдребезги и сидушку круглую тоже расколотили.Вроде жив рабочий,он в годах,ногу грит сильно ушиб...Щас опять на этой же стремянке,затирает плитку... :glare: Да,видеоняни все разные,от дальности и от качества и многих других особенностей зависит цена.Я тебя поздравляю с удачной покупкой! :good: По каналу -Россия в передаче сейчас говорят про миф о беременных-что изжога и кол-во волос у ребенка никак не взаимосвязаны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Доброе утро всем! :wave: Я тоже пришла узнать новости Лисены. А у меня сейчас как то тянут кости таза, наверное они продолжают расходится. Нам на курсах советовали сходить к остеопату до родов, и после родов, и ребеночка показать потом. Вот в раздумьях идти на прием или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заенька 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, всем привет!!! Как долго я вас читала :blink: По поводу сумки в роддом - вчера заключила контракт с 15 при ГКБ, так вот на роды - мобильник, тапки, носки, воду и документы - ночнушку и халат выдадут! Остальные вещи привозит муж после родов, до родов этот баул :grin: никто не возьмет! Вчера в РД узи делали - написали умеренное маловодие (7 баллов), а надо мин. 9. Врача это чет не особо волновало... Может кто подскажет что можно сделать, для увеличения кол-ва воды? Тоже была позавчера на УЗИ и поставили умеренное маловодие ИАЖ=8. Сказали к родам количество вод уменьшается и это совсем не критично, надо просто предупредить врача в РД об этом и вроде как пораньше плодный пузырь вскрывают, но об этом не стоит волноваться. У нас в памятке из роддома написано, что нужно взять свои две сорочки (на роды и после переодеться, при этом чтобы легко грудь можно было оголить), одноразовые пеленки и прокладки послеродовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Доброе утро ,девочки! Lemurik, ура!Поздравляю с доченькой! :giverose: :giverose: :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, я сама ищу книги. На ваших сайтах ссылка удалена и правда всё по одной. Я только упустила, ты какую конкретно хотела? Вот здесь ссылка удалена нашла её "Руководство по уходу за ребенком от 0 до 1 года" за 6.80. Но я и "Систему Счастливый малыш" и другие хотела прочесть, а они все по разным сайтам раскиданы Правила размещения ссылок прикреплены к каждому форуму и подфоруму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки, я вот о чем думаю, если по статистике молоко приходит на 3-4 день, что же малыш будет кушать все это время? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Девочки мы родились!25 августа. В 3.15, вес 2600, рост 48см. Дюймовочка моя сладкая. Про роды напишу как выпишуть, ноут забыла дома в суматохе да и не до него мне сейчас. Родила сама без разрезов и разрывов (ну хоть в чем то повезло) Всех люблю целую выпишемся все подробно расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ღLisёna.ღ, Поздравляю! Здорово! Молодец! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения