zaykaya 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ღLisёna.ღ, ура!!!!!Поздравляю !Слава Богу!Простите здоровыми и счастливыми ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ღLisёna.ღ, УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ты такая молодец, без травм обошлась :good: Здоровья вам с маськой, расти и радовать мамочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ღLisёna.ღ, уррра!!!! так рады за вас!!! здорово, что всё хорошо, дальше будет только лучше!!!! поздравляем от души!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Lemurik, поздравляю с рождением дочки Катеньки!!! ღLisёna.ღ, поздравляю с рождением Доченьки!!! как назвали принцессу? Девочки - пусть малышки растут и радуют Вас! Заенька, спасибо за ответ про маловодие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lawira 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ღLisёna.ღ, Поздравляю! Расскажи,как всё прошло,как будет возможность! Молодец! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ღLisёna.ღ, зайка, поздравляю! Умнички какие! Как зовут принцессу? :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Avelma, :giverose: хорошенький пузик) ღLisёna.ღ, :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: УРА!!!Поздравляю от всего сердца с рождением малышки!!!Здоровья вам и молочка вкусного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ღLisёna.ღ, поздравляю! :giverose: Как здорово, что все хорошо! :yahoo: Растите здоровенькими, хорошо кушайте и радуйте маму с папой! Девочки, а вас не начали доставать вопросы: ну как, родила? Если так и дальше будет продолжаться, я перестану вежливо отвечать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Tanzilya, достали-достали!!! мало того, что при моем появлении все выкатывают глаза (как будто на таком сроке неприлично бывать в общественных местах), так тут же добавляют- а ты еще не родилааааааааа? и-финиш- А КОГДАААААА???? и ОДНИ и ТЕ ЖЕ люди, чуть ли не каждый день! ну блин если не хотите запомнить мою ПДР, так хотя б не спрашивайте о ней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ღLisёna.ღ, УРААА!!!Мы все так ждали новостей!Поздравляю тебя с рождением доченьки!Какая принцесса и ты Молодчина!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Tanzilya, A-liv-A, меня тоже все достали.Это видать наша участь перетерпеть это время .... у меня многие родившие подруги вообще удивляются,когда я звоню и говорю-может погуляем,когда вы там с малым идете гулять???Сразу вопрос-А ты еще не родила и можешь ходить????Нет блин..я под капельницей лежу дома!!!! :spiteful: Странные такие...да я тут каждый вечер с шваброй,тряпками,по строительным рынкам и магазинам.... Тоже бесит по 55 раз говорить ПДР и всем повторять,что раньше и не ждите! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ღLisёna.ღ, Поздравляю с рождением доченьки! :good: :giverose: :giverose: :giverose: Ура!!! Всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Lemurik, самые добрые пожелания и поздравления!ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ღLisёna.ღ, поздравляю!!!!! :yahoo: Ох, девочки, процесс-то у нас в темке пошёл! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ღLisёna.ღ, Ссылки скрыты. Поздравляю дорогая! Маленькая замечательная дюймовочка!!!!!А ты переживала!!!! Lemurik, С дочуркой! сладкого молочка вам побольше!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Lemurik, поздравляю с рождением Катеньки!!! Эх будет у вас в доме заводила. Имя красивое, но и девченка будет характерная. Мне все говорят - а что ты хотела, сама так дочу назвала ღLisёna.ღ, поздравляю с рождением Доченьки!!! Дюймовочка просто Девочки у меня вопрос интимного характера. Я прям совсем озабоченная стала. Обрабатываю мужа на секс каждый день. Выходит правда не всегда раза 2 в неделю. Он у меня боиться. Вот думаю на сколько это может процесс ускорить. Живот при этом себя чувствует очень даже спокойно. Доча притихает, но без тонуса, и я спокойно засыпаю. Спина вот меня мучает, но это наверно из-за работы на даче. Я клубнику в порядок привожу после месячного отсутствия. Она заросла сильно. Сначала в наклон парилась, а потом со стульчиком. Но так и не смогла всю обработать.ю Насадили на свою голову, а теперь жалко так все оставить. Хочу чтоб в следующем году девченки кушали свою с огорода. Я сегодня наконец начала стирать детские вещи. Накупила летом немного наборов и кучу ползунков, а тут нашла от Катюхи аж 15 штук. Вот теперь видно продавать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 25 августа 2011 Автор Поделиться 25 августа 2011 Avelma, пузик на твой срок!!! Охренеть, я б таких рабочих просто убила бы!!!! флокс, звонит раз в месяц и то "под шафэ". Так что от его звонков только одно расстройство, еще и указывает как назвать дочь, хотя ничем абсолютно не помогает ни морально, ни материально.Не хочу его даже слышать после такого.Рожу вот и буду думать подавать на алименты или не стоит.Буду думать только о будущем детей, если подам на алименты, то не ради денег,их я все равно не увижу от него,а чтоб детей подстарховать на будущее,чтоб в старости если он на них подаст на алименты,то у них будет доказательство,что он их тоже не обспечивал в детстве. zaykaya, а ты куда пропала??? Меня тоже достали эти вопросы от всех, не родила еще, хотя всем уже сто раз говорила,что только начало сентября :banghead: ღLisёna.ღ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Все прошло у вас замечательно. Молодцы!!! Здоровья доченьке и тебе!!! :giverose: Девульки, кто следующий???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ღLisёna.ღ, ураааааа!!!! Поздравляю от всей души с доченькой!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ждем отчета!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Remember 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Lemurik, Lisёna., милые, поздравляем с рождением дочурок!!! Вот и вы и дождались свое огромное счастье! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 umnichka, это про клубничку что ли интимный вопрос?? я тоже мужа достаю, а потом он меня и вообще, у нас до Б столько секаса не было, сколько сейчас! отрываемся :pardon: или впрок готовимся, хз когда после родов можно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 umnichka, вообще.."межетерапия" даже полезна на таком сроке,многие к ней прибегают,чтобы ускорить процесс.А еще + в чем,в сперме!Она содержит в себе вещества,которые размягчают ШМ.Подготавливают так сказать натурально к родам))) Я бы и сама не прочь...но я не тороплю события и пока не готова ускоряться :glare: ,из-за ремонта. А так мы всю Б нормально занимались,вот теперь пока держусь! Salbina, Спасибо за сочувствие,я сама готова каждый день всех убить!!!! Вчера тоже у меня был почти обморок.полезла в холодильник,а там на боковых полках я навезла от мамы домашних кетчупов,мама моя делает просто объеденье!!!!И одна баночка была мной начата чуточек,а рядом стояла банка аджики этих "работников",так что я вижу...мой домашний кетчуп подъеден почти!!! :shock: :shock: :shock: ,муж говорит..они мол перепутали...Да б..ь...как можно по вкусу перепутать покупное говно с домашним вкусом!!!! С...ки..я так вчера орала и негодовала,на одну баночку у мамы уходит кастрюля большая томатов!!а эти сожрали! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ketterina, малышу очень мало нужно первые два дня, у них там желудочек, как у котят, что-то я читала, что им вмещается в желудок только 15 гр в первые сутки или что-то в этом роде, и говорят, что обычно того, что выделяется у мамы первые два дня - достаточно А вот потом на 3-5 день начинается прибытие молока и тогда уже начинается другая проблема, как это расцедить... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Люди, а смотрите, всё-таки это правда: девочки первыми пошли) за исключением Тимура и Ромы, у нас девчушки-торопыжки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 ღLisёna.ღ, урааа!Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 25 августа 2011 Поделиться 25 августа 2011 Avelma, ага, вот теперь понимаешь меня??? у меня регулярно в холодильнике все поджирается хозяином квартиры! так он еще и посуду грязную в раковину сложит и свалит!))))) Renasha, я тоже слышала, что 2-3 дня детям вполне хватает молозива.. а по поводу "расцедить"- нет такого в природе, это выдуманная проблема.. вчера ссылочку давала, там так хорошо про начало кормления написано! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения