Ладушка-Луна 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Irysenka, а ты когда на узи собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 l_e_i_l_a, у меня тоже последние месячные были 30 ноября, почему у нас тогда линеечки отличаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 я все-таки тоже сходила на узи, показало 6 недель и 1 день, а по месячным получается больше? кто может объяснить мне?по узи показывает эмбриональные недели или реальный срок :wave: у меня столько эмоций, мне было главное что сердечко бьется и моя крошка всего 0, 44 см в длину, но уже такая любимая кто знает как высчитать дату зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Maria86 ? дату зачатия нужно было в календарике отмечать,Ю ну по крайней мере я так делала. По узи показывает срок от зачатия, т.е эмбриональные, а на самом деле срок по М больше, у меня лично на 2 недели, т.е. по узи у меня 4 недели, а по М - 6 недель, но я не образец для подражания - у меня цикл не регулярный, но врачиха точняк угадала дату зачатия, я пришла в календарь глянула, все сходится, а тоя уже паниковать начала, мало ли что там, отстает в развитиии ну и прочие заморочки. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Krosh@*, получается что зачатие у нас произошло сразу после месячных?просто я стимулировалась и секс у нас был почти каждый день. как тут угадаешь когда попали :grin: если ты говоришь, что по узи эмбриональные, то по месячным всего на несколько дней отличается срок, вообщем я совсем запуталась, но главное что все хорошо!!!т-т-т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Если ты стимулировалась, а О ты отслеживала? Может она у тебя на фоне стимуляки рано пришла, поэтому так и произошло, а может просто пока малышок быстро вырос, потом немного помедленнее будет, ну как мы, то быстро,то медленно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Krosh@*, в том то и дело, что это была моя 4-я стимуляция, в прошлые две ничего у меня не росло и в последний раз врач мне сказала принимать все по такой же схеме, только дюфастон начать не с 16дц, а с 20, а на узи не приходить, а то я все время нервничала подросли мои фолики или нет и врач сказала, что нервозность может забивать их рост, вот она и отправила меня планировать со словами, вот расслабишься чуть-чуть и в следующем месяце придешь беременная так что овуляцию я не отслеживала, делала тесты на овуляцию, но полоски так и сравнялись. у меня в предыдущем месяце стимуляции фолики были по 13 мм и несколько штук в обоих яичниках, может один из них и подрос с супер скоростью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Может, наш организм - это таинство, я вот чего за свою жизнь только не делала, а тут раз и все, даже и не ждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Maria86, эти линеечки считают не правильно, тупо 40 недель прибавляя. Не зависимо от цикла и овуляции. Я расчитала на сайте ЦИР ПДР и уже потом линеечку подогнала под ПДР. Maria86, по месячным всегда больше, так как не у всех имплантация строго происходит да и циклы и 26 дней и 36.... Так что тут все индивидуально. Я расчитывала вот тут: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalinka 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Krosh@*, мы тоже не ждали в этот раз у меня почти в 3 раза завышен пролактин - даже пролечиться не успела и с трубами проблемы, я к лапоре готовилась и тут \\ - в общем в шоке я - 8 лет ждала, а как случилось - поверить не могу до сих пор :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Девочки всем привет!Я тоже присоединяюсь к вашей дружной компании! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina_mama // 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 блин, девчонки...мне кажется я свихнусь...как только проходит тошнота, или меньше болит грудь я боюсь...у меня прям внутрення истерика....что делать, я не знаю :bye: . Сегодня что-то так резко кольнуло в матке, что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalinka 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 oksi777, :wave: Malina_mama //, может тебе успокоительного попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Malina_mama ,нужно обязательно успокоиться....может стоит попить валерьянки.А потом нужно обязательно себя настроивать на позитив .А когда приходят плохие мысли,то гнать их и повторять про себя,что все с беременностью будут обязательно хорошо. У меня тоже иногда покалывает то там,то тут.Сейчас весь организм перестраивается ,матка растет....это нормальное явление . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina_mama // 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 oksi777, спасибо.....надо как-то успокоиться...а я почему то не могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusalinka 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Malina_mama //, может вот это и тебе и всем нам поможет :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malina_mama // 17 января 2011 Поделиться 17 января 2011 Ссылки скрыты. :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
susy 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Картинки супер! Я малыша из бассейна на рабочий стол поставлю! Очень позитивно! Девочки, меня сегодня впервые с утра вырвало. Причем, три дня до этого даже не мутило ни разу. :pardon: А творог можно и в виде запеканок есть? а то сырой в меня не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 oksi777, :wave: добро пожаловать! :giverose: susy, конечно можно в виде запеканки! Я тоже сырой творог не воспринимаю :pardon: А я ночами как потерпевшая ищу в судорожно в холодильнике чем можно голод утолить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитт 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Привет!!! :wave: Че вчера со мной было. На работе вечером чай попила и чувствую резкий скачек сердца и оно начало сильно бится. Ну, думаю пройдет как на воздух выйду! Не тут то было! С работы до дома мне примерно 15 минут два перекрестка! И когда я доходила до второго перекрестка сердце как бешеннае колотилось, потом хоп и чувствую как буд-то остановилась и ноги ватные стали. Я бегомдо дома потом отпустило. Вот сколько врачам говорила, говорят, что ничего пройдет hammer.gif Всю ночь не спала думала на крохе не отразилось ли, и в порядке ли он? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Лилитт, думаю, что вряд ли на крохе это отразится. Ведь ты не лежала без сознания, да и кислород с твоим дыханием поступал малышу. Так что все ок :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 D_a_r_i_n_k_a :wave: На узи записалась на 24.01, теперь жду.... Всем доброе утро :giverose: Лилитт я сама боюсь сейчас всего, ну в смысле зима, гололед, там подскользнулась, там чуть не упала, вчера маршрутка так быстро ехала, сердце колотилось еще как, потом в нас врезалась другая маршрутка. Но надеюсь наши малыши очень сильно защищены даже от наших эмоций. Все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилитт 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, дай бог, а то всякие страшные мысли лезут в голову. И сегодня еще как назло токс не больно ощущался с утра, чуток потошнило и все не как раньше Irysenka, даааа, бедняжка, вот у вас маршрутки :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девочки, мой ХГЧ на 13 ДПО составил 67,5 (нормы 50-300 для 2 недель), тест ярчает Вчера сдала еще раз ХГЧ для динамики, это 17 ДПО. Завтра после 2 результат. А есть те девочки, которые не будут делать УЗИ до 12 недельки? Или я одна так планирую? Да, эти линеечки верно считают только при цикле 28 дней, как у меня, вот у меня день в день мои подсчеты и линейки Неделек с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐღJaniferღஐ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Всем доброе утро! Rusalinka, какой позитив в твоей ссылочке! То что нужно с утра, спасибо! Лилитт, а я бы на твоем месте все таки кардиологу показалась - с сердцем не шутят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения