l_e_i_l_a 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 A-liv-A, ну вот, а яседня он лайн рожать хотела)) Пусть малыш уже решается вылазить... Уговаривай его. Главное у вас все хорошо и ты в отличных руках... Ждем новости о том каким родится. iksa, я пока с вами... Но ощущение, что завтра М пойдут треников так и нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 A-liv-A, флокс!!!!! держу за вас кулачки! Действительно, только сегодня мы смотрели танцы в пузике от одной и слышали про долгие 10 дней от другой l_e_i_l_a, ну, вам-то нормально в течении недели, вам уж 39 стукнет! Так, глядишь. как ты хотела все будет :grin: Salbina, вот, и я про то же! А мы, наивные, думали, что будем первыми сентябрятами :lol: Мама в 2011г, удачи! Ренаша, а мне по первому узи ставили 29 августа. Вот интересно проверить, какая цифра все же будет верной-40+4 или по узи в 12 недель :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 coca-cola, мне кажется он ключом как-то проверял реакцию кожи и кровеносных сосудов. Мы когда-то в детстве, когда горели щеки, тоже проводили ключом и смотрели какой след он оставляет - белый или темный, вот убей не помню зачем Avelma, вот и моя Г. при осмотре ШМ нащупала головку! Но никакие сроки не ставила, сказала, что малышка готова, но, как я понимаю, это не значит, что скоро роды. А я сдуру мужу сказала и усе...шиш мне теперьс маслом, а не секс боится, что если врач пальцами достала, то он тоже будет тыкаться l_e_i_l_a, запросто и 2 недели отходить после выхода пробки, девочки писали много раз. Ну ты чего запаниковала-то? Все ж нормально! ketterina, у меня пуз растет прямо от груди, туда ладошку ну никак не приложишь если опустится, то я точно замечу A-liv-A, l_e_i_l_a, вот вы смеетесь, а я видела в инете фотки как выглядит ЯБ перед овуляцией :grin: A-liv-A @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! Ты главное не переживай! :giverose: флокс, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! Легких родов! Блин, только подумала, что волнуешься, можешь этим спровоцировать роды У меня мама так родила, от испуга, что в больницу упекут Влюблена, не боись, я с тобой буду у меня по месюкам 28.09 ПДР Зато вумные будем, что вутки, все про роды знать по рассказам девочек D_a_r_i_n_k_a мне девочка одна сказала, что с головы на попу на таком сроке им очень сложно перевернуться, т.е. это реже происходит, чем обратно с попы на голову, так что уговаривай сыночка оставаться в таком положении, они умнички, все понимают Все рожают... даж непривычно как-то. А мы приперлись из Польши со стройматериалами, ремонт полным ходом, завтра придут гости, ну типа чай попить с тортиком в честь ДР, я стол решила не накрывать, лень. Зато на завтра запланировано мытье окон и укладка порогов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lawira 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 A-liv-A, Флокс, Девочки, удачи вам, милые! Прям неожиданно так, аж мураши по коже! Держитесь, мы с вамииии!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Renasha, Я как раз переживаю, что я боюсь не узнать схватки Со старшей дочкой меня заранее в род.дом положили. Меня врач спрашивает "с какой периодичностью у меня идут схватки", а я не понимаю, как они идут Тогда она сама сидела и фиксировала схватки, которые были неболезненные. Вот я сегодня в машине и испугалась, схватки это или нет. Зато порепетировали с мужем, он до дома добрался за 50 мин. Tanzilya, Мне по УЗИ тоже ставили срок на 5 дней раньше, чем по М. A-liv-A Умничка. Все будет хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 *Alfochka*, вот и я боюсь схватки настоящие пропустить. Когда сына рожала больнючих схваток было всего три штуки и то уже перед самыми потугами. Акушерка все ко мне заглядывала в родовую и спрашивала, ты там живая, а я в это время просто дрыхла.Только к этим трем схваткам и потугам и проснулась,а вокруг меня уж куча врачей носятся,что-то готовят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 A-liv-A, флокс Удачи вам девочки на легкие роды.Так неожиданно прям и волнительно,августята вы наши :friends: :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 A-liv-A, лёгих родов тебе! Удачи! Всё будет отлично! :friends: Как там флоксик с малышами, наша хорошая??? :beg: Спелая вишенка, ака *Olli*, так у тебя сегодня День Рождения! За всеми этими событиями и не уследить! Поздравляю!!! Всех благ тебе! :giverose: :friends: Влюблена, нас, поздних сентябрят мало, но мы есть, мы здесь :wave: Не волнуйся! Да, девочки, процесс пошёл..., мой муж в шоке, успокаиваю как могу, а то он забыл уже, что мы сентябрятки поздние - готов хоть сейчас в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Krosh@*, про ктг... не, наоборот малыш не активен был и спал все время... я и переживала, что не нажимаю. А они - 9 баллов... так что фиг знает. Avelma, кстати да, у меня никто из знакомых и родных про пробки не в курсе вообще. *Alfochka*, я вот как ты боюсь, что просто не почувствую схватки. С одной стороны у меня живот часто болит по жизни и я ко всему привыкла... А сейчас я вообще не понимаю что там каменеет или болит... Запуталась уже в ощущениях. Кажется что пропущу все)) Треников ж не было... //MsEvgesha//, вово и у меня было "ярко-красные примеси крови, которая выделяется из мелких капилляров при раскрытии шейки матки. Она придает слизи равномерный розовый цвет". А вот самой прозрачной слизи не было... Она ж перепачкана... Влюблена, и не надейся одной тут остаться... с такой статистикой родов)) Мама в 2011г, удачи вам в сохранении... Пусть малышик дорастает, чтоб уже рождаться разрешили... Salbina, нет-нет... не хочу августятами... дали б недельку мне.... Tanzilya, 39 рано... я согласна на твой ПДР Спелая вишенка, ака *Olli*, ЯБ кстати есть! А чего пробку не сфотали... Но у меня б не вышло сфотать... тупо руки окровавленные и все :grin: A-liv-A, Флокс, ещё раз кулачков вам и отличных легких родов!!!! Вы прям меня впечатлили... с утра меня все поддерживали, а теперь я вас... вот оно как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: l_e_i_l_a , а я бы сфоткала свою пробку, просто она вышла в общественном туалете в городе :pardon: долго мяла ее в руках, как дурочка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Так... я с компа))) Все, у меня ощущения что жизнь кончилась... Реально. Сперва кровища эта... потом живот тянуть стало... как при М. Но сейчас все чистенько и крови нет. Была у гинеколога. Она смотреть отказалась, мол это 100% пробка. Если такое повториться - сразу в РД. И ещё вот да, грит рожу скоро. Так как она меня положила как обычно мерить живот, а я не могу лежать! Матка вся скукожилась и боооольно. Она грит да - все напряжено там! Кароче не приятное ощущение... Так и тянет-тянет. Благо крови нет больше. И малыш не в курсе пока. Стучиться там как и раньше... А ещё пуз правда стал чуток ниже! Не сильно, но правда стал... И порой напрягается... Каменеет. Но как-то совсем хаотично... Жуть-жуть. Муж сделала флюрографию. Теперь он к родам готов :grin: Сегодня даже уже пиво не пьет - а вдруг за руль. Гинеколог со мной попрощалась... пожелала всего хорошего и обещала даже звонить Кароче как-то все так развивается стремительно... мне не нра. Рожать так и не хочу... Буду упрашивать малыша сидеть и не трогать пузырь... А то он порой так его теребит. Страшно-страшно... Но может и правда лучше вообще в августе родить, чем 1 сентября... А ещё типа пока мы мелкие есть шанс родиться ЕР. Эх... Муж на меня коситься и ругается, что я парюсь. А я не могу... только и смотрю на свой живот и прислушиваюсь. И оооочень хочу есть! Задолбалась уже хотеть есть. Даже если не лезет хочу есть. Так ж не должно быть, значит не рожаю... Надо валерьянки выпить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 l_e_i_l_a, нy чего ты так распереживалась-то. Всё хорошо, малыш в отличном состоянии, если родится в августе, ничего ведь страшного, по-честному если. У тебя всё куплено, всё собрано, мешки стоят наготове давно (сколько их? 4? 5? ). Это у тебя от неожиданности нервяк такой, завтра успокоишься, увидишь всё в другом свете :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Ой, девочки, вот это движуха у нас началась! Волнительно-то как! A-liv-A, Флокс, легких вам родов, девочки. Я, кстати, l_e_i_l_a, как и ты не чувствовала никогда никаких треников, живот не каменел и вообще никаких предвестников. Уж очень хочется надеяться, что схватки я не пропущу, пойму, что это они. Спелая вишенка, ака *Olli*, Loura, Влюблена, девочки, я тоже с вами в поздних сентябрятах. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 A-liv-A, все будет так как надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Renasha, Леонора, С недельками вас! l_e_i_l_a, а че страшно-то? Обратно не рассосется )))) Salbina, ну уж не надо всех сентябрят в августята ))) Нам еще подрасти надо ))) Спелая вишенка, ака *Olli*, С днем рождения тебя, дорогая! Всех благ тебе желаю! Ссылки скрыты. l_e_i_l_a, чет тебя запарило, дорогая ))) Отпусти ситуацию, а то мозг лопнет ))) Все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 l_e_i_l_a, может ты завтра врачу своему из РД позвонишь расскажешь про пробку и боли.. А треники же можно не чувствовать, а вот тянущие ощущения внизу живота как ты пишешь, и каменения - это они и могут быть :pardon: Я вот жду следующую неделю - доделать оставшиеся дела, постричься-покраситься, отметить ДР с мужем и потом в субботу с родственниками (наесться вкусняшек), а потом можно и рожать :grin: я готова с числа 5-го )))) Мама в 2011г, а чем тормозят процесс? вы еще походите, рановато пока вам на свет появляться)) A-liv-A, настраивайся что это все очень даже реально :spiteful: Удачи тебе и легких родов! пусть начнутся схваточки и все продет как надо @@@@@@@@@@ Спелая вишенка, ака *Olli*, с Днем рождения!!! пусть все мечты сбудутся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 l_e_i_l_a, забавно пишешь, прямо читать удовольствие :giverose: Все будет в свой срок, не раньше, не позже. Сынульку увидишь, про все страхи забудешь! А я хочу раньше. А у меня нет никаких предвестников :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 //MsEvgesha//, тормозят капельницами магнезии, гинипралом, но-шпой... Ой, девочки, моя соседка по палате рожать начала ( мы тут вдвоем с ней) но ей пора уже... Что-то все рожают!!!! Мамочки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Loura, coca-cola, D_a_r_i_n_k_a, //MsEvgesha//, спасибо, мои дорогие! Безумно приятно! :giverose: :giverose: :giverose: l_e_i_l_a, эй, а ну не загоняться! Эт че такое вообще? Вон Флоксик себя накрутила и в больничку поехала, только она так и хотела поскорее, а ты выкинь все из головы и расслабься! Кто в суши собирался, а? Всему свое время, большая девочка, давно пора свыкнуться, что не на все процессы мы можем влиять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Даринка, , спасибо за поздравления с неделькой :giverose: *Alfochka*, у тебя прям естественная эпидуральная анастезия была - схватки идут , а ты их не чувствуешь Это же круто!! Но, конечно, понимаю, что волнительно их и не заметить, когда надо...Может тебе тоже заранее лечь в этот раз? А вообще такое редко бывает!! Уникум!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Мама в 2011г, да и вам уже можно в 37 недель рождаться ))) Но неплохо, если вы окрепнете до 38 неделек Набирайся опыта у соседки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Remember 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Сегодня все возбужденные, спать никто не думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Remember, я думаю спать ))) Чета я и правда сегодня припозднилась ))) Наверное потому что муж в командировке ))) :pardon: Ладушки, всем приятных сновидений! Отсыпайтесь, будущие мамочки! Халява скоро закончится :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Remember 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Я тоже спать как пес хочу, но у детей поезд в 2.30 сидим и тупо переключаем каналы по телеку, попутно в инете с телефона сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего всего тебе самого лучшего и пусть все мечты исполняются!!!!!!!! Мама в 2011г,Тебе тоже уже рожать можно но там уже как будет суждено или родишь или еще подождет малышок. :friends: :give_heart: :giverose: Удачи тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, С Днем Рождения! *Alfochka*, Salbina, здорово рассказываете про безболезненные схвати! Tanzilya, у меня вроде тоже пока нет предвестников Renasha мне брали кровь на анализ, определили снова группу крови, гемограмму, свертываемость, нерегулярные антитела и уточнили фенотип. Это я по результатам посмотрела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения