Bettynya 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Loura,БОНяшка, да мне самой не верится. совсем недавно измеряла БТ (базальная температура), растраивалась приходу М и мечтала о малыше... сегодня только кормила ее сисей, любовалась и не верила что это все со мной :give_heart: l_e_i_l_a, кстати, живот у меня не опускался и пробку я в глаза не видела :spiteful: а родила уже ))) //MsEvgesha//, спасибо, успокоила))) буду знать и со спокойной совестью хватать ее )))) флокс, кулаки кулаки, перечитываю и с каждой страничкой такие новости ))) скоро новую темку открывать будем )))) Влюблена, ты и правда в шоке, смешное сообщение получилось, несколько раз одно и тоже))) а ты не спеши, всему свое время :giverose: A-liv-A, скоро увидешься с малышиком @@@@@ l_e_i_l_a, так срок хороший, можно рожать, че пугаешься? все равно рано или поздно придется )))) Спелая вишенка, ака *Olli*, с днем варенья :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, с днем рождения тебя!всего самого наилучшего,а главное здоровья! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 27 августа 2011 Автор Поделиться 27 августа 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, любви и главное здоровья тебе и твоим близким!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Деовчки. всем привет!!родивших поздравляю. а кто только на пути к этому событию легких родов!!мы тоже будет августятами. в понедельник у меня плановое кесарево, увижу наконец свою дочу, очень волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, С днем Рождения!!исполнения всех желаний!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, присоединяюсь ко всем и поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего самого доброго и светлого! Krasniy pion, с Днем Рождения дорогая! Любви, крепкого здоровья, семейного благополучия и исполнения желаний! :giverose: l_e_i_l_a, очевидно, что ты психологически пока не готова рожать, давай, настраивайся, уже никуда не денешься с подводной лодки! Спелая вишенка, ака *Olli*, Loura, Влюблена, девочки, я тоже с вами в поздних сентябрятах. Я тоже с вами! Раньше надеюсь ни-ни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Krasniy_pion, с днем рождения! Всего самого теплого, солнечного и радостного! Спелая вишенка, ака *Olli*, немного с опозданием, но все же.. с Днем Рождения! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 oksi777 , Krasniy_pion, С днем рождения вас девочки ! Здоровья вам и вашим малышатам!!! :yahoo: :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Доброе утро всем пузатикам и мамочкам! :wave: Ну что, новости будут сегодня??? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 ketterina, _Cranberry_, coca-cola, спасибо за поздравления :friends: Девочки, вы чего все рожать то пошли??Захожу я с утречка, читаю 8 аж страниц и все с пробками, водами...за всех держу кулачки!Интересно кто-нибудь сегодня родит?Сегодня хороший день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки, всем доброго дня! Krasniy_pion, Спелая вишенка, ака *Olli*, поздравляю! Всех благ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Tanzilya, с недельками! :giverose: oksi777, Krasniy pion, девочки! С днем рождения вас! Желаю вам всего самого доброго! Счастья и благополучия! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Всем привет! Darinka,coca-cola спасибо большое за поздравление с Днем Рождения! :wave:Очень приятно У нас все по старому.Живем последнее в ремя в ожидании чуда.Пока тишина.Иногда побаливает по ночам живот.Стало очень тяжело ездить с мужем на машине,живот очень реагирует на всякие кочки и неровности.Потом болит. Tanzilya,Salbina,Avelma вас с 39 недельками и всех девочек ,у кого недельки поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки всем привет и хороших выходных!!! Renasha, ну и славно, что ты тоже успокоилась. Мне моя акушерка тоже сказала, что у первпродящих обычно к ПДР 3 дня плюсовать надо. Я то тоже думаю, что минимум до ПДР дохожу. Просто последние дни у нас такая жара стояла, что я себя вообще не очень хорошо чувствовала и всё казалось, что там болит, там тянет. А вот сегодня ночью резко погода поменялась, прохладно стало, так я такая довольная и самочувствие опять на 5+. Так что, дружок, походим ещё. coca-cola, парк Ривьера знаю, мы там гуляли . А наш маленький городок называется Гулькевичи. Да, можно было встретится. Мы же тут всё равно будем в мамкиной болталке, вот и договоримся. Или просто телефончиками обменяемся. l_e_i_l_a, слава Богу, что у тебя всё успокоилось. А то вон тут уже опять двоё наших девчёночек в РД убежали. A-liv-A, Боже мой, как всё волнительно. Держись, милая, мы с тобой. Держи в курсе. Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Спелая вишенка, ака *Olli*, с прошедшим тебя Днём Рождения, дорогая!!!!! Всех земных благ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Krasniy_pion, oksi777, Девочки, дорогие, от всей души поздравляю С Днём Рождения!!!!! Всего самого наилучшего!!! :giverose: :giverose: :giverose: Блииииииин, девочки, вот это тусня у нас тут пошла.....Одни девчёнки свои денюхи отмечают, другие своих малышастиков!!!!! Обалдеть! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Krasniy_pion, oksi777, Девочки дорогие с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам и исполнения всех желаний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 l_e_i_l_a, и я боюсь схватки проспать, рожать чет вообще не боюсь, а вот то, что уже началаось, вдруг не замечу и дома рожу. А еще знаете что я подумала, что я так уже устала ждать, что после такого долгого ожидания нужен будет отдых, ну полежать в удобной позе, понежится в кроватке и вообще, привести себя в порядок, но ведь этого ничего не будет. Как говорится, с корабля на бал, сразу за работу, отпуск ведь никто не даст, и выспаться уже не получится, а так хочется от всего этого отдохнуть, я, видимо, дура... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 oksi777, с Днем Рождения! Всего самого лучшего! И скорейшего рождения чуда! D_a_r_i_n_k_a, спасибо, нам уже 39! Я тут про наступающий юбилей вообще забыла в ожиданиях-то :spiteful: что-то девчонки (флокс и Алива) с новостями не отписываются :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lawira 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ ИМЕНИННИЦ!!!! Счастья, здоровья и всего самого наилучшего! Исполнения всех желаний! Да,я тоже не дождусь,когда Флокс и А-лив-а отпишутся! Они мне даже снились! Вернее, форум, и как они тут пишут, как прошло и что да как))) Вот так меня движение у нас тут впечатлило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Так получилось,что последнее время я читаю сайт не регулярно.Просто не хватает на все времени. Девочки,у меня к вам два вопроса: 1)Какую колясочку вы выбрали для своего малыша? 2)Для тех,кто из Москвы.В каком роддоме вы планируете рожать?(По контракту,по договоренности или бесплатно) Буда очень признательна вам за информацию :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 27 августа 2011 Автор Поделиться 27 августа 2011 Krasniy_pion, oksi777, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Krasniy_pion, oksi777 :giverose: :giverose: :giverose: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Всего самого наилучшего, здоровья,удачи и огромной любви) oksi777, у меня колясочка tako jumper X Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки. Мы родились в 08:00 3280гр и 53 см. Я счастлива, пока в реанимации. Завтра перееду в палату к Мирону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 oksi777, колясочка у нас Хартан Топлайн С. Роддом выбрала 3-ий, контракт. Девочки, нас сегодня выписали, сижу с пакетамми в палате жду мужа, сижу причем совсем одна в палате, все девочки рожать ушли, у одной воды ночью отошли, второй пузырь вскрывать будут (перехаживает и крупный плод).роддом мне понравился )))))) вес наш 2860, так что к родам наберем массу как по нормам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 l_e_i_l_a, :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю!!!!!!!! Восстанавливайся поскорее и здоровья сынульке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 l_e_i_l_a, :friends: ОГО!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!! Ссылки скрыты. Вам с Мироном желаю спокойных ночек,много молочка и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения