Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

fjora25, не вижу тебя в нашей табличке ((( мож я чего-то пропустила? ((( Напиши еще раз данные свои если не трудно :pardon:

У меня ШМ неделю назад была 37 мм, а сегдня 28 мм :pardon: Вроде тоже нормуль так укоротилась :pardon:

Влюблена, лично я при ЕР буду настаивать на УЗИ при родах, шоб глянули нет ли обвития. Но такие обвития не часто встречаются, не накручивай.

Олечка2310, ну ты впечатлительная - всю ночь не спать :grin:

ketterina, сходила пописать, стала вытираться и прям почувствовала как что-то вышло- на бумаге сгусточек слизи прозрачный с коричневым где т чайная ложка :pardon: А живот именно надутый или твердый? Твердый у меня часто бывает, я уже внимания не обращаю...

D_a_r_i_n_k_a, видишь, мололдец сына! Пусть больше сильно не ворочается!))

Loura, спасибо!

ღLisёna.ღ,ой как мило ты все рассказываешь :giverose:

Лейла, иногда лучше правда не сопротивляться судьбе, твой рассказ тому явное подтверждение! А малыш отдельно пока от тебя?

Девочки, у нас Андрюшка 2870! сегодня,с ним все хорошо! я выклянчила кесарево,тк уже с ума сходила от боли. а меня от начала не обезб,только стимулировали,схватки сильнючие были,а шейка не хотела откр из-за прижж.эрозии. они ее пальцами,потом предл.разрезать и еще эпизоотомию,а если что не так-кесарить. я решила не мучить вероятностями малыша и себя,он ведь 2 сутки без вод,умаляла сразу сделать,сделали и теперь уж не так больно! позже напишу про остальное,главное с малышом ок! спасибо вам милые за поддержку! Лейла,Флокс,поздравляю!

D_a_r_i_n_k_a, Это точно! Я даже валерьяночки бахнула и только в 7 утра уснула :pardon:

Держу за Вас с мальчишкой @@@@@, надеюсь больше не будет маму пугать своими кульбитами :D

ღLisёna.ღ, ой, это же так хорошо, что молочко пошло :good: . И вес Полиночка обязательно начнёт набирать. А то, что не очень пока кушает, так им первое время много и не надо, у них желудочки с напёрсток. Почаще прикладывай и всё наладится! ;)

Интересно так, как там наши флокс и Алива......

Девчёнки, а у меня сегодня так внизу живота тянуло, прям неприятно. Но потом легла, полежала, отпустило. Но это ж ничего, да? :beg: Так то я вообще бодрячком. Сегодня родственники приезжали, которые меня беременной не видели так говорят:"Ой, а мы и не подумали бы, что ты так хорошо выглядишь на твоём то сроке..." Как будто на девятом месяце не реально хорошо выглядеть или они думали, что я тут уже вся по швам расхожусь, охаю и ахую хожу.....ну блин.... :banghead:

A-liv-A, поздравляю с рождением Андрюши! Вы умнички, справились! :good: Здоровья вам отменного! :giverose: Так когда же всё таки вы родились, вчера или сегодня?

iksa, нет, именно надутый, как изнутри немного распирает, на уровне пупка и чуть выше.

A-liv-A, ну наконец-то! Поздравляю с рождением Андрюшеньки! И вес хороший какой! :giverose: Сегодня весь день ждала твоих новостей! Отдыхай, набирайся сил!

A-liv-A, Поздравляю с рождением сынишки! Будьте счастливы! Побольше сладкого молочка и спокойных ночей :) :giverose:

ничего себе, что бывает из-за прижженной эрозии

БОНяшка Ага, почему то все ждут, что беременная сразу должна расползтись, подурнеть. И так удивляются, когда следишь за собой, и неплохо выглядишь :)

A-liv-A, о, пока писала, ты уже про Андрюшку расказала :shock: .....

Поздравляю!!!!!! Главное, что всё хорошо и что Андрюшка с вами!!!! Желаю всего самого наилучшего!!! :giverose: :giverose: :giverose:

A-liv-A, поздравляю с СЫНОЧКОМ!

Замечательный вес для вашего срока, наверно, вас выпишут быстро!

Набирайся теперь сил, чтоб молочка было много!

A-liv-A, Поздравляю!!!! Отличный вес для 36 недель! Молодец! Растите большими послушными мальчиками! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Да,сколько времени всё длилось от начала до конца?

Как ощущения после кесаревa?

*Alfochka*, частенько от состоявшихся мамочек с прижжённой до Б. эрозией слышу, что акушеры в родах ой как на них ругаются, мол, шейка после этого "деревянная", не раскрывается:( У меня вот тоже такая история, как и у A-liv-A, прижгли до первой Б., теперь боюсь :(

A-liv-A, поздравляю!!!! :giverose:

Осталось от флокс вестей дождаться...

Loura, Вот и я теперь боюсь :scratch:

ketterina, а может малыш так лег, попку оттопырил))) мой так бывает ляжет, что как раз пупок болит)) гинипрал в больнице был по 1/4 таблетки 4 раза в день, сейчас дома буду по 1/4 таблетки 3 раза в день (дня 2-3) и так постепенно снижать...

A-liv-A, ничего себе - шейку резать+эпизио... по мне так тоже лучше сразу кс. Поправляйся, набирайся сил!!!

*Alfochka*, во-во, и я о том же....надоели все эти высказывания...я даже уже внимания не обращаю, если что-то в этом роде говорят.

D_a_r_i_n_k_a, если на форуме то есть, а если у тебя в подписи, то нет меня там.А какие данные надо? Я просто долго очень не была здесь, а сейчас уж решила побыть последние дни-недели

A-liv-A, поздравляю! Действительно, главное, что теперь все позади и вы с малышом вместе!

Ссылки скрыты.

Salbina, не, я еще не собираюсь, хотя по первому узи у меня 29 августа ставили. А в парке мне напророчили на 5 сентября. Вот и посмотрим. Мне бы хотелось пораньше, а то наш папа с 1 сентября на работу выходит, препод он у нас :pardon:

А мы сегодня были в японском ресторанчике! Я наелась роллов на год вперед :dance:

А меня бесит, когда пялятся, причём так в открытую рассматривают.Поехали вчера с семьей на озеро, мои покупаться,я на бережку посидеть и ножки помочить.Потом пошли в ресторан на берегу обедать.Так вот, пока я выбирала стол поближе к воде и шла через весь ресторан, обходя другие столы- на меня так таращились все с такими,как мне показалось, круглыми глазами, что хотелось сквозь землю провалиться. Чувствовала себя инопланетянином с мигалкой на голове.Ужасно неприятно.

Renasha, lilya1610, Леонора, Bettynya, Maria86, ketterina, _Cranberry_, Tanzilya, БОНяшка, lawira, Iness_A, Lemurik Спасибо, мои дорогие!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Maria86, удачи, скоро будешь держать свое солнышко на руках!!!

oksi777 , Krasniy_pion, с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Счастья вам, пусть близкие радуют вас своими улыбками, мечты сбываются и окружают вас только добрые и искренние люди!!!

oksi777, я купила Бугу, хотя внешний вид ее меня не сильно впечатляет, но по сочетанию опций это единственная более-менее удовлетворяющая мои потребности коляска.

l_e_i_l_a, ну всё, самое страшное позади! Бедненькая, намучалась с раскрытием :sorry: :giverose: Растите здоровенькими и счастливыми, вкусного молочка! Помнишь я тебе говорила, что иногда надо положиться на судьбу/природу, не знаю, назови как больше нравится. Просто так надо было, чтоб КС было!

\\Кукурузка//, держись! Не торопитесь пока, подрастите немножко!

D_a_r_i_n_k_a, все-все, не должен он больше крутиться :good: Он скоро зафиксируется и так и будет до родов!

ღLisёna.ღ, здорово! Ждем фоток ;) Попробуй кормить из-под руки, так даже слабенькие малыши лучше сосут, ищи хорошего специалиста по ГВ, пусть малышка скорее привыкает к груди!

Loura, а у меня муж хочет, чтоб я в его ДР родила, вот эт точно эгоистично, у него 31.08, а это только 37 неделек и в доме разруха :pardon:

fjora25, может и дольше походишь, никто не знает!

A-liv-A ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose: Андрюше вкусного молочка!

A-liv-A , УРА, здоровья тебе и Андрюшке малышу!!!

Вот и я теперь очкую, в первые роды у меня шейка в хлам разорвалась + эпизио промежности делали, как петарду разорвало :scratch: Теперь боюсяя!!!!

A-liv-A, с рождением Андрюшки тебя! Здоровья вам и молочка сладкого! :giverose:

fjora25, ты давай и в мамскую перебирайся с нами и не теряйся :) А данные нужны те, как и в табличке у меня. Зайти по ссылку в подписи и увидишь какие данные там по табличке нужны ;) Данные скинь мне в личку :friends:

Спелая вишенка, ака *Olli*, я надеюсь, что он теперь уж зафиксируется в головном предлежании )) Пусть уж лучше он мне ногами в бока до боли упирается и попу оттопыривает при этом сверху, но зато в головном предлежании :pardon:

Спелая вишенка, ака *Olli*, oksi777 , Krasniy_pion, девочки с Днем Рождения Вас! Самые главные подарки,думаю вы уже скоро получите :giverose: здоровья вам крепкого и исполнения всех желаний!!!!

l_e_i_l_a,A-liv-A, Дорогие,вы умнички!!!!Ваши сынишки уже рядышком сопят!!!Какое же это счатье :give_heart: вкусного молочка вам побольше и спокойных ночек!!!!

l_e_i_l_a, Мирошечка :man_in_love:

ღLisёna.ღ,Лисеночка, дорогая! Как же приятно читать о Полиночке!!! Ты молодец!!!!и по-моему вес у вас замечательный!!!!Пусть дюймовочка сладкая растет на радость маме и папе!!!!!

Ух,девочки сегодня весь день с мужем читали стелефона форум! у мужа уже мандраж жуткий :Crazy: сегодня по мимо всех дел, которые надо было сделать, он меня всеми путями до роддома возил))) нашли два оптимальных пути: один занимает 22 минуты, второй около 10 минут. Но это без пробок! муж каждые полчаса спрашивает,не собираюсь ли я еще рожать :wacko:

я вот сегодня с 4 до 7 не спала,т.к. все болело((( ногу левую сводило, поясница и низ живота болели так,как буд-то М начнуться((( перевертывание с бока на бок - было,как пытка! Уже не знаю чего хочу, доходить до ПДР или уж лучше считать Б по М,а не по овуляции и родить на неделю раньше :pardon: хотя боюссссььь ужасно))))

A-liv-A, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!

очень хороший вес для ваших неделек!!! хорошо,что настояла на КС,а то и сама бы намучилась и сыночка измучила.

A-liv-A, Ура.С сыночком !Вот новости приятные :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...