Ладушка-Луна 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 fjora25, не вижу тебя в нашей табличке ((( мож я чего-то пропустила? ((( Напиши еще раз данные свои если не трудно :pardon: У меня ШМ неделю назад была 37 мм, а сегдня 28 мм :pardon: Вроде тоже нормуль так укоротилась :pardon: Влюблена, лично я при ЕР буду настаивать на УЗИ при родах, шоб глянули нет ли обвития. Но такие обвития не часто встречаются, не накручивай. Олечка2310, ну ты впечатлительная - всю ночь не спать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 ketterina, сходила пописать, стала вытираться и прям почувствовала как что-то вышло- на бумаге сгусточек слизи прозрачный с коричневым где т чайная ложка :pardon: А живот именно надутый или твердый? Твердый у меня часто бывает, я уже внимания не обращаю... D_a_r_i_n_k_a, видишь, мололдец сына! Пусть больше сильно не ворочается!)) Loura, спасибо! ღLisёna.ღ,ой как мило ты все рассказываешь :giverose: Лейла, иногда лучше правда не сопротивляться судьбе, твой рассказ тому явное подтверждение! А малыш отдельно пока от тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Девочки, у нас Андрюшка 2870! сегодня,с ним все хорошо! я выклянчила кесарево,тк уже с ума сходила от боли. а меня от начала не обезб,только стимулировали,схватки сильнючие были,а шейка не хотела откр из-за прижж.эрозии. они ее пальцами,потом предл.разрезать и еще эпизоотомию,а если что не так-кесарить. я решила не мучить вероятностями малыша и себя,он ведь 2 сутки без вод,умаляла сразу сделать,сделали и теперь уж не так больно! позже напишу про остальное,главное с малышом ок! спасибо вам милые за поддержку! Лейла,Флокс,поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олечка2310 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, Это точно! Я даже валерьяночки бахнула и только в 7 утра уснула :pardon: Держу за Вас с мальчишкой @@@@@, надеюсь больше не будет маму пугать своими кульбитами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 ღLisёna.ღ, ой, это же так хорошо, что молочко пошло :good: . И вес Полиночка обязательно начнёт набирать. А то, что не очень пока кушает, так им первое время много и не надо, у них желудочки с напёрсток. Почаще прикладывай и всё наладится! Интересно так, как там наши флокс и Алива...... Девчёнки, а у меня сегодня так внизу живота тянуло, прям неприятно. Но потом легла, полежала, отпустило. Но это ж ничего, да? :beg: Так то я вообще бодрячком. Сегодня родственники приезжали, которые меня беременной не видели так говорят:"Ой, а мы и не подумали бы, что ты так хорошо выглядишь на твоём то сроке..." Как будто на девятом месяце не реально хорошо выглядеть или они думали, что я тут уже вся по швам расхожусь, охаю и ахую хожу.....ну блин.... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 A-liv-A, поздравляю с рождением Андрюши! Вы умнички, справились! :good: Здоровья вам отменного! :giverose: Так когда же всё таки вы родились, вчера или сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 iksa, нет, именно надутый, как изнутри немного распирает, на уровне пупка и чуть выше. A-liv-A, ну наконец-то! Поздравляю с рождением Андрюшеньки! И вес хороший какой! :giverose: Сегодня весь день ждала твоих новостей! Отдыхай, набирайся сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 A-liv-A, Поздравляю с рождением сынишки! Будьте счастливы! Побольше сладкого молочка и спокойных ночей :giverose: ничего себе, что бывает из-за прижженной эрозии БОНяшка Ага, почему то все ждут, что беременная сразу должна расползтись, подурнеть. И так удивляются, когда следишь за собой, и неплохо выглядишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 A-liv-A, о, пока писала, ты уже про Андрюшку расказала :shock: ..... Поздравляю!!!!!! Главное, что всё хорошо и что Андрюшка с вами!!!! Желаю всего самого наилучшего!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 A-liv-A, поздравляю с СЫНОЧКОМ! Замечательный вес для вашего срока, наверно, вас выпишут быстро! Набирайся теперь сил, чтоб молочка было много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lawira 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 A-liv-A, Поздравляю!!!! Отличный вес для 36 недель! Молодец! Растите большими послушными мальчиками! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Да,сколько времени всё длилось от начала до конца? Как ощущения после кесаревa? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 *Alfochka*, частенько от состоявшихся мамочек с прижжённой до Б. эрозией слышу, что акушеры в родах ой как на них ругаются, мол, шейка после этого "деревянная", не раскрывается У меня вот тоже такая история, как и у A-liv-A, прижгли до первой Б., теперь боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 A-liv-A, поздравляю!!!! :giverose: Осталось от флокс вестей дождаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Loura, Вот и я теперь боюсь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 ketterina, а может малыш так лег, попку оттопырил))) мой так бывает ляжет, что как раз пупок болит)) гинипрал в больнице был по 1/4 таблетки 4 раза в день, сейчас дома буду по 1/4 таблетки 3 раза в день (дня 2-3) и так постепенно снижать... A-liv-A, ничего себе - шейку резать+эпизио... по мне так тоже лучше сразу кс. Поправляйся, набирайся сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 *Alfochka*, во-во, и я о том же....надоели все эти высказывания...я даже уже внимания не обращаю, если что-то в этом роде говорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fjora25 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, если на форуме то есть, а если у тебя в подписи, то нет меня там.А какие данные надо? Я просто долго очень не была здесь, а сейчас уж решила побыть последние дни-недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 A-liv-A, поздравляю! Действительно, главное, что теперь все позади и вы с малышом вместе! Ссылки скрыты. Salbina, не, я еще не собираюсь, хотя по первому узи у меня 29 августа ставили. А в парке мне напророчили на 5 сентября. Вот и посмотрим. Мне бы хотелось пораньше, а то наш папа с 1 сентября на работу выходит, препод он у нас :pardon: А мы сегодня были в японском ресторанчике! Я наелась роллов на год вперед :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lawira 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 А меня бесит, когда пялятся, причём так в открытую рассматривают.Поехали вчера с семьей на озеро, мои покупаться,я на бережку посидеть и ножки помочить.Потом пошли в ресторан на берегу обедать.Так вот, пока я выбирала стол поближе к воде и шла через весь ресторан, обходя другие столы- на меня так таращились все с такими,как мне показалось, круглыми глазами, что хотелось сквозь землю провалиться. Чувствовала себя инопланетянином с мигалкой на голове.Ужасно неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Renasha, lilya1610, Леонора, Bettynya, Maria86, ketterina, _Cranberry_, Tanzilya, БОНяшка, lawira, Iness_A, Lemurik Спасибо, мои дорогие!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Maria86, удачи, скоро будешь держать свое солнышко на руках!!! oksi777 , Krasniy_pion, с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Счастья вам, пусть близкие радуют вас своими улыбками, мечты сбываются и окружают вас только добрые и искренние люди!!! oksi777, я купила Бугу, хотя внешний вид ее меня не сильно впечатляет, но по сочетанию опций это единственная более-менее удовлетворяющая мои потребности коляска. l_e_i_l_a, ну всё, самое страшное позади! Бедненькая, намучалась с раскрытием :giverose: Растите здоровенькими и счастливыми, вкусного молочка! Помнишь я тебе говорила, что иногда надо положиться на судьбу/природу, не знаю, назови как больше нравится. Просто так надо было, чтоб КС было! \\Кукурузка//, держись! Не торопитесь пока, подрастите немножко! D_a_r_i_n_k_a, все-все, не должен он больше крутиться :good: Он скоро зафиксируется и так и будет до родов! ღLisёna.ღ, здорово! Ждем фоток Попробуй кормить из-под руки, так даже слабенькие малыши лучше сосут, ищи хорошего специалиста по ГВ, пусть малышка скорее привыкает к груди! Loura, а у меня муж хочет, чтоб я в его ДР родила, вот эт точно эгоистично, у него 31.08, а это только 37 неделек и в доме разруха :pardon: fjora25, может и дольше походишь, никто не знает! A-liv-A ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose: Андрюше вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 A-liv-A , УРА, здоровья тебе и Андрюшке малышу!!! Вот и я теперь очкую, в первые роды у меня шейка в хлам разорвалась + эпизио промежности делали, как петарду разорвало :scratch: Теперь боюсяя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 A-liv-A, с рождением Андрюшки тебя! Здоровья вам и молочка сладкого! :giverose: fjora25, ты давай и в мамскую перебирайся с нами и не теряйся А данные нужны те, как и в табличке у меня. Зайти по ссылку в подписи и увидишь какие данные там по табличке нужны Данные скинь мне в личку :friends: Спелая вишенка, ака *Olli*, я надеюсь, что он теперь уж зафиксируется в головном предлежании )) Пусть уж лучше он мне ногами в бока до боли упирается и попу оттопыривает при этом сверху, но зато в головном предлежании :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Спелая вишенка, ака *Olli*, oksi777 , Krasniy_pion, девочки с Днем Рождения Вас! Самые главные подарки,думаю вы уже скоро получите :giverose: здоровья вам крепкого и исполнения всех желаний!!!! l_e_i_l_a,A-liv-A, Дорогие,вы умнички!!!!Ваши сынишки уже рядышком сопят!!!Какое же это счатье :give_heart: вкусного молочка вам побольше и спокойных ночек!!!! l_e_i_l_a, Мирошечка :man_in_love: ღLisёna.ღ,Лисеночка, дорогая! Как же приятно читать о Полиночке!!! Ты молодец!!!!и по-моему вес у вас замечательный!!!!Пусть дюймовочка сладкая растет на радость маме и папе!!!!! Ух,девочки сегодня весь день с мужем читали стелефона форум! у мужа уже мандраж жуткий сегодня по мимо всех дел, которые надо было сделать, он меня всеми путями до роддома возил))) нашли два оптимальных пути: один занимает 22 минуты, второй около 10 минут. Но это без пробок! муж каждые полчаса спрашивает,не собираюсь ли я еще рожать :wacko: я вот сегодня с 4 до 7 не спала,т.к. все болело((( ногу левую сводило, поясница и низ живота болели так,как буд-то М начнуться((( перевертывание с бока на бок - было,как пытка! Уже не знаю чего хочу, доходить до ПДР или уж лучше считать Б по М,а не по овуляции и родить на неделю раньше :pardon: хотя боюссссььь ужасно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 27 августа 2011 Автор Поделиться 27 августа 2011 A-liv-A, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! очень хороший вес для ваших неделек!!! хорошо,что настояла на КС,а то и сама бы намучилась и сыночка измучила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 A-liv-A, Ура.С сыночком !Вот новости приятные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения