Леонора 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 A-liv-A С сыночком поздравляю! Мальчики не отстают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Муж сказал свекрови, что у меня поясницу прихватывает. Так через 15 минут звонит его сестра и призывает внимательно к себе прислушаться. Говорит, могут быть схватки... Как-то я поднапряглась, да ещё и живот начало прихватывать. Выпила но-шпу, вроде полегче, но поясницу до конца не отпускает. Эх, мне бы 4 дня продержаться - роддом до 1 сентября закрыт!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 девочки,спасибо всем! извините,что поименно не могу! на самом деле мне много че непонятно в происходящем! почему не давали обезб? природа знает лучше,слыхали! а раздирать шейку это по-природе? а антибиотики? а держать дите 30ч без вод норма?в россии-макс.12! и самое главное-я еще не видела сына и мне пообещали встречу не раньше чем через 4-5 дней! это природно? мол,с ним ВСЕ ХОРОШО,по бумагам это так,но инкубатор с ним они не потащат ко мне! какой инкуб.для 3хкг ребенка у кот.все ок? кормить эти 5дн они собираются ЧУЖИМ МОЛОКОМ,А НЕ МОИМ МОЛОЗИВОМ!природно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 A-liv-A, требуй лялю на сисю! Иначе ГВ медным тазом накроется через 5 дней! или сцеживай хотя бы сама, чтоб стимулировать лактацию... фига се у вас там по "природе" всё... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 A-liv-A, :shock: афигеть!!! а муж не может там разузнать что и как???? почему 5 дней?а вообще видела его???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lawira 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 девочки,спасибо всем! извините,что поименно не могу! на самом деле мне много че непонятно в происходящем! почему не давали обезб? природа знает лучше,слыхали! а раздирать шейку это по-природе? а антибиотики? а держать дите 30ч без вод норма?в россии-макс.12! и самое главное-я еще не видела сына и мне пообещали встречу не раньше чем через 4-5 дней! это природно? мол,с ним ВСЕ ХОРОШО,по бумагам это так,но инкубатор с ним они не потащат ко мне! какой инкуб.для 3хкг ребенка у кот.все ок? кормить эти 5дн они собираются ЧУЖИМ МОЛОКОМ,А НЕ МОИМ МОЛОЗИВОМ!природно? Да, у меня тоже так было, часов 25 дитё без воды было, они всё за природность боролись.Тоже просила кесарево,но мне не сделали. Дочку мне тогда тоже сразу не отдали, я её на 2й день получила, а она лежала в интенсивной терапии с катетерами. Она уже мекония наглоталась,и её оставили за ней последить, если не изменяет память,по-моему даже антибиотики давали. Блин,ну кому нахрен нужна эта природность, если от этого все страдают? Так вот, может и твой Андрюшка под наблюдением у них просто? Роды-то были непростые, экс, долгий безводный период, он помучался, ну не 4-5 же дней!!!!!..А насчет молока...бред какой-то сивой кобылы...Может,тебе какие-то особые антибиотики после КС дают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 A-liv-A, обалдеть!5 дней без малыша????Требуй конечно его, не могут отказать!что за фигня кормить чужим молоком!?!Но вы вообще молодцы!Такие большие на этом сроке :giverose: Поздравляю :giverose: Девочки, всем еще раз огромное-огромное спасибо за поздравления с днем рождения!Весь день с телефона читала, поэтому по именам сейчас не получится всех поблагодарить, но очень очень приятно! :giverose: :friends: Спелая вишенка Олли! с прошедшим тебя, я вчера не успела, на свадьбе гуляла :giverose: Насчет книжек - не могу найти я поезд с нормальным временем отхода из Москвы.Только раннее утро и ночь :glare: И все даже проходящие тащатся одним и тем же составом, то есть поездов через Берлин много, но все в одно время из Москвы едут..а это 8 утра :glare: Я в 7 выехать точно не смогу и пробок боюсь (спина отваливается просто за рулем) Кстати, я одна такая?Я помираю просто от болей в спине уже 3-й день. сейчас пишу из такой согнутой позиции!Девочки, че ж делать-то?как дальше ходить?до ПДР то месяц! (правда по УЗИ ПДР пораньше), а еще изжога и тошнит.Спать уже не могу ночью :scratch: при том это точно никакие не предвестники и все такое, просто состояние вот такое паршивое :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Krasniy_pion, у нас с тобой срок одинаковый и симптомы у меня такие же :pardon: спину правда отпускает после теплого душа! ночью тоже не сплю(((не понимаю,как выспаться перед бессонными ночами((( я уже изнылась вся(((( еще левая голень просто отваливается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 A-liv-A, что за бред?????? :shock: :shock: :shock: Почему они тебе малыша не дают? С ним же всё хорошо. И как это так, что кормить твоим молоком не дают???? Слушай, это только в Чехии такое...первый раз слышу. Но ты не расстраивайся, милая, береги нервы. Ты то себя как чувствуешь после КС? Krasniy_pion, спина может болеть, потому-что в последние недели (даже если это ещё 4, как у тебя) малыш набирает быстро и мног в весе и пузо растёт не по дням, а по часам. Это моя Г мне так объясняла. Тошнотики тоже нормальны на таком сроке. Танюха, не паникуй, всё будет нормуль. SweetAngel // , заглядывала к тебе в профиль. Пузико - просто прелесть! :good: Мда, девульки, какой сегодня день насыщенный....столько новостей от наших мамочек. Дариш, там наверно уже половина таблички новорождённых наших заполненна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, зафиксируется, конечно! SweetAngel // , Krasniy_pion спасибо! Krasniy_pion, да не переживай! Я куплю через амазон на английском. Спасибо большое, что попыталась!!! :give_heart: A-liv-A, слушай, мне кажется надо заслать мужа к главврачу, пусть он все сам выяснит! А сама сцеживайся обязательно! Хотя, конечно, было бы здорово, если б малышу хоть немного молозива досталось А тебе антибиотики прописали или почему ты их упомянула? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 oksi777, запоздало поздравляю с Днем Варенья! :giverose: :giverose: :giverose: Salbina, ага,ты,Танзиля и я следущие по идее))) Но я еще не выгнала ремонтников и не убралась(((Дочу уговариваю еще потерпеть до ПДР! D_a_r_i_n_k_a, Ну,отлично ,что сына перевернулся! :thumbsup: ketterina, такие ощущения у меня в животе были точь в точь пару дней подряд,сегодня первый день все прошло!Моя Г. на приеме в пятницу сказала,что это-предвестники!Вот... ღLisёna.ღ, Как здорово,что ты там уже мамулька и вся такая в заботах! Хорошо,что молочко пришло!!! l_e_i_l_a, Ух..пока прочла весь твой рассказ про роды,вся переволновалась!Но очень рада,что у вас все так благополучно закончилось!!! lawira, на меня тоже все и везде пялятся,даже муж бесится!!! :scratch: :scratch: :scratch: A-liv-A, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С АНДРЮШЕЙ!!! Ссылки скрыты. Конечно прочла до конца твой рассказ про беспредел насчет кормления и отлучения сына от тебя...У вас вполне нормальный вес,почему 4-5 дней!!!Жуть такая,я даже мужу зачитала твой рассказ,как у вас в Чехии проходят роды и потом..Вообщем,держись там и конечно лучше права покачать :scratch:,если конечно это там можно у вас... :glare: У меня самой вроде прошли предвестники,или я просто тут ношусь как угорелая по магазинам.Но то,что вытворяет дочь вчера и сегодня..это ЖЕСТЬ!!!Она просто выпячиваться стала с правого бока,туда провалилась под ребра и правую грудь..такого за всю Б. не было!Я вообще вчера чуть не задохнулась в машине,так она блин там у меня растянулась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 БОНяшка, :giverose: спасибочки! у меня такая беда с лицом, что теперь только пузико могу выкладывать. Жду когда рожу, чтобы к дерматологу пойти(((в жизни не было ничего подобного! А еще говорят, что девочки красоту забирают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 Krasniy_pion, помнишь, я жаловалась на защемление седалищного нерва? Я сходила к остеопату на 3 сеанса и теперь мне хорошо! Осталось ощущение неприятное, но немного и не боль. Я смогла сегодня даже в лес погулять сходить! Avelma, вот-вот, именно справа и моя любит забиваться. Не знаю, почему? :pardon: Иногда и правда дышать тяжело, так легкие подпирает. A-liv-A, держись, милая! В чужой стране, конечно, трудно! Но мы с тобой! И муж пусть помогает! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 l_e_i_l_a, Читала твой рассказ и переживала вместе с тобой.Как хорошо что все таки сделали Кесарево и малыш не мучался :friends: Быстрее вам востановиться и выйти из больницы. A-liv-A, Ой какой ужасссссссссссс что 5 дней не хотят давать сына кормить :shock: ,честно тоже не понимаю,ну может муж может подойти и поговорить и настоять.Держись дорогая :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bettynya 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, молодец сынок. ღLisёna.ღ, в нашем роддоме строго на строго запрещены любые прикормы, даже водичку давать нельзя. а желтушка-это нормально. это иммунитет ребенка отторгает материнские эритроциты или что-то в этом роде. мы тоже желтенькие. A-liv-A, с рождением сынишки, растите здоровенькими. и пусть поскорее его тебе принесут и не кормят ничем чужим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 *Alfochka*, ты-то точно не бойся :giverose: , у тебя в любом случае вторые роды, это имеет большое значение. Вот до первой Б. не рекомендуют эрозию прижигать именно по этой причине (плохое раскрытие в родах), но я это только от русских врачей слышала и теперь вот от A-liv-A. Посмотрим, что на этот счёт мне здесь скажут. Спелая вишенка, ака *Olli*, нее, сидите уж лучше вместе с нами до победного! :friends: A-liv-A, я в шоке, конечно... Думала, твоя эпопея с таким халатным отношением врачей во время Б. закончилась, а здесь и в родах такая же ерунда... Милая, ты, главное, держись там и не нервничай, не психуй, тебе ещё ГВ налаживать, побереги нервы. Мужа вызывай на подмогу, вместе, надеюсь, добьётесь результата! Мы с тобой и всё будет отлично! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 27 августа 2011 Поделиться 27 августа 2011 A-liv-A, поздравляю с рождением сладкого мальчика Андрюшки!!! Ссылки скрыты. Правда, добивайся встречи с сыночком завтра, уже встанешь и сможешь его посмотреть. Ты же как мать имеешь право отказаться от чужого молока и давать свое молозиво, может письменный отказ дать.. ведь молозиво питательно и полезное и желудочек у малыша еще маленький, чтоб молоко есть сразу. Ты держись! D_a_r_i_n_k_a, с неделькой! SweetAngel // , у тебя голень именно болит? может из-за нехватки кальция? у меня вот болит левое бедро, сводит при ходьбе, иду-иду и как захромаю как инвалид :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Tanzilya, а я вчера пиццы охотничьей налопалась! Роллов тож хочу.... coca-cola, ничего себе у тебя первые роды....ну может вторые уже без таких последствий будут... Autumn Mama, у меня тоже роддом официально до 1 закрыт, но на практике откроют только числа 5, нам как раз почти 38 неделек будет, очень прошу свою малышечку подождать.... :beg: A-liv-A, а что врачи совсем ничего не объясняют? Ведь языкового барьера нет, пусть муж везде ходатайствует. Зачем молоко чужой тетки, когда у тебя есть свое молозиво, бред какой-то. И почему малыш в инкубаторе, если с ним все хорошо, какая необходимость? Да, вопросов больше чем ответов, ты как сама? Как прошло КС? Держись дорогая, через несколько дней будет хорошо. Потерпи, ты же умничка. :friends: Avelma, не надо нам таких предвестников, мы еще маленькие. Это вам уже можно! Сегодня вроде получше, да и вчера к вечеру отпустило уже. Надеюсь, что это просто вздутие какое-то было. :scratch: SweetAngel // , я тоже лиицо "потеряла", весь подбородок красно-шелушащийся, бееееее :cray: Bettynya, как у вас с Тасечкой дела? Где она спит ночью, в своей кроватке или с вами, ты ее чем укрываешь? Кроватку и матрасик успели купить? D_a_r_i_n_k_a, с неделечкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Всем добр утр! :giverose: ketterina, я всю беременность роллы точу :pardon: //MsEvgesha//, ketterina, спасибо вам за недельчатые поздравления :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 //MsEvgesha//, пока не принесут Мирона. Я в реанимации. Надо в палату переводиться,чтоб мирошу дали. А чтоб отпустили в палату надо мочь ходить. А я как встану - в обморок валюсь. Реакция на анастезию такая. Но врачи обещали аклимать меня к обеду. Влюблена, да кс из за расхождения. Все врачи щель прощупали. А обвития в четверг не было никакого. Только в кс выяснилось! Странно. Везунчик сынок будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 A-liv-A, пусть муж и свекры идут и выясняют подробности, но я тебе и так скажу: натерпелся парень будь здоров за 30 часов без воды, нуждается теперь в дополнительной терапии. Сейчас начинай расцеживаться, даже если не дадут кормить 5 дней, потом научитесь грудь сосать. Не научитесь - ну и ладно, смесей хороших много. Сейчас малышок наберется сил, это самое главное. Сама отдыхай пока, восстанавливайся) "Через тернии - к звездам!" (с) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, я вот тож узи хотела. Но все врачи недоумевали зачем и круглые глаза делали. Мол смысл если ктг отличное. А у нас вечно ж 9 баллов было и в родах тож все супер. A-liv-A, поздравляю!!! кгда вы в итоге родились то? Раньше нас? Да открывать шейку жесточайшая жесть. Но вообще в родах много веселого и хорошо что оно позади. Кстати.. Про пробку. После того как кровь была вечером вышла обыкновенная пробка! Желтая слизь с прожилками. Без отдельной крови. Так что то какаято предпробка была SweetAngel // , описываешь да, прям мои до родов ощущения. А мой пока не рядом сопит дитеныш... Но я очень жду встречи с моим масей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 А мой пока не рядом сопит дитеныш... Но я очень жду встречи с моим масей... Ничего, сейчас тебя отпустит анестезия, мож к вечеру в палату переведут с Мирошкой) у тебя пока самые трудные часы после кс, но скоро все это окажется позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 A-liv-A, ну вообще 12 часов в россии то что это не хорошо. Так как многие за 16 и сами б родили а им не дают. А так можно выбрать. Я в роддом поступала соврала что воды в 4 отошли. Чтоб если что больше времени было. А то что мася не дают разбирайтесь. Но я тоже второй день одна... Про естественность согласна. Эпизио и прочая жуть. Iness_A, да просто вокруг народ бегает с сильными болями. А у меня наоборот не оч болит. Уже море уколов обезболивания пропустила - отказываюсь. Но надеюсь к обеду уже пойду к малышу. Крош@, про схватки лежа. Я ж и есть и была как раз за схватки в разных положениях. Ты меня не путай. Я поэтому и рожать хотела и на мяче и на спец стуле. Я против потуг вертикальных. У нас их называют вертикальными родами. Но это всего 3 послед схватки. Еще раз всем спасибо за комменты!!! Список с сотика не могу сделать... Ура, мне разрешили поесть. Счастье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 A-live-e, солнышко ты наше!!!! поздравляю с Рождением Андрюшки!!! ты не переживай! на Кипре тоже после такого не дают малышей, ты должна оклиматься от КС, у нас их тоже держат в спец комнате и не привозят мамам. Это я уже узнала. Про молоко я настояла, что хочу сама кормить, но сразу тут не прикладывают и тоже дают какое-то другое молоко, но моя мама тут поговорила с ГВ и вроде договорилась! может та же самая методика? малыш после такого должен отдохнуть, уверена, что надо ним там работают! не переживай! попроси все-таки показать его тебе и дальше ты успокоишься! пусть муж тебе расскажет, он должен его был увидеть :giverose: очень держим за тебя кулачки!!! держись, подружка! l_e_i_l_a, котеночек!!!!!!! поскорее поправляйся!!!! побольше отдыхай! еще встанешь! сейчас думай о своем здоровье! Мирошечка в заботливых руках! Девулечки! а у меня вчера такое было в животе!!! я думала, ну все, началось!!! ну очень сильно меня малышка растягивала и ходила ходуном! мне так и казалось, что писюлька моя изнутри расскроется! я от испуга опять выпила ютопар... боюсь еще рожать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения