Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

я похоже заболела-горло побаливаем и слабость дикая, тем-ры нет, но как будто есть все кости ломит!!! и плечи и спину и глаза болят:((( похоже заразил меня сынок

Nice-xTRm//, ну вот:(((( я сразу подумала о твоем сыночке. Но ты лежи, не вставай. Сейчас нельзя болеть!!!

мы вроде обсуждали, когда все болели, что можно принимать, чтобы грипп прошел.

а может это то самое? как ты себя чувствуешь в животике?

ketterina, дела у нас хорошо))) кроватку и матрасик купили когда мы в РД были, а собирали уже все вместе в день выписки ))))) ночью спим в кроватке, на кормежку просыпаемся 1-2 раза, а было что и вовсе не просыпались ))))

вчера Тася дома выспалась и отказалась гулять в коляске и пришлось ее по лесу на руках тоскать))) орала как резаная когда я ее клала, аж охрипла, чувствую, даст она нам просраться )))), извините за мой французский, но это так :banghead:

A-liv-A, Поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Bettynya, лиха беда начало.... :D Я уже привыкла. :) Мы ночью просыпаемся раз по 5 и днем не особо спим, но она еще лапочка по сравнению с мальчиками, как я их помню... :spiteful:

Решила взять на себя смелость и открыть мамскую болталку viewtopic.php?f=44&t=28131

Я вас все время читаю с Катей на груди, поэтому печатать неудобно, но внимательно слежу за новостями... :)

A-liv-A,

Ссылки скрыты.

ketterina, мой реальный акушерский срок 38-39 недель, если он считается по последним М, то даже 39, а если по узи, то 38. Так что все мои линеечки выставлены правильно.

l_e_i_l_a, поздравляю с рождением сыночка! Вкусного вам молочка и спокойных ночек. :) Хорошо, что все хорошо!

A-liv-A, поздравляю с Анрюшкой! ;) Набирайся сил, все будет хорошо! Может, и правда, муж сможет договорить с врачом?

D_a_r_i_n_k_a, с переворотом! ;)

Даже сейчас читаю ваши поздравления и не верю что они мне!!! Ощущение что сон такой или не со мной это.

Я встала и пошла!!! Счастлива безумно. От обезболивания опять отказалась. Нафиг. Так живот болит, а так и живот и попа:))) Главное раз я хожу, меня скоро переведут к Мирону.

Мне правда и в реанимации не плохо. Но у нас папа к нам рвется а его только в палату пустят. Надеюсь в 4 часа мы будем уже втроем.

Девочки, всем доброго утра!

l_e_i_l_a, какая ты все-таки молодчинка! Тебе тебе поздравления! Скорейшего воссоединения семейства! :giverose:

//MsEvgesha//, да, именно голень. Мне еще при постановки в ЖК на учет,дали журнал, так там как раз мои симптомы описаны и сказано, что кальция не хватает. Кальцимин пью два раза в день, но тут вычитала где-то, что на нашем сроке нельзя :glare: вот и не знаю, что делать(((а боль после таблетки проходит не на долго (((

ketterina, мой РД везде пишут до 18.09 закрыт, а на самом деле до 05.09, так что может у вас все же пораньше откроют???!!!Хотя всеравно Вам еще ранова-то))) Вот и у меня самая беда с подбородком!!!! вначале прыщики были,сейчас какие-то пигментные пятна((( тоналка спасает, но часто боюсь ей пользоваться, чтобы не спровоцировать еще хуже запрыщавливание :pardon:

l_e_i_l_a, :giverose: еще раз Мирошку с днем рождения)))))) а муж его видел?????я так понимаю, что по контракту должны каждый день пускать к Вам!? Мой муж после прочтения ваших родов, теперь на 100% определился, что у нас тоже Мироня будет))) а после КС моя мама уже через неделю бегала и вручную сама мне все стирала-вешала на веревки сушить (в то далекое время). Никому не давала помогать себе!!!Желаю, чтобы тебе так же было легко! Главное, что все так хорошо закончилось! :give_heart:

Дочитала про папу и палату!!!Желаю, сегодня всем затискаться со своей крохой!!!

аааааа, блин хочу-хочу-хочу!!!но рано еще конечно нам :pardon:

Bettynya, :grin: ахахаха Тася показывает, чей голос в доме главней!

Всем привет!

Девочки, кто уже родил - поздравляю!!!

org_474_small.jpg

А я вас раньше только читала - лежу в патологии на сохранении с угрозой преждевременных родов, писать неудобно :(, теперь уже можно сидеть - вот решила написать, познакомиться, так сказать :) :giverose:

Lemurik, только увидела фотку Катюши! Ещё раз поздравляю с рождение доченьки!

Ссылки скрыты.

l_e_i_l_a, скорейшей встечи с долгожданным сыночком!

Lucky_Mom, привет, присоединяйся! А какие основания для сохранения? Схватки начались? И сколько планируют сохранять?

l_e_i_l_a, побыстрее тебе восстановится. буквально пару часиков и будете все вместе :giverose:

Nice-xTRm//, срочно лечись!!! скоро ведь рожать

Bettynya,ну все Тася поняла,что можно вами "поруководить" :)

Lemurik, хотела почему-то предложить именно тебе открыть нашу мамскую болталку. Молодчик, что сделала это!!! Думаю вам с девочками пора уже там общаться, а мы скоро присоединимся к вам.

39 недель

Мой опустившийся пузик. Девочки,я сегодня с "горшка" не слазю. Слабит капитально.

Ссылки скрыты.

ketterina, короткая и раскрытая ШМ. Валяюсь с 31 недели, крыша уже едет :pardon: Завтра снимают пессарий и отключают гинипрал, ура! Пойдет обратный отсчет :)

Salbina, хорошенький пуз :) уже скоро :)

Девочки, всем привет!

Алива, поздравляю с сыночком! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Жесть, конечно, то, что ты пишешь, но главное с тобой и крохой все в порядке! Проси мужа и близких идти разбираться, самой в такой ситуации бороться очень сложно!! Держись, дорогая!! :friends:

Лейла, надеюсь, вечер уже проведете тихо-мирно-по-семейному-в обнимку :)

Девочки, я вчера вечером сильно закашлялась и почувствовала, как потекло что-то...но вроде немного- на трусах пятно где-то 4-5 см в диаметре осталось, проэксперементировала на сухих трусах- это где-то чайная ложка...на ночь поожила ежедневку- чуть влажная с утра..вот теперь хожу, постоянно там трогаю- выделения-не выделения...к врачу в РД только завтра вечером по плану...вроде нет повода для паники... или как??... :scratch:

A-liv-A, мои поздравления :giverose: мы тоже родились в 36недель ровно. Лежали в реанимации т.к. малыш перестал дышать сам. Кушал через зонт, сначало смесь давали, потом кода я начала вставать после КС и пришло молоко то молоком моим кормили. Чтобы пришло молоко и не пропало, сцеживай сама, попроси чтобы принесли молокоотсос и каждые 3и часа сначало одну грудь через 3и часа другую спеживай! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! скоро встретитесь с сыночкой :giverose:

Salbina, пузик и прада низко, но вы уже большущие- 39 неделек можно и вылупливаться))

Lucky_Mom, 37 считается доношенная беременность, так что бояться уже нечего вам!

Девочки всем легких родов и здоровеньких малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Lucky_Mom, уже 37нед. боятся не нужно, малышонок уже доношенный считается ;) а ты в каком РД лежиш?

Окси, коляска у нас инглезина виттория, а рожать я хочу в роддоме при ГКБ 8,платно.В понедельник поеду контракт заключать!

Krasniy_pion,спасибо за ответ!Так прикольно!У нас с тобой День Рождения в один день! :wave:

У нас тоже инглезина виттория,только розовая.....после дочки.Мне по качеству она очень нравится,просто безупречная.Единственный минус-нет поворотных колес.

Krasniy_pion,я тоже наметила себе роддом 8.Правда хочу по договоренности с врачем.А ты планируешь по контракту с каким -то конкретным врачем?Или нет?

Кнопа//, поздравляю с рождением сыночка! Да, пришлось тебе поволноваться! А почему так получилось, не знаешь? Ведь в 36 недель малыши уже совсем жизнеспособны и срок этот не считается критическим для родов.

ketterina, спасибки :friends: как врачи говорят внутриутробная инфекция...хотя я вся проверялась от и до и никода никаких инфекций не было.......как врачи в реанимации говорили почему он не дышит сам они не понимали типа с такими легкими детки обычно дышут сами...напугали погором сердца...вызывали кардиолога из Бакулево...слава богу это не подтвердилось...через неделю после ИВЛ малыш слава богу задышал сам, его перевели из реанимации на 2ой этап...там уже сказали что у нас пневмания...щас вот ее лечим :rolleyes:

iksa, Кнопа//, да я не боюсь, я уже жду-не дождусь :pardon:

Кнопа//, ПМЦ на севастопольском

ketterina, мне на прошлой неделе врач сказала, что на 36 еще могут быть проблемы с легкими. А могут и не быть... Доношенные детки, действительно, с 37.

Я смотрю тут у многих инглесина виктториа:) Мы тоже колебались между ней geоby baby - в итоге взяли последнюю, зелененькую. У нее как раз колеса поворотные, тяжеловата только.

Кнопа//, ужас, какой! Ну, главное, обошлось; выздоравливайте скорее!!!

iksa, я когда кашляю -мочевик не держт...я когда кашляю -мочевик не держт...

Lucky_Mom, да у 8ми месячных деток часто проблемы с легкими случаются, поэтому и говорят лучше 7ми месячного родить чем 8ми :rolleyes: а еще лучше вообще в срок рожать :)

l_e_i_l_a, поздравляю от всей души с рождением Мирона!!!!! Умнички!!! Все, как ты и хотела в итоге: если уж и КС, то тогда, когда начнутся настоящие роды!!

Krasniy_pion, с прошедшим днем рождения, милая!!! :giverose:

D_a_r_i_n_k_a, поздравляю с хорошими результатами УЗИ!! И сын перевернулся, и рубец состоятельный!! Молодец!! Держу кулачки за тебя!! :thumbsup: :giverose:

A-liv-A, дорогая, поздравляю с Андрюшей от всего сердца!!!!! :giverose: :giverose: Почему они тебе эпидурал не поставили, не пойму? :scratch: Главное, что с малышом все хорошо, конечно!! Выздоравливай!! Прочитала дальше: я в шоке :shock: Пусть муж заступится там, это же его язык и страна!! Но думаю, что все идет так, как у них положено...Держись!! :give_heart:

БОНяшка, у меня тоже живот вчера ночью всю ночь ныл и тянул...потом еще схватки пошли, я выпила но-шпу, которую еще в России покупала сто лет назад и к утру все прошло, но я уже думала, что пора будет скоро ехать...и тАк было лень, если честно, так спать хотелось :) А вечером мы даже к моим друзьям вместе с мужем ездили на ужин русский, так здоровски посидели. Я только отекла, но больше ничего не болело - не тянуло. Мне тоже подруги все сказали, что живот большой, но больше даже нигде и не скажешь, что беременная...удивились :)

Loura, а чем тебе прижигали эрозию? Мне когда-то сто лет назад прижигали тоже каким-то лекарством...

iksa, у меня же такая же ситуация была, если вдруг помнишь. Но это были не воды...тем более, если особо больше ничего не подтекает...Все говорят, что когда действительно воды отходят, то уже их ни с чем не спутаешь...Даже если они начинают литься не сильно, то уже потом не прекращаются и так и льются...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...