Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

Salbina, выложила свой пузик в профиль, мой, кажется, каким был, таким и остался, а у тебя - опустился! ААА, счастливая! Скоро с дочей увидитесь :grin:

iksa, я тоже так поняла, что когда воды - их ни с чем не перепутать. Помнишь, Алена писала, что в машину нужно пеленку брать? Так что чайная ложка - не повод для беспокойства!

Кнопа//, с рождением малыша! :giverose: выздоравливайте и выписывайтесь скорее!

А я сегодня съездила в Пражский пассаж, набрала всякого в Ив Роше, думаю, когда еще выберусь :pardon: Завтра юбилей, а готовиться совсем не охота. Доживу до утра, в магазин сгоняю (наверное :spiteful: )

Девчёночки, всем привет!!!!!

Avelma, да, девчёночки, вы вроде по расписанию следующие. Хотя наше расписание сентябрят уже спутано, можно ожидать всё, что хочешь. Но я крепко-крепко держу кулачки, чтобы доча посидела до ПДР @@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: ....сама сынулю уговариваю ;)

SweetAngel // , у меня беда с лицом была на пятом месяце, сходила к косметологу и потом всё наладилось. Сейчас тттт. Ну ничего, тебе тоже не долго осталось, потом наведёшь красоту. Чего мы только не терпим ради наших малышастиков. ;)

mdaisy, так спокойно.....лапуля, договорись с Софи, чтобы она ещё посидела. Я с сыночком каждый день разговариваю, чтобы он не торопился. Постарайся побольше отдыхать, лежать. Я знаю, что у тебя не всегда получается, но нужно. У вас там ещё эта жара. Ну чуть-чуть осталось, подруженька. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lemurik, умничка, что открыла мамскую болталку :good: . Вы там пока с девочками располагайтесь, а мы следом за вами, по очереди будем присоединяться.

Salbina, хороший пузик. И действительно низко уже.

iksa, может действительно слабое недержание? :scratch: .... Малышик ж потихоньку опускается, а иногда так ложится, что прям на мочевой давит. У меня, например, всегда ежедневка на трусиках и последнее время она почти всегда местами влажная. Но Renasha права, если бы воды, то текло постоянно бы.

Renasha, мммм, русский ужин, здорово!!!! А у меня вот нет нош-пы. Но у меня и так потом отпустило. Если начинает тянуть, я ложусь и отпускает. Видимо уже пузо опускается потихоньку, вот и тянет. Завтра вот иду к Г, ещё раз спрошу, нужно ли мне волноваться.

Кнопа//, пусть скорее поправляется сладкий малышок! А тебе вкусненького молочка по потребностям! :give_heart:

Lucky_Mom, у меня тоже инглезина виттория! :friends:

Как там наша ФЛОКС? она ж даже телефона не оставила :(

_Cranberry_, спасибки :)

Salbina, организм чистится ;) Скоро уже, скоро ;)

iksa, думаю, что нет повода паниковать :pardon: У меня тоже щас очень жидкие выделения стали.

Кнопа//, с рождением малыша! :giverose: :giverose: :giverose:

Renasha, спасибо тебе, дорогая, за кулачки :hug:

Всем привет!!!Я пока тут)))

oksi777, Я тоже планирую дотопать до роддома при 8ГКБ,только я пойду бесплатно и без договоренностей :pardon:

Salbina, прикольный пуз!А у меня вроде еще не опускался :rolleyes: И в туалет,,как обычно :blush:

Tanzilya, Пока посидим с тобой,у меня как и у тебя,живот не опустился!

А мне тоже 30 только вот 11 августа исполнилось,теперь с дочей будем юбилеи вместе отмечать+мои мама с папой тоже со мной юбилейные в один год всегда)))

БОНяшка, ой,спасибо ,дорогая,что подержишь за нас!!!@@@@@@@А мы за тебя!!! :friends:

iksa Воды могут сразу отойти и подтекать понемногу, если у тебя по чуть-чуть все время влажно и это больше, чем обычные выделения, то вполне вероятно что воды. Но это не срашно, завтра вечером к врачу пойдешь и он тебе точнее определит. Если конечно сильнее ливанет, то тогда сразу в больницу. (ну прям мчать тоже не надо часа 2 на сборы)

Видимо уже пузо опускается потихоньку, вот и тянет. Завтра вот иду к Г, ещё раз спрошу, нужно ли мне волноваться.

У меня тоже по чуть чуть потягивает, мне кажется это даже хорошо не больно совсем. Когда сразу резко, то более болезненно.

Renasha, Я тоже стараюсь со всеми встретиться, везде погулять. Сегодня все же займусь домашними делами, чтобы все было готово.

zaykaya, не, эт точно прозрачное было!

Renasha, тебя в первую очередь вчера и вспомнила))) но я помню- у тебя срок поменьше был, поэтому ты так напугалась...А я,с учетом того, что пробка уже отошла, подумала,что бояться нет смысла- потечет, так поеду...до сих пор не понимаю, ежедневка вроде влажная, но уж никак не сырая...не может же течь настолько медленно.. :pardon:

Про потягивания живота- у меня тоже бывает, это наверное мась так опускается. А на схватках говорят, надо начать время засекать, обычно, если это еще не оно, все просто зысыпают)))

БОНяшка,D_a_r_i_n_k_a, спасиб за поддержку...наверное паникую больше из за того,что так до конца и не выздровела, каждый лишний день сейчас важен.....

Tanzilya, у тебя пуз вперед вроде вырос, но ниже не стал :)

Флокс наверное у нас без связи с внешним миром в больничке, надеюсь, все у них хорошо,будем ждать пока выпишутся...

A-live-e, солнышко ты наше!!!! поздравляю с Рождением Андрюшки!!!

ты не переживай! на Кипре тоже после такого не дают малышей, ты должна оклиматься от КС, у нас их тоже держат в спец комнате и не привозят мамам. Это я уже узнала.Девулечки! а у меня вчера такое было в животе!!! я думала, ну все, началось!!!

ну очень сильно меня малышка растягивала и ходила ходуном! мне так и казалось, что писюлька моя изнутри расскроется! я от испуга опять выпила ютопар...

боюсь еще рожать....

Да здесь тоже так. И еще если малыш меньше 2 кг 800, его тоже забирают в реанимацию и кормят отдельно. Дело в том что малыши первые 3 дня теряют в весе, а малипуськам это видимо совсем нежелательно.

mdaisy я тоже пока рожать ненастроена, сразу вспомнилось, что еще дома недоделала. Хочется закончить. :D

39 недель

Мой опустившийся пузик. Девочки,я сегодня с "горшка" не слазю. Слабит капитально

У меня уже вторую неделю это дело. Хотя вообще в течение Б и по жизни как раз наоборот, крепит от всего. А сейчас даже Ферлатум не берёт (уж от него-то ТАК крепило, будь здоров) - тоже думаю, предвестник это, но чето долго уже)))))))

Наверно, у флокс нет интернета, не может выйти на связь. Как там она с хлопцами...

Наверно, у флокс нет интернета, не может выйти на связь. Как там она с хлопцами...

Тоже так думаю, заходя все время жду новостей от нее.

Avelma, с прошедшим тебя ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Подарочек маме на юбилей :)

А мне 35 лет будет 29 сентября. Тоже такой подарочек к юбилею :D

Tanzilya, ага, у тебя высоко еще пузик.

Леонора, да, мне тоже кажется, что пусть лучше потихоньку потягивает, чем резкие и очень неприятные боли. ТТТ, таких нет.

iksa, понимаю тебя. Лечись, чтобы не чихала в день встречи с малышом!!! ;)

Девочки-вязальщщицы! Ох, что я нашла:

Ссылки скрыты.

Сижу слюнками обтекаю.... :give_heart:

БОНяшка, я своего тож уговаривала посидеть хотябы до 37неделек но у него видать свои планы были))) Всем спасибки за поздравления!

D_a_r_i_n_k_a, и правда красота! Может мне взяться тоже повязать! :D С неделькой тебя!

Кнопа//, это да иногда у них совсем иные планы, но иногда идут прямо по намеченному мамой плану.С сыночком тебя!

D_a_r_i_n_k_a, с недельками тебя :) пусть мася не спешит еще :)

у меня сегодня ныл живот как перед М,в самаом низу ,как кашляну-так вообще....это оно?

Кнопа//, пусть мася пдобыстрее набирается сил,все будет хорошо @@@

Кнопа//, Держитесь. Со временем окрепнете.

A-liv-A да, странно как-то все там у вас. Сил тебе и терпения. Скоро увидишь своего сынишку :)

Леонора, это хорошо кода мась маму слушает))) мой не стал...он у меня парень с характером))) *Alfochka*, zaykaya, спасибо девочки!

Кнопа//, с рождением сыночка!!! пусть малыш скорее поправляется! :giverose: :giverose: :giverose:

Tanzilya, классный пузик!

Salbina, опустился, точно! а то что в туалет хочешь часто, это предвестник видимо ;)

А я вот тоже не пойму, опустился мой пуз или нет? Выложила в профиль. Г сказала что малыш встал в таз, по сравнению с прошлым разом, но ВДМ не опустилась.. и сказала что если воды сначала отойдут то ехать в РД сидя не на попе, а полубоком.

Avelma, у меня тоже получается, что с папой юбилей в один год, а теперь и с сыночком будет, главное чтобы не в один день :grin:

Привет девочки! Давно не заходила, а тут такие новости!

Поздравляю всех родивших мамочек с малышами!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!! :giverose:

Мне все не верится, что с пузиком надо скоро расставаться.

Avelma, вот-вот, и у нас юбилеи будут в один год (не получилось бы в один день :spiteful: ) и у мамы моей!

D_a_r_i_n_k_a, вот это пледики! Это просто целые произведения искусства! Я спицы держать, наверное, смогу, но столько терпения у меня точно нет!

Леонора, Iness_A, да, я тоже захожу и жду от нее новостей!

iksa, на узи в РД мне обещали малышку весом в 4 кг при рождении, так что пуз да, растет :Crazy:

Мне только что принесли подарок от Томми Типпи, спасибочки за совет еще раз Мама в 2011 :wave: Уже третья бутылочка у человека, который хочет налаживать ГВ :rotfl:

Леонора, zaykaya, спасибо за поздравления с недельками! :friends:

zaykaya, да мася вроде не спешит :pardon: Как ты? Как твое самочувствие?

Кнопа//, поправляйтесь быстрее! И будьте здоровы! :giverose:

AlenaKat, :wave: Чего пропадаешь? ;)

Tanzilya, ох... а я не знаю когда я смогу оторваться на вязании :pardon: С двоими это тока полчаса в день )))) Там на сайте не только пледики, там слева посмотри рубрики: там и для малышей кофточки и игрушки вязаные и про еду куча всего :thumbsup:

//MsEvgesha//, по-моему, не очень опустился.

У меня почти такой же , немного стал ниже.

Tanzilya, подскажи, пож-та, как получить бутылочку от Томми Типпи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...