weare 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 //MsEvgesha//, щелкает то прям в животике... вот что страшно... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 l_e_i_l_a, Как здорово! Моя дочура пока меня пяточками бьет по ребрам. Девочки, а у вас малыши активно ворочаются? Мне кажется, что раньше дочка активнее ворочалась, движения были такие ощутимые. А сейчас просто чувствую движение, но на такое выраженное, как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 //MsEvgesha//, спасибо :friends: детская у нас уже готова уже и кроватку поставили и коляску подняли и собрали, а ремонта осталось чуть-чуть - ламинат постелить :grin: так что можно уже и рождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 блин, инет тупит :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Ренаша, кто его знает... Может, просто предвестники, а может, и нет... *Alfochka*, у меня последние неделю-полторы очень активничал... А последние дня три как-то затих - шевелится, но лениво как-то... Кстати, девочки, нам на курсах подсказали хитрость - как определить, опускается живот или нет. Там одна девочка на обоях отмечала уровень пупка и по этой метке определяла Я вот тоже так сделала и сегодня обнаружила, что на сантиметр где-то метка сдвинулась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 //MsEvgesha//, малыш копия папа. Посмотрим мож поменяется. Но я безумно рада. А еще мой мась в животе икал же после каждого кормления)) Моего! Долго и сильно. А тут покормила а он давай икать. Также!!!! Не передать... Столько месяцев во мне икал а теперь рядом)) Да смесь дают. Даю и смесь и грудь. Молока ж пока нет но молозива много стала. Кстати сразу после родов соски перестали болеть и потеряли чувствительность! А я боялась что не смогу. Но сосет жестоко... Как пиявка. А еще он чихает как папа!!! По многу раз подряд)) педиатр удивилась. А я грю ооо не переживайте, папкин сын просто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 //MsEvgesha//, пасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 l_e_i_l_a, так приятно читать тебя!!! Прям завидую белой завистью - так хочется своего сынулю увидеть! ))) Но мы не спешим - до 1-го ни-ни! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюша// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 приветики! я уже тоже считаю денёчки до встречи с сынулей! ищё в себе какие-то признаки! прям как с признаками Б :о)) из ощущений: периодические боли-рези в районе лобка, как -будто сейчас треснет, боли-рези внизу живота как приболючих М (правда они у меня никогда не были болючими), тянет просто сильно. заметила, что второе утро просыпаюсь с больной спиной (поясницей), как -будто неудобно спала...ребёнок, не пойму, реже стал шевелиться или так же... ососбенно шевелюшки активны по вечерам перед сном: возькается по всему пузу, как -будто плавает. икает периодически. изжога опять началась, до этого она прекращалась на несколько дней, а теперь опять каждый день чувствую. купили пеленальный столик, собрали кроватку, купила пару костюмчиков на выписку, не знаю какой выбрать :о)) вещи перестирала-перегладила. ждёмсссс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 *Alfochka*, у меня мась уже второй день очень активный, живот ходуном просто ходит, хотя пишут что должен затихариться наоборот ближе к родам :pardon: l_e_i_l_a, А еще мой мась в животе икал же после каждого кормления)) Моего! Долго и сильно. А тут покормила а он давай икать. Также!!!! Не передать... Столько месяцев во мне икал а теперь рядом)) :give_heart: как трогательно! Галюша//, ну вам пока рановато еще рождать судя по линеечке, вы уж погодите пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 l_e_i_l_a, так здорово :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: *Alfochka*, у меня несколько дней тоже тихоня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Теперь нет изжоги! Да! А еще я могу вздохнуть полной грудью!! Не животом. А еще 3кг счастья можно отдать папе подержать!!! Я так мечтала об этом... И поцеловать! И понюхать. Он пироженками пахнет И свои дети не противно плачут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Remember 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Мы копошуним в самом низу, такое ощущение за лобком где то, а попу ноги вытягивает плавно, как буд то в полный рост хочет стать, но не такой буйный как раньше. Икает тожеочень низко, а еще отдают толчки в попу, такое ощущение что может выходы попутать))) Сегодняочень болит грудопочсничный отдел, спасаюсь коленно локтевой позой, колени красные и онемели уже, очень тяжело ходить, просто пройтись по квартире, начинаются прострелы и тянуще-режущие боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 l_e_i_l_a, :give_heart: :give_heart: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :cray: :cray: неужели и мы скоро будем также малыша своего тискать, целовать, нюхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 *Alfochka*, и моя гораздо спокойнее стала, дня 3-4 точно. l_e_i_l_a, вот оно - СЧАСТЬЕ! Чихает человечище, икает, сосёт активно, молодец, что тут ещё сказать! Salbina, а страничка-то 1200 :spiteful: (мне вот снилось, что 27 августа рожу, но я не мастерица вещие сны смотреть, факт :grin: ) Девочки, а вот этот гель Дианатал, такое ощущение, что его и не купить тут в России... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 //SweetBaby//, Autumn Mama, Может, готовятся к выходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Теперь нет изжоги! Да! А еще я могу вздохнуть полной грудью!! Не животом. А еще 3кг счастья можно отдать папе подержать!!! Я так мечтала об этом... И поцеловать! И понюхать. Он пироженками пахнет И свои дети не противно плачут! Ой как трогательно! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 *Alfochka*, я только за :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, классный сайтик! Меня обычно на вязание к осени-зиме пробивает буду вязать когда малышка уже родится. Олечка2310, я сегодня с подружкой разговаривала, у нее сыночек родился за один день до ПДР, говорит она его просила родиться за день или на следующий после ПДР, т.к. на ПДР у них праздник сын послушался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Вот теперь я отомщу этой хулиганской пятке! Укушу. А то столько месяцев меня ковырял ей))) супер! :rotfl: Отомстила уже? :rotfl: Почитала про предвестники у всех девочек и мне теперь кажется, что у меня поясницу тянет и низ живота и детка совсем чуть-чуть шевелится По поводу щелчков: у меня такое было пару раз, когда детка активно шебуршала вечером, может, суставчик скрипнул? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девулечки, всем доброго вечера и нескучной ночки! :spiteful: :friends: D_a_r_i_n_k_a, //SweetBaby//, Salbina, с недельками вас! :giverose: Кнопа//, с рождением сыночка! Уже и месяц вам скоро! Растите здоровенькими! :giverose: Renasha, эрозию мне тоже сто лет назад прижигали лекарством Солковагином, по-моему. Тогда это был препарат нового поколения :pardon: Ты держись там ещё с недельку! :friends: У меня сейчас такие режущие боли возникали, когда я на боку лежала, доча "вкручивалась" в таз так, что дышать было невозможно. Но мы пока держимся, да и рановато нам У вас всё будет хорошо! :giverose: l_e_i_l_a, какие вы умнички с Мирошей! :give_heart: Галюша//, привет, землячка! Что-то вы и, правда, рано собрались, давай с нами на середину-конец сентября!? :friends: Девочки, возник вопрос... Кто-нибудь сдавал мазок на стрептококки группы В, на сколько я поняла он обязателен перед родами (35-38нед.)? Что-то страстей поначиталась в инете, страшно! Результата через 2 недели только ждать. Сорри, если этот вопрос уже поднимался :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Loura, я какоц-то мазок сдавала, но даж не знаю, какой )) Результат был уже через 1,5 недели. Не накручивай себя, всё хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 l_e_i_l_a, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: хочу-хочу-хочу!!!! Ален, ты пиши побольше нам таких сообщений)))Ты всегда слова так подбираешь и смешно порой, а тут так нежно!!!! Мы сегодня с мужем гуляли со знакомой и ее сыном Мироней)))) муж уже слюньками обливается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Всем привет! Autumn Mama,Разметка,//MsEvgesha,Bettynya,iksa спасибо за поздравление с Днем Рождения! Девочки,благодарю всех ,кто ответил мне на вопрос по поводу выбора роддома и коляски. :giverose: :giverose: :giverose: Я сама планирую роддом 8 или 17.А ваши варианты колясок буду тщательно рассматривать,мне нужно срочно определяться в выборе. Iksa,если пробка отошла,то долгожданный день уже не за горами.Желаю побыстрее выздороветь.Береги себя! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 //MsEvgesha//, Tanzilya, девочки, рада что вам привезли подарки)))) а мне что-то не везут пока, завтра буду им звонить))) //SweetBaby//, желание наготовить кучу еды - это тоже предвестник weare, у меня тоже такое бывает иногда, но я к сожалению не знаю что это... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения