Спелая вишенка, ака *Olli* 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Loura, я сдавала в понедельник, результаты пока не получила, врач сказала , что это нам "для проформы" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Autumn Mama, Спелая вишенка, ака *Olli*, спасибо, девочки, большое! :friends: Больше не волнуюсь. Почти :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки, сижу и не знаю, что делать. Уже больше часа сильно прихватывает в промежности - как будто токи. И стенки влагалища сокращаются, как будто не могу сдержать мочеиспускание. Уснуть вообще не могу. И как при месячных боли, вроде, нет. Именно как токи во в?@#$%&. Даже в комок сжимаюсь периодически. И периодичность какая-то есть. Не знаю, что делать-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 oksi777, как мне сказал мой муж по поводу цвета, а тому не все ли равно будет, в каком цвете коляска. И мы остановились на коричневой, унисекс. Хотя я в принципе не хотела ни голубую, ни розовую, но раз так принципиально, то лучше конечно продать и купить то, что нравится.легче. Хотя опять же, все индивидуально. :pardon: Krosh@*,малышу наверное то все ровно.А вот окружающие ,боюсь,замучают с догадками.Я вот девочек в голубых,синих колясках много встречала.А мальчика в розовой -ни разу.Муж не против,чтобы мы поменяли коляску.Эх,надо было сразу покупать более нейтральный цвет. Поздравляю Даринку с хорошим УЗИ и с правильным перевертышем! Lemurik,Iness A,Loura спасибо за поздравление с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Autumn Mama, что-то я растерялась, не знаю, что и сказать Вроде с периодичностью должно матку прихватывать (причём, я читала, что схватки обычно начинаются вверху живота - но как на практике, не знаю), а тут промежность и в?@#$%& :scratch: Может, но-шпу попробовать, душ.... Если что (не проходит), значит, действительно схватки так проявляются... Держу за вас кулачки! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Autumn Mama, может это так проявляются схватки? ты время засеки и продолжительность (если у этих токов есть такие параметры).. на всякий случай кулаки держу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Autumn Mama, попробуй замерять периодичность. Вдруг это схватки у тебя такие, если не прекратятся, то лучше в роддом. А нет врача телефона, чтобы с ним посоветоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Autumn Mama, попробуй все ж периодичность замерить, можешь какой-нибудь считалкой воспользоваться, например тут: Ссылки скрыты. В любом случае, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 Loura, у нас все обязательно сдают мазок в 36 недель. У меня тоже брали. Сказали, все хорошо, а уж на что там его брали, шут его знает ? :pardon: Iness_A, я уж тоже посмотрела,что 1200 страница. Но вчера вечером опять свои схватки успокоила но-шпой и уснула. :grin: видимо доча решила в другой день (лишь бы не 31 августа или 1 сентября :spiteful: ) Девчонки,кто ж из нас на самом деле родит ПЕРВОГО СЕНТЯБРЕНКА??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, малышу в роддоме можно соску? Он с ней засыпает моментом. Без нее орет очень, просит смесь. Я смесь давать перестала, хочу ГВ. Жалко его так. В груди пару капель ток высасывает и только через накладку. Сосок захватить не выходит Благодаря соске и ночь прошла хорошо. Часа 4 я точно спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 l_e_i_l_a, думаю лучше соска чем съеденные соски (раз накладка значит трещины, да?) может у него просто большая потребность сосать, как у моего сыночка... мне запретили что-либо давать в итоге одного соска у меня нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Renasha, да, я обратила внимание, что Лемурик о нем упомянула. Использовать буду. Он у нас в РД есть, акушерка говорит в сейф положили, т.к. очень дорогой. В РД он стоит у нас 86.-, а в аптеках по 125.- Акушерка рассказывала, что, когда она была на посвященной этому гелю конференции, там был его создатель, у которого насчет цены спросили и будут ли они его дешевле делать или там по страховке, на что он ответил, что, мол, женщины в месяц столько денег тратят на себя (маникюр, педикюр, парикмахеры и пр.), что и по такой цене его запросто купят. :scratch: А ты как, будешь его использовать? *Alfochka*, я тоже чувствую просто движения, как будто плывет так не-е-ежненько. Ну или пяточку под ребром :spiteful: И еще потягушки l_e_i_l_a, ой, так приятно тебя почитать, такие нежности пишешь! :good: Как ты себя чувствуешь, когда вас домой отпустят? //SweetBaby//, какие фотографии классные! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олечка2310 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 oksi777, с прошедшим :giverose: коляску выбрала Эмалюнгу смарт дуо комби, кстати в цвете кофе, уже получили и собрали, очень довольны! Качество конечно супер! Спелая вишенка, ака *Olli*, Вот это лялечка послушная, вот это радость мамина и папина! Я если честно тоже спокойную и послушную хочу, насмотрелась на своих племяшей - отморозков :grin: в хорошем смысле Salbina, Ну Вам к 1 сентября уже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Nice-xTRm//, пока соски не съел, но оч боюсь и даже после накладки чуть розовое пятнышко отпечатывается. А так мы просто не можем сосок захватить никак. Они у меня плоские. Надо чтоб отсосал их сперва... Возьмет ли их потом не знаю. Пока отказывается. _Cranberry_, чувствую хорошо, на удивление. Болит только шов и то так ж как после аппендицита. Матка болит тока если кормишь или если окситоцин укололи. Домой на 5-7 сутки. Но меня думаю дольше 5 не продержат. Хотя я б до субботы побыла тут. А так у меня давление низкое и темпа. У многих высокое. И пуз не болит. А дите так вообще тока спит или по сторонам глазеет. Кстати мирон любит попу мыть и смотреть в потолок причем прям прицельно в него смотрит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 l_e_i_l_a, видать потому что на потолке нет никаких раздражителей для зрения, вот он и смотрит на потолок прицельно :pardon: А мой ляль опять похоже кульбит на попу совершил :scratch: Эх... спрошу сегодня гиню свою, пусть пощуает как он там лежит... Блин, меня от голода тошнит, от еды тошнит... че делать-то?... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олечка2310 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 l_e_i_l_a, какие вы счастливые! :giverose: поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! А про соску я слышала разные мнения, консультант по гв говорила, что не желательно давать соску, т к. при сосании соски развиваются другие мышцы, не те что при сосании груди и изза этого лялька может потом отказываться. Опять таки когда я спрашивала у мамы и мам подруг, они говорят что это чушь, что раньше всем давали ромашки и ничего :pardon: так что решать только тебе! Мне кажется если берет - надо давать D_a_r_i_n_k_a, ну характерный у Вас мальчишка! Чувствую будет непоседа, но ты не растраивайся, все будет хорошо, сходи снова к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, вертихвост там какой то у тебя. Будем надеяться что это он просто так крутится Отпишись как сходишь. Олечка2310, я к соскам хорошо отношусь и давать планировала. Но не знаю можно ли так рано... Но в итоге мы вот уже сколько без смеси и довольный ребенок спит. Соску даю когда во сне хнычет а кормить не могу. Даю отдохнуть... Сложный процесс какой. Я еще боюсь что как придет как придет молоко... Проснусь с бидонами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 доброе утро :friends: //SweetBaby//, желание наготовить кучу еды - это тоже предвестник дай Бог //SweetBaby//, какие фотографии классные! :thumbsup: спасибо :blush: Девочки, у кого недельки - с недельками :friends: осталось совсем чуть-чуть Я еще боюсь что как придет как придет молоко... Проснусь с бидонами))) :grin: :grin: :grin: не боись! кстати, мне одна акушерка рассказывала, что надо постоянно быть в лифчике, чтобы грудь не обвисла - я вот планирую его не снимать кто как к этому относится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 29 августа 2011 Автор Поделиться 29 августа 2011 l_e_i_l_a, матку будет еще долго тянуть при кормлении (пока не восстановится до нормальных размеров).Не переживай, кормление восстановишь нормально. Главное у малышика все замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 weare, у меня такие же щелчки в животе, мне кажется в районе пупка, как и у тебя. Примерно уже с месяц. Ну не каждый день конечно, но есть. Вот и сейчас лежу читаю форум и бах щелчок в животе громкий. Спросила у врача своего на прошлой неделе, она говорит, что слышит про такое впервые :shock: Вот и не знаю что это такое. Мне главное, чтобы это не плацента лопалась, а то что это может быть у меня в голове не укладывается. Просто читаю как девочки пишут, что слышали хлопок- щелчок в животе и воды стали отходить. Еще иногда стало резать в области матки внизу. Девочек, всех родивших, с МАЛЫШАМИ!!!!!! :give_heart: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaKat 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Nice-xTRm//, пока соски не съел, но оч боюсь и даже после накладки чуть розовое пятнышко отпечатывается. А так мы просто не можем сосок захватить никак. Они у меня плоские. Надо чтоб отсосал их сперва... Возьмет ли их потом не знаю. Пока отказывается. Пусть муж купит формирователь сосков(у меня меделовский был после первых родов), там дырочка посередине - в нее сосок надо вставлять и ходить все время между кормлениями. Можно еще большим и указательным пальцем захватить сосок и скручивать. Ребенок должен захватывать как можно ближе к альвеолам, иначе могут трещины появится - не должно быть при кормлении неприятных ощущении, покраснений. Если есть - значит неправильный захват. Когда вытаскиваешь грудь из ротика подставляй кончик мизинца, чтобы не травмировать сосок. В идеале пригласить консультанта по ГВ. Надеюсь пригодится тебе, мне с сыном некому было подсказать, никто не кормил почти. В итоге из роддома я с трещинами уже выписывалась, тоже были плоские соски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Девочки, а какие существуют показания для выполнения вертикального разреза при КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олечка2310 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 //SweetBaby//, про лифчик- правильное решение, я купила два из микрофибры (один медела, второй ливаа, медела больше понра когда мерила в нем комфортней), так как незнаю свой размер когда молоко прибудет, сейчас грудь может чуть чуть больше чем до б. Девочки у кого щелчки, может это икание? Просто отдается так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Tanzilya, с днем рождения!!!! Здоровья тебе, женского и материнского счастья!!! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Tanzilya, с днем рождения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения