Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

A-liv-A, Вся наша жизнь борьба. Сначала борешься за сохранение беременности, потом за себя в родах, вот теперь за ребёнка. Главное, здоровье твое и малыша!

//MsEvgesha//, Я сдалась и вчера купила Ренни. Сил нет терпеть эту изжогу.

Что-то я мандражирую. Это как на экзамене, сидишь под дверью и ждешь своей очереди, а каждый , сдавший экзамен выходит и рассказывает свою историю :) и ты ещё больше начинаешь бояться.

fjora25, а мне дочу принесли в тот же день (КС было в обед) вечером на кормежку и во второй день на кормежку приносили ) А на третий день я ее совсем уже к себе забрала :pardon:

*Alfochka*, в десяточку про сравнение с экзаменом :thumbsup: А ренни я уже месяц как лопаю, изжога невыносима просто (она меня главным образом ночью мучает).

A-liv-A, держись! Все обязательно будет хорошо! И очень скоро будете с Андрюшей лежать рядышком и причмокивать мамочкиным молочком. ;) Молодец, что настояла, чтобы давали твое молозиво, пусть и в небольших количествах, но свое. :)

D_a_r_i_n_k_a, у нас в роддоме мамы лежат отдельно от малышей. У меня температура еще поднялась после КС из-за осложнения, поэтому и не сразу принесли.Может еще и потому что родился в 36 недель, поэтому позже принесли. :pardon:

*Alfochka*, D_a_r_i_n_k_a, а я только минералкой спасаюсь от изжоги - мне Бонаква хорошо помогает :pardon:

*Alfochka*, на счет экзамена согласна ;) хотя мне как-то всегда было все-равно кто что рассказывает - я себе сама даю установку :grin:

Я тоже сегодня сходила в парикмахерскую, подстригла челку, чтобы она мне не мешалась, купила шампунь и маску для волос L`Oreal и мне подарили маленькие щипцы для выпрамления волос! Попробую ими попользоваться. Пока волосы растут очень хорошо, уже ниже лопаток. Правда говорят через 3 месяца после родов могут сильно выпадать. Сходила сегодня в кино, а завтра собираемся со знакомыми девченками в кондитерскую. Потом можно уже и рожать. :grin:

Так что сегодня настроение просто супер! :good:

А вот вчера мне муж сказал неудачно фразу, так я на него дулась сегодня полдня! :blush: Прямо так эмоции нахлынывают и управлять ими так трудно. Видимо гормоны.

Tanzilya, Танюш, с юбилеем! :giverose: Удач, успехов во всём, семейного счастья и здоровых деток! :giverose:

Salbina, спасибо за ответ про мазок, узнала, что если в России нет его результата, то могут и в обсервацию положить рожать :blackeye: , особенно при преждевременных.

Lucky_Mom, спасибо за разъяснения по мазку на эту бяку, более-менее понятно теперь. :)

Nice-xTRm//, SweetAngel // , пышка, Krasniy_pion, с недельками вас! :giverose:

Lemurik, Катюшу с первой неделькой! :giverose:

D_a_r_i_n_k_a, я тебя ой как понимаю, у самой доча как юла по сей день, всё жду подвоха от неё:) да и порой кажется, что она там кардинально положение меняет, но врач каждый раз успокаивает. Ты поменьше переживай давай! Всё таки детки у нас умнички ;) А что это у нас в табличке у A-liv-A девочка? На узи ошибались что ли?

Autumn Mama, рада, что пока обошлось без экстрима (это я про роды, пока выбранный тобой роддом закрыт), пока можно выдохнуть:)

Renasha, держитесь с сыночком ещё недельку! Но на всякий случай держу кулачки! :friends:

coca-cola - мамочка необыкновенной красоты! :giverose:

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, :Hello: вы сыночка или дочку ждёте?

A-liv-A, все пожелания учтём! На счёт прижигания эрозии обзательно предупрежу врача, я как-то и не подумала об этом. Надеюсь, у вас все трудности останутся в прошлом! Здоровья вам с сыном и поскорее домой из этого дурдома! :giverose: :friends:

//MsEvgesha//, мне ни разу не смотрели ещё (только по узи). И мазок вот впервые (!) (т.е. впервые за всю Б. туда полезли:) ) в пятницу только в РД взяли. Все анализы (бяки миклофлоры) смотрели по рез-ту мочи, в России такого метода нет ещё, наверное :grin: . Мне, если честно, тоже так нааамного спокойней!

Меня тут муж обрадовал - на следующей неделе собрался в командировку, а мама обрадовала , что в эти выходные с моим мужем на дачу едут, а я остаюсь с сыном одна. :shock:

SweetAngel // , ну я потихоньку..я тоже прям почувствовала недели с 35 как явно сдала :bye: мне б еще разочек в икею и разочек в кику...

ketterina, да, нет, я как раз не собираюсь :scratch: Я собираюсь еще дооолго сидеть, просто боюсь, как бы наша Верочка не засобиралась. Но я пока прикладываю все усилия..а лежать еще большее чем стоять, поэтому я хожу по квартире и дышу-дышу..уже подустала..надеюсь завтра скажут, что это спина и к остеопату какому отправят..у меня кстати ПДР по УЗИ 18-ого и развитие на 1-2 недели больше, чем по месячным..так что сейчас малышке почти 38 по УЗИ. Но я все равно хочу в свой ПДР рожать...

сушилку я тоже было подорвалась купить, но вроде мне и на балконе не плохо сушится и машинка с сушилкой (правда сушит плохо) и еще у меня есть незаменимая сушилка, которая ставится на ванну!Вот такую я б советовала :thumbsup:

Avelma, блин, а классный метод!буду всем советовать так от соски отучать..надеюсь мы к ней может и не приучимся :rolleyes:

МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, кожа ТОЧНО не может трескатся, да еще и издавая такой звук :grin: :) 100% гарантию даю, что это не кожа. У меня кстати тоже щелкает :pardon: я подозреваю кальцинаты в плаценте (хотя у меня их никто не видел пока, думаю все же есть)

Salbina, да вот и не нервничала ж вроде. Просто как заболело и по нарастающей.

A-liv-A, ой как же я рада за вас!Розовощекий :give_heart: это все так мило.оправишся немного и поедите домой с малышом :give_heart:

//MsEvgesha//, у меня шейку тоже пока никто не смотрел. Завтра должны надеюсь. Я уговариваю-уговариваю..но пока ни ношпа, ни душ, а в ванной лежать не получается, как ложусь-еще хуже..

Loura, спасибо за ответ! я у своей Г спрошу в пятницу про мазок это на стрептококи, а то мне в 30 неделек брали мазок, но не знаю какой. И еще она рукой аккуратно шейку смотрела

fjora25, ну так у тебя плановое КС в опред.день предстоит или ЭКС, когда процесс начнётся? Не бойся, ты не одна, мы с тобой! :grin: :friends:

Девочки, а ведь сегодня у нас по-любому "сентябрёнок" родиться должен. Думаю, родился уже. У Maria86 плановое КС. Надеюсь, всё-всё у них отлично! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Будем ждать новостей.

coca-cola, //SweetBaby//, посмотрела ваши фотосессии, прямо супермодели :giverose:

Я хочу попробовать фотосессию уже с малышкой, но это уже попозже решим.

Loura, КС планово, но шейка уже никакая, а только не раскрылась, но боюсь что после конизации и не раскроется. Буду жить эти дни на жуткой измене :cool:

fjora25, хорошо мой по командировкам не ездит :pardon: я не представляю чтобы я делала если начала рожать, когда его нет рядом :pardon:

а мне шейку смотрели только при постановке на учет :pardon: и мазок тогда же сдавала :pardon:

Леонора, спасибо :giverose: мы и с малышом потом пойдем к этому фотографу :blush:

A-liv-A, Аливочка, ты там держись, мы все тут о тебе думаем и мысленно поддерживаем! Главное, что малыш здоровый и ровозощекий и ты уже ходишь, так что все будет скоро совсем хорошо!! :giverose: :giverose:

Красный Пион, ну как ты там?

Девочки, схватки у меня так и идут каждые 8-10-15-6 минут...Так "весело", прям слов нет :banghead: ...Съездили мы в роддом в итоге. Посмотрели: малыш себя прекрасно чувствует и реагирует на мои схватки. Посмотрели шейку. Открытия нет совсем, только шейка очень мягкая и "стерлась" до примерно 2 см. В общем, так называемая, латентная фаза, т.е еще не активная, но т.к у меня это продолжается уже более 24 часов, то, конечно, говорят еще несколько дней ты так ходить не сможешь. Сегодня побоялись начать стимулировать, т.к шейка не готова, первый ребенок и сказали, что по статистике такое начало родов с стимуляцией заканчивается часто кесарево. Сказали, что лучше подождать когда все само начнется, желательно. Дали таблетки от схваток и обезболивающее, чтобы я смогла выспаться сегодня ночью. Если завтра схватки усилятся или будут продолжаться в том же духе, то надо будет ехать и стимулировать роды.

fjora25, лучше если они малыша тоже возьмут на дачу . Тебе будет легче и спокойнее. А еще лучше если пока повременят с отъездами.

Loura, про мазок на стрептококки здесь тоже на 36 неделе делают. И если мама оказывается носителем, то ребенка проверяют тоже. Если и у него обнаруживают, то лечат антибиотиками. Но есть вероятность, что ему даже в случае заболевания мамы не передастся. поэтому во время беременности ничего не делают.

Renasha, значит отдохни :friends: а мы подержим за тебя кулочки :friends:

//SweetBaby//, очень красивые фотографии!! Особенно мне нравятся черно-белые!! Загляденье! :giverose:

Леонора, я маме говорила об этом, но когда она сегодня узнала что врач мне дал 2 недели до родов, решила выкопать свою картошку .

Мазок мне берет мой врач периодически, завтра должен взять новый после лечения-были кокки 1-2шт. Завтра КТГ будут еще повторное делать, предыдущее не очень хорошее, из-за обвития пуповиной.

А вот вчера мне муж сказал неудачно фразу, так я на него дулась сегодня полдня! :blush: Прямо так эмоции нахлынывают и управлять ими так трудно. Видимо гормоны.

О да! Сама такая же, хожу дуюсь на весь мир,как мышь на крупу. То взгрустну, то мне всплакнётся, на мужа дуюсь- не то и не так сказал,надумываю себе чёрти-чего, вообщем да, гормоны. Я псих-одиночка сейчас.

Renasha, молодцы что съездили на консультацию! Держись, отдыхай, набирайся сил. :friends:

Renasha, держись, дружочек! Чувствуется, что совсем скоро ты будешь сынулю на руках держать! :give_heart: Мы с тобой!

Леонора, я так поняла, что в случае положит. рез-та на эту бяку, в России практикуют антибиотики прям во время родов (здесь, в Европе, возможно, другая практика). Но что-то я увлеклась этой темой, пора прекращать себя накручивать. Думаю, всё у нас хорошо. Всю Б. все показатели отличные, надеюсь, и здесь повезёт:) Надеюсь,у всех всё хорошо! :friends:

//SweetBaby//, действительно, отличные фото! Красивая пара (вернее, тройка ;) ) :good:

Renasha, У меня такое же у подруги было несколько дней назад,ну прям то же самое! она на таком же сроке сейчас,как ты. Врачи сказали,если не прекратится- роды останавливать не будем. Ехать домой, дали таблеток, лежать, не ходить, никакой активности.Приехала домой, улеглась-всё успокоилось через некоторое время.До сих пор лежит, типа на сохранении, но дома.Чувствует себя отлично, схваток больше нет.

Loura, точно, какая ты внимательная! ждем от Maria86 новостей ))

Renasha, тогда лежи! может все приостановится еще, а может и начнется... Врачи молодцы, все правильно сказали и не стали стимулировать раньше времени. Тебе удачи на всякий случай и кулачки!!!

Мы сегодня были в РД, все хорошо, КТГ 8,5 баллов. Правдам не мерили ВДМ и ОЖ. Сказали приходить на прием + узи и ктг аж 9 сентября :pardon:

Ой, девуленьки, спасибо вам еще раз огромное! мне очень помогает ваша поддержка! сейчас вот вернулась от малыша- уже 10 граммов высосал (до этого- не больше 2х). Очень важен человеческий фактор, вот что я поняла за эти дни! сейчас вот- смена другая и мне разрешили подольше "помучить" малыша прикладыванием к груди. До этого- не больше 5 минут. и- видите?- не сосет!- отнимали! а тут все объяснили, как лучше, попробовали по-разному, через силиконовую штучку засосал понемножку! доли какие-то накладки для вытягивания сосков.. вот!

перед родами я прошла три смены Вспоминаю Лейлу, что мужики гинекологи лучше! правда, человечнее! по крайней мере, в этой больнице. Когда врачи были тетки (по -другому не назовешь), то никакой реакции на меня не было! ну, что положено они делали- и ни капли больше, никаких ответов, на все одна фраза- "а что хотела-то? ты ж рожаешь!" и про эти курсы дебильные. Когда пришел врач мужчина, первое, что он сделал- ПОЗДОРОВАЛСЯ и ПРЕДСТАВИЛСЯ, пожал мне руку.. Я хоть и загибалась уже, но как-то воспрянула.. и именно он понял, что больше НЕТ СМЫСЛА меня мучить схватками и согласился на КС. Сам все сделал и потом приходил в палату обо мне справлялся!

в продолжение про человеческий фактор..мне так фигово и одиноко было в б-це, я написала маме, что мол уже рожаю почти. Так она зачем-то сообщила сестре. Если помните мою историю- так сестра обиделась когда-то, что я ей не первой сообщила о беременности и почти всю Б со мной не разговаривала, заявив- вот если б выкидыш был, ко мне бы первой прибежала! у ней двойня и она супер типа умная в этих вопросах. Ну так вот, остаток ночи между схватками я провела отвечая на дебильные смски типа "а че ты еще не родила, не можешь поди? я за 12 часов управилась!", "а че муж не с тобой, он тебя не любит что ли?". Самое страшное, мама ей поведала, что малыша мне УЗИ намеряли 2300, так смс "как 2300 в 36 неделе? я в 32 родила одного на 2500 а другого на 2300, че он у тебя совсем хилый?" добила окончательно, я разревелась от такой "поддержки". Периодически с телефона заходила на форум, перечитывала слова вашей поддержки и мнестановилось лучше, так что СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, МОИ ХОРОШИЕ!!!! Люблю вас!

сейчас пришла смс- "а ты чего, еще без молока? я на второй день весь роддом кормила!"

убиться..

вот поэтому я и написала- девочки, контролируйте, кто вас будет окружать в ЭТОТ важный день! у меня такой осадок был, вы его по крупинкм хоть разнесли!

всё, попробую поспать!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...