*Alfochka* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 A-liv-A, Вся наша жизнь борьба. Сначала борешься за сохранение беременности, потом за себя в родах, вот теперь за ребёнка. Главное, здоровье твое и малыша! //MsEvgesha//, Я сдалась и вчера купила Ренни. Сил нет терпеть эту изжогу. Что-то я мандражирую. Это как на экзамене, сидишь под дверью и ждешь своей очереди, а каждый , сдавший экзамен выходит и рассказывает свою историю и ты ещё больше начинаешь бояться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 fjora25, а мне дочу принесли в тот же день (КС было в обед) вечером на кормежку и во второй день на кормежку приносили ) А на третий день я ее совсем уже к себе забрала :pardon: *Alfochka*, в десяточку про сравнение с экзаменом :thumbsup: А ренни я уже месяц как лопаю, изжога невыносима просто (она меня главным образом ночью мучает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 A-liv-A, держись! Все обязательно будет хорошо! И очень скоро будете с Андрюшей лежать рядышком и причмокивать мамочкиным молочком. Молодец, что настояла, чтобы давали твое молозиво, пусть и в небольших количествах, но свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fjora25 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, у нас в роддоме мамы лежат отдельно от малышей. У меня температура еще поднялась после КС из-за осложнения, поэтому и не сразу принесли.Может еще и потому что родился в 36 недель, поэтому позже принесли. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 *Alfochka*, D_a_r_i_n_k_a, а я только минералкой спасаюсь от изжоги - мне Бонаква хорошо помогает :pardon: *Alfochka*, на счет экзамена согласна хотя мне как-то всегда было все-равно кто что рассказывает - я себе сама даю установку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Я тоже сегодня сходила в парикмахерскую, подстригла челку, чтобы она мне не мешалась, купила шампунь и маску для волос L`Oreal и мне подарили маленькие щипцы для выпрамления волос! Попробую ими попользоваться. Пока волосы растут очень хорошо, уже ниже лопаток. Правда говорят через 3 месяца после родов могут сильно выпадать. Сходила сегодня в кино, а завтра собираемся со знакомыми девченками в кондитерскую. Потом можно уже и рожать. :grin: Так что сегодня настроение просто супер! :good: А вот вчера мне муж сказал неудачно фразу, так я на него дулась сегодня полдня! :blush: Прямо так эмоции нахлынывают и управлять ими так трудно. Видимо гормоны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Tanzilya, Танюш, с юбилеем! :giverose: Удач, успехов во всём, семейного счастья и здоровых деток! :giverose: Salbina, спасибо за ответ про мазок, узнала, что если в России нет его результата, то могут и в обсервацию положить рожать :blackeye: , особенно при преждевременных. Lucky_Mom, спасибо за разъяснения по мазку на эту бяку, более-менее понятно теперь. Nice-xTRm//, SweetAngel // , пышка, Krasniy_pion, с недельками вас! :giverose: Lemurik, Катюшу с первой неделькой! :giverose: D_a_r_i_n_k_a, я тебя ой как понимаю, у самой доча как юла по сей день, всё жду подвоха от неё да и порой кажется, что она там кардинально положение меняет, но врач каждый раз успокаивает. Ты поменьше переживай давай! Всё таки детки у нас умнички А что это у нас в табличке у A-liv-A девочка? На узи ошибались что ли? Autumn Mama, рада, что пока обошлось без экстрима (это я про роды, пока выбранный тобой роддом закрыт), пока можно выдохнуть Renasha, держитесь с сыночком ещё недельку! Но на всякий случай держу кулачки! :friends: coca-cola - мамочка необыкновенной красоты! :giverose: МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, вы сыночка или дочку ждёте? A-liv-A, все пожелания учтём! На счёт прижигания эрозии обзательно предупрежу врача, я как-то и не подумала об этом. Надеюсь, у вас все трудности останутся в прошлом! Здоровья вам с сыном и поскорее домой из этого дурдома! :giverose: :friends: //MsEvgesha//, мне ни разу не смотрели ещё (только по узи). И мазок вот впервые (!) (т.е. впервые за всю Б. туда полезли ) в пятницу только в РД взяли. Все анализы (бяки миклофлоры) смотрели по рез-ту мочи, в России такого метода нет ещё, наверное :grin: . Мне, если честно, тоже так нааамного спокойней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fjora25 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Меня тут муж обрадовал - на следующей неделе собрался в командировку, а мама обрадовала , что в эти выходные с моим мужем на дачу едут, а я остаюсь с сыном одна. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 SweetAngel // , ну я потихоньку..я тоже прям почувствовала недели с 35 как явно сдала :bye: мне б еще разочек в икею и разочек в кику... ketterina, да, нет, я как раз не собираюсь :scratch: Я собираюсь еще дооолго сидеть, просто боюсь, как бы наша Верочка не засобиралась. Но я пока прикладываю все усилия..а лежать еще большее чем стоять, поэтому я хожу по квартире и дышу-дышу..уже подустала..надеюсь завтра скажут, что это спина и к остеопату какому отправят..у меня кстати ПДР по УЗИ 18-ого и развитие на 1-2 недели больше, чем по месячным..так что сейчас малышке почти 38 по УЗИ. Но я все равно хочу в свой ПДР рожать... сушилку я тоже было подорвалась купить, но вроде мне и на балконе не плохо сушится и машинка с сушилкой (правда сушит плохо) и еще у меня есть незаменимая сушилка, которая ставится на ванну!Вот такую я б советовала :thumbsup: Avelma, блин, а классный метод!буду всем советовать так от соски отучать..надеюсь мы к ней может и не приучимся :rolleyes: МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, кожа ТОЧНО не может трескатся, да еще и издавая такой звук :grin: 100% гарантию даю, что это не кожа. У меня кстати тоже щелкает :pardon: я подозреваю кальцинаты в плаценте (хотя у меня их никто не видел пока, думаю все же есть) Salbina, да вот и не нервничала ж вроде. Просто как заболело и по нарастающей. A-liv-A, ой как же я рада за вас!Розовощекий :give_heart: это все так мило.оправишся немного и поедите домой с малышом :give_heart: //MsEvgesha//, у меня шейку тоже пока никто не смотрел. Завтра должны надеюсь. Я уговариваю-уговариваю..но пока ни ношпа, ни душ, а в ванной лежать не получается, как ложусь-еще хуже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Loura, спасибо за ответ! я у своей Г спрошу в пятницу про мазок это на стрептококи, а то мне в 30 неделек брали мазок, но не знаю какой. И еще она рукой аккуратно шейку смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 fjora25, ну так у тебя плановое КС в опред.день предстоит или ЭКС, когда процесс начнётся? Не бойся, ты не одна, мы с тобой! :grin: :friends: Девочки, а ведь сегодня у нас по-любому "сентябрёнок" родиться должен. Думаю, родился уже. У Maria86 плановое КС. Надеюсь, всё-всё у них отлично! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Будем ждать новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 coca-cola, //SweetBaby//, посмотрела ваши фотосессии, прямо супермодели :giverose: Я хочу попробовать фотосессию уже с малышкой, но это уже попозже решим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fjora25 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Loura, КС планово, но шейка уже никакая, а только не раскрылась, но боюсь что после конизации и не раскроется. Буду жить эти дни на жуткой измене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 fjora25, хорошо мой по командировкам не ездит :pardon: я не представляю чтобы я делала если начала рожать, когда его нет рядом :pardon: а мне шейку смотрели только при постановке на учет :pardon: и мазок тогда же сдавала :pardon: Леонора, спасибо :giverose: мы и с малышом потом пойдем к этому фотографу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 A-liv-A, Аливочка, ты там держись, мы все тут о тебе думаем и мысленно поддерживаем! Главное, что малыш здоровый и ровозощекий и ты уже ходишь, так что все будет скоро совсем хорошо!! :giverose: :giverose: Красный Пион, ну как ты там? Девочки, схватки у меня так и идут каждые 8-10-15-6 минут...Так "весело", прям слов нет :banghead: ...Съездили мы в роддом в итоге. Посмотрели: малыш себя прекрасно чувствует и реагирует на мои схватки. Посмотрели шейку. Открытия нет совсем, только шейка очень мягкая и "стерлась" до примерно 2 см. В общем, так называемая, латентная фаза, т.е еще не активная, но т.к у меня это продолжается уже более 24 часов, то, конечно, говорят еще несколько дней ты так ходить не сможешь. Сегодня побоялись начать стимулировать, т.к шейка не готова, первый ребенок и сказали, что по статистике такое начало родов с стимуляцией заканчивается часто кесарево. Сказали, что лучше подождать когда все само начнется, желательно. Дали таблетки от схваток и обезболивающее, чтобы я смогла выспаться сегодня ночью. Если завтра схватки усилятся или будут продолжаться в том же духе, то надо будет ехать и стимулировать роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 fjora25, лучше если они малыша тоже возьмут на дачу . Тебе будет легче и спокойнее. А еще лучше если пока повременят с отъездами. Loura, про мазок на стрептококки здесь тоже на 36 неделе делают. И если мама оказывается носителем, то ребенка проверяют тоже. Если и у него обнаруживают, то лечат антибиотиками. Но есть вероятность, что ему даже в случае заболевания мамы не передастся. поэтому во время беременности ничего не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Renasha, значит отдохни :friends: а мы подержим за тебя кулочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 //SweetBaby//, очень красивые фотографии!! Особенно мне нравятся черно-белые!! Загляденье! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fjora25 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Леонора, я маме говорила об этом, но когда она сегодня узнала что врач мне дал 2 недели до родов, решила выкопать свою картошку . Мазок мне берет мой врач периодически, завтра должен взять новый после лечения-были кокки 1-2шт. Завтра КТГ будут еще повторное делать, предыдущее не очень хорошее, из-за обвития пуповиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lawira 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 А вот вчера мне муж сказал неудачно фразу, так я на него дулась сегодня полдня! :blush: Прямо так эмоции нахлынывают и управлять ими так трудно. Видимо гормоны. О да! Сама такая же, хожу дуюсь на весь мир,как мышь на крупу. То взгрустну, то мне всплакнётся, на мужа дуюсь- не то и не так сказал,надумываю себе чёрти-чего, вообщем да, гормоны. Я псих-одиночка сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Renasha, молодцы что съездили на консультацию! Держись, отдыхай, набирайся сил. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Renasha, держись, дружочек! Чувствуется, что совсем скоро ты будешь сынулю на руках держать! :give_heart: Мы с тобой! Леонора, я так поняла, что в случае положит. рез-та на эту бяку, в России практикуют антибиотики прям во время родов (здесь, в Европе, возможно, другая практика). Но что-то я увлеклась этой темой, пора прекращать себя накручивать. Думаю, всё у нас хорошо. Всю Б. все показатели отличные, надеюсь, и здесь повезёт Надеюсь,у всех всё хорошо! :friends: //SweetBaby//, действительно, отличные фото! Красивая пара (вернее, тройка ) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lawira 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Renasha, У меня такое же у подруги было несколько дней назад,ну прям то же самое! она на таком же сроке сейчас,как ты. Врачи сказали,если не прекратится- роды останавливать не будем. Ехать домой, дали таблеток, лежать, не ходить, никакой активности.Приехала домой, улеглась-всё успокоилось через некоторое время.До сих пор лежит, типа на сохранении, но дома.Чувствует себя отлично, схваток больше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Loura, точно, какая ты внимательная! ждем от Maria86 новостей )) Renasha, тогда лежи! может все приостановится еще, а может и начнется... Врачи молодцы, все правильно сказали и не стали стимулировать раньше времени. Тебе удачи на всякий случай и кулачки!!! Мы сегодня были в РД, все хорошо, КТГ 8,5 баллов. Правдам не мерили ВДМ и ОЖ. Сказали приходить на прием + узи и ктг аж 9 сентября :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Ой, девуленьки, спасибо вам еще раз огромное! мне очень помогает ваша поддержка! сейчас вот вернулась от малыша- уже 10 граммов высосал (до этого- не больше 2х). Очень важен человеческий фактор, вот что я поняла за эти дни! сейчас вот- смена другая и мне разрешили подольше "помучить" малыша прикладыванием к груди. До этого- не больше 5 минут. и- видите?- не сосет!- отнимали! а тут все объяснили, как лучше, попробовали по-разному, через силиконовую штучку засосал понемножку! доли какие-то накладки для вытягивания сосков.. вот! перед родами я прошла три смены Вспоминаю Лейлу, что мужики гинекологи лучше! правда, человечнее! по крайней мере, в этой больнице. Когда врачи были тетки (по -другому не назовешь), то никакой реакции на меня не было! ну, что положено они делали- и ни капли больше, никаких ответов, на все одна фраза- "а что хотела-то? ты ж рожаешь!" и про эти курсы дебильные. Когда пришел врач мужчина, первое, что он сделал- ПОЗДОРОВАЛСЯ и ПРЕДСТАВИЛСЯ, пожал мне руку.. Я хоть и загибалась уже, но как-то воспрянула.. и именно он понял, что больше НЕТ СМЫСЛА меня мучить схватками и согласился на КС. Сам все сделал и потом приходил в палату обо мне справлялся! в продолжение про человеческий фактор..мне так фигово и одиноко было в б-це, я написала маме, что мол уже рожаю почти. Так она зачем-то сообщила сестре. Если помните мою историю- так сестра обиделась когда-то, что я ей не первой сообщила о беременности и почти всю Б со мной не разговаривала, заявив- вот если б выкидыш был, ко мне бы первой прибежала! у ней двойня и она супер типа умная в этих вопросах. Ну так вот, остаток ночи между схватками я провела отвечая на дебильные смски типа "а че ты еще не родила, не можешь поди? я за 12 часов управилась!", "а че муж не с тобой, он тебя не любит что ли?". Самое страшное, мама ей поведала, что малыша мне УЗИ намеряли 2300, так смс "как 2300 в 36 неделе? я в 32 родила одного на 2500 а другого на 2300, че он у тебя совсем хилый?" добила окончательно, я разревелась от такой "поддержки". Периодически с телефона заходила на форум, перечитывала слова вашей поддержки и мнестановилось лучше, так что СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, МОИ ХОРОШИЕ!!!! Люблю вас! сейчас пришла смс- "а ты чего, еще без молока? я на второй день весь роддом кормила!" убиться.. вот поэтому я и написала- девочки, контролируйте, кто вас будет окружать в ЭТОТ важный день! у меня такой осадок был, вы его по крупинкм хоть разнесли! всё, попробую поспать!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения