Lucky_Mom 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Аффигеть!!! A-liv-A, терпения тебе!!! Зато малышик уже рядом Не обращай ни на кого внимания, не трать свои нервы; просто получай удовольствие от общения с ребеночком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 а, напоследок немного позитива! так как я валялась, первым сходил посмотрел на сыночка папа (и узи ему когда-то в 5нед тож первым показали, вот ведь- стараешься, а папе-первому! ). Во время пристрастного допроса о том как выглядит и чувствует себя малыш, поведал серьезно так "все хорошо, даже голову правильно приклеили, чтоб держалась!" :grin: :grin: :grin: - Это он увидел на шее ребеночка смазку и решил, что это клей!!!! вот вам и кандидат наук! у меня чуть шов не разошелся от смеха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Renasha, ух ты, какие новости!!! Удачи!!! A-liv-A, боже мой, какой ужас! Ну и сестричка, прости, конечно :rant: Пожалуйста, не реагируй! Она желчь изливает, разряжается, а ты через себя не пропускай! Тебе сейчас положительные эмоции нужны! И их источник совсем рядом - это твой малыш!!! Вот о нём и думай! А мы с тобой морально!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fjora25 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 A-liv-A, отдыхай по возможности больше и молоко придет и малыш рядом будет. Не обращай внимания на такие язвительные смски сестры, твой малыш будет лучше ее и это главное. Больше думай о приятном и все будет отлично. Желаю малышу хорошего аппетита,здоровья, а тебе много молока и больше позитива :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Remember 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 A-liv-A, да уж, от сеструхи просто в шоке :shock: Но ты умничка, делай свое дело, восстанавливайся, потихоньку налаживай ГВ и игнорь такие смски. Муж молодец! Позитивчика внес :rotfl: Счастья вам огромного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Iness_A, я уж тоже посмотрела,что 1200 страница. Но вчера вечером опять свои схватки успокоила но-шпой и уснула. :grin: видимо доча решила в другой день (лишь бы не 31 августа или 1 сентября :spiteful: ) Девчонки,кто ж из нас на самом деле родит ПЕРВОГО СЕНТЯБРЕНКА??? Salbina,а почему ты не хочешь,чтобы роды выпали на 31 августа или 1 сентября? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 A-liv-A, как хорошо, что все хорошо! Апгар у вас прекрасный и розовощекий толстун скоро твое молочко будет пить! Муж молодец, отжег и тебя повеселил, я надеюсь комплимент врачам не отвесил, как ловко они голову пришили?? :rotfl: Сестра вся на го...но прям изошла, какая-то больная реакция на счастье родного человека, ты ей на такие смс тоже отвечай в том же духе, не показывай что ты подавлена ее сообщениями, быстрей отвянет. Вот змеюка, слов нет. Сама тоже скорее поправляйся, ты умничка, сильная, скоро все плохое будет позади. О выписке речи пока не идет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 A-liv-A, поспи, дорогая, и ни на кого не обращай внимания! Если не хочешь с сестрой общаться, игнорируй ее смски. Все у вас с малышом будет хорошо! про голову на клею это конечно ваш папа отжог :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 такой пухляк розовощекий как из рекламы! по Апга 9-10-10! Слава Богу, что Андрюшка в порядке! Это самое-самое главное!!! Всё потихонечку наладится, не переживай, если что-то немножко не так, как ты планировала (ну, там типа докорм смесью из шприца) - это мелочи, поверь! Не трать нервы на это. Выпишитесь, всё устроишь с малышом, как тебе нужно. Сестра у тебя ведёт себя совершенно по-идиотски. Самоутверждается как будто всё время. Хвалится..."А вот я, а вот у меня"... как-то даже странно для взрослого человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 A-liv-A, Ой солнышко держись, в шоке от твоей сестры конечно.Но ты сейчас не обращай внимание на ее смс-ки и Бог ей судья.Сейчас главное твой сынок сладкий,скоро будете день и ночь вместе с сыночком и молочко будет точно. Renasha, Держу за тебя кулачки и если это роды чтоб прошли быстрее и как можно безболезненнее. Лейла Чтаю твои сообщения с удовольствием :friends: :giverose: Ой как и мне хочется уже быстрее увидется с сыночком и ждать устрала уже. //SweetBaby//, Классные фото :giverose: :good: *Alfochka*, О точно в десяточку сказала :friends: :giverose: D_a_r_i_n_k_a, какой сыночек молодец,а ты переживаешь,все уже будет головкой вниз :friends: fjora25, Вот и у меня раздражение страшное и не могу каждый день бриться а если не побреюсь думаю блин поеду волосатая :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олечка2310 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 A-liv-A, ндаа ну и сестренка...и правда бог ей судья, но я бы высказала ей все! Ты не переживай сильно, Андрюша растет и титю уже получше сосет, все плохое позади! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Алива, Лейла, Крош, вы такие молодцы!!!! первые дни самые тяжелые-но и самые памятные, сил вам и терпения!!! Флоксик, надеюсь у тебя тоже все хорошо и просто нет связи... Спасибо за поздравление с недельками, вчера были на узи-доплере (смотрели наше обвитие), сказали что пуповина свободно плавает вокруг шеи, длина нормальная, зайка на выходе с вещами, но что-то пока думает))) КТГ сегодня делали, тоже врач удивилась что так низко ребенок (датчик прямо в паху), так говорит в родах бывает... Ну а мне уже легче, горло не так болит, но вялость присутствует, почему-то сплю НА СПИНЕ!! ужас, просыпаюсь-переворачиваюсь, а потом опять... Фото и замеры в 39 в профиле, по-моему ничего не изменилось совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Всем доброго утра! У меня оно началось в 2.30. Уснула прекрасно, сегодня никаких предвестников не было. Быстро уснула, какая-то легкость во всем теле была. А в 2.30 проснулась от дикой изжоги и по сию минуту больше глаз не сомкнула. И в инете посидела, и овсянку на воде поела, и, пардон, кишечник освободила, и повязала... Ооооох.... Уснуть так и не смогла - просто захлёбываюсь кислотой. Щас вот чай чуть тёплый пью и всё обжигает огнём... Боже, что же я съела вчера... :scratch: Nice-xTRm//, вроде, пока не опустился... У меня так же: кажется, чуть-чуть всё же есть, но непонятно. Вот мой: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Loura, мы ждем мальчика старшему сыну 13 лет. Krasniy_pion, у меня плацента по задней стенке краевое предлежание (т.е. очень низко). а щелкает возле пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Remember 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Autumn Mama, ну что ж ты так мучаешься, пошли кого нибудь в аптеку пусть ренни купят. Иногда сама посреди ночи просыпаюсь с ощущением горыныча, таблетку в зубы и через минут 10 отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Remember, у меня Алмагель всегда в холодильнике, он мне очень помогает, но сегодня, видимо, не моя ночь - не помогло НИЧЕГО :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 A-liv-A, выкинь ВСЕХ и ВСЁ из головы. Есть только ТВОЙ МАЛЫШ+ТЫ+ПАПА!!! Наслаждайся общением с сыном.А лучше вообще не читай смс от сестры, а сразу удаляй. Renasha, как то странно тебе сказали,что если стимуляция при первых родах, то КС заканчивается. Я первого как раз со стимуляцией и родила, но ЕР и за 3,5 часа. Надеемся,что все у вас будет хорошо и родишь ЕР, а сейчас набирайся сил к такому важному событию. oksi777,я уже как то писала,что есть друзья у которых ДР 31 августа и 1 сентбря. Вот всю жизнь эти дни в заботах (когда маленькие были -подготовка к школе, потом в школу). А теперь сами с детьми, дак то же самое, теперь деток готовят к школе. Никогда не справляют день рождения прямо в эти дни.Хочется как-то чтоб день рождения был отдельно от этих забот у дочки. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, у тебя все также прямо как у меня. Сыну 12 лет. И в начале Б было полное предлежание, потом потихоньку поднялось на заднюю стенку, достигла высота до внутреннего зева минимальной нормы (6см) и поэтому сказали,что буду рожать сама, никакого КС (ну только если что-то экстренно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 доброе утро :friends: Loura, Renasha, lilya1610, спасибо девочки :friends: :blush: A-liv-A, я бы такую сестру одной смс-кой послала со старта по горящей путевке в лёгкое эротическое трёх буквенное турне :grin: (сорри за прямоту) девочки, что-то я сегодня полночи не спала :glare: проснулась без четверти 3 и все :pardon: живот так противно поднывал - и только через полтора часа я додумалась пойти в душ, простояла там наверно минут 20 - зато потом уснула как дитя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fjora25 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Autumn Mama, выпей и рассоси гевискон или ренни, очень хорошо помогает.Я прошлую беременность только с ними, правда теперь иногда изжога бывает, но у меня теперь болячка другая, я пью периодически таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Вроде никто не родил еще... Про соску Мирона - у меня авентовская такая плоская не ортопедич. Про бюсты - переживала что размер не знаю купила 1. Жалею. Надо было 2 точно брать в рд. Почему то когда кормишь мокрая как мышь становишься... Спела вишенка -ага смотрит мультик на потолке. Прям не отвернуть. После соски грудь норм берет. И отлично понимает где соска а где накладка может и обойдется. А вот сидя кормить не могу. Почему то обоим не удобно ну и шов болит. Накладки форм соски оч хочу, но боюсь муж не найдет и будет переживать. Выпишемся куплю. Спасибо за совет! Танзиля, с др!!! И остальные девочки - извиняйте... С прошедшим вас, не успеваю поздравлять. A-liv-A, мда. Досталось тебе! Главное что с малышом все супер. И вообще подписываюсь под каждым словом. Малыш и правда стоит всего! И он правда красивый а не сморщеный. Кто фото Мирона видел грят как месячный малыш. И кесарево правда проще чем когда шейку открывают. Тока что мне как раз половинчатый наркоз понравился оч. От хруста кишок отвлекает копошащееся на столике создание. Я лежала, у меня изнутри что-то с силой отрывали, а у меня слезы с глаз катились от счастья. Пишу это и опять плачу. Я в ШОКЕ от сестры!!! Если честно я бы просто прекратила общение с такой. Я не считаю, что схожая кровь обязывает нас терпеть не хороших людей. Ты вообще герой тогда. Меня простосоветы бесят а тут такое!!!! Про голову приклеили насмешила..... А я тож смеяться не могу... Из интересного - мой ведет себя так же как в животе! Режим тот же. Так же во сне стучит пяткой. Так же отлично (пока) спит ночью рядом не просыпаясь и т.д. Вопрос к мамочкам: Можно ли НЕ посить столбиком после еды? Срыгиваем лежа на боку и так мы хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 A-liv-A, я бы такую сестру сразу же послала и добавила в черный список, зачем читать ее смс????? :spiteful: Держись, главное сынишка тебя радует - он самый главный теперь :give_heart: Девочки, читаю ваши посты про бессонницу с ужасом - я пока в рядах счастливчиков - сплю всю ночь как убитая, ну раза 2 в туалет встаю. И треников пока никаких нет - жду . Зато геморрой меня доканал - уже недели три мучает!!!!!!! гепотромбин г - не помогает //SweetBaby//, фотосессия супер!!!!!! Меня сестра в лесу недавно сфоткала - я была в ужасе - мешки под глазами, короче чет я в зеркале такого не замечала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 jullia, спасибо :giverose: у меня только сегодня такая ночь :pardon: до этого как младенец спала :sleep: а вам еще рано таким забавляться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 A-liv-A, я в шоке от рассказа про переписку по смс с сестрой! Слушай, может не мое дело, но при моем характере, я бы вообще перестала общаться с таким человеком! И пофигу, что сетсра!идиотка, а не сестра! прости конечно! а за ребенка вообще наверное порву любого! уж подпускать ее точно не надо, малышастик еще масенький совсем, поэтому негатив ему точно не нужен!!! А муж посмешил :lol: я бы такую сестру одной смс-кой послала со старта по горящей путевке в лёгкое эротическое трёх буквенное турне (сорри за прямоту) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочки, вы вчера обсуждали сбривание лишней волосистости на теле ))))я с самого начала Б все начисто убирала, чтобы с животом не тяжело было. Я,когда в РД попала и нянечка решила, что меня оставляют решила меня побрить, а я испугалаль -меня же не оставляют, а тут побрить!?Я скромно так:"Да,у я меня все хорошо!" (типо все хорошо и нас отпускают), а она мне: "А ну покажи,как хорошо?!...ну да, пойдет, можно не брить!" так я не могу сказать, что у меня там было на тот момент по ноль! может 3-5 мм! а тут на днях мужа попросила поспособствовать, т.к. после поз из камасутры очень болит тело :pardon: так он боялся меня поранить,как будто у меня станок из далекого прошлого))) еще вчера про щелчки в пузе говорили: у меня эти щелчки уже давно, причем с правой стороны,т.к. мась всегда там тусуется и если он еще вытягивается в правую сторону, то идут эти щелчки. Я честно говоря думала, что это правда кожа трескается, хотя растяжек т-т-т пока нет. Но у моей подруги всю Б не было растяжек, а как только родила- все проявилось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fjora25 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 У меня малышка с пятницы очень тихо ведет себя, сегодня КТГ сделают и глянут все ли хорошо. А то ее затишье меня волнует очень, до этого гуливанила во всю, а теперь молчим, иногда лениво повернемся. Конечно понимаю, что места мало, но все равно страшно. Живот 1-3 раза в день иногда потягивает и напрягается к вечеру до слегка болезненного состояния, но ничего более. Будем дальше наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Доброе утро, девочки!!! прочитала вас, полегчало! да я не хочу хамить сестре, просто написала, что и без неё советчиков хватает. так д обивает её сравнение- ая-а у меня круче..детский сад! я ж молчу, что она со своими мупер детьми сидит одна в супердоме потому что муж суперскотина!.. обиделась. она ж мне добра желает, а я неблагодарная! но мне уж пофиг, хочу нервы поберечь, чтоб молочко было и вкусненькое!!! всю ночь пробегала к малышу- пок смена хороша, все показали как делать, малышу не давали шприц и он вынужден был стараться брать грудь. Потом уще нацедила для него, чтоб не чужим.. сейчас лежу, не могу до него дойти, тк свечка в попе.. за три дня еще никак..давит, пучит.. но это известная проблема!!! Да, Лейла права, что малыш в том же режиме те же действия выполняет! а пяточки у него такие сладенькие! а еще он ооочень похож на моего папу! аж прям неудобно как-то- лежит его маленькая копия! сегодня попробую сфоткать! ой, девочки, еще немножко и все вы тоже будете тискать свое чудо! сейчас наслаждайтесь еще пиночками, толканиями, шкрябаниями, икотой, щелчками, бульками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения