Ладушка-Луна 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 l_e_i_l_a, я Наську редко столбиком держала, и кормились тоже лежа. Срыгивала на боку и все. А столбиком я позднее стала ее носить иногда, чтоб отрыгивала воздух: ты б слышала как громогласно она это делала :rotfl: Даже я так не умею :pardon: A-liv-a, я в шоке от "сестры"... Пошли ее густым лесом куда подальше и не бери в голову ее слова. Язва она. Сорри за прямоту :pardon: Ренатик! Держу кулачки за вас с масиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, у меня похоже пуз опустился на 1 см (судя по засечкам на косяке от пупка). И кажись сегодня чуток пробки отошло :pardon: Гуще, чем яичный белок, почти желе такое. Без прожилок кровянистых. Совсем немного по объему. Еще мась второй день какой-то притихший и попа его по центру живота расположена. А обычно слева или справа попа у него была :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 кстати, еще про детали, которые обсуждали. Побрили меня и клизму поставили- даже не спросив.. и еще заставили кучу бумаг подписать, путем и не объяснив, что в них.. я то была никакая, все подписала, а меня потом (когда таблетку-то в шейку поставили и меня разрывало) этим же и тыркали- ну, вы ж сами согласились! так что, если что-то подписываете- делайте это в адеквате, до родов и предварительно изучив последствия! а, муж -то ведь и правда верил про клей! я-то думала, он специально пошутил.. вот ведь! все, побежала к белому другу! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 A-liv-A, а что за связь у тя с белым другом? Кишечник или тошнит? Смотри, чтоб интоксикации организма не было из-за забитого кишечника. Его на УЗИ можно посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 A-liv-A, Верь в себя и в своего малыша! У вас все замечательно! !!!!ъ Autumn Mama, Животик немного опустился. Купи Ренни. Я сама стараюсь не пить лишних лекарств, но изжога иногда просто изматывает. Renasha Ничего себе, у тебя уже схватки. Желаю. тебе удачи! А я сейчас еду ко врачу в род.дом. Меня тоже немного беспокоит, что доча, как будто притихла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 A-liv-A, :give_heart: :give_heart: :give_heart: как же приятно вас с Лейлой читать! у меня уже даже страх перед родами прошел, уже быстрее хочется сыночку увидеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олечка2310 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 jullia, я третий день уже в 6-7 утра встаю сплю... да если честно не сплю, просто ворочаюсь, зато к обеду засыпаю :pardon: От геморроя релиф свечи хорошо, у меня он сам прошел... Девочки, я сегодня проснулась и поняла что живот опустился, прям заметно, он у меня маленький, так мужу говорю мол живот опустился, но ты наверно не заметишь ( не особо Он внимателен к таким вещам), так он посмотрел и говорит правда видно. а ночью я прям почувтвовала как доча ниже головкой продвигалась :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, я ж грю- свечка в попе! глицериновая! нам давали что-то чтоб газики отошли- не отошли и не ходила еще ни разу по большому! живот раздуло как на 6 мес, аж шов трещит! *Alfochka*, спасибо!!! и, кстати, мне ооочень ренни тоже помогал от изжоги! SweetAngel // , не боись, все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 A-liv-A, ой... пропустила где-то значит сообщение о свечке, сорри :pardon: Успешно к белому другу сходила? Я после КС только на 3-ий день с ним общалась. Потому что ничего не ела 2 дня после КС, Первый день пила только воду, на второй день пила бульон куриный, на третий день чего-то немного поела и процесс, слава Богу, сам запустился, без свечей. Просто повезло наверное. У нас там после КС тоже многие со свечками тока ходили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 A-liv-A, посылай таких доброжелателей в "баню париться". Самое главное что с Андрюшей все хорошо и муж поддерживает и не дает унывать ( это я про клей :grin: ). Держись умница :friends: Олечка2310, я каждый день смотрю на живот, не опустился ли? Пока нет... *Alfochka*, моя Г говорила, что многие малыши перед родами притихают в животиках, не знаю правда это или нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, пока никак :pardon: мы тут вдвоем с девушкой лежим, обе с одной проблемой и по 2 свечки в попе, вот думаем, как белого друга делить будем если что очень хочется сказать про эту женщину! её прокесарили в 31 неделю, девочки-двойняшки, одна 1450гр, другая 1200! 17 лет старались делали, 7я(!!!) попытка ЭКО, предыдущая закончилась выкидышами на 20 неделе!!!! я была в шоке, по-моему, она просто герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 A-liv-A, ого! Вот это сила воли! Вот это инстинкт материнства! (это я про твою соседку). Как девочки ее? А вы с Андрюшей скоро уже будете совсем неразлучны Оба сейчас сил наберетесь и вперед и с песней! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 fjora25, с недельками! A-liv-A, ты умница, что сцедила свое для малыша, главное чтобы новая смена дала ему то что нужно, ты уж их проконтролируй :club: А то что малыш на твоего папу похож это ж здорово! вот судя по фото с 3D узи наш сынок нижней частью лица в мужа, а носом в моего папу (ну и мой нос на папин похож, но тут по-моему выраженнее), уже так хочется проверить - но мы пока терпим, договариваемся с ним что до 5-го сентября ни-ни :grin: D_a_r_i_n_k_a, главное что малыш твой на голове сидит, а то что попа по центру нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Salbina, ага и у меня было полное предлежание. теперь вот поднялась над внутренним зевом на 1,5 см. завтра иду сдаваться в стационар... типа на подготовку, посмотрим что скажут..к низкой плацентации еще добавляется крупный плод . старший сын родился 4300, а этот сказали будет крупнее...страшно однако слегка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Remember 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Добрый день девочки! Я за советом, у меня совсем слизистая носа отекла, сегодня ночь практически не спала, от кпель уже тошнит и пересушила видимо, т.к нос болит. И дышать не могу, дискомфорт страшный. После родов то конечно пройдет, но 2-3 нед терпеть, жесть!!!Кто как спасается? Даринка у меня тоже пуз вниз пошел, и в ЖК вчера подтвердили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олечка2310 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Remember, при запущенных случаях могу порекомендовать сильное средство, его по пшику достаточно, полидекс назыв, я сейчас им спасаюсь, а между мажь маслом оливковым или персика в носу прям. Полидекс с антибиотиками, но он правда эффективный и мне его очень хор ЛОР прописывала во время Б, и он не вызывает привыкания как разрекламированные средства. Главное не сиди с заложенным носом, а то малышу сейчас ой как нужен кислород в крови! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки, спасибо насчёт Ренни! Вы его в таблетках для рассасывания принимаете, да? Он же, вроде, ещё в жидком виде етсь? Или нет? Что лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Autumn Mama, у меня вся семья пьет ренни,и всегда рассасывают таблетки))) меня т-т-т не мучала ни разу изжога))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 fjora25, Катина_Nadeжда, *Alfochka*, моя доча тоже притихшая сидит уже 3 день. Как партизанка и что-то процесс все равно не начинается. Сегодня вон уже и в магазин сбегала и гору вафель напекла сынишке. Сегодня я еще не стала пить но-шпу, которую мне Г прописала для подготовки шейки. Сколько уж можно её пить (целых 3 недели пропила :scratch: ) МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, обалдеть какого богатыря родила. Я своего всего 2950 родила и 49 см. В этот раз доча будет, тоже сказали мелкая. Посмотрим, когда рожу. 1,5см что-то маловато поднялась. Я почти всю Б пила магний В6,чтоб плацента поднялась (мне гиня моя говорила пить для этого). вот и достигли нормы 6см. А первые роды у тебя ЕР или КС? Remember, Олечка2310, я тоже полидекс капаю. Мне его ЛОР прописала еще с самого начала Б и еще я делала "кукушку" 5 раз и блокады в нос с гидрокортизоном. Вот теперь терплю хожу и иногда на ночь пью детскую дозу сиропа Ломилан (почти каждые 2-3 дня), потому что у меня аллергический ринит и сильно обострился в Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, тогда тож таскать не буду. Жалко сонного. Девочки, а у Мирона сегодня именины... Отпразднуйте кто нить тортиком,кому можно. Нас седня замучили. Два раза кровь у него брали. Но он стойкий мужчина, не долго орет. Правда всех обидчиков описать сразу пытается)))) У мня вчера пришло молоко. Слааааадкое! Я теперь детей понимаю. Я б тоже такое ела Приходили взвешивать осматривать. Опять хвалили... Мы перехвалены педиатрами... Типа детки худеют в рд же. А уж га гв и подавно. А мы 20гр наели уже)) Раз в 2 часа кормлю. Как и просит. Правда только с накладкой. Дома буду переучать, когда удобно будет. Тут не сесть ничего. Завтра на узи. Надеюсь там все чисто. В туалет не хочу и свечку не хочу. Совет. Не берите в РД белые соски. Я блин додумалась! Красиво мол. Постоянно теряю. Она бело-прозрачная... И кто в россии - берите с собой ксерокопию больничного кторый на работу относили. Это на случай кс чтоб продлить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Remember, попробуй витаон. Он весь на натуральных травах. Окунаешь в него ватную палочку и вставляешь в нос поглубже -до упора! Так ходишь минут 10-15. Очучения непередаваемые, но помощь реальная. Моему мужу при гайморите назначали. Стоит всего рублей 100, при этом ни капли химии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 А мне сегодня, девочки, показывали чудеса медицины!!! Ходила на капельницу магнезии. Впендюрила мне медсестра в вену иголку, говорю - как-то больно мне. Ноль внимания. Лежу, боль та же. Зову медсестру, говорю, что что-то не так. Короче, докричалась до её сознания я только после того, как вся доза магнезии была во мне! Вогнали мне её в итоге подкожно, вся рука покраснела и опухла. Пошла я к врачу, а она мне - ну ничего - бывает!!! Вот сижу дома уже, кружку с водой не могу поднять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Salbina, первые роды были ЕР. 18 часов. не буду рассказывать что и как чтоб народ не пугать сейчас вот даже не знаю как хочу ЕР или КС. больше склоняюсь к ЕР, но главное чтоб малышу было нормально. По поводу магне В6 и поднятия плаценты первый раз слышу!!! блин ну я и не удивляюсь.. в нашей глуши те еще Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 l_e_i_l_a, Мирошу с именинами!!! :giverose: напекла вафлей, уже объелась и заведу щас тесто на шарлотку. Оторвусь напоследок сладкой выпечкой , ну и за вас съем,чтоб у вас молочко сладкое было за подсказку по больничному спасибки, возьму с собой на всяк случай. МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, вот и я теперь родов боюсь, знаю что это такое. У меня хоть и 3,5 часа, мне хватило. Если все-таки будет ЭКС,то я буду делать только под полным наркозом. Да жалко,что у вас такая ЖК,что не подсказали что магний В6 надо. он расслабялет мышцы и за счет этого плацента легче продвигается по стенке матки. Мне Г сразу тогда еще сказала,что предлежание в основном у повторнородящих и у кого большой промежуток между детьми :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Remember, у нас с тобой и срок одинаковый (в 1 день разница) А про нос: а долфином ты не промывала? Или подобными растворами? И витаон вещь - согласна с \\Кукурузка//. Autumn Mama, ага, ренни в таблетуськах таких квадратных l_e_i_l_a, Мирончика с именинами поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: Слопаю что-нить сладкое за его здоровье И с приходом сладкого молочка тебя! Ура! :yahoo: А про больничный. Мне с КС прошлый раз просто доп.больничный выписали и все :pardon: Без всяких ксерокопий предыдущего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fjora25 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 A-liv-A, D_a_r_i_n_k_a, а мне после КС не смотря на то, что не хочу по большому ставили клизму в тот же день когда в палату перевели, считается обязательным. Чего-то меня сегодня изжога малясь замучила, таблетку выпила, а она не помогла по позже гевискон выпью. //MsEvgesha//, спасибо. Remember, я всю жизнь с каплями, а сейчас даже чуть меньше стала ими пользоваться, но всегда при себе в сумке и под подушкой l_e_i_l_a, поздравляю Мирошу с именинами Ссылки скрыты. Сходила на КТГ-не сильно меня порадовали, сказали что возможно гипоксия есть из-за обвития. Если не рожу до понедельника, то в понедельник на кровь и будем дальше решать что делать. Все КТГ она у меня проспала, а сейчас ножками стучит, а во время ходьбы было больно лобковой кости, будто она головой по ней ерзает, вмещается в таз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения