Лилитт 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Ежевика, Я тоже так! 3 года ждали а как за Б. в начале живот потягивало побежала на узи и нечего там не увидели. рано было вот в 4 недели пошла все увидела. Поставь свечку с папаверином. ну а если сильно мазня будет беспокоить вызывай скорую! Я бы так сделала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежевика 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, не собиралась на УЗИ идти, хотела просто к врачу на прием проконсультироваться с ним, что принимать и т.п. А мне с утра позвонили и сказали, что ждут на УЗИ. Жаль, что у нас город небольшой и нет платных центров, где бы вели Б. приходится связи задействовать, чтоб на маленьком сроке в ЖК смотрели. А то ведь отсылают обычно, типа рано еще, иди гуляй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежевика 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Лилитт, спасибо! Пока нош-па спасает, но я редко ее принимаю. Веду сейчас больше постельный образ жизни, так легче :grin: Врач сказал на УЗИ через неделю приходить. Посмотрим, если ничего не будет беспокоить, то буду ждать еще. Вот с миомой только напугалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девочки, таличка ПДР у меня в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, меня все-равно там нет, или я не нахожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, и у меня ночами страшный голод, но я держусь, не встаю. Так как встану если, открою холодильник - а ничего не хочется... Тоже данные чтоль вписать. Напишу сюда l_e_i_l_a Алёна 01.11.1983 5 сентября *клюковка, я вот молчу на работе. До упора постараюсь молчать. Если отпускать к врачу не будут, тогда скажу. *Alfochka*, пиши как я чуток данных. Хотя б чтоб имя видели и ПДР. А у меня вчера день без токса... Ну мутило конечно, но все равно терпимо было и я и пиццу и блины ела... Зато с утра уже тошнит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaKat 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, не нашла себя в табличке :unsure: , данные отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Маша, Лена, ну вы блин даете ))) Maria86, ты под номером 7 AlenaKat, а ты под номером 22 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
susy 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Ежевика, миомка - это не страшно! Главное, чтобы не увеличивалась и малышу не мешала. Говорят, миомы могут во время беременности рассосаться, а могут и остаться. Просто будешь наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlenaKat 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 А я не там смотрела - все увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, увидела :giverose: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ежевика 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 susy, сейчас почитала про это как раз. Ну будем верить, что все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 AlenaKat, Maria86, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталочкаБ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, ой а добавь мне дату рождения я чего-то забыла про нее совсем 09.10.1982) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчичек 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Ежевика, Б у меня увидели до 3 недель, дней 18 ПО. по поводу миомы, смотря в каком месте, у моей подруги она всю жизнь и не растет и расположена оч удачно и поэтому вся Б прошла без проблем. миома осталась, главное что тех же размеров и не растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девочки , сегодня болел живот словно вот-вот придут месячные , поставила свечу папаверина , вроде отпустило . Перепугалась..очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, Пиши меня *Alfochka* Яна ПДР 09.09.2011 ждем здорового ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 НаталочкаБ, внесла дата рождения :friends: zaykaya, главное, что отпустило :good: Береги себя и лялю :giverose: *Alfochka*, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TosyaQ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 zaykaya, не переживай, у меня у самой такое периодически бывает, также спасаюсь папаверином и ношпой...все будет хорошо...просто мы пока что всего боимся, кольнуло где нить и сразу дурацкие мысли в голову лезут)) D_a_r_i_n_k_a, пасиб за табличку, стока времени убила наверна, зато все наглядно видно...пасморим не подвела ли на чуйка))... а интересно за Б скока в норме кг мона набрать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva-82 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 приветик всем! данные для таблички: EVA 82 Катя 15.10.1982. ПДР 05.09.2011. хочу мальчугана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanola 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Всем приветик!! Давно тут не была :blush: я смотрю много новеньких появилось а я сегодня иду на УЗИ. хочу убедиться что с клеточкой все в порядке уже прям извелась вся, скорее бы вечер :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva-82 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 девочки, а меня уже дня три беспокоит ужасная тошнота, на еду вообще смотреть не могу, аппетита нет совсем, а есть то надо для малыша, только как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eva-82 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 забыла вес написать для таблички: EVA 82 Катя 15.10.1982. ПДР 05.09.2011 63 кг хочу мальчугана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, спасибо большое Внеси и меня в табличку : данные для таблички: zaykaya 56 Зайка 10 июль 1981. ПДР 10.09.2011. хочу здорового ребеночка спасибо за табличку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaykaya 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 TosyaQ, спасибо тебе, да вроде отпустило немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения