*Alfochka* 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 oksi777, Моя врач тоже не смотрит. Говорит, ближе к ПДР будет смотреть. ляля1976, не знаю про примочки. надо проконсультироваться у врача, это достаточно распространенная проблема у Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 oksi777, упс, меня завтра хотят на кресле смотреть... Но мне уже не терпится, я не буду отказываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Alfochka,а моя уже с 38 недели настаивает на осмотре.А подруга,которая у нее рожала,после осмотра на кресле в 38,5 недели родила.Мне вот как-то хочется.чтобы этот процесс был более естественным.Чтобы малыш сам назначил дату,когда хочет появиться на свет oksi777, упс, меня завтра хотят на кресле смотреть... Но мне уже не терпится, я не буду отказываться Tanzilya,обязательно напиши,как все прошло.Какие потом были ощущения.У меня сегодня тоже была назначена встреча на осмотр после 15 00.Я так и не решилась поехать.... Remember, у меня Алмагель всегда в холодильнике, он мне очень помогает, но сегодня, видимо, не моя ночь - не помогло НИЧЕГО :pardon: А мне хорошо от изжоги помогают просто жареные семечки.Вычитала об этом где-то,даже не поверила сначала.Попробовала-реально помогает.Теперь вот пользуюсь этим вторую беременность,семечки у меня дома про запас всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Всем ПРИВЕТ!!!! Сегодня у меня ПРАЗДНИК! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вчера ушли гребаные рабочие,"сдали" так сказать нам объект :scratch: ,муж конечно не доволен,много косяков в ремонте,но мне уже пофигу!!!!Мне эти мелочи по боку!У меня праздник!!!Можно начать отмывку ,уборку,стирку и глажку!!!УРА!!! Сегодня утром пришла свекровь и свекр))))Она мыла и намывала мне все и везде,а свекр собирал мебель,для нашей спальни.Уф.....поработали на славу,я уже счастлива!Вот стоит сушилка с детской одежкой,которую я наконец-то смогла постирать))) Вообщем,весь день,моем-моем..я тоже по чуть-чуть везде тру. Вот такие дела ,девочки!Все перечитать не успеваю,может чуток попозже вечером. Доча сидит спокойно,живот не опустился,малость перекошен на правый бок,бандитка .Несмотря на такую нагрузку,не болит ни живот,ни спина)))) Надеюсь,еще недельку посидим))) Всех вас целую,пошла дальше гнездоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 свеет беби, вы парочка загляденье!!! :good: :blush: :blush: :blush: :blush: спасибо Avelma, поздравляю!!!!! :friends: наконец-то :good: ты сильно там не переутруждайся а то недельку не досидите :grin: я тоже не хочу рожать ни 31,ни 1-го :glare: после 2 сентября - добро пожаловать ко мне мама сегодня приезжала - сказала, что неделю я еще не выхожу... вот теперь посмотрим l_e_i_l_a, я вместо тортика слоечки поела за Мирончика :grin: ниче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 fjora25, вот они интересные.. ксерокопию больничного им... А куда я щас за ним поскачу? когда я его в 30 недель еще отвезла на работу... :scratch: Спелая вишенка, ака *Olli*, с недельками! Спелая вишенка, ака *Olli*, ага, творогом таким белым срыгивают - муж тоже пугался мой первое время ))) А чего ты ревешь второй день?... \\Кукурузка//, трындец... я в шоке от такой капельницы магнезии... лохопуталы :club: Autumn Mama, я тоже сегодня отслеживаю Ренатика и не вижу ее тут :pardon: Remember, а у меня без осмотров пробочка чуток вышла. Правда я перед этим ночью просыпалась 3 раза от кратковременных потягиваний внизу живота. Не могу сказать, что был больно :pardon: Avelma, ураааа!!! С окончанием ремонтных работ тебя! И с началом приятных хлопот! :yahoo: //SweetBaby//, а почему мама тебе так сказала, что ты неделю не выходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, если честно не знаю - но обычно все, что она говорит сбывается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 jullia, fjora25, Lucky_Mom, Спелая вишенка, ака *Olli*, с недельками вас, девочки! :giverose: l_e_i_l_a, меня так и тянет тебя тоже с неделькой поздравить по привычке, но уже с именинами Мирошу поздравляю! :giverose: За славного мальчугана съела пироженое с чайком A-liv-A, скорейшей поправки тебе и ДОМОЙ! Со сладким счастьем на руках :giverose: \Кукурузка//, страсти какие Спелая вишенка, ака *Olli*, ..., эх, надо было к "октябрятам" идти :rotfl: один-в-один - мои мысли! ... я теперь тоже переживаю, только б не было никаких обвитий, а то я два дня уже реву, а нервничать-то нельзя, детка крутится Ты чего эт реветь надумала!? А ну-ка отставить! :club: Всё у вас отлично, и не смей своими слезами детку расстраивать, думай только о хорошем, позитиве! :friends: БОНяшка, я уже вчера переживать начала из-за твоего отсутствия, но помня, как ты настроена по-боевому родить ближе к ПДР, надеялась что всё у вас отлично и сынуля не торопится пока! :giverose: Ждём вестей от Ренаты. :friends: Avelma, поздравляю! У нас тоже ещё кое-какие дела по обустройству детской остались, так что твою радость я понимаю! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Avelma, поздравляю!!! Хорошие у вас новости! Теперь и в роддом можно ) Девочки, про футболку поняла, спасибо! И ещё раз всем спасибо за Ренни! Муж купил, я уже одну приняла, положу на прикроватную тумбочку, испробую ночью ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ляля1976, Блин вот и у меня вышел этот геморой,хотя никогда не было.Была у врача а она говорит что в конце беременности у многих,что малыш давит и пройдет после родов.Я мазь купила но не помогает а свечки врач сказал не использовать. *Alfochka*, У нас с тобой один срок и мне тоже сказали что сынок не торопится,будем вместе рожать :friends: :giverose: Боняшка Я тебя не видела те дни и еще подумала что то Боняшки нет,ну ужели уже в роддоме :friends: Лейла, С именинами сыночка :friends: :giverose: Я сегодня за вас тортика наелась,правда купленного :pardon: Avelma, Ой поздравляю с окончанием ремонта и молодцы свекры что пришли помогли и доча солнышко молодец подождала когда все закончится.Ну теперь все успеешь сделать для встречи с дочуркой :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Loura, Спелая вишенка, ака *Olli*, так, что за мысли у вас зреют, а?? :spiteful: А ну не сматываться с сентябрятского корабля! :club: Девы, а я чета психованная стала под вечер. Хожу из угла в угол, сточить че-нить хоцца, а как в холодильник загляну, так ничего не прельщает.... А может не хочется на самом деле? :scratch: Вот и психую от неопределенности. Мужа обгавкала за то, что он едя в электричке не проявляет эмоций в разговоре со мной А еще какой-то ср*ный дятел этажом выше сверлит и стучит, как по голове блин, сцука :club: Сорри, за такой пост :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Avelma, ну слава богу,что закончили. Поздравляю!!! Только смотри уже аккуратнее, береги себя. D_a_r_i_n_k_a, будешь смеяться, а я тоже не знаю чем себя занять. По телику толкового ничего не кажут. Дома уже перемывать нечего. На кухне уже всего наготовилась, настряпалась. Зайду на кухню, посмотрю на все и не знаю,что бы съесть. Уже ничего не охота. Сегодня довязала комплектик доче (бросила в стирку).Вообщем, не знаю чем себя занять. Сына сидит за компом.Иногда его сгоняю,чтоб самой посидеть. А еще только что позвонил бывший муж и спрашивает, типа ты правда Б или все придумала Вот тут я вообще,просто психанула :spiteful: разговор закончился ни о чем доча, сидевшая 3 дня как партизанка, разбуянилась. Да так больно стала пихать,видимо понервничала вместе со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Salbina, D_a_r_i_n_k_a, принимайте в свою компанию :banghead: Тока у меня уже несколько дней настроения нет и периодически тихое бешенство. Тоже не пойму, хочу есть или нет... Если хочу, то не знаю, что :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, шутю-шутю :grin: Мы с дочей готовы быть последними сентябрятами, но СЕНТЯБРЯТАМИ! И уж, конечно, я с вами! :friends: Тебе спасибо за табличку малышастиков! :good: :friends: D_a_r_i_n_k_a, Salbina, мне что-то некогда скучать и занять себя ещё есть чем. Я ещё и экстремалка, оказывается, хожу на бизнес-курсы. Последний день занятий - 14 сентября Salbina, муж опять в своём репертуаре... надеюсь, ты не воспринимаешь все его слова близко к сердцу. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Salbina, вот блин тормозяка бывший муж... им все время кажется, что мы чета приумываем, трынец! :club: Autumn Mama, я тоже не первый день психованная Loura, да я типа не от скуки... а просто уже заныкнуться куда-нить хоцца, теплым пледом укутаться и ждать масю ))) А еще у меня ребра на спине болят в грудном отделе... уже не знаю куда засунуться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, а я вот заморозкой занимаюсь, только что перемыла помидоры, порезала и в морозилку кинула, останется только цветной капусты наморозить кабачки с перцем уже давно заморожены, вот думаю еще брокколи купить заморозить Salbina, муж конечно твой еще тот кадр :glare: но не обращай внимания :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, да я понимаю, что ты не от скуки (эт я про себя), когда уж тебе скучать, у тебя ж ещё и доча шилопопит Как она, кстати? :give_heart: Вы в садик стоите на очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девы привет!!!А знаете что....мне тут в голову пришла идея пожарить яичницу с помидорами...аж слюни текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 //SweetBaby//, а как ты кабачки морозишь??? просто кубиками ? интересно как они сохраняется? я вчера кабачковой икры накрутила на зиму. Капусту цветную 10 головок заморозила и броколи тоже.А перец я заморозила с фаршем и просто без всего. но у нас все свое с дачи. Катюшка//, хорошая мысль. Пошла тоже жарить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Salbina, :grin: чужая мысль - заразительна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Remember 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Avelma, поздравляю вас с окончанем ремонта!!! Доча у вас молодец, в бардак не захотела, ждет комфорта)))) Даринка у меня тоже такое бывает, эт все нервы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Salbina, кабачки просто кольцами нарезала :pardon: у нас тоже все свое с дачи, кроме брокколи насколько я знаю все нормально сохраняется - у меня невестка когда была Б - ей наша свекровь заморозила для прикорма малыша, ушли на ура! теперь я заморозила молоденькие, молочные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Iness_A, ну мы когда имя выбирали мы знали что мирон 30го. Правда я т думала перехожу. Я больше на 6 сент ориентировалась на Арсений. Но родился мирон Спасибо за именины и скушанные тортики, слоечки и вафельки!!!!! А то у нас даже не отметить. Я в рд, муж бедный... КАК мне его жалко не передать. Он днем пашет вечером ко мне. Потом в магаз потом домой делать ремонт убираться.... А с утра ко мне к 8 утра больничный везти.... Жуть! И помочь не могу ему. Ради нас встает в ранищу что б на машине быть а не на метро.... Седня соски стерелизовать будет А еще помимо всего я вычислила что у меня мама в больнице!!!! Родители не хотели меня расстраивать в Б и не сказали. Я тупо вычислила т.к.они так странно говорят со мной и не могут перезвонить когда прошу... Оказалось мама да лежитЪ а папа просто к ней когда ездил звонил мне и они вид делали что дома.... Причем что с мамой я так и не выяснила :'((((( Говорят поправится(( Вот такие у меня родные... Заботяться обо мне, а я никому помочь не могу в рд прохлаждаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 l_e_i_l_a, ну что ты такое говоришь :friends: сейчас главное, это твой Мирончик - а мама поправится, муж справится - и все будет нормально :friends: :friends: :friends: не хандри!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 l_e_i_l_a, Ой солнышко сейчас самое главное чтоб вы с сыночком вышли из роддома.Муж потерпит не много,а маме дай Бог выздороветь поскорее :friends: :giverose: . Даринка Блин у меня тоже сейчас такие перепады.Сама не знаю чего хочу.То ли вот ждешь когда же появится малыг,то ли гормончики наши шалят,что то совсем перепады у меня,иногда все все раздражает.....Мама приехала к нам и я ее давно не видела а что то устаю от нее,самой стыдно прям.Ну ничего все пройдет у нас :friends: :giverose: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения