Перейти к публикации

Сентябрята-2011 (беремен.)

Salbina

Полезные сообщения

lilya1610, //SweetBaby//, спасибо девочки...

У меня вот тоже что то с гормонами.

Вчера осознала что у меня сын. Не передать. Просто я так научно ко все подошла... Знаете эти уреаплазмы,краснухи, тесты, овуляции, гормоны, прогестероны, скрининги, узи, ктг, процедуры, дыхание, разрезы и прочее... Сплошные термины научные... И все-все получилось как я и хотела... И только в конце в результате у меня не плод, эмбрион, мальчик 3280 и прочее... А ребенок!!!!! Не знаю как передать.... Опять пишу плачу! Может я одна такая расчетливая... Может есть кто сразу понимает как оно будет. Я только вчера вот поняла что не смотря на продолжение из бцж, скрининга, желтухи, сокращений и прочего продолжающегося расчета и планирования у меня есть ребенок! Может конечно то что реву теперь тоже пролактин и окситоцин объясняют....

Высказалась....

l_e_i_l_a, я подошла к твоей просьбе со всей ответственностью! Кусок апупенного наполеона уже во мне! ;)

Блин, девочки, Renasha молчит. Так я и не получила ответ на свою смску :scratch: .....Как она там? И от флокса что-то ничего не слышно...Я начинаю переживать

*Alfochka*, мой сынуля тоже пока "вещи не собирает". Так Г сказала, что пока всё тихо. У нас с тобой ПДР почти в один день. ;) Твоя красота, как, зафиксировалась?

Tanzilya, ой, Танюш, с прошедшим тебя Днём Рождения!!!! Всего тебе самого-самого! :giverose: :giverose: :giverose:

Avelma, УРА!!! :yahoo: Поздравляю с окончанием ремонта!!! Но ты там, смотри, аккуратненько намывай и натирай, у тебя срок уже вот-вот....Рада за тебя! :giverose:

Loura, спасибо, милая, что думала обо мне! Но мы пока сидим. А тебя с неделькой!!!

lilya1610, не, не, я не в роддоме....я ещё не собираюсь. Я ещё тут с вами потусить хочу ;)

Loura, доча моя мозги выносит ))) шилопопина еще та.... визжит, носится... не угнаться за ней. В садике мы стоим на учете, ага. Но в этом году не попадаем, а и я не хотела и не хочу в этом году ее отдавать, чтоб малому домой сопли не приносила :pardon:

Катюшка//, фу, а я не хочу яичницу.... ваще ниче не хочу :pardon:

l_e_i_l_a, ты чего? У всех свои задачи сейчас! И ты на своем месте. Где ж тебе щас еще быть, как не в РД с Мирончиком. Так что все на своем месте. А мама обязательно поправится!

Девочки, я тут в другой темке вычитала, что у Maria86 вчера 29.09.2011 в 4.29 родилась дочурка - Ксения, вес 2674 и ростом 45 см. :) Оказалось, что мы с ней из соседних городов, а и не знали даже :drinks:

D_a_r_i_n_k_a, да, ты права на счёт соплюшек:) Мне просто интересно на сколько у вас там очереди продвигаются и правда ли, что на очередь-учёт надо малипусов ставить чуть ли не спелёнок? А то есть возможность попасть в сад только к школе :Crazy:

_Cranberry_, да-да-да! Спасибо за новости! Я вчера думала о них с малышкой, надеюсь всё хорошо! ПОЗДРАВЛЯЮ НОВУЮ МАМОЧКУ И НОВОГО ЧЕЛОВЕЧКА! :give_heart:

БОНяшка, жаль, что не ответила :scratch: Может, только-только сегодня, сейчас, весь процесс начался. В любом случае, держим кулачки!

За недельку - спасибо! :giverose:

Чего ж все-то рожают?! Я тоже хочууу! Чтоб ни пуза огромного, ни изжоги, ни ночей неудобных...

D_a_r_i_n_k_a, да, ты права на счёт соплюшек:) Мне просто интересно на сколько у вас там очереди продвигаются и правда ли, что на очередь-учёт надо малипусов ставить чуть ли не спелёнок? А то есть возможность попасть в сад только к школе :Crazy:

У нас, кстати, так. Сразу после рождения надо записываться и не факт, что к 2 годикам попадешь, к трем более реально, но бывают разные сУрпризы. :Crazy:

Терпи, \Кукурузка//, терпи! :D

_Cranberry_, да, я здесь с на форуме с девочкой из Таллина общаюсь, она рассказывала про вашу систему:(

Renasha в он-лайне! Милая! Как вы там с сынулей!? Мы волнуемся!!!! :friends:

Девулечки, привет!!

Я еще пока с вами...Вы такие хорошие все, я только начала вот читать вас и думаю, что потом дочитаю, хочу сказать спасибо за ваши кулачки и пожелания сначала!!!!... :giverose: Я сегодня весь день в отключке была, т.к меня накачали обезболивающим утром в роддоме снова...

Я поехала к своей Г на плановое ну и сказала, что схватки так и идут, периодичности никакой пока, то болезненные, то не очень, то просто каменеет живот...Ходить больно, т.к мась начинает давить на нервы и все начинает стрелять. Она меня тут же отправила в родильное отделение на проверку...опять. КТГ замечательное, малыш себя хорошо чувствует и чихал он на мои схватки, так что все ОК, а они идут и иногда конкретно прихватывает...На КТГ доходило до 60 пунтков, но я не знаю насколько это много или мало для схватки. Шейка пока не готова, открытия нет. Врач успокоила и сказала, что такое бывает. Может не очень часто и многие просто этого процесса не замечают, а у кого-то он проходит очень стремительно, а ,видимо, мой организм вот так готовится. Так что надеюсь, что он тАк подготовится, что потом все пройдет как по маслу :grin: Хотя не знаю, конечно...Длинная первая фаза, так называемая. Сейчас, после обезболивающего и длинного сна, я сижу расслабленная и ничего не болит в данный момент. В общем, сказали, что все может начаться ночью сегодня, а может еще пару дней похожу. Даже возможно, что все прекратится и я еще похожу неделю или больше...хотя мне почему-то кажется, что просто так не прекратится уже! :) Буду держать вас в курсе! Очень радует отношение персонала в больницах, в которых я была вчера и сегодня...Такие все милые, что ничего не страшно становится!

приветик! столько у всех событий рождение деток, свои ДР, окончание ремонта, именины!!! всех-всех поздравляю!!! :yahoo:

у меня завтра по М - 36нед., а по УЗИ и как ставит Г - в пятницу 37нед.

доча идёт в 1-й класс!!! уже послезавтра!!! хочу хотябы недельку её поводить, а потом и рожать можно!!! так уже соскучилась по своему мужчинке!!! а муж мой вообще завтра на работу на месяц уезжает (работает вахтовым методом)...весело мне будет! :Crazy:

я от изжеги спасаюсь семечками! и в первую Б тоже. а ещё, если есть возможность - кедровые орешки, ещё быстрее проходит. у меня всегда семечки присутствуют дома.

в первую Б геморрой прошёл сам, после родов. в эту Б я намучалась :cray: , вылез хвостик, стал щипать и кровить!!! жуть. сначала ставила свечи Релиф-А, а потом купила мазь Ауробин, всё прошло, осталась только шишечка, надеюсь после родов пройдёт, во всяком случае дискомфорта не чувствую.

сегодня мой малыш стал менее активным, ждёмссс....

D_a_r_i_n_k_a, копия больничного надо, меня подруга заранее предупредила и я сделала, а то вообще не решалась сдать больничный на работе. А с садиком тебе нет смысла торопиться, пусть доча пока еще годик-два не узнает что такое болеть, да и тебе в этом плане хлопот меньше. Я своего в 2 года отдала, так через неделю заболел.

l_e_i_l_a, мама пусть быстрее выздоравливает, а муж молодец, моего до сих пор не заставишь 2 полоски обоев приклеить в комнате - с мая клеет. А в рд приходить тоже ему некогда-работа превыше всего. :cray:

//SweetBaby//, а мы тоже уже как с месяц кабачки наморозили, сейчас с дачи тыква приедет и ее туда же, меня такие заморозки в прошлый раз с сыном очень выручали, а для дочки и подавно не жалко.

\Кукурузка//, ты не спеши, хотя бы недельку еще походи, а потом можно и в путь дорогу на встречу к малышу.

Renasha, ой, совсем уже скоро самое чудесное событие вас ждёт! Отдыхай, набирайся сил! :giverose: Всё будет отлично! :friends:

Галюша//, :wave: Как там наш славный Камышин? ;) Срок по М у нас с тобой один, но я не тороплю события:), а ты, смотрю, настроилась уже:)

Тебе лёгких родов! Вдруг уже вот-вот! А ты у нас гость не частый! ;) :friends:

Renasha, фух, ты уже здесь!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А я только бегу к девчёнкам с хорошей новостью!!!! Рада тебя видеть :giverose:

_Cranberry_, ух ты, какие хорошие новости от Maria86 :yahoo: :yahoo: :yahoo: . Ещё одна девочка в наших рядах. А имя то какое красивое.....меня все практически так называют, вместо Оксана ;)

l_e_i_l_a, мама обязательно поправится. Молодцы какие твои родители, что оберегали тебя. А муж у тебя, конечно, золотце. Так заботится. Мирошку с именинами, я тоже пироженку скушала за него.

Avelma,поздравляю с завершением ремонта! :giverose: :giverose: :giverose:Здорово,что все успели до рождения ребенка! :)

я от изжеги спасаюсь семечками! и в первую Б тоже. а ещё, если есть возможность - кедровые орешки, ещё быстрее проходит. у меня всегда семечки присутствуют дома.

в первую Б геморрой прошёл сам, после родов. в эту Б я намучалась :cray: , вылез хвостик, стал щипать и кровить!!! жуть. сначала ставила свечи Релиф-А, а потом купила мазь Ауробин, всё прошло, осталась только шишечка, надеюсь после родов пройдёт, во всяком случае дискомфорта не чувствую.

Галюша//,я тут тоже уже писала про семечки.Мне они от изжоги тоже очень хорошо помогают.А вот кедровые орешки при изжоге не пробовала.Возьму на заметку! ;)

После первых родов тоже были проблемы с геморроем.Помог мне гель Релиф.Все быстро прошло.

Девочки,что-то новостей нет от Krasniy pion.Она себя вчера как -то не очень хорошо чувствовала,живот болел.Как там у нее дела?В любом случае держим за нее@@@@@@@@@Чтобы все было хорошо!

l_e_i_l_a, милая, по поводу родителей и мужа - расслабься, пожалуйста! Твоя главная забота- Мирон, ему сейчас никто так не нужен, как ты!

Да, часто так бывает, что процесс как бы подменяет собой результат и захватывает. Ничего, все наладится!

БОНяшка, спасибо за поздравление!

Loura, мы собираемся как получим свидетельство о рождении в очередь электронную вставать в сад!

Renasha, здорово, что персонал РД хороший! Удачки вам с малышом!

Avelma, какая дочка молодец-дождалась окончания ремонта! А ты переживала! Поздравляю :giverose:

Всем спокойной ночи!

Всем привет. А я уже в Кинешме.

Ох девочки, крик души, нахлынуло.... Цит. свой сегодняшний блог: Завтра будет только 37 недель Б., а я не могу больше, каждый день уговариваю сынулю выйти пораньше. Очень тяжело мне даётся эта Б. - куча поводов для нервяков... Мне надоело за всё переживать, мне надоели эти анализы, мне надоели повседневные стрессы, которые сейчас переживаются ещё больнее. Сегодня ночью плакала, утром плакала, сейчас опять плакала. У меня всё валится из рук, у меня ничего не получается. Я практически не сплю ночью, встаю в туалет по 10 раз. Я с трудом переваливаюсь с одного бока на другой, словно растикаясь по кровати, а потом ещё 10 минут снова собираюсь в человека. В туалет по маленькому я тоже хожу с трудом, но часто, мне кажется, что сын там пережимает канал выхода и мне приходится долго тужиться, что б из меня начало что-то вытекать. А ещё, мелкий иногда так сильно давит на шейку, что я вскрикиваю от боли.

Я умираю от адской боли в обл. лобка, по другому "симфизит". Мой живот мне кажется ОЧЕНЬ огромным. Сынуля роет подкоп где-то вверху и мне кажется, что вот вот он начнёт задевать гланды, мне кажется, что сын уже очень большой, как же я его рожать буду????. Он меня просто разрывает на части.

Из-за того, что в нашем доме в Питере стали делать фасад, мне пришлось уехать рожать в маленький город, где и РД то 1 и выбирать особо нечего, а такие планы были по поводу РД. Я скучаю без любимого мужа. В квартире, где я живу, как раз в мой приезд отключили воду на несколько дней и теперь я мою руки питьевой водой в тарелке (и подмываюсь я тоже питьевой водой). Сегодня в квартире перегорела лампочка, так мне пришлось передвигать тяжеленную тумбочку, чтоб вскорабкаться на неё и вкрутить эту грёбанную лампочку. Родственники, которые собирались к моему приезду всё приготовить, пока даже и не чешутся освободить мне какую-то комнату от старых вещей, придётся самой..., - вещи в одной, я в другой, детская мебель в третьей. Они мне все говорят, "Ну куда торопиться, у тебя ещё куча времени..." А я то надеюсь, что мелкий вылезет пораньше.

Тут теперь ещё один нервяк: у свекрови свой дом и у неё кошки, кот. естественно ходят писать на огород, а она меня в мой приезд накормила оващами со своего огорода, но как она их мыла для меня остаётся загадкой...... У меня нет антител к токсоплазмозу и на след. день меня осенило, что я в полне могу подхвотить эту заразу и это на последнем вздохе своей Б. И что самое страшное, что чем больше срок, тем он опаснее для малютки... Б....ь!!! Ни дня спокойного в моей Б. А моя свекровь даже слыхом не слыхивала о такой болячке и как она вредна для ре. Теперь меня трясёт от этой мысли. И я уже не могу видеть ни дом, где живёт сверовь, ни её кошек, ни её саму. Для того, чтоб сдать анализ на (М), мне, наверное, нужно выждать какое-то время, сразу то навряд ли что-то покажет, а потом ещё ждать, когда этот анализ будет готов. Короче, когда я пойду рожать сына, то буду полностью седая. Я даже не представляю что буду делать, если у меня обнаружат эту штуку. Сегодня купила себе валерианки, буду пить пока анализ не сдам.Последнее меня беспоколит больше всего.

Короче, не могу больше!!!! Сына, побыстрей выходи иначе твоя мама сойдёт с ума от переживаний за тебя. Блин. Б. - это не моя стихия!

Aльфочка, была я у врача, в том то и дело што прописанные свечи ни х..ра не помогают, да и крем по ходу тоже.

Avelma, поздравляю с окончанием ремонта! Наконец то и на твоей улице праздник! ;)

Loura :wave: с неделькой тебя, вы уже такие большие хоть и поздние сентябрята!

lilya1610 и мне вот не помогает ничё. Што после родов геморой пройдёт это понятно, только как дотерпеть до родов, хотя и не долго осталось, но неприятная это штуковина ... :help:

Salbina, ну и бывший у тебя тормоз, больше спросить штоли нечего! Наверняка знает што распсихуешься изза этого и надо обязательно такую каку спросить... :banghead:

Лейла, не мучай себя сейчас догадками, родители хотят для тебя как лучше и не растраивайся, береги молочко! Муж тоже молодчинка, так заботится о вас!

Галюша, вам и правда весело будет! Мой сынуля тоже в первый класс пошёл, короче хлопот хватает.

Ну вот и Мария86 наша стала мамулькой! Прими наши поздравления! Молочка вам сладенького и ночек спокойных!

Renasha, надеюсь скоро твои мучения и боли закончатся и ты будешь уже своего малышика на руках держать и вспоминать всё как о далёком прошлом!

У меня тоже треники уже наверно как месяца два, живот практически постоянно каменный и треники очень болезненные, незнаю как я доработала доконца...

Loura, БОНяшка, Tanzilya, :giverose:

Влюблена, я думаю, что риск токсоплазмоза ну очень маленький...и не думай об этом, тебе осталось всего ничего, постарайся быть позитивной и думай только о крохе своем. Думай, что, если тебе плохо, то и ему тоже не сладко. Знаю по себе, когда я сильно волновалась и переживала, то и у малыша пульс зашкаливал и он весь был под стрессом таким, что врачи только так носились вокруг меня - пыль столбом стояла... Оно тебе надо! У практически всех сейчас на последних недельках какие-то проблемки, тяжело стало ходить и переворачиваться, я, например, помимо схваток, которые уже три дня продолжаются, еще и в туалет бегаю каждые 10 минут, т.к мась там все зажал и у м.пузыря совсем нет места...А я стараюсь только думать о моменте, когда мне его положат здоровенького на грудь сразу после родов и это сильно помогает не думать о негативном! Давай, держись :giverose:

ляля1976, :giverose:

Мария86, поздравляю с малышкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Влюблена, да ты што это так расклеилась милая?! Нука - нука соберись давай дружок! Малышику нужны позитивные эмоции, а тебе ещё силы доходить и родить!!! Всё понятно, ты одна в чужом краю, мужа нет рядом, но всё равно постарайся себя в руки взять. Кому щас легко, но надо стараться! Мы с девочками тебя поддержим!!! Держись :friends:

l_e_i_l_a, с именинами Мирона!!! как классно все совпало - и ДР, и именины :) и с молочком вас!!! :giverose:

l_e_i_l_a, надеюсь что мама уже идет на поправку и все будет хорошо! муж твой герой :good:

\Кукурузка//, ужас какой! ну что за халатность, я наверное бы пошла к главврачу и заяву накатала, чтобы не повадно было игнорить беременных и халтурить :rules:! это ж может быть опасно, мало ли какой препарат так вколют.. в общем я б им вставила :club:

D_a_r_i_n_k_a, сейчас больничные новые, там все так заморочено, поэтому просят копию.

Кстати больничный продлят и при ЕР если осложненные роды (сюда относится и ручное отделение последа, ручное или инструментальное обследование полости матки и некоторые другие бяки... надеюсь что никому не понадобится).

Спелая вишенка, ака *Olli*, с недельками! а чего ты ревешь? что у тебя стряслось? ты старайся не нервничай, попей пустырник или мятный чай.. :friends:

БОНяшка, с отличным УЗИ вас! 3500 - огого))) :spiteful: Lucky_Mom, с недельками! поздравляю с выпиской!

Avelma, ура, поздравляю с окончанием ремонта!!!

Loura, с неделькой! :)

Salbina, не обращай на бывшего внимание, себе дороже. И просто ОТДЫХАЙ - перед родами надо сил набраться, вот и займись этим ;)

l_e_i_l_a, солнце, я тебя понимаю!! у меня муж говорит что ребенок - это мой проект, очередной но самый важный в жизни.. Сначала БТ (базальная температура), тесты на овулю, витамины за 6 мес до Б мне и мужу, я вечно со списками того и сего, все вычитывала всю Б, врача контролировала, сейчас у меня списки мужу и маме что делать пока я в РД, списки что делать когда начнутся схватки или воды (на холодильнике висят на случай отключения мозгов у меня и у мужа :pardon:). Но я стала реально задумываться - когда у меня мой малыш будет на руках, когда он родится, этот мой "проект", моя кровинка - все списки и прочее пошлю куда-нибудь и буду наслаждаться моим солнышком :give_heart:

_Cranberry_, с неделькой! и спасибо за новости

Maria86, поздравляю с рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Renasha, а я уже ждала, что ты вот-вот новость нам сообщишь))) хорошо что врачи внимательные, и убрали боль эту, теперь главное на обезболивающих не пропустить начало ;)

Krasniy pion, на всякий случай мои кулачки тебе @@@@@@@@@@

Влюблена, дорогая, видимо ты очень сильно за все переживаешь, и за краску переживала, за фасад, теперь за токсоплазмоз.. не волнуйся пожалуйста, пей валерьянку. Все будет хорошо!!! Ты держись там :giverose:

Девочки, я наконец-то фотки с фотосессии вывесила в профиль :blush: (от 3 июля запись)

Девочки, куда пропала mdaisy??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...