A-liv-A 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 l_e_i_l_a, заа Мирончика активии хряпнула! надеюсь, с мамой все хорошо и она поправится! девочки, у меня молочко пришло! сразу грудь так налилась и заболела... Зато малыш насосал сам с ней (правда через силиконовую вставочку), сказали, даж прикармливать не будут! сейчас еще пойду! и еще- вот теперь я оценила, что такое молокоотсос! вчера раздирала грудь руками, по капельке выдавливала, а седня у другой смены выклянчила- так сразу все пошло! и протоки растренировались и соски и груди легче! завтра муж из дома мой принесет! еще не пойму я этот роддом! висит список, чего можно нам есть, а чего нет. Из запрещенных- цитрусы, шоколад, мед, молоко в чистом виде (лучше кисломолочка)клубника, красные яблоки. На завтрак давали сок апельсиновый, к обеду- пудинг шоколадный, молочко клубничное типа "чуда", мед к бутербродам, вечером яблоко.. как это понимать??? l_e_i_l_a, я тебя очень понимаю! несколько лет лечилась год с градусником в попе, всякие термины, ,угрозы... а тут сидишь, а сиську причмокивает ТВОЙ РЕБЕНОК! я тоже всхлипываю периодически.. гормоны шумят, мужу достается! Renasha, держим за вас кулачки! Влюблена, бедненькая, не переживай! совсем чуть-чуть осталось! про овощи- вообще из головы выкинь, тебе и Масику уже ничего не страшно, правда.. твоя задача сейчас- отдыхать! я тоже хотела, чтоб "пораньше", вот дохотелась и бегаю каждые 2 часа к инкубатору, малыш тоже страдает.. лучше в срок родиться, или хотя бы в 38... тебе чуть-чуть осталось! обнимаем тебя! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //MsEvgesha//, фотки просто загляденье! Красавица! :giverose: И каблучкии.. я вот сегодня пару минут с ума сходила, надела 12см. каблучки и по дому дефилировала, так хочется уже на каблучках бегать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //MsEvgesha//, красоточка :man_in_love: :give_heart: очень классные фотки!!! A-liv-A, поздравляю с молочком :giverose: теперь мась будет мамино молочко кушать и расти :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Девочки,всех поименно не успеваю перечислить,валюсь с ног от усталости)))Но это-приятная усталость :yahoo: ! Всем вам спасибо за поздравления насчет окончания ремонта,знаю,что долго тут ныла по поводу своих переживаний из-за него и благодаря вашей поддержке дождалась конца не сойдя совсем с ума)))!! Всем вам большое-пребольшое спасибо!!!!! Ссылки скрыты. Завтра буду продолжать гнездиться :yahoo: :yahoo: :yahoo: !Но уже все не так страшно и я уже не боюсь уехать рожать!Как только,так сразу! Всем сладких снов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 oksi777, //MsEvgesha//, девочки, я пока с вами!(надеюсь до победного конца - ПДР :spiteful: ), я все читаю, за всех переживаю..просто я помираю от своей спины и сил никаких прям нет(((я контракт сегодня заключила, но что то не особо рада - не уверенна, что правильно выбрала роддом (при гкб 8)...а за mdaisy сама сегодня переживала, но она сегодня заходила на сайт, надеюсь у нее все хорошо и она пока тоже с нами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 //MsEvgesha//, Красотка!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Влюблена, Не паникуй,все будет хорошо и не думай о плохом.Все у вас хорошо с малышиком,попей валерьянки. A-liv-A, Поздравляю с молочком :friends: :giverose: Renasha, Держим за вас кулачища :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 Krasniy_pion, с контрактом! надеюсь и желаю- удачным! //MsEvgesha//, очень красивые фотки! мы свою тоже выложили.. 1 день..никому больше Мася не покажу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilya1610 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 A-liv-A, Ой какой лапулькин сынок,тьфу тьфу тьфу на вас,быстрей пусть сынок восстанавливается и ты и скорее чтоб совсем не расставались.Какое все таки сачстье иметь дитя :friends: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 _Cranberry_, //SweetBaby//, lilya1610, A-liv-A, девочки, спасибо большое за комплименты :man_in_love: A-liv-A, ааа, какой сладенький Андрюшка :give_heart: т-т-т на вас!!! Krasniy_pion, ой, ну слава Богу ты с нами! со спиной - лежи побольше, делай массаж или мужа проси, только не сильный. Потерпи, немножко осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 oksi777, //MsEvgesha//, девочки, я пока с вами!(надеюсь до победного конца - ПДР :spiteful: ), я все читаю, за всех переживаю..просто я помираю от своей спины и сил никаких прям нет(((я контракт сегодня заключила, но что то не особо рада - не уверенна, что правильно выбрала роддом (при гкб 8)...а за mdaisy сама сегодня переживала, но она сегодня заходила на сайт, надеюсь у нее все хорошо и она пока тоже с нами :friends: Krasniy_pion,здорово,что ты с нами и все обошлось.Поправляйся обязательно,дай Бог ,чтобы со спиной все наладилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 A-liv-A, тьфу, тьфу, тьфу на вас!!! Замечательный малыш! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Перечитала в твоём профиле ещё раз рассказ о родах... Уффф... Откуда у нас силы берутся? Ты большая умничка! Андрюше ещё тысячу комплиментов! :giverose: ляля1976, //MsEvgesha//, спасибо за поздравления с неделькой! :giverose: :friends: ляля1976, ох, как это 2 месяца - треники? Сильные или терпимо? Я за 3 дня (ещё в 27 недель) чуть на стены не полезла! Держись, совсем чуть-чуть осталось! :giverose: //MsEvgesha//, супер фото! :giverose: Влюблена, понимаю тебя, ты всю Б. в волнениях, в страхах (одни блоги и посты здесь чего стОят)... И что бы тебе не советовали, знаю, успокаивать бесполезно. Просто знай, что мы тебя поддержим всегда. Держись! :friends: Krasniy_pion, с контрактом тебя! Не накручивай себя, не терзайся сомнениями, всё будет отлично! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олечка2310 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 A-liv-A, Вот это и правда розовощекий красавец!!! Тот на Вас! Какая ты умница, родила жениха завидного Мария86, с доченькой тебя! Поздравляю, здоровья и счастья Вашей семье! Лейла, с именинами Мироши! :giverose: :giverose: :giverose: А я уже не могу болеть... Этот насморк ничем не выводится, уже по кругу были все симптомы плюс пописы плюс больно переворачиваться и еще бесонница... Но я держусь до 37 точно! А хандра тоже накрывает часто, но у меня как принцесса моя начнет пяточки локотки выставлять - все проходит, я такая счастливая! Вчера с мужем были на др до 3 ночи выгуливала его, думала убью его :spiteful: Девочки, выношу на суд просто интересно мнение Ваше, выбрали два имя (с трудом договорились с мужем) Александра и Василиса ( отчество у нас Дмитриевна), кому что нравится больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Олечка2310, в твоем случае мне Александра больше нравится-с мягким отчеством будет уравновешивать... а мне вот вместо Василисы Василина нравится... и вобще у нас с именем ужас какой-то-ну ничего нам кроме Умы не нравится... а это имя как бы многим странным кажется... Вера, Вика, Кира-все что-то не то, вчера уже и на животе гадали-выбрала Валерию.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 A-liv-A, Андрюшка просто чудо!!! :giverose: :giverose: :giverose: С прибытием молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олечка2310 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Nice-xTRm//, Ума мне нравится! И про странность сейчас вообще не надо слушать других, тем более оно вполне в рамках- вообще супер! А то я знаю некоторые всех критикуют, а потом свою дочь Доминикой или Николь называют :pardon: уж куда страннее! Я предложу сегодня! А из остальных мне нра Вика, еще нра Ника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Salbina, D_a_r_i_n_k_a, Autumn Mama, :lol: :lol: :lol: девочки, видно вчера голодно-психованная буря у беременюшек была)))) тоже напсиховалась на мужа на пустом месте, и весь вечер пыталась найти, чтобы заточить!каждый раз подходя к холодильнику, что-нибудь в рот себе конечно запихивала, но удовольствия не получала от съеденного, поэтому приходилось возвращаться снова и снова :pardon: //SweetBaby//, а я вот ягод наморозила столько что места в морозилке почти не осталось)))надо бы еще кабачки туда впихнуть, хотя надеюсь прикорм нам долго не понадобиться :blush: l_e_i_l_a, маме скорейшего выздоровления, чтобы все было отлично! а ты заслужила, чтобы прохладиться немного, так что отдыхай пока!!!Вчера тоже скушала за Мирончика, правда запеканку))) Вы такие молодцы еще смотрели по датам, чтобы имя выбрать)))Мы просто из списка имен перебирали, что нравиться :pardon: Maria86, С Рождением маленького человечка!!!!такая масюсечка :give_heart: \Кукурузка//, я тоже смотрю и читаю,как все рожают и с малипусями своими возятся, что уже сил нет Влюблена, ух, сорри конечно! но сколько читаю эту тему и твои сообщения, я просто в шоке! ты хоть один день получила удовольствия от беременности???!!!!как ни пост, то слезы и нервы, причем по большей части на ровном месте!!! нельзя так!а что будет, когда малыш будет срыгивать?а когда подет и будет шишки себе набивать?да, еще это же мальчик, а мальчики ого-го хулиганистые?! Всем тяжело, у 90% девочек тут были ремонты, но среди сообщений о том, что тяжело(а у каждой думаю был момент, что было тяжело) преобладали сообщения, что все же радость от того, что Б и что все это ради малышей! У тебя же одни слезы, и как писала реально на ровном месте! :pardon: A-liv-A, :give_heart: какой Андрюша сладкий!Господи, вот сидит малышик в пузике и живет своей жизнью, а тут ЧЕЛОВЕК!маленьки еще конечно, но такой... :man_in_love: поздравляю еще раз!!!!!!!! Про РД твой постоянно мужу рассказываю, так он уже и не удивляется, что каждый раз что-то вам там выкидывают((( вы держитесь, скоро папка вас заберет!!!! Олечка2310, ой, а я от Василисы просто балдею :man_in_love: вот мне не спится((( что-то странное было с моим телом! в 4 утра жуткие боли внизу живота, как буд-то режут меня( не пошевелиться, не повернуться, ничего не могла сделать((( но не схватки -точно! видно сынулька там решил лечь как-то((( или перевернуться. Ощущение, что опять сел на попу(((( хотела уже но-шпу выпить, но не стала, вроде часок посидела почитала форум и отпустило :pardon: сегодня наконец-то к Г попаду своей после отпуска, посмотрим, что она мне скажет... ведь по идее и мазок взять должна?! Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 A-liv-A какой славный малышик :give_heart: И с прибытием молочка вкусного :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
umnichka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Привет девченки! А у меня совсем сменился режим дня. До 1 не могу уснуть и тупо по кровати ворочаюсь. Встаю каждые 2 часа в туалет. И детка со мной не спит. Видно новый режим вырабатываем. Сходила на последний прием к Г. Получила направление в РД. Живот не опустился совсем, зато вырос за 2 недели на 3 см. А обхват всего на 1 см. Видно мы попу выпячили. 02.09 иду сдаваться в РД, чтобы 07.09 прокесарили. Вес немного увеличился, даже ниже допустимого, что меня при моих уже 106 безусловно радует, слава богу рост большой 180 . Все говорят что я хорошо выгляжу и не похожа совсем на ту, которая с Катей ходила и пытаються на мальчика склонить. Но мы то на УЗИ видели пирожок . У нас похолодало резко и я мужа отправила покупать уголок на выписку и ленточки к белому одеялу . Сказала что он может и два цвета купить на всякий случай. Но он уже тоже на 100% верит что внутри доча. A-liv-A, сладкий здоровый малыш. Тьфу-тьфу на вас. Ростите здоровенькие. А молочко действительно в первое время похоже на сгущенку - очень вкусное. Говорят что в раковину сливать его нельзя, чтобы не убыло. Можно только в землю (в цветочки, например). Но когда я с Катей лежала, я то что немного сцеживала когда грудь сильно набухала сама выпивала . Вкуснятина. Зато потом бюлиже к 9-10 месяцам - ну вода водой. А если молочко не жирное рекомендуют есть грецкие орехи и сгущенку, но не очень много если грудь еще не разработана, а то застой може случиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Loura, ага, на очереь-учет надо с самого рождения вставать :pardon: Renasha, @@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя с маляпусом! fjora25, эх... а мне ничего про больничный не говорили... А копия заверенная нужна? Или можно обычную копию? Maria86, с рождением доченьки тебя! Будьте здоровы! :giverose: :giverose: :giverose: //MsEvgesha//, красивые фото! :good: A-liv-A, с приходом молочка тебя! Ура! :yahoo: Гы ))) может это питание для беременных дают там? ))) Я когда с дочей в РД лежала, и беременным и родившим давали одно и тоже. И капусту в том числе ))) Дык потом родившие накормили своих лялек молоком своим после капусты - и РД всю ночь не спал - дети орали - пучило их... :pardon: Krasniy_pion, с контрактом тебя! Все будет хорошо! A-liv-A, Андрюшка :give_heart: ттт на вас! Выглядит вполне доношенным! SweetAngel // , пусть Г заодно и пощупает как ляль лежит в пузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 девочки,хотела спросить!?как скоро после родов можно занятся спортом,если планирую ГВ? И чем можно заниматься?хочу для начала на велосипеде хотя бы и пресс качать. девочки,хотела спросить!?как скоро после родов можно занятся спортом,если планирую ГВ? И чем можно заниматься?хочу для начала на велосипеде хотя бы и пресс качать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fjora25 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 D_a_r_i_n_k_a, просто копия нужна. Maria86, с рождением дочки тебя! Будьте здоровы и растите большими! :giverose: :giverose: :giverose: SweetAngel // , если роды естественные на велосипеде и пресс качать можешь через 2 недели, а может и раньше. А при КС мой врач сказал через месяц можно пресс начать качать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки,всем доброе утро!!! A-liv-A, Классный мальчик,такой пупс)))!!! :good: :good: :good: Поздравляю с приходом молочка! Krasniy_pion, Ну,что ты распреживалась?Почему у тебя сомнения по поводу роддома????Откуда такое? И ты не узнавала по поводу списочка после родов,что можно? :blush: Мария86,Поздравляю с рождением дочки!!! Ссылки скрыты. А я сегодня всю ночь не спала,у меня случился,как муж накопал в нете-"Синдром кистевой анемии"..вроде так..У меня как часа в 3 онемели 2 пальца,безымянный и средний на правой руке и такая ноющая боль...Я до утра ворочалась,пробовала вставать под краном руку разминала,так лежа терла пальцы..Это ужасно и неприятно,в итоге к 7 утра уже муж проснулся от моих постанываний,тоже стал мне разминать пальцы. У кого такое?Чем вы спасаетесь? Мы прочли,что это от нагрузки кистей работой+беременность+отеки+лишний вес..ну и что после родов пройдет.И как раз немеют три пальца,мизинец и указательный в порядке всегда. Вообщем,пришлось встать,пока умывалась и завтракала,стало полегче и уже так не болит и меньше онемение. Может есть какие-то лекарства или что попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки, отошли воды в 8 утра, мы уже в рд с мужем, схватки пока непонятные вроде каждые 5 минут но не то ччтоб сильно болючие, пока терпимо. Воды были передние, остальные пока во мне)) Сказали сегодгя рожу а то завтра у меня юбилей как говорится хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах ))) В общем держите кулаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 fjora25, спасибо за информацию))) Avelma, у меня по утрам суставы болят и еще кулачки сжимаю-разжимаю. Девочки,у меня счастье!мы наконец-то перевернулись головкой вниз!!!Г и пощупала и даже на узи сводила :yahoo: :yahoo: :yahoo: всю Б на попке сидел озорник наш))))))на выход пока не собираемся :pardon: //MsEvgesha//, легких родов!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 //MsEvgesha//, :friends: удачи и легких родов :giverose: :hug: ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения