fjora25 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 //MsEvgesha//, легких родов и держу кулачки за вас с малышом SweetAngel // , не за что. Поздравляю с переворотом!!! :giverose: А я уже устала ждать мой врач в ЦПС говорит,что не дохожу до понедельника, а врач в роддоме рассчитывает еще 2 недели меня подержать, а мне уже нетерпиться, так хочется увидеть мою красотку. Сегодня уже надыбала телефоны такси на всякий случай, если муж в ночную смену будет. Устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 //MsEvgesha//, @@@@@ Удачи! SweetAngel // , Здорово, что перевернулся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Привет девочки! На меня вчера напала такая апатия и хандра и продолжается и сейчас, мне совершенно ничего не хочется, ничего не радует, не знаю чем себя занять дома, все делать лень и к тому же муж у меня с пн перешел на новый график работы с 9 до 9, это просто жесть, я встаю с ним в 7 утра, чтоб хотя бы часик с ним вместе провести, потому что вечера хватает только на ужин и душ, приезжает уставший, даже гулять теперь перед сном не ходим - некогда. Мне так скучно и так одиноко как никогда, мне его так не хватает, часы тянутся невыносимо долго, день проходит как 2, по телеку показывают одно дерьмо, одной гулять тяжело, в общем у меня похоже депресс. Вчера вас весь день читала, и даже отвечать было лень...... *Alfochka*, Доча все тихушничает? Remember, от насморка я спасаюсь старым и проверенным рецептом, т.к. я всю жизнь с соплями. Смешать оливковое масло и морковный сок, можно туда же пару капель алое добавить и закапывать в носик. И смягчает слизистую и сопли отсмаркиваются полностью за раз. Autumn Mama, я тоже огнедышащий дракон, прям весь пищевод горит огнем, ниче не помогает. :banghead: Тебе пошел Ренни? Завтра будем с тобой в свои РД названивать....я надеюсь откроются. У нас альтернативный РД в другом городе, там сейчас просто цыганский табор, рожают по 7-8 человек одновременно, врачи с ног валятся, какое уж тут внимание к роженицам, боюсь прям туда попасть. И потом так хочется в чистенький РД, народу мало, врачи после отпуска - красота! :tease: l_e_i_l_a, поздравляю с приходом сладенького молочка! :clap: \Кукурузка//, как же ты вытерпела бедняжка такую капельницу?!!! :blackeye: Я бы все на хрен сама выдрала, небось щипало руку. Как ты сейчас, что-то делала с рукой? Lucky_Mom, значит вы теперь в полной готовности к появлению на свет! Ждем новостей! oksi777, моя врач, когда я последний раз у нее была, сказала что до 38 недель смотреть шейку нечего, значит в 38 загонит на кресло. Я не знаю, может посопротивляюсь, не хочу тоже после осмотра родить. Avelma, поздравляю с окончанием ремонта!!!!! Какое же это облегчение, мне тоже чуточку осталось, и то уже грязная работы вся позади. Ты там особо не активничай, тем более есть помощники. D_a_r_i_n_k_a, я тоже не делала никакую копию больничного и не собираюсь, меня никто об этом не предупреждал и объявлений никаких об этом я нигде не видела. :glare: Salbina, не понимаю зачем ты общаешься со своим бывшим и треплешь себе нервы? ты же за все это время от него ничего нормального не услышала, кроме бреда и маразматических подсказок свекрови. Он сыну звонит что-ли? Девочки, у меня опускается пуз, ладошка под грудью лежит не так, как прежде. Уже можно перестать бояться преждевременных или нет? Я устала жить в страхе........Пожалуйста, разрешите мне больше не бояться. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Олечка2310, Александра ) А я совсем психом стала. Сегодня сдавала мочу. Раньше муж носил, а сейчас он раньше ездит на работу, так я сама к 10ти ношу. Сегодня проснулась вместе с ним, рано, поняла, что уже сильно хочу и до своего времени (хотела в 9 встать) не дотерплю. Спросила, не отвезёт ли он. Сначала сказал, что не сможет, потом пожалел, говорит, давай-давай, ничего, опоздаю. А я ж не могу, чтобы из-за меня муж опоздал. В итоге решили, что он меня туда отвезет, я подожду открытия лоборатории несколько минут, а обратно сама приду. Нормальный вариант. Но я-то не выспалась, я-то злая. Ещё вышли - дождь идёт. Вернулась за зонтом. Иду, смотрю на мужа, который стекло протирает от капель дождя, и что-то мне так его жалко стало, и себя жалко, и вообще грустно стало, и начала я реветь Еду и рыднем реву )))) Муж перепугался: что такое? Ты из-за меня?? Я говорю: "Не трогай меня, а то не успокоюсь". В итоге проплакалась у поликлиники, сдала мочу, пошла домой и легла спать. Ооооооххх... Нервы ни к чёрту... Что это было - сама не поняла. Утром живот ещё прихватывало, а щас как будто крутит... Может, ОНО приближается :pardon: //MsEvgesha//, удачи!!! ketterina и все-все-все, СПАСИБО ЗА РЕННИ!!! Он теперь мой лучший друг! Сегодня СПАЛА! Разок почувствовала прилив кислоты к горлу, хватанула таблеточку и уснула. Я счастлив! :yahoo: Ох, живот-то у меня прихватывает :scratch: A-liv-A, сынуля классный!! Дай Бог вам!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 //MsEvgesha//, легких родов тебе!!!! держим @@@@@@@@@@@ конечно сегодня родишь, не дадут столько времени безводного ребеночка мучить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
° •♥•°forever yours° •♥•° 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 //MsEvgesha//, :giverose: легких родов :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 "//MsEvgesha//, удачи и легких родов !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ oksi777, моя врач, когда я последний раз у нее была, сказала что до 38 недель смотреть шейку нечего, значит в 38 загонит на кресло. Я не знаю, может посопротивляюсь, не хочу тоже после осмотра родить. Девочки, у меня опускается пуз, ладошка под грудью лежит не так, как прежде. Уже можно перестать бояться преждевременных или нет? Я устала жить в страхе........Пожалуйста, разрешите мне больше не бояться. : ketterina,хочется все-таки,чтобы малыш сам выбрал свой день и час рождения У тебя уже полных 37 неделек.Бояться уже совсем нечего! Кстати .... ketterina,поздравляем тебя с 37 неделями и всех девочек,у кого неделька ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 //MsEvgesha//, Ого!!!Держим за тебя кулачки :friends: !!!Чтобы все легко для тебя и малыша прошло! Насчет юбилея,конечно забавно)))Вот и будет тебе главный подарок к Дню рождения! :good: SweetAngel // , Вам еще рано на выход))))) Но здорово,что вы перевернулись и чтоб так и оставались до конца срока! :clap: ketterina,Спасибки!Я уже не сильно активничаю,рука онемевшая после вчерашнего,сижу,кучу белья глажу))) Желаю тебе все же поискать позитива для себя ,ну,нельзя же так сидеть и депрессовать! Скоро тебе будет ну совсем не до скучания!Поэтому наслаждайся бездельем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюша// 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Loura, готова во всеоружии, только пакеты себе и малышу осталось собрать. Камышин - стоит на месте. 10.09- день города! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ketterina, как ни странно, но сегодня рука в норме. Правда вчера весь день провалялась, температуры не было, но потела я конкретно. Сегодня от капельницы отказалась, нафик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Роллов домой заказала Ох, болят все органы в районе ребер. ВСЕ! ))) ВЗдохнуть не могу :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Remember 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ketterina, спасибочки за рецепт, но все дело в том, что у меня нет насморка, просто отек, вчера по совету девочек купили в аптеке препарат и ночь прошла более удачно, сегодня с утра не капаю, мою физ.р-ром. Может и протяну оставшееся время, не задохнусь :grin: У меня после родов на вторые сутки все проходит. Спасибочки еще раз всем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девочки, отошли воды в 8 утра, мы уже в рд с мужем Удачи тебе, дорогая, всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ A-liv-A, какой сладкий малышоночек, крепышок, красавец! :giverose: постарались мама с папой от души Влюблена, ну тебя расколбасило, подруга) знаешь, это от того, что всё в кучу свалилось: и переезд твой, и срок уже немаленький, а главное - воды нет! Меня бы одно это подкосило, жутко страдаю от бытовых неудобств. Про токсоплазмоз не думай, не заразишься ты им, кошки у вас здоровые, и овощи в порядке. Ночные мучения тут у многих аналогичные - всё болит, и пи-пи бегаем постоянно. Сейчас дадут воду, тебе станет легче сразу, вот увидишь. А от родственников не жди милостей, бери командование на себя. Заставляй разгребать комнату тебе, а то они будут тягомотить. Avelma, я уже месяц точно хожу с такими руками, обе "не мои", особенно правая. Ёжики бегают, сгибать очень больно. Я так понимаю, ничего вообще не сделаешь. ketterina, завидую тебе прям. Это такой кайф, когда ничего не надо делать. Погоди, скоро будет весело точно не соскучишься)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky_Mom 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Всем привет! Влюблена, блин, как я тебя понимаю!!! Сама вчера в таком депрессняке была - демала, кольцо снимут, гинипрал отключат и рожу! Ан, нет, врач говорит еще хоть месяц прохожу... Ну, ничего- всему свое время. Олечка2310, мне Александра больше нравится У меня знакомая Василиса, так ее постоянно то Васькой, то Васей зовут, как-то это... по-кошачьи.. //MsEvgesha//, такие фотки красивые!!! Легких тебе родов! Удачи! Девчонки, а меня отпускают домой!!! Ура! Сегодня буду спать в своей кровати :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lawira 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Олечка2310, Александра )Иду, смотрю на мужа, который стекло протирает от капель дождя, и что-то мне так его жалко стало, и себя жалко, и вообще грустно стало, и начала я реветь Еду и рыднем реву )))) я сама такая- жертва хронической бессонницы,наверное это оно..предвестник какой-то,наверное.Я сама вчера ходила, так слезы весь день и льются,по любому поводу, до мужа достебалась, он с братом и отцом в Австрию на рыбалку собирался, так я такой концерт устроила..что я хочу внимания к себе и ...ЦВЕТЫ и много подарков и прям в роддом)))))))) а он на рыбалку...а вдруг я рожу??? а он меня ещё добил.А чего ты должна раньше родить, если тебе врач на 15е написала...(ну ПДР). А дочка первая, говорю, родилась же у нас 29го,а ПДР был 23го! А он: ну это ж позже...а раньше чего?? ААААА, думала, убъю за тупость. Потом мне его тоже жалко стало, действительно задолбала я его,дoма сижу,ночами не сплю,уже умом тронулась, я настрадалась и............... повеселела...А он то хороший,любит,много работает,чтобы мы ни в чем не нуждались, а я змеюка...И снова в слёзыыыыыы... А вообще, состояние,да.Сама не знаю,чего хочу. Заглядываю в холодильник каждые 5 мин.,но без особого смысла, ничего не хочется, вес пошел вниз. Даже телик не могу посидеть спокойно посмотреть,какое-то состояние нервозное постоянно, куча мыслей в голове и ни одной конкретной. Мне сегодня на Узи,прийду,отпишусь. Сегодня будет решаться-кесарево или сама.Ну из-за моих ни с того ни с сего взявшихся закупорок в почках. Боюсь ужасно, кесарево не хочу. Но они мне ещё в прошлый раз говорили: можно и самой рожать на мой страх и риск, но в 98% будут стимулировать.Почему-не знаю.Не объяснили. A-liv-a, Какой малыш! Сразу захотелось родить и своего увидеть! /MsEvgesha/,Удачииии!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//MsEvgesha// 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Воды не все отошли, сейчас периодически на схватках льет. схватки каждые 4 мин пока что. Всем спасибо за кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 А он то хороший,любит,много работает,чтобы мы ни в чем не нуждались, а я змеюка...И снова в слёзыыыыыы... Вот-вот, и мой. Мне и придраться не к чему. Такой заботушка, и цветочки принёс позавчера, и на всё готов ради нас с малышом. И на работе сейчас у него такой напряг. В общем, рожать надо, а то совсем сентиментальная стала ))) //MsEvgesha//, ух, да вы в процессе! Пусть всё пройдёт легко и быстро!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 //MsEvgesha//, Легких тебе родов! Ты ведь в 4-м рожаешь? Расскажешь мне потом, как все прошло. Autumn Mama, Я тоже заметила, что стала нервной. Плюс ещё обострились рабочие проблемы, каждый звонит и спрашивает" как у меня дела?". В общем я готова кусаться A-liv-A, Поздравляю с молочком. После КС оно приходит позднее, главное - пришло!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 //MsEvgesha//, милая, удачных родов тебе!! Ты как, сильные уже схватки?? Обезболивание?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Девоньки мои любимые,мы уже дома!!!!!Мы родились КС 26 .08 в 20 .40 и 20.41. Гриша и Тиша,Гриша 3000,49 см,Тишуня 2750,49см,зрелые,доношенные,оба 8-9 баллов,я просто счастлива! Девочки.потом все перечитаю,и сама напишу,скажу только.что отошедшие воды меня спасли-рубец был,как бумага,иссекать пришлось с частью матки,но ничего страшного.у меня она большая.Детей приперли на 2(!)сутки,занимайся,как хочешь.зато быстрее восстановилась.Наверное,есть родившие,Поздравляю всех!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Аааааа, флокс!!! Поздравляю!!! Какая ты молодец! Каких богатырей родила! Здоровья вам и молочка много-много!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 fjora25, ой,нет у нас сегодня по М ровно 37 недель, но я пока не хочу так рано!Конечно тяжело и хочется уже мальчика своего зацеловать, но пусть подрастет немного)))да и Г сказала, что на выход пока не собираемся :pardon: Леонора, Avelma, наш папа радуется больше меня, что на попе больше не сидим))) я уже запуталась, где у него какая часть тела выпирает: все такое кругленькое :give_heart: ketterina, у меня тоже пуз опустился вчера! Сиси так удоно лежали на животике, а сейчас им тяжеловато, приходиться висеть теперь бюст вообще не сниму))) по поводу скучания по мужу, я с утра до вечера скучаю, а приходит начинаю его пилить))))))))) Autumn Mama, может приход осени так сказывается на всех!?и настроение такое :pardon: Avelma, ух, я вчера последнее догладила!все теперь меня к утюгу не заставить подойти!!!!не люблю я это дело!хорошо вещички сынули маленькие, и их приятно быстро прогладить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 A-liv-A, какой малыш сладкий сладкий сладкий!!!! Прям слов нет!! :giverose: :giverose: :giverose: А твой рассказ о родах...слезы на глазах!! Не понимаю я этих извергов, как-будто действительно было сложно показать как дышать и как можно облегчить хотя бы немного, да и обезболивающее почему не поставили...Главное, что все это позади для тебя!!! Девочки, mdaisy лежит в больнице в 70 км от дома и поэтому не выходит сюда. У нее начались схватки в Пн, но ей их пока остановили, она лежит под капельницей. Врач говорит, что надо дотянуть до следующей недели, хотя малышка уже больше 3100 гр, так что, возможно, что Ритулик уже вот-вот на подходе. Если что, то буду держать вас всех в курсе ее дел. Она передает всем привет!!! А у меня все также. Ночью не спала. Живот каменный 90% времени, еще наверх этого камня накатывают схватки...Жесть. Не знаю сколько я так протяну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 флокс, УРААААА! Поздравляю! Растите здоровенькими и счастливыми! :giverose: :giverose: :giverose: A-liv-A Малышик - чудо щекастенькое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 флокс, милая, от всей души поздравляю с такими богатырями!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения