L_e_d_i K_a_t 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 l_e_i_l_a Какой у тебя муж молодчинка :good: я на своего так понадеяться не могу :grin: Salbina, процесс пошел, легких родов :give_heart: . Держи нас в курсе!!!! Krasniy_pion у моего мужа тоже племяш пошел в первый класс, уже такой большой стал :yahoo: Lemurik самое главное не отчаивайся, лактация обязательно наладиться и у твоей Катюши будет много вкусненького молочка :give_heart: Autumn Mama надеюсь сон окажется вещим, дата очень красивая 07.09.2011 :thumbsup: fjora25 не реви, важнее всего сейчас твой малыш :friends: :giverose: Мне тоже муж с самого утра настроение испортил, так я его отправила в гараж машину делать, немного поостыла Девочки я начинаю готовиться, все мою, стираю, глажу. Собираю пакеты для себя и для доченьки (его потом мне в РД привезут) очень успокаивает, я прям релакс получаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 девочки, вам привет от Августят. Мы уже почти все мамочки, скучаем по своим пузикам, но маленькие комочки рядом намного лучше пузиков!!!!! Вот и наступил ваш месяц (помню как волнительно было мне 1го августа). Желаю всем легких родов, поскорее встретиться со своими малышами!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Normyshka, спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Normyshka, спасибо! :friends: Алена! С выпиской вас! Обвыкайтесь теперь дома! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пышка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки,привет!Мы вернулись с УЗИ!Отписываюсь:обвитие мы размотали,лежим головой,весим 2кг 680 гр.Доктор сказал,мелкими не будем,скорее средними.Срок на 27-29 сентября.Поехали потом к врачу на прием,а у меня давление 150/110.Ну и понеслось:давай в больницу срочно.В больницу я не поехала,отеков нет,моча нормальная,договорились,что завтра к ней приеду,посмотрит.Такое настроение было после УЗИ хорошее и на тебе.Будем бороться,в больницу не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fjora25 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 пышка, поздравляю с разматыванием :giverose: , у тебя видно от счастья давление поднялось, меньше волнуйся и все будет хорошо. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Normyshka, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 моя красотка не рвется пока. Она решила пересидеть брата, сын родился на 37-ой неделе, она терпеливая, выжидает наверное именин-8 сентября(Наталья) :pardon: Вот и у меня также, первый сыночек на 38 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Normyshka Спасибо пышкаТы все-таки аккуратнее с давлением. Леонора, fjora25 Моя малышка в животике тоже более усидчивая, чем старшая дочка Девочки, моя старшая доченька сегодня поехала в институт, первый курс. А до этого я все 11 лет возила её на 1 сентября в школу. Даже не верится, что так быстро время пролетело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Normyshka, спасибо :giverose: пышка, с хорошим УЗИ и с разматыванием :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, мы на секундочку- поздравить с 1 сентября и пожелать всем легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fjora25 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 *Alfochka*, Леонора, дети кролики(коты)-девы видно терпеливее других. Я сегодня затеяла небольшую уборку,мои на выходных на дачу собрались, я их кое-как уговорила сына с собой забрать, а вот кошку наоборот себе заберу. С кошкой проще если что, а вот с сыном сложнее, но я думаю выходные спокойно пройдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 *Alfochka*, Леонора, fjora25, у меня дочка родилась через КС на сроке 37 недель 5 дней :pardon: Так что, думаю, младший пересидит дочу в пузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Спелая вишенка, ака *Olli* 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Loura, с детсадами это берлинская только проблема, у нас в свое время все гос.детсады приватизировали или позакрывали, а частные чаще всего маленькие, не хватает персонала, в нашем прошлом саду всего 30 детей было, все разновозрастные и на группы их даже не делили. По последним данным на востоке Берлина очередь в 1000 детей на сады, нам просто повезло, дочку взяли потому что муж работает рядом в "дружественном" реабилитационном центре, и то мы с мая по 1 августа сидели летом без сада. ДР мужа отметили также как и мой - никак :blush: он до поздна работал, а потом засел на полночи около компа. Не любит он отмечать праздники, а я страдаю. У нас всегда почему-то так складывается, что к праздникам возникает куча материальных проблем или дел скапливается неотложных. Так мечтала хоть к празнику осени украсить квартиру, у нас сейчас такие красивые сувениры продаются, а тут...в такой минус ушли, что полгода будем рассчитываться. Ну все, я не буду больше жаловаться, честно-честно! :blush: oksi777, ага, вчера только читала - оргазм вызывает сокращения матки, а в сперме содержатся простогландины, стимулирующие раскрытие шейки матки Salbina удачки вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спелая вишенка, ака *Olli*, солнце, ты держись! За чёрной полослй всегда белая идёт и она как раз выподет на нужное время :grin: Влюблена это шо ж мне исчо месяц мучаться? :taunt: Еще говорят, жизнь как зебра - полоса белая, полоса черная, *опа шучу Спасибо за поддержку! Я потиху прихожу в себя, настраиваюсь на мамство, переборола себя села за машинку, а то руки опускались совсем, заказала книжечки на амазоне на английском, стала дальше учить немецкий, теперь главное не запутаться записала дочку на балет. Так что ты тоже отвлекайся, помогает! Lemurik ну так не теряет же в весе? молочко придет обязательно, у тебя ж со старшими не было проблем с ГВ? Если уж совсем никак, может какую гипоаллергенную смесь поискать. Normyshka ух, какой Егорка богатырь! Поздравляю с сыночком, пойду у вас статистику пособираю на что мне со своим ПДР надеяться пышка, супер просто, что размотались!!! Поздравляю! Про давление, к сожалению, ничего не скажу, я гипотоник, в высоком ничего не понимаю. *Alfochka* такие моменты всегда волнительны! Поздравляю дочу с началом учебного года и новой студенческой жизни! Всех с 1 сентября!!! А у нас детки в школу уже с 15 августа ходят, бедняжки, урезают им лето. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 флокс, поздравляю с рождением сынишек! :giverose: Ссылки скрыты. С 1 сентября! coca-cola, замечательная фотосессия получилась! Выглядишь здОровски :good: A-liv-A, с рождением долгожданного Андрюшки! У вас, я смотрю, что ни день, то какие-нибудь приключения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 пышка, ура! Поздравляю! Малыш молодец! ))) Надеюсь, без больницы обойдётесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 пышка, с разматыванием вас! Молодцы! :giverose: Lemurik, может чай укропный или фенхельный попить для лактации?... Главное, чтоб не теряла в весе малышка. А еще сайте анализ на усваиваемость молока. Мало ль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки, дорогие мои, всех с началом осени и С началом нашего с вами месяца!!!!! Ну, кто первый? Salbina, может ты, дорогая? Держим за тебя кулачки и ждём новостей. A-liv-A, какой Андрюшка молодец, что хорошо грудь берёт :yahoo: :good: . Думает, наверно, мамуле и так не легко в этом "смешном" роддоме, не буду я её расстраивать и буду кушать, как нужно. А РД у вас и правда, как цирк. Слава Богу, что мама мужа всё уладило. Обнимаю. Спелая вишенка, ака *Olli*, бедняга. Ты там тоже держись. :friends: Это как всегда, проблемы никогда не приходят в одиночку, а всей кучей. Loura, да, ура! Наш самый главный месяц в году начался!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Хотя наши сентябрята уже давно свой сезон открыли, но сегодня типа официального открытия. Фух, дотянули мы. l_e_i_l_a, здорово, что вы дома! Поздравляю! :giverose: Счастливая, аж два мужичка у тебя теперь есть. Один, который по-старше, лелеет, нежностями забрасывает, а другой, который по-младше, вообще без тебя жить не может. Krasniy_pion, красивые фоточки. Никокого тюленя я там не увидела :pardon: , так что не наговаривай на себя. Танюш, ты хорошо выглядишь. И комнатка такая милая и вещички. Вообщем, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
coca-cola 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Разметка, :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 fjora25, Да, спасибо)Ради этой комнатки мы такой ремонт затевали - всю квартиру перекроили coca-cola, спасибо да, с вещичками у меня похоже перебор, на фотках не все. А я +20 кило уже :cray: Avelma, Да, Верочка у нас точно будет модницей Я все-все белье постельное в мазекее покупала. И соответственно кормашек для мелочей там же и мешочек под подгузники (мешочек-это очень удобно!подгузники хоть вывертираются, а то прям из пачки некоторые химией пахнут. А вот кормашки теперь думаю нужны ли - они очень низко висят если на кроватку вешать. Подумай нужны ли тебе!) Normyshka, Спасибо! :drinks: пышка, С разматыванием вас *Alfochka*, ой это наверно еще волнительнее, чем в школу, дочка то совсем взрослая :giverose: Но мы-то помним все, что она у тебя умница :friends: БОНяшка, спасибо Но ощущаю я себя именно тюленем Ну ничего, я точно знаю, что все обязательно скину!А ради малышки, мне ничего не жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLisёna.ღ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки всем приветик. Наконец то нашла время написать про роды. Все в профиле заходите читайте У нас все хорошо. Полиночка кушает оооочень хорошо...Прикладываю ее к груди раз по 6 точно. Меня это радует И грудь мы берем с каждым днем все лучше и лучше. А вот и мы Ссылки скрыты. вот такая наша ручка а это наша ножкаНаш неумеша папуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Krasniy_pion, не увидела я в твоем профиле ни слонов ни бегемотов ни тюленей :pardon: Хорошенькая беременная девушка только там есть :good: Комнатка очень мило оформлена для ляли у вас :good: А ноут у вас VAIO? Мне муж обновил-заказал ноутбук новый sony VAIO... Хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Девочки,я еще с вами!!! Спасибо за поддержку! Отчитываюсь. Поднялось давление 140/100, выпила ношпу и папазол, постаралась уснуть. Сейчас давление 130/80 (для меня высоковато, рабочее 110/70). живот также продолжает ныть. Постараемся дотянуть до 2 сентября :spiteful: и еще я поняла,что начался повтор моих первых родов.Рожала с давлением 160/120 в специализированном кардио-роддоме с кардиологами. чувствую,что если к ночи пойдут настоящие схватки, то увезут в этот же роддом из-за давления.Главное,чтоб также не мучиться долго со схватками (3,5 часа), единственно могут под капельницы уложить. Вот это будет жесть-схватки все время лежа передыхивать и потуги под капельницей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Krasniy_pion, конечно скинем. Мы же тут все вместе и будем худеть. Lemurik, желаю от всего сердца, что ГВ наладилось. А как у тебя с мальчишками было? пышка, поздравляю с разматыванием! И ттт, чтобы всё обошлось без больнички. Девочки, а где наша Лисёна??? :scratch: Видимо совсем времени нет с малышкой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Salbina, мои @@@@@@@@@@@@@@@ ! Легких тебе родов! oksi777, моей подруге после осмотра так и сказали " 1 половой акт и кг яблок и родишь!" Влюблена ,ну и что,родила после этого подруга? Про яблоки -возьму себе на заметку l_e_i_l_a, c выпиской!Ждем Мирошиных фото! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения