TosyaQ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 sanola, тут новеньких каждый день прибавляется,ой я представляю как те охота на УЗИ, увидишь свое солнышко...млин везет...ты там отпишись че те скажут)) eva-82, млин ну кушать то надо, хотя бы фрукты ешь....меня вот после еды капец как тошнит...а перед вроде нормуль, ну у всех по-разному, ты давай находи альтернативу, что ж малыш голодным чтоль сидеть будет :cray: zaykaya, я рада что тебе получше, у меня вот тож периодами, то ниче, а то сразу и папаверин и ношпу, устраивается масик просто )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 D_a_r_i_n_k_a! Мои данные в табличку :oksi777,Оксана, 27 августа 1975 года, ПДР 04.09.2011, хочу здорового ребеночка ! Спасибо за табличку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 я была на узи и у нас все хорошо! Малыш уже с целый сантиметр, я счастлива! Завтра выписывают! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 18 января 2011 Автор Поделиться 18 января 2011 Девочки, позвонила, сейчас в ЖК. Думала на учет встать на этой неделе. Короче, полный "совдэп" нужно прийти к 8 утра и взять талон к врачу на этот же день , а принимает она с 14,00 до 19,00 (либо звонить с 8 утра и записываться, но дозвониться, это просто не реально) вот и получается, приди к 8, а потом опять едь в ЖК еще днем, и оба раза с работы отпрашиваться :scratch: как говорится, все сделано для людей :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Salbina, поэтому я вообще планирую в ЖК не ходить... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Tanzilya, Молодцы ! Поздравляю! Salbina, ничего себе, как у вас все сложно. Мне с ЖК повезло, она у меня под окнами и без записи. Только врач у нас не ахти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TosyaQ 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Salbina, а она что во все дни так принимает??? у нас если пришел к 7 и взял талончик в первую смену с 8:00 то реально с утра попасть, они же вроде через день работают, то в первую, то во вторую смену Tanzilya, поздравляю, растите здоровенькими :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла с сайта 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Salbina, я вот тоже не хочу маленького тревожить - пусть себе там растёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Привеетики!!)) Я сегодня 14 часов проспала!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 sanola, удачного узи! @@@@@@@@@@@ zaykaya, не поняла... 56 - это вес до Б. А имя твое? Tanzilya, ура! с хорошим узи! :giverose: Salbina, l_e_i_l_a, а я как подумаю, что снова надо будет окулистов, терапевтов, дантистов и прочих обходить при постановке на учет в ЖК, мне аж дурно становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, ну я их никогда не проходила, мне не тошно... Плюс я буду не в ЖК делать... Так что похожу пообщаюсь, может что полезное узнаю. Стоматолога только боюсь. Так как пол года зубы делала, только доделала и не хочу, чтоб мне чужая тетя туда лазила даже посмотреть. Вот я б к аллергологу пошла, но у меня в страховку он не входит, а я вся в пятнышку... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Привет всем! :wave: Мы тоже сегодня с УЗИ. КТР - 1,85 см, что соответствует 8 нед. 5 дней, т.е. как я и предполагала овуляция была ранней. Срок пока мне поставили по УЗИ - 25 августа. Дюфастон отменили. Сказала, что можно с ним заканчивать. Следующее специальное УЗИ (на дефекты) где-то 10 февраля. Но самое главное - он (или она) уже выглядит как человечек (у меня есть фото)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Ой, девочки, а меня так мутит сегодня и глаза слипаются, но я как штык на работе. Вчера с работы просто уползла, плюхнулась в машинку и ехала , развлекая себя джазом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Tanzilya, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Lemurik, :yahoo: как классно!!! С знакомством с малышом поздравляю! Подавших свои данные для таблички уже 39 человек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 *Alfochka*, Представляешь, а я проспала 14 часов. В промежутке встала, пыталась на работу собрятся, но меня так развезло, что я по стеночке по стеночке и в кровать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Малышка19, Везет тебе Я вчера спать легла в 21:30, сегодня с трудом встала в 7:00. И сейчас меня так и тянет прикорнуть где-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малышка 21 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 *Alfochka*, Я думаю, что нам с тобой надо по часика 2 в день после работки спать.. чтоб такого состояния не было утром..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Малышка19, так я домой после работы только около 21:00 приезжаю )))))) Вот сразу и ложусь спать, ничего не могу по дому делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Lemurik, хм, а ты прогик сдавала? А как сказали отменять дюфастон? Гормон же резко упадет... Или постепенно будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 l-e-i-l-a, врач сказала просто отменить и все. Доза была небольшая, а у меня и так огромная киста желтого тела (она и без того вырабатывает прогестерон). Я спросила насчет плавной отмены. Сказала, что это без разницы (я же не сидела на нем с самого начала). Не думаю, что врач понимает меньше, чем я. А гормоны без рецепта врача здесь невозможно купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Lemurik, понятно... ну если так то наверное. Просто я начиталась, как врачи говорят отменить и что потом бывает... Просто у нас ещё в аптеках дюф пропал, найти не можем, а пропускать нельзя, вот и боимся всего. D_a_r_i_n_k_a, че-т я новую табличку не вижу, только старую с 33 человеками... avtokoshka, добро пожаловать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Анна1980// 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 И я хочу в этот замечательный домик! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 l-e-i-l-a, я думаю, что проблемы бывают, если своего прогестерона действительно недостаточно (это только в 1 из 10 случаев при угрозе). А у меня не факт, что его недостаточно. Она с самого начала сомневалась, что мне он нужен. Сказала, что организм вырабатывает столько гормонов, что 2 таб. дюфастона в день - это ерунда. А вообще она гл.врач в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Lemurik, ну просто у меня вот его достаточно, но после приема проигика, организм сам уже не будет столько выделять как раньше и при отмене он резко упадет, даже если до был нормальный. У меня 83,5 а все равно назначили. Твоему то я верю, не переживай. Это я за себя переживаю, что кончится. Буду на утрик переходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения