Be@Well 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Nice-xTRm//, ну ты же шваброй моешь, это допустимо мне кажется, а вот мои приседания идут в разрез с поведением беременной на 9 месяце......дура я набитая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renasha 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Nice-xTRm//, только вчера о тебе думала...что ты пропала! Молодец, что всех построила! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ketterina, мою шваброй, но перед тем как помыть все 6 комнат собираю сынины игрушки, ничего ты и не дура, успокойся, беременным как раз на 9м месяце и советуют на корточках мыть пол! Renasha, да я не пропала, читаю а писать не успеваю, да и новостей особо нет-чувствую себя хорошо, психую как обычно) пришли вот вещички еще зае, я прям довольна как слон! с мазеркеи английской и из картерса))) мама приехала, пока времени нет сидеть за компом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Nice-xTRm//, 6 комнат, застрелиться - ты мой герой! :good: Я от трех плачу, что мне тяжело убирать. Пока ты здесь, спрошу еще раз, где ты такой красивущий белый халатик оторвала?.....Эх, уже убежала..... Девочки, я еще хотела с вами посоветоваться, для наших сентябрят слинги совсем не актуальны, да? У нас в городе девочка шьет обалденные, но наверно смысла нет сейчас заказывать, если только ближе к весне майслинг или фаст......слингокуртку я точно не планирую, такие они фу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jullia 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки, спасайте!!! Нужен совет! Рассказываю предысторию: заключила контракт с 15 РД при ГКБ, врача выбрали по отзывам в инете (Демина АА). Честно говоря не очень она нам с мужем понравилась - как специалист наверно хорошая, но мне хотелось более внимательного и доброго отношения от врача :this: Вчера в инете как назло увидела про нее отзыв - девочка рожала у нее по контракту, так вот ее уже на кресле на потугах оставили одну. Короче напрягает меня это все - отдаешь за контракт 70 т.р. - а в итоге, может так случиться, что будет наплыв и придется в коридоре пару часов полежать (как до так и после родов), никто с вами постоянно рядом не будет (слова врача - типа они оч-оч заняты), на узи перед выпиской толпой ведут и смотрят по 2 сек. каждую, настаивают на докорме.......... До этого была спокойна как танк, а седня - пол-ночи не спала!!! и мась тоже не спал, видно чувствовал, что я переживаю... Кошмары все снились. Девочки, кто что посоветует: 1. оставить все как есть 2. просто попросить другого врача, может правда мужчина какой получше будет, повнимательней... 3. может попробовать "перейти" в 8 роддом (моя страховая и с ним работает, просто он на мойке до 6 сент.) И кстати, кто заключал контракты с РД - как часто до родов вы встречаетесь со своим врачом, сдаете анализы, делаете КТГ? Моя мне назначила первый прием на 14 сент, а контракт заключен с 22 авг. Может она подумала, что меня в ЖК будут наблюдать? но я не стою на учете, а опять же веду Б в платной клинике (и седня последний прием) Вот, выговорилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ketterina, не переживай, отдохни, отлежись. Ты бы видела меня, как я с животом, как акробат, убираюсь мама малышей, Может санироваться безобидными средствами? Я немного простыла, мне врач не посоветовала ничего кроме народных средств. umnichka, А почему ты выбираешь именно эти даты для КС? Успокоилась, и правильно, детка сама знает, когда ей появиться. D_a_r_i_n_k_a, У меня уже очевидно опустился пузик. jullia Я встречаюсь с врачом раз в 8-9 дней. Первый раз при заключении контракта обошла всех врачей, делала УЗИ и допплер. А сейчас только КТГ каждый раз при визите. И будет ещё УЗИ уже перед родами. Она мне назначила на 7-е. Поеду переделывать КТГ. надеюсь, детка будет шевелиться. Сегодня так уперлась мне в левый бок, что еле лежала. Солнышко мое, уже выросла, тесно ей там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 ketterina, конечно делаю уборку, готовку,стирку, глажку и каждый день!!! даже вот сейчас, хоть и давление, пошла на кухню сделала пюре и котлеты пожарила к приходу сына из школы. Потом пошла полы помыла, унитаз с раковиной почистила. Сын конечно мне помогает, пылесосит, пыль вытирает,мусор выносит. А так -то в основном все сама. За меня никто это не сделает. А у девочек наших детки есть совсем маленькие (Даринка, Разметка), дак они еще и их таскают, обязательно гулять ходят. Так что ты там не раскисай!!! Наоборот, врачи рекомендуют побольше двигаться, гулять. Пока ты одна, можешь контролировать все по своему самочувствию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ketterina, викториас сикрет! мой любимый магазин, шлет из США напрямую))) jullia, встречаемся раз в неделю, раз в нед ктг, один раз анализы брали (я в жк тоже стою)... не знаю за что тогда платить если не за внимание врача к себе... когда рожала бесплатно-врача видела раза 3 за 18 часов, теперь все же по-другому надеюсь все будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krasniy_pion 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ketterina, я делаю севершенно то же самое))Вчера ставили межкомнатные двери и соответственно все наличники тоже. Тоже опилки. Вчера пол ночи все мыла и сегодня продолжу. Не могу остановится :pardon: Но у меня спина болит независимо ни от чего уже - я начинаю привыкать, что ни сесть ни встать..ночью не сплю почти.. jullia, Я тоже не в восторге от своего выбора роддома и врача (я заключила контракт с роддомом при 8 ГКБ), но думаю оставлю все как есть..мне сделали КТГ и УЗИ при заключении контракта (правда почему-то за отдельную плату :glare: ) и сказали приходить через чуть больше, чем 2 недели. Я наверно оставлю все как есть.Кстати после родов все мы будем лежать в коридоре - так положенно. И не потому, что нет мест, а для того, что бы постоянно кто-то мимо проходил и видел состояние первые пару часов после родов :pardon: Если сразу в палату - не смогут заходить постоянно и так часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
susy 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Моя доченька родилась 26.08.11, в 8 55, рост - 52, вес 2790, 8-9 по Апгар.. Я такая счастливая! Всем легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БОНяшка 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки!!!!!! У mdaisy отошли воды! Сегодня будет одним сентябрёнком больше. Держим кулачки за Ритулю @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 jullia, если переживаешь- настаивай, чтобы всё было как ты хочешь- деньги-то немаленькие.. и глупо их отдавать за то, чтобы валяться на кушетке в коридоре или в кресле одной.. еще очень важен психолог. фактор- кому-то может и проще полежать одной в схватках, а крму-то (например, мне) нужно, что бы ьыл контроль! и когда меня оставляют совсем одну-начинается паника..ну,еще немаловажны слова поддержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A-liv-A 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 *OlgaM*, спасибо, очень приятно))))) все говорят, что от папы-только педюрик! прикольно смотреть на свою маленькую копию! БОНяшка, спасибо за новость!!!! Ритуля. мы с тобой! легких родов, держим кулачки за тебя и Софи!!@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, мой карапуз начал нахально превышать все нормы по кормлению, так врачи не вдержали и выкинули нас с инкубатора! надеемся, в понедельник будем дома! еще Андрюшка справно держит режим- ночью спит (вставала всего 2 раза), а днем ест и не капризничает! и мы с ним еще пока синхронны- я поем, а он икает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 А у девочек наших детки есть совсем маленькие (Даринка, Разметка), дак они еще и их таскают, обязательно гулять ходят. О, да! На прогулке спокойно не посидишь, постоянно за дочей хожу, а иногда и пробежаться приходится. Приседаю по по многу раз за день и наклоняюсь тоже тыщу раз. А ещё, мы живём на горе и приходится толкать в гору коляску с ребёнком... А чё делать? ღLisёna.ღ, так классно читать про ваше "мы". Мы делаем то-то, мы купаемся, мы кушаем... :give_heart: :good: jullia, да уж... за 70 тыс. рэ. конечно хочется чтобы всё устраивало :pardon: Цены у вас конечно... о-го-го :shock: Я тыщ 10 за КС намерена отдать и всё... mdaisy , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 привет :wave: мы вернулись из ЖК - Г сказала, что головка уже плотно прижата и если не рожу до 15 сентября - то 16-го на госпитализацию в роддом :glare: так что будем надеяться, что рожу на след неделе :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Renasha, вот и мой попу таращит теперь на уровне пупка ))) Ноги то в бок мне упрет, то под ребра всунет. И сегодня изжога меня ночью не мучила СОВСЕМ! :yahoo: по-шведски номер 7 звучит один-в-один с русским словом на три буквы...ни больше и ни меньше... :rotfl: :rotfl: :rotfl: ketterina, не парься, все верно - всему свое время. Да и если родиться захотите, то уже можно И не наговаривай на себя! Низя! :rules: А про слинги я с тобой согласна. Да и то я с дочей и без слинга обошлась, правда рюкзачок кингурушный юзала месяцев с 4-5 Nice-xTRm//, я тоже психую как обычно jullia, у меня по контракту только один прием ожидается на след.неделеи у врача до родов :pardon: *Alfochka*, а меня даже изжога отпустила - значит точняк опустился пуз :pardon: Salbina, как ты сегодня? как пузик? susy, УРА! Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья, молочка вкусного вам и ночек спокойных! :giverose: :giverose: :giverose: mdaisy, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас! Мы тут уже практически не разжимаем кулачки на форуме A-liv-A, какой Андрюша молодечик! Вы еще долго синхронны с ним будете и не только в икоте. Я вот, например, ночью просыпаюсь от учащенного сердцебиения за секунду до того как проснется дочка (ей иногда что-то снится и она просыпается расстроенная). Невидимая связь мамы и ребенка лет до 7-ми точно будет Блин, поясница разнылась как перед М... Мож отпустит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 jullia, я поэтому и решила не заключать контракт, а по знакомству с акушеркой (уже двоих мальчуганов нашей семье помогла родить)! Т.к. контракт не гарантирует, что с тобой будут сидеть постоянно и сюсюкаться. Лично для меня это самое главное!!!А наша сидела от и до с моей родственницей! Если мне будут грубить,хамить как в случае с A-liv-A,что типо на курсы ходить надо было и т.д., то я просто убегу да и все знакомые,кто рожал по договоренности говорят, что медперсонал, когда знает "чей пациент", то лучше относятся! им же от контракта копейки перепадают, а тут большая сумма и только им!!! У меня просто ситуация, что у моей отпуск по графику с 12.09 по 26.09, а у нас ПДР 26 :glare: , но она сказала, чтоб я не переживала. Уже меня и с главврачом свела на всякий случай :pardon: БОНяшка, @@@@@@@@@@@, ух, мне сегодня снился форум и очень отчетливо mdaisy!!!!Удачки ей!!!легких родов и скорее прижать сладкую Софи))) Krasniy_pion, наверное все беременные на себя больше наговаривают))))я не нашла,где ты могла спрятать 20 кг!может в животике))))выглядишь отлично!!!!а Верочкина комната и вещички заглядение!!! Все больше убеждаюсь, что всетаки пойду еще за девчонкой)))хотя всю жизнь мечтала об одном малышастики. Но чувствую Мирошу в розовые наряды не нарядишь :pardon: ketterina, не переживай!я каждый день что-то делаю, то где-нибудь наверху, что тянуться надо, либо ползая внизу на меня все ругаются, а мне легче самой,чем допроситься! да и каждый раз думаю, что а вдруг не успею чистоту навести для сынули! ღLisёna.ღ, l_e_i_l_a, господи,какое это счастье! Маленькие человечики!!!Такие :give_heart: :give_heart: :give_heart: просто нет слов!!!!растите-растите!сладенького молочка вам, спокойных ночек!!!!!! //MsEvgesha//, с Юбилеем прошедшим! Наверное, самый главный подарок ты себе сама подарила :give_heart: susy, :giverose: :giverose: :giverose: с рождением маленького ангелочка!сладкого молочка вам!!! A-liv-A, :man_in_love: какой же сладкий у тебя Андрюшка!Какой умничка!правильно пусть покажет там этим врачам, кто главнее!!!!! :thumbsup: Девочки, по поводу несжимания рук - это такие отеки! я ими уже страдаю долго, причем в ногах не было таких отеков и тяжести,как в руках. Правда сейчас еще ноги прибавились, что г хотела отправить в РД, но я отказалась. А сейчас думаю, что может надо было?!Т.к. ничего не помогает((((отеки не проходят :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Спасибо девочки за комментарии к выписке!!! ketterina, муж не нарядился :grin: Это у него рабочий костюм :pardon: Он всегда красивый, а тут наоборот обросший весь, страшный... от нервов. Красивый кокон осенний блин! А была жара же... А у нас и так слипик и теплый комбез. И ещё и вниз бодик не стали одевать и носки не стали и шапка не пригодилась. Я то думала буду в дождь в +15-20 выписываться... а там жарень. Так что конверт теперь стираный глаженый безхозный... :pardon: Даже юзать жалко. Но в РД всем понравилось как мы выписывались. Даже кто-то подошел поинтересовался как мы так придумали с комбезом вместо конверта. Ну и так его удобно держать и в автокресло сажать. Нашему длинногому мироше в ножках комбез впритык Кроватку даже не ставили пока. Спим вместе обнявшись. Я вообще не понимаю как его от себя отпустить... Tanzilya, ушки да. Я поржала тоже. И это ПРОФ фотограф фотал! Блин... как они меня все бесят. Я вообще не спец, но как они умудряются так хорошие фотки спортить... Ну ниче, не все замечают. Renasha, ага вот так.. планируешь планируешь и бац - все позади. И кажется я так быстро и легко отстрелялась... Такая легкость ощущается))) Всем бы такое чувство как у меня Salbina, я отказ от прививок написала. Мне жалко Мирошу. Не жалею. Т.к. в рд меня просили сразу после родов в реанимации решать. Я сказала что не буду, т.к. определиться не могла. А дома посмотрела и правильно. БЦЖ сейчас в москве в РД вакцин нет, а от гепатита прививают если есть предпосылки. А у меня никто не болел и не будет. Так что в ЖК привью. umnichka, я вот тоже дату выбирала выбирала... типа 3,5,7 сентября... а вот как с ПКС вышло... Надеюсь и у тебя все супер будет и дата отличная получится. Тока я не понимаю, им что кесарить сложно? Операция от и до 40 минут... у нас в РД подряд фигачат... да очередь. Ну со схватками все ждут своей. Врач в операционной сидит и смотрит как закончат - след привозят. мама малышей, а зачем санация перед КС, если малыш по родовым путям не пойдет? jullia, ну я вот и не пошла в 15 рд поэтому... оооочень мне не нравится он и отзывы. Но вроде как там условия хорошие зато. А врачи... они правда бывают заняты. Я вот своего контрактного врача видела 20 минут во время операции. Зашел, порезал, вышел. Правда возле операционной сидел с мужем моим лясы точил. Зато потом ко мне ни разу так и не зашел. Расторгнуть контракт если за наличку - теряешь 15% стоимости. Менять врача не знаю корректно ли... Ты поговори со страховой об этом. А на кого менять ты знаешь? Один отзыв разве может что-то изменить? Я КТГ в РД типа раз в неделю делала. А вот анализы и прочее тоже не стали брать. Лежать в коридоре потом да - положено так! Для тебя же и полезно! Мало ли что... а ты одна в палате... и кто спасет? Krasniy_pion, при 8 отличный роддом!!! А я довольная РД. Контрактом не особо... они ничего особо не дал мне. Зато мужу много дал. Мне оч нравится, что он гордится, что малыш его первым увидел! И он его первый на руки взял... И что потом все у окон орали, а он с нами в палате сидел и мирошу нянькал... И т.д. Мироша маму взглядом ловит... боится, что уйдет :grin: Я думала они в таком возрасте не умеют следить глазами... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nice-xTRm// 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 mdaisy, @@@ за тебя, и за Софию!!! легких вам родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetAngel // 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 l_e_i_l_a, ааааааа какойййй!!!!!Как же мы уже ждем нашего Мирошку-Мурашку))))т-т-т на вас!!!!!соска такая)))))))))))волосатик :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки, привет! l_e_i_l_a, замечательные фотки! Мирончик - прелесть (тьфу на вас, чтоб не сглазить!) :good: У нас всё без изменений. Машину вот только ночью поцарапали Эх, ну, значит, в другом какой-то плюс будет, по закону компенсации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 susy, Поздравляю!!!!! Молочка вкусненького и спокойных ночек!!! mdaisy наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ A-liv-A, рада за вас, что вы уже не в инкубаторе!!! Молодец сынок!!! Ничего себе - он икает после того как ты покушала :grin: l_e_i_l_a , Мироша - загляденье! Такой взгляд серьезный, чудо просто))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 l_e_i_l_a, Мирончик прелесть :man_in_love: mdaisy, @@@@@@@@@@ удачи :friends: Autumn Mama, неприятно но ничего - пусть это будет самой большой проблемой в жизни :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fjora25 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ketterina, я вчера полы мыла на четвереньках, кафель перемыла на кухне, вроде ничего пока ползаю. Я думаю ничего не будет, отдохни и все будет хорошо. jullia, я контракт не тзаключала, а просто позвонила своей врачихе, которая мне КС делала 6 лет назад, встретилась с ней 2 раза, она меня посмотрела на кресле, узи сделала, сердечко послушала, я ей очень довольна. Мне 15рд не нравиться, говорят 8-ой лучше, кто там рожали довольны susy, поздравляю с рождением малипуськи, здоровья и молочка вкусного и питательного, и ночей спокойных :giverose: :giverose: :giverose: mdaisy, держу кулачки, легких родов :giverose: :giverose: A-liv-A, молодцы, растите большими и здоровыми. SweetAngel // , согласна с тобой по поводу знакомства с врачами. l_e_i_l_a, сынуля уже так осознано смотрит, молодчинка и ты и малыш и папа конечно. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: А я всю ночь из-за кошки не спала, она всю ночь зеркало на шкафу царапала и прыгала по моей собранной сумке и гремела тарелкой с ложкой в ней. А в 7 утра я ее ловила и усаживала в туалет, чтобы не нагадила рядом, как она это любит делать у мамы. Мама опять меня с утра расстроила- типа если купим ей однушку, в свою двушку мужа она ни в коем случае не пустит жить с нами. Меня это уже добивает, будто у меня не семья, а есть только я и дети, а муж это так мужик приходящий. Я конечно могу ее понять, но как же я и моя семья? :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 SweetAngel // , эту соску я все дни в РД ненавидела, что она сливалась с бельм. пеленками и мебелью)) Прозрачная, но красивая... Мужу наказала привезти цветных сосок мне Мой кстати любые ест Autumn Mama, Мама в 2011г, //SweetBaby//, :grin: Кстати... Вкраце... После родов на животе растяжки стали видны. Я думала что нет! Даже в РД говорила что нет, дома нашла. То что было синей венкой - не венка а прям дырка в пузе не симметричная с правого бока На груди тоже растяжки появились. Видимо когда молоко пришло. На левой и были 3 штуки, теперь и на правой. Выглядят как венки и пока не особо видны... Из набранных 16кг за беременность у меня -9 кг. Буду убирать! Присоединяйтесь уже кто-нить... )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения