Be@Well 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 МЕЧТУСЯ счастливая МАМУСЯ*, спасибо за новость! Кроша, какой богатырь, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 КРОШ@, с рождением сынули! Такие хороши параметры у вас! :good: А мне к врачихе 05 сентября идти, сказала, что может быть выпишет направление в РД... Но это как-то рановато. Буду просить её с 12 сентября меня в РД упечь... Уже будет полных 38 недель. Там анализы возьмут, ну может денька 2 полежу и прокесарят... А потом ещё 6 дней там находиться. С дочей так надолго никогда ещё не расставалась, блин, скучать будуууу :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fjora25 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 КРОШ@, с рождением сынульки-богатыря!!!!Растите здоровыми, спокойных ночек и вкусного и питательного молочка :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 3 сентября 2011 Автор Поделиться 3 сентября 2011 КРОШ@, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! :giverose: такие замечательные параметры!!! вкусного молочка и спокойных ночек! D_a_r_i_n_k_a, настоящих схваток нет. просто ноет низ живота, ну и опять это проклятое давление начало скакать сегодня. буду держаться до настоящих схваток. доча решила послушаться бабушку и братика. они ей давно заказали дату рождения 6 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
L_e_d_i K_a_t 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Ой, сколько у нас уже малышей :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!!!! Здоровья всем деткам!!!!! Мамам вкусного молочка побольше!!!! Девочки у нас с мужем сегодня годовщина - 6 лет!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//SweetBaby// 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 доброе утро :friends: КРОШ@, с рождением сыночка :giverose: :giverose: :giverose: спокойных ночек :giverose: и вкусного молочка :giverose: Катина_Nadeжда, с годовщиной Ссылки скрыты. а я сегодня всю ночь не спала - что-то не так мне было, то одеяло не так лежит, то муж не там спит, то еще что-нибудь.... еще и живот ныл всю ночь :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 3 сентября 2011 Автор Поделиться 3 сентября 2011 Катина_Nadeжда, с годовщиной!!! :giverose: :giverose: :giverose: скоро получите самый дорогой в мире подарочек к вашей годовщине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fjora25 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Катина_Nadeжда, поздравляю с годовщиной!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ну вот мои уехали на дачу и теперь я одна. Буду надеяться, что спокойно переживу выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Всем доброе утро, девочки! Salbina, и тебя с дочей с недельками! :giverose: Катина_Nadeжда, с годовщиной вас! Счастья, крепкого взаимопонимания и огромной любви! КРОШ@, с рождением малыша! Действительно, замечательные параметры! Всех вам благ с деткой! А у меня ночью начались неслабые болючие схватки, три почти подряд прошли. Выпила но-шпу, сходила в душ и все успокоилось :scratch: Утром парочку не таких болючих тоже но-шпа прогнала. Сейчас спину тянет. Интригующе так :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jack 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Привет Вам всем, девочки! я весь форум читаю, за всех переживаю. только писАть не успеваю. и если читаю, то целый день)))) все пишут, пишут) Влюблена, это всё от отёков! не переживай, что так много набрала. у меня так же было. вот сейчас отёков почти нет и 2 кг минус. ) хотя в ЖК могут немного поругаться. мне вот Канефрон и Фитолизин не помогли. (Фитолизин такой противный!!) а помогли таблетки Эуфиллин (8 рублей стоят!)) и Троксевазин. и это за 3 дня. попробуй, может и тебе поможет) всех девчонок поздравляю с родившимися малышатами! ) а те, кто ещё ожидает - спокойствия и уверенности. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снова мама в 2014г. 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Катина_Nadeжда, с Годовщиной вас! :giverose: Крош@ с рождением сына тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леонора 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 КРОШ@Поздравляю с рождением сыночка! У меня тоже всю ночь ныл низ живота, но без схваток и болят все суставы. Еще почему то мне было страшно, что могут начатся роды(во сне), хотя вроде я готова. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 3 сентября 2011 Автор Поделиться 3 сентября 2011 Tanzilya, может сегодня ночью родишь Я себе дыхалку переписала на листок, которое Альфочка выкладывала (вроде на 1238странице), написала все виды дыхания вкратце на каких интервалах делать и какие позы можно.Буду читать в роддоме, а то ведь там сразу все забудешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 КРОШ@ Поздравляю с рождением сыночка! Отличный вес и рост! Будьте здоровы и счастливы Ссылки скрыты. Катина_Nadeжда, Поздравляю! Желаю вам прожить в мире и любви ещё много-много лет!:giverose: Salbina Я тоже эту памятку распечатала и отдам мужу, чтобы подсказывал, что и когда делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Кукурузка// 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Девочки,к сожалению, успеваю вас только читать... Чет силы мои куда-то делись... Всех, кто родил С ДЕТКАМИ! :giverose: Мне моя собака вчера платье беременное прям на жопе прогрызла! Дыра 20 на 20см. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 \Кукурузка//, одни неприятности от этих домашних животных.....моя кошка тоже вчера новыми обоями в коридоре пыталась закопать каки в лотке. В итоге обои в мелких царапках, я ее убить хотела. Кстати, девочки, хотела с вами посоветоваться. У нас в зале пока еще нет никакой мягкой мебели, муж рассматривает варианты исключительно в коже. Но у нас кошка. И собака. Кошка бестолочь невыносимая, дерет все. Я его пытаюсь вразумить, что отдавать такие бешеные деньги за кожаную мебель, которую кошка через некотрое время раздерет просто в махры, нецелесообразно. И потом это будут постоянно мои слезы и психи на кошку. Он в ответ предлагает выдрать кошке когти, но я никогда в жизни на это не соглашусь, потому что кошка старая, а операция совершенно садистская и живодерская. Вот такая дилема. Из-за маленького вредного пушиста мы не можем купить приличную мебель.....что делать даже не знаю, она с другой стороны и тканевую подерет, просто она хотя бы дешевле..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Привет, девочки! Не успеваю за событиями Всех мамочек поздравляю с рождением деток!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Cranberry_ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 ketterina, мы тоже не так давно купили кожаный диван и были те же переживания, что и у тебя сейчас. Но у нас кошка коготки дерет в строго определенном месте, а вот пописать на что-то новое.. :doh: Вет.врач посоветовала - ссылка удалена Ссылки скрыты. - это феромоны, используемые кошками для маркировки своей территории, т.е. им брызгаешь и новая мебель (или все, что портится) не кажется кошке чужой, которую нужно срочно пометить, а чем-то своим родным, по поводу чего можно не переживать. У нас он в виде спрея, обрызган весь диван, так кошка теперь на нем тусит, спит.. Для человека он безопасен, запах совсем не чувствуется. С кожей мжет быть и другая проблема - следы от коготков, но если кожа хорошая, то все ок. Девочки, а крем/присыпка под подгузник - это необходимость или смотрится по состоянию кожи? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 ketterina, есть специальная обработка для мебели от кошаков. Мы тоже хотели диван поменять, нам что-то такое посоветовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Autumn Mama 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 _Cranberry_, я слышала, что в первый месяц жизни вообще не надо никакую "косметику" использовать. Сестре мужа говорили, что не надо никаких присыпок и кремов под подгузник - им для всего этого Банеоцин назначали. Так что я тоже не планирую. Надеюсь, ещё в роддоме подскажут и медсестра участковая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Tanzilya, oksi777, ох девочки,как зарожаем завтра!!!!))))) :grin: Я уже и не хочу переться в жк в понедельник,хочется уже увидеть дочу ! Оксан,я тоже сижу и все прислушиваюсь к ощущениям,тишина... Даже муж уже горит желанием приблизить процесс ,уже вычитал разные способы,вот сижу массирую соски и будем мужетерпииться сегодня снова! Avelma,какие Вы с мужем молодцы!А я вот еще на прибегали к помощи мужа.Дам сыночку еще 3-4,чтобы определиться с датой рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Remember 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 ketterina, мы вот тоже новый диван купили, он тканевой, но с кожанной отделкой.Кошки конеш не виноваты, у них инстинкт поточить коготки, так вот где ткань( она какая то двойная с пропиткой) даже зацепок не остается, я даж пожалела, что диван не весь в этой ткани. А где коготки попали есть две махонькие дырочки, они совсем незаметны, мы быстренько застелили где кожа, думаем теперь с мужем на боковухи подобрать что нибудь и сделать временно чехлы, ну и как вариант закрывать дверь в комнату, когда дома нас нет. На операцию не соглашусь тоже, вот хочу новую когтеточку купить и побрызгать кошачей мятой ее, а мебель надо сбрызгивать соком лимона, кошкам не нравится этот запах. _Cranberry_, спасибо большое за ссылку, надо спросить в магазине и опробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Be@Well 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Remember, эх, закрывать комнату тоже не вариант, она нам из-за этого и все новые двери подрала, причем там такие полоски от когтей нехилые, как-будто чем-то металлическим скребли. А на когтеточку наша вообще не реагирует, уже столько их за 8 лет было.... Tanzilya, спасибо за совет про средство, надо погуглить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avelma 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Salbina, Спасибки за поздравления!!! Даже не верится,сегодня РОВНО 40 НЕДЕЛЬ!!!! Tanzilya, oksi777,у нас сегодня с вами ПДР!!! Ссылки скрыты. Tanzilya, у меня ночью так же прихватывало как тебя,как одна большая длинная схватка,под утро уже по мелочи,но живот болел как при М. oksi777, я уже не хочу никому никаких дней давать,хочу в роддом!!!! :beg: КРОШ@,С Рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляля1976 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 mdaisy, кроша, susi девочки поздравляю вас с рождением ваших сладеньких малипусиков!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всего вам самого наилучшего! :give_heart: Молочка побольше и спокойных ночек!!! :giverose: :giverose: :giverose: Лейла с выпиской вас! Отличмое семейство! Всех вам благ! :thumbsup: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения