Lemurik 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 l-e-i-l-a, вообще-то странно с какой целью врачи могут прописывать искусственный прогестерон, если своего достаточно, а искусственный подавляет свой. С целью подсадить на препарат на долгое время? Его и так прописывают каждой второй беременной по любому поводу, что действительно вызывает подозрения. Я тоже волнуюсь по поводу отмены немного, но не думаю, что он полностью или сильно подавляет естественные гормоны, иначе его выписывать было бы просто глупо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Lemurik, ну мне не прописывали, меня оч хороший знакомый врач консультировал - глава центра планирования семьи. А назначают при угрозе. У меня боли и живот постоянно тянет. Правда так и тянет уже 3 недели и с дюфом и без. Ну и он назнчаил, потому что он же мне до делал чистку, а после первой чистки всегда угроза выкидыша потом... так что пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Ой, девочки, я сама не понимаю, почему прописывают пить прогестерон и по показаниям и без. неужели это совсем так безобидно для ребёнка? Я завтра пойду ко врачу и тоже будем отменять утрик, он у меня в небольшой дозе, но вот переживаю, во-первых, зачем я его изначально пить начала. во-вторых, как-бы не было последствий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 avtokoshka, добро пожаловать!!! l_e_i_l_a, вот же ж какая нетерпеливая Будет тебе табличка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 *Alfochka*, назначают, потому что лишним он мало у кого был, а вот кто не пил и потерял ребенка - полно. Поэтому и дают при любом подазрении пить. Чтоб прогик повышался и дитенка держался. Может и правильно. Подстраховка... Ну и чтоб знать, что сделала все что могла для сохранения. D_a_r_i_n_k_a, не, я думала ты мне скажешь как всем, что я смотрю не туда. Просто ты написала про 39, значит увидела где-то... А я не вижу, думаю может уже в другом месте любоваться А так не торопись Они ещё 1000 раз поменяются. Ещё и сентябрь не закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 в профиле в сегодняшней дате, ссылка на файл таблицы ПДР, кому интересно. На будущее: данные таблицы в профиле буду обновлять раз в сутки :pardon: А у себя на компе ввожу данные по мере поступления. l_e_i_l_a, 39 я увидела у себя на компе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, Увидела у тебя в профиел хорошенькую табличку беременности. как ты такую сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 *Alfochka*, какую такую табличку беременности? Уточни плизз Неужели токс хочет наведаться ко мне? :scratch: Как поем, начинается чувство легкой мутаты :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Смотрите, пример таблички... Стыбзила у D_a_r_i_n_k_a основные данные по нам... Увеличение по клику: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 l_e_i_l_a, красивенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salbina 18 января 2011 Автор Поделиться 18 января 2011 Девочки, читали новости на Рамблере. Беременные пикеты устроили в 13 городах России Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
l_e_i_l_a 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Salbina, мда... молодцы... Я б тоже пошла. Дебильный закон. Мне так жалкотех кто после универа и не работал этих 2-х лет... Сама такой была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, табличка с фоткой эмбриона на английском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 *Alfochka*, ну дык ты нажми на эту мою табличку, а там на сайте и себе такую сделаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//tato4ka// 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девочки и я к вам в темку! Возмете?! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 //tato4ka//, присоединяйся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Всем новеньким привет :wave: добро пожаловать D_a_r_i_n_k_a спасибо за табличку, но если разрешишь вставлю и свои пять копеек. Лучше было бы, если она бы висела не в профиле, а в подписе, и можно одним кликом сразу посмотреть, а не скачивать. Фон таблички, тоже интересненько. Но это, конечно если возможно. Кто-то писал, что не интересно, когда пишут "здоровый малыш" (сама тоже так написала), может правда будем писать пол, или желание или ощущение, так проверим интуицию. Но это тоже просто предложение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Irysenka, в подписи оно конечно можно, но модераторы меня побьют )))) Подписью нельзя очень много места занимать в форуме :pardon: Представь сколько можно еще сообщений вписать на страницу форума вместо огромной подписи :pardon: В подпись вставила ссылку на скачивание файла с табличкой. Картинку вставлять не буду :pardon: Просто сейчас я на самом деле не вижу смысла ее куда-то вывешивать. Еще не вся инфа собрана. Как утрясутся все данные, так и займемся оформлением и размещением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 D_a_r_i_n_k_a, я конечно вообще не сильна в этом, но видела в августятах 2011, ведет м@туся подпись много места не занимает, но тебе виднее. И за это спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lemurik 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Ой, девочки, я сама не понимаю, почему прописывают пить прогестерон и по показаниям и без. неужели это совсем так безобидно для ребёнка? Я завтра пойду ко врачу и тоже будем отменять утрик, он у меня в небольшой дозе, но вот переживаю, во-первых, зачем я его изначально пить начала. во-вторых, как-бы не было последствий. Alfochka, я работала 10 лет назад в одной иностранной фармкомпании в Москве. Я просто знаю, как проталкивают через врачей лекарства. Есть специальные представители, которые ходят по обычным врачам с подарками. Это общепринято, чем больше компания - тем больше подарки. А долго ты пила утрик? Они (эти препараты) безопасны. Но если нет серьезных показаний (как привычная невынашиваемость) и свидетельств тому, что своего гормона не хватает, то пить искусственные гормоны до 20 недель - глупо как-то. Всем новеньким привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Irysenka, пойду посмотрю как у августят это дело обстоит :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irysenka 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девочки, а я сегодня такая нервная, на работе почти ни с кем не разговаривала, чтобы не сорваться, а дома по полной программе получил муж. Полегчало, налопалась и спать сразу захотелось. У меня вообще признаков нет, волнуюсь, но в такие моменты думаю, что все нормуль. А еще ужасно не внимательная, постоянно забываю что-то. Если по работе, можно переделать, дома из одной комнаты вышла пришла в другую забыла зачем шла, но тоже не беда, вчера ключ в дверях забыла, нашла только утром, когда не знала чем закрыть и что делать, выхожу, а ключ торчит. Надеюсь это скоро пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Alfochka* 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Lemurik, Пью 10 дней. Мне врач также сказал, что можно отменить до 16 недель. Ну вот завтра все спрошу. Я тоже стала невнимательная, а ещё уставать стала быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Irysenka, твое пожелание воплощено в жизнь См.мою подпись И скачивать файл не надо :pardon: Потом, когда данные утрясутся, сделаю так, чтоб при щелчке по нику, открывалась страница соответствующей форумчанки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iness_A 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 Девочки, сегодня сдала на прогестерон. Результат - 54,5 (норма 8,9 - 468). Вчера на УЗИ сказали, что нет желтого тела, наверно прогестероновая недостаточность. 54,5 - это низкий или всё-таки нормальный? Пока не пью дюфастон, но завтра постараюсь попасть к Г, выяснить всё-таки, что значит эта цифра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения